Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Jimena, а что тебя смущает? То что мяса много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, да Там может бульона 40 процентов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, логично ))) холодец, а не пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, логично ))) холодец, а не пюре Я просто по домашнему смотрю... чтобы была такая однородная консистенция бульона нужно прилично добавить Сравнила тут индейку Фрутоняня и Бабушкино Лукошко. Вкус похож, но ФН такааая жидкая. Кормить в принципе даже удобнее, но воды они не пожалели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ПчЁлКажжж, ты из Эстонии?какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 katerina101, бифивит тоже виво? или гуд фуд? katerina101, сколько даешь? как часто? как готовишь? ведь там на1-3 литра, и сколько хранить? да, виво. Делаю в мультиварке, одну баночку на 2 литра молока (беру ультапастеризированое). У меня бифивит еще старший пьет и муж может иногда. Даю в чистом виде или с овсяными хлопьями (их предварительно запариваю и блендерю), 1 раз в день или через день. Обычно 2 л хватает на 4-5 дней (из мультиварки переливаю в банку, которую обдаю ктпятком). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Maria86 Из Таллина. Мы сегодня на массаж ходили. Пока делала массаж, хорошо лежала, а вот перешли к активным упражнениям расплакалась, не доделали. Надеюсь это только 1 день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, привет! Столько всего интересного и полезного вы тут написали про прикорм) А у меня опять мелкая заболела, все выхи болеем, да так сильно, температура аж под 40 Врач приходила, сказала зубы и горло Девочки, а еще я кажется лох((( я заказала коляску с максиса, оплатила картой, с нее деньги ушли в блок, а о заказе ни ответа, ни привета, они даже не прислали подтверждение что я оплатила, что такой-то заказ, такие-то товары, вообще нифига. А в личном кабинете вообще написано что у меня заказов 0 и все вещи так и лежат в корзине, как будто я не заказала их, а просто в корзину сложила( пипец, неудели кидалово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Алина К Ужас с таким заказом( А позвонить им можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 похоже скоро пойдёт,берегитесь кошки и собаки Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 CrazyLight, блин, как же на тебя тебя похожа! Красотка Алина К, вот это засадааа((( а ты звонила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Алина,зайди в свой банковский кабинет и сделай скрин ушедшего платежа. Если нет кабинета иди в сам банк. Я делаю каши на смеси. Рисовая нравится больше. Иногда добавляю туда тыкву/морковь Мы тоже с массажа и лфк-все хорошо. Короче я перестала заморачиваться. Сегодня ввели картошку и прям грамм 50. Фруктовое пюре даю разные и грушу и яблоко и банан,сегодня будет яблоко с абрикосов. Реакции на еду нет,поэтому все активно пробуем. Свет,а ты маленькими кусочками на пару или большими,а потом резала? И как в баночки? Кусочками или блендером пюре сразу делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Бессонница, а картошку с каким овощем давала? CrazyLight, попробовала хлопья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Свет,а ты маленькими кусочками на пару или большими,а потом резала? И как в баночки? Кусочками или блендером пюре сразу делать? картошку и тыкву примерно 2*2см, морковку кругляшиками толщиной по 0,5см, броколи и цв.капусту на небольшие соцветия. Закинула всё в мультю на 20 мин., как сготовилось сделала несколько разных сочетаний по 2-3 ингредиента, нужные кубики кидала в стакан от блендера(коктейли делают в нем), и блендером всё измельчала, добавляя совсем чуть чуть воды. Потом всё это по баночкам, немного подогрела в микроволновке их и горячими крышками закрутила.Всосались почти все,одна только не захотела. Потом все то же самое с фруктами, но их на 5 минут ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я пыталась в баночки от Фрутоняня закрыть. Ничего не вышло. Сегодня открылись обычно. Не рискнула давать, готовила свежее. И банки стерилизовали, и пюре в них же.. всё выбросила. Догадалась попробовать только две, не жалко продуктов Света, недавно в поликлинике видела малявочками , которой 8 месяцев и она уже бегает. Так удивилась.. а вы такие же шустрики!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Короче я перестала заморачиваться. Сегодня ввели картошку и прям грамм 50. я давно перестала заморачиваться,даю сразу пол банки-реакции нет?на следующий день всю банку Я пыталась в баночки от Фрутоняня закрыть. Ничего не вышло. Сегодня открылись обычно. Не рискнула давать, готовила свежее. И банки стерилизовали, и пюре в них же.. всё выбросила. Догадалась попробовать только две, не жалко продуктов Света, недавно в поликлинике видела малявочками , которой 8 месяцев и она уже бегает. Так удивилась.. а вы такие же шустрики!)) зачем выкинула? сутки-двое точно можно было бы есть, ты же не выкидываешь на следующий день то что готовишь сегодня? Мы тоже во фрутоняню заворачивали. Надо нагреть банку и крышки,тогда хорошо закучивается и всасывается,при открытии хлопок. я думаю она тоже в 8 мес такими темпами пойдет)) Изменено 3 апреля 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 CrazyLight, это вообще круто будет!!! Свободные руки!Я тоже видела восьмимесячного малыша ходящего))) Ittska, мне Оля говорила, что надо банки с винтовыми крышками, как у Бабушкиного Лукошка Девочки, а сколько вы баночек за раз даёте? У меня полторы получается Я сегодня попробовала цветную капусту с говядиной сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, у меня много получается пол банки с мясом (40-50гр) (обед) овощная целая (120гр) (обед) пол банки фруктового (40гр)+творог (это полдник) И еще банка 80гр морковь+яблоко или тыква+яблоко (это на второй завтрак) Ну и каша у неё всегда в почёте))) Я сегодня попробовала цветную капусту с говядиной сделать) получилась говядина? я вообще не представляю как её разварить надо,чтоб не было волокон CrazyLight, это вообще круто будет!!! Свободные руки!Я тоже видела восьмимесячного малыша ходящего))) ну да, только опасений больше,углы,шкафы,собаки носящиеся друг за другом и за кошкой..Короче глаз да глаз за ней надо будет в связи с тем,что Аня начала вставать,сегодня опустили дно у кроватки,тк последние пару дней она из нее вылазила ко мне в кровать!Я её почти в полёте ловила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 CrazyLight, я фрикадельки из неё сделала) их варила минут 15 потом, не на пару, а просто так. И сразу в блендер с капустой. Как тебе каша, так и не ответила? На самом деле все равно намного легче, когда ребёнок пошёл Девочки, кто- то спрашивал чем можно ещё овощи разнообразить? Я вспомнила, шпинатом Хочу сама на днях попробовать И ещё зелёный горошек и кукуруза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Бессонница, а картошку с каким овощем давала? CrazyLight, попробовала хлопья? Сначала одну картошку. Потом с цветной капустой из баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мюшка2606, еще не звонила, завтра надо ip телефонию взять, а то туда звонить разорительство Бессонница, а с этим серином куда? В банк? Если не объявятся, придется что-то делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня если овощи то банка на два дня(больше не съедает),а фрукты по баночке. И два раза в день каша. Мюшка2606, еще не звонила, завтра надо ip телефонию взять, а то туда звонить разорительство Бессонница, а с этим серином куда? В банк? Если не объявятся, придется что-то делать( Можешь на сайт предъявить,можешь попробовать отменить платёж через банк,или на крайняк в прокуратуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я не думаю, что они недобросовестные, но думаю пофигисты, и если не начать самой бить тревогу, то даже не подумают разбираться Бессонница, платеж уже не отменяется, в банке сказали ушел Надо идти да, заявление писать, подожду несколько дней, попробую позвонить CrazyLight, вот Анюта шустряк, ты наверное такая же))) Ну у вас дети едоки) молодцы) А времени много уходит на кормление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Алина К, минут 5))) Смесь минут 15 может сосать Но зато сама уже бутылочку держит))) даже 1 рукой иногда . Поильник не пошёл кстати. Девочки, а вы много с детками занимаетесь? Ходите там, все показываете,книжки читаете, в игрушки с ними сидите играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения