Jimena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 CrazyLight, я брокколи и цветную замороженную на пару 20-25 минут делала, свежие думаю меньше можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Kassandra T, ой какой худышка! Моя 7100 и я думала как мало))) Девочки, когда планируете вводит каши с глютеном? Или сначала молочные безглютеновые или наоборот? мы уже кушаем овсяную, где/ то с 6,5 Jimena, я овсянку где-то с 8 давала, ну, а каждый как считает нужным, после овсянки, попозже микс нескольких злаков ближе к году. Манка, это пшеница, мелко-мелко перемолотая, глютеновая каша, но тогда и вправду на ней много выросло детей, а кому смесь не шла вместо гв, давали водичку, на которой крупы были сварены Серьёзно что ли манка это пшеница? У меня взрыв мозга Jimena, я до сих пор кашу без соли и сахара ем)) очень вкусно даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Jimena, я цв. капусту и брокколи мороженные купила, тк свежие по 300 р. за кг стоят, ну дорого это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У нас умелочка))) Ева встаёт сама))) правда не стоит после этого не фига, потому что руки сразу отпускает и за чем- то тянется))) Садится сама с четверенек, но на четвереньки не становится) и не ползает ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Jimena, хах) муж открыл банкусоленых огурцов, а я думаю как быстро у дочки второй зуб лезет)) сто пудово подкармливает пока меня рядом нет)))) Jimena, какую прививку? Я всё жду наивно Пентаксим.. вот опять на массаж идём, не хотелось бы прерывать CrazyLight, я не заморачиваюсь, варю брокколи и цветную, и тыкву вместе 20 минут. Тыква прям мягусенькая становится. Но это не замороженные. CrazyLight, морковка за 20 минут на пару у меня деревянные некая, она дольше всего варится. Но это же ещё зависит от размеров кусочков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Jimena, какую прививку? гепатит В в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 CrazyLight, у меня морковка тоже дольше всех, обычно на 30 минут ее ставлю, остальное по 20 минут. Кашки мы уже разные едим, начинали с риса и кукурузы, потом была провальная гречка, а потом пшеничную ввели, так вот ее больше всего любит. мы со своим эпидемиологическим фоном даже первую акдс еще никак не сделаем...во вторник пойду, может педя разрешит уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки,делюсь) я купила обычные гречневые и овсяные хлопья фирмы " Увелка" . Самого мелкого помола. Написано варить 3 минуты, я Варю 10 и ребёнок отлично ест без всякого блендера) Все полезнее чем разводные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Мюшка2606, скажи мне,пожалуйста, когда ты приучала засыпать самостоятельно.Как ты проводила процесс приучения? то есть принесла,положила и ушла? а если она ревет: совсем не заходила? или заходила,что-то делала и опять укладывала? Я пытаюсь понять,правильно ли я поступаю? Сегодня опять сама заснула в кроватке,но процесс засыпания длится минут по 10 с рёвом. До этого 2 минуты на руках без укачивания и крепкий сон. Мюшка2606, можешь упаковку сфоткать? завтра пойду искать))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 нам останется 3й АКДС+ОПВ чем делать? Инфанрикс ИПВ? В пентаксиме же гемофильная? нам не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем добрый вечер! А у вас детки без подушки спят? Мой спит на очень-очень тонкой, вот думаю, может, ему неудобно. Он ночью частенько просыпается, пустыщку ищет или на четвереньки становится. Короче, беспокойного спит. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Моя засыпает сама. Я кормлю и ухожу. А теперь я собралась отучать от пеленок и не знаю как. Иногда может сама уснуть но минут на 20-40. А в пеленках по 2 часа! Оставляю без пеленок-орет, стоит зареленать мгновенно спит. Может пусть дальше в плёнках спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мой тоже без Меленки спит недолго, пеленаю *пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 CrazyLight Я если сама делаю, то все на 20 минут, просто кусочки разного размера. Морковку можно и тонким кружочком нарезать. А кто то брюкву дает детям? Я все в магазине смотрю на нее и думаю купить не купить. А то уже не знаю как овощи разнообразить Бессонница А мне кажется, если ребенку в пеленке комфортно, зачем мучать? Не будет она все время в ней спать. Я сына пеленала постоянно, около 8 месяцев уже не дался . Дочку редко пеленаю, только если переиграла и капризы начались. Но когда спать укладываю, придерживаю руки, чтоб ими не мешала себе засыпать. Лежу поглаживаю или даю свою руку и она ее держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 CrazyLight, я не такой изверг)))) сначала положила в кроватку и сижу рядом, зу ручку держу. На этом этапе она много плакала. Потом стала просто рядышком сидеть. Потом ходить по комнате, иногда выходить. И только потом положила и ушла. Дня 3 в общем ушло, плакала только вначале Ссылки скрыты. Вот такие, но надо смотреть чтобы именно 3 минуты было. Это самый мелкий помол *мари81*, моя без подушки ПчЁлКажжж, а какие овощи ты даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мюшка2606, сегодня такие же хлопья купила, завтра попробую приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мюшка2606, сегодня такие же хлопья купила, завтра попробую приготовить Приятного аппетита малышу! Ещё знаешь что советуют? Сделать жидкую совсем кашу 1 раз ( у меня была 1 столовая ложка на 140 мл воды) и когда каша уже приготовится и будет остывать добавить привычную растворимую кашу до нужной консистенции. Это на 1 раз. Я так вчера сделала, а сегодня уже целиком нормальную Девочки, у кого подогреватель для бутылочек есть, эту крупу можно просто кипятком залить и туда на подогрев поставить минут на 15-20. Тогда и следить не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мюшка2606, спасибо за советы! Обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мюшка2606 Цветную капусту, кабачок (белый и зеленый), тыкву. Брокколи не ест совсем, даже если смешать. Из банок давала смешанные, где в составе кукуруза, горошек есть, морковь есть. 2 день говядину даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Jimena, мне говорили в пк, что можно и пентаксим купить, так гемофилтная идет в отдельном флаконе - ее просто не разведут! Я заказала третью пентаксим, так и сделаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, купила я хипп рис с яблоком молочный со смесью, ночной который. Объясните пожалуйста как его вводить? Яблоко мы ввели, а рис еще нет. Из каш только гречка безмолочная в меню, так как сцедиться не могу, делаю на воде. Гречку молочную на смеси тоже купила. В составе растительные масла, которые мы еще тоже не кушали. В таблице написано добавлять масло, когда порция превысит 100 грамм, а мы пока столько не съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Доброе утро! Наша педиатр говорила, что жидкую покупную кашу молочную начинать с 20 грамм. Я на ночь давала так: 1-ый день - 20 гр каши + 135 смеси 2-ой день - 40гр каши + 120 смеси 3-из день -60 гр каши+........ А потом мой отказался ее есть и стала делать густую, по консистенции, как кефир, тогда стал кушать Девочки, у меня такой вопрос! У вас у всех есть защитные бортики на кроватках? Я не покупала, да и надобности не было, сын практически с роддома спал со мной. Теперь я сняла боковинку с кроватки и продвинулась ее впритык к дивану, отселила туда Тему. Вроде мы и вместе,но и раздельно.А он ночью в ней так крутится! И вдоль и поперек и по диагонали спит. Да и если днем сажаю туда, то за игрушкой может потянутся ,бывает заваливается и ударяется. Решила я , что мягкие бортики все же нужны. Вопрос в том, какие лучше сделать (купить), прямо до верха кровати? Так ведь душно, наверное? А если не до верха, то сколько примерно по высоте и будет ли тогда в них смысл, ребенок, ведь и вставать начнет, ну и падать соответственно?! Вобщем, заморочилась я сильно! Помогите!))))))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Wallaby, я хипп молочную гречку вводила утром во 2е кормление сначала 30 г и грудью докормила, потом 60 г и докормила, потом 120г сразу в ночное кормление перенесла. Нам хватило на месяц, теперь не наедается ею. Вчера увидела хипп надобранич овсяная с яблоком, а в составе еще и пшеничная кроме овсянки, еще есть пшеничная с фруктами и 5 злаков с черносливом, пока не буду их давать. Лариса Z, у нас не высокие, если сидит то все видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Лариса Z, у нас высокие бортики. Но у меня дочка ноги закидывает прям на них,когда подворачивала и делала короткие,она закинув ноги застревала между прутьями и начинала орать. Сейчас крутится, вертится,может и поперек спать,но ничего нигде не застревает и не бьется. Спать мы укладываемся проще простого: титю дала,она пососала, я переложила ее в кроватку, она повернулась на бочок и все. Я ухожу из комнаты. Песен,плясок,укачиваний,танцев с бубном у нас нет). Моя бабуля по незнанию пробовала ее качать,когда дочка начинала глазки тереть. Это было смешно,дочка глаза на нее вылупила и не понимает что с ней делают))) Говорю ей: положи в кровать ее,спать же хочет. Бабуля положила,ребенок повернулся на бок и глазки закрыл 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 KaleoStrik, божечки, какая прелесть!) А у нас, чаще всего, сися выпала - сон закончился. Про выход из комнаты и речи нет. Я расплываюсь в блаженной улыбке каждый раз, когда мне удается отодвинуться и улечься на пузо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения