Tatachu 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 KaleoStrik, зависть ))) у меня точно как у Wallaby Но мне кажется, если б мой спал сам, я бы уставала очень. А так вынужденно отдыхаю с сыночком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) У нас прям как у Калиострика, блаженствую, покормила в десять вечера сначала кашкой, потом титей запил, отвалился и на бочок и все, можно спокойно сменить папм, переодеть, положить в кроватку и до 4-хчасового кормления забыть) Бортиков у нас нет, сознательно нет, я их считаю пылесборниками, крутиться во сне и без них во всех нарпавлениях, как ни странно во сне ни разу не ударялся и не застревал, а вот когда проснется бывает, сядет тихонько играется, завалится, встетит перекладину и орет) вот так пару раз было)но это крайне редко и по причине того что сидим еще шатко-валко, пройдет в общем через недельку-другую, как раз и кроватку опустим уже...поэтому в моем случае бортики вещь не нужная... Изменено 2 апреля 2017 пользователем Siaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) А у меня что-то среднее между [вариантом KaleoStrik и Wallaby: кормлю грудью лёжа, засыпает и я ухожу из комнаты. Потом когда уже окончательно уснёт - перекладываю в кроватку. Обычно не просыпается ))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем DariaG// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 DariaG//, блин, себе попробовать надо. Но мне кажется, у нас не прокатит. Иногда даже на бочку со мной спать не хочет, только на мне засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Tatachu, конечно надо попробовать. Я вот думаю что надо что-то ночью делать. Но так лень вставать посреди ночи его перекладывать ))) (у нас сс). Может когда станет один раз ночью есть, то и заморочусь. А по 3-4 раза за ночь вставать не согласна. Ленииииивая мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спать мы укладываемся проще простого: титю дала,она пососала, я переложила ее в кроватку, она повернулась на бочок и все у нас так же было до ввода на ночь каши, покормила,переложила и ушла.Но срыгивания всю ночь и пуки=беспокойный сон Потом было так: кормлю кашей, потом час активничает, в 10 даю пустышку,держу на руках пару минут и она засыпает-перекладываю-ухожу, но через 40 минут она начинала стонать,приходилось снова на руки брать на пару минут,подержать без укачивания и переложить и засыпала уже до утра. Сейчас кормлю кашей, потом часик играемся немного, в 10 начинает тереть глаза, беру на руки,говорю что идем спать.Даю пустышку и кладу в кровать.Она немного вошкается, иногда постанывает, я спинку глажу, минут через 10 засыпает, и не просыпается через 40 минут, как до этого. Следующий этап будет - засыпание без пустышки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 CrazyLight, у нас нет пустышки) так и не сосет с рождения) я уже и перестала предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 CrazyLight, в интернете есть сайты сколько варить, заливаешь продукт в гугл и выйдешь на сайт, там указана варка в различных кухонных приспособлениях: кастрюля, мультя, пароварка и тд. Мюшка2606, http://edaplus.info/produce/semolina.html Почитай в первом же предложении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня вопрос по каша. Купила Милупа, её разводить водой. У нас на, потом буду давать грудь, по крайней мере пока не начнём кушать полную порцию. На пачке написано 6 ст. Ложек развести 200 мл воды. А не слишком ли? Я думала она будет есть 120-150 грамм. А тут все 250 выходит. Или я что-то не так поняла? Сегодня развела себе на пробу 1ст.ложку. получилось прилично. А по их нормам должно быть в 6 раз больше. Понятно, что в первый день я вообще чайную ложку этой муки возьму. И второй вопрос: как вы приучили деток есть рис? Это ж несоленая гадость редкостная( на молоке разводить не буду, потому что сама и 100гр не нацежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ittska, мой ест ложкой рис милупу 3 ложки на 100г, выходит 120 г, любит густую. ест отлично и без ничего, и с яблоком печеным, и с черносливом ел ( не даю - сыпет) теперь хочу с тыквой попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *мари81*, Мой без подушки спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Jimena, нас от тыквы немного посыпало и потом от морковки. Хочу через пару недель опять осторожно попробовать. Я тоже прикинула что нужно как раз пол дозы от написанного. Надеюсь, будет есть. Странная воздушная субстанция вышла) У нас была ортопедическая подушка, убрала месяца два назад, потому что нет смысла в ней) мы можем проснуться по диагонали, поперёк кровати Поэтому и защита висит. Пару раз уперлась головой в прутья и кричать начала, натерла до красна Изменено 2 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сегодня сделала несколько баночек овощного ассорти и фруктового. Банки стерилизовала на пару в той же мульте,крышки на минуту в кипяток. Посмотрим как простоят. Все овощи ставила на 20 минут, только делала разный размер брусочков. Яблоки и бананы на 5 минут. Овощи по вкусу намного вкуснее,чем покупные,вот посолила бы и сама бы ела с удовольствием У нас была ортопедическая подушка, убрала месяца два назад, потому что нет смысла в ней) мы можем проснуться по диагонали, поперёк кровати у меня тоже валяется она без дела, тк Аня спит на животе,подушка эта ей не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки подскажите, ввели мы творог и кисломолочный напиток, вроде не обсыпает,можно молочную кашу давать, или опять по чуть-чуть вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ♡♥Лелик♥♡, покупную я думаю можно. А если сама варить хочешь, то на разведанном молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мюшка2606, спасибо. Я не готова пока варить каши, пока коробочные, хотя мультю специально для каш уже купили и теперь у меня две мудьти, одна 5литровая и одна 2литровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 CrazyLight Я б не додумалась банан на пару делать. А какой он на вид и на вкус получается? Я свежий банан давала, но как то не очень пошел, а вот баночный ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Я запекала банан, надо на пару попробовать. Девочки, сын плюется и едой в том числе, сегодня творожок мне в лицо, потом кашей и смеется. Я ему строго говорю что нельзя так делать только думаю это вряд ли поможет. Каникулы закончились, а я отвыкла вставать делать завтрак и провожать. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Jimena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Jimena У нас неделю назад каникулы закончились, но у меня сын сам просыпается и завтракает. А нам завтра вставать - на массаж к 10 будем ходить, что то рано записала, обычно только в 9-10 встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня вопрос по каша. Купила Милупа, её разводить водой. У нас на, потом буду давать грудь, по крайней мере пока не начнём кушать полную порцию. На пачке написано 6 ст. Ложек развести 200 мл воды. А не слишком ли? Я думала она будет есть 120-150 грамм. А тут все 250 выходит. Или я что-то не так поняла? Сегодня развела себе на пробу 1ст.ложку. получилось прилично. А по их нормам должно быть в 6 раз больше. Понятно, что в первый день я вообще чайную ложку этой муки возьму. И второй вопрос: как вы приучили деток есть рис? Это ж несоленая гадость редкостная( на молоке разводить не буду, потому что сама и 100гр не нацежу. Федя кушает рисовую кашу только с яблоком или бананом. Варю рис, водички побольше, не солю. Добавляю немного фрукта и вперёд!! Ест!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Моя ест рисовую без добавок фруктовых . Но я смесь добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, вчера по акции в Треше (бывшее Сильпо) купила каши Малышка молочные кто-то давал деткам? Если мы тоже ввели кисломолочку может попробовать гречку дать такую? Пришли сегодня монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Jimena, первый раз? Я пью противозачаточные и точно знаю когда начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, на сайте производителя беллакт пишут: Мясное детское пюре "Беллакт". Кролик Состав продукта: Мясо кролика, мясной бульон, мука рисовая (4,2%), масло растительное, масло MEG-3. И так во всех мясных. Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения