Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Melli

Мне кажется, что в таком возрасте точно не помогают. Мы пользовались и с 1 и со 2 ребенком, но месяцев до 3х. Сейчас моя так крутится, что наврядли ее ограничитель остановит.

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мюшка2606

Обошлось? Что рентген?

Результат только завтра. Лечить начинаю сегодня

Tatachu С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: Всего самого хорошего!!!
  • Нравится 1

Девочки, мой сегодня 1 раз спал с 12.15 до 14.45 и все :girl_cray: Обычно 2 раза.

А я сегодня своей делала пюре, в цветную капусту один кружок морковки добавила и с говядиной. Не стала есть. Не понравился вкус моркови. Открыла банку, почти всю съела.

Jimena Как то вы рано на 1 раз перешли

ПчЁлКажжж, надеюсь это временное помутнение )))

Tatachu, с днём рождения!!!

• Нравится 1

Jimena, а утром во сколько встает?

Моя утром встает, я успеваю только умыть, подмыть, массаж, минут 15-20 поиграет и спать уже хочет, получается час-полтора максимум гуляет

Мюшечка, хоть бы обошлось!!! Вы дома? У нас дети до года с такими симптомами госпитализация однозначно.

А откуда это взялось? Старшая болеет?

Тем-ра у Тёмы весь день 36.9-37.1, наверное можно выдохнуть....

Тёма утром просыпается в 6-6.30, завтракает смесью и ровно через час после пробуждения надо опять спать. Вот этот час уходит на завтрак, голопопенье, переодевание, умывание мамы. Когда ребенок опять уложен, а это минут на 40 - 1 час, мама завтракает и сидит на БП))))))

CrazyLight, Спасибо большое за статью! Очень познавательная!

Мюшка2606

Наши дочки одинакого развиваются)) кстати сегодня положила спать ее сразу в кровать и она не плакала,повошкалась и заснула!!! Урааа!

Мюшка2606

Я конечно не врач,но есть очень хорошее средство от пневмонии-сумамед. Не помню с какого возраста его можно,но он для детей. Я почти уже умирающего от пневмонии щенка только этим средством смогла вылечить,его плбс,что помогает почти сразу и пить всего 3 дня. На вкус сладкий. Это действительное очень хорошее средство! Но очень надеюсь, что рентген не подтвердит пневмонию.

*мари81*,  пожалуйста))) я сама много нового из статьи для себя узнала.

• Нравится 1

Сейчас листала инстаграм, увидела рекламу - появился какой-то браслет, его надеваешь на ручку ребенка, я так поняла он почти всегда в нем, и если у ребёнка поднимется температура, он отправляет сигнал на сотку) чего только не придумают)))

CrazyLight, спасибо! Похоже правда надо уже антибиотик давать(( 39 у нас , не фига не сбивается((( одышка жесть

Лариса Z, спасибо большое!!) да, пока дома, но не уверена что не положат. У меня просто старшая тем же болеет, ещё не до конца выздоровела. У неё тоже была высокая температура, но я как- то вообще не парилась, а тут малышка совсем

А у меня второй приступ молочницы за пол года. Раньше с М всё проходило,а сейчас приходится лечится. В прошлый раз брала пимафуцин,сейчас хочу попробовать залаин-говорят хорошо помогает.

Мюшка2606,  Здоровья дочуркам крепкого!! Пусть быстрее поправляются!

Я представляю какие это нервы. Я спать не могла, когда старший болел. Младший пока тьфу тьфу.,

Алина К, уже недели встает в 8+- пол часа и гуляет от 3х до 4х часов. До этого утром ложились через 40 минут после сна ночного.

Спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно. Лимит лайков.

Жарили шашлыки у мамы во дворе, малыша нянчили все по очереди, но к 7 вечера он уже очень устал, начал плакать, мы поехали домой. В машине успокоился сразу, дома радовался своему креслу, котику. Еще с час сам гулял )) устает от людей очень, не первый раз замечаю.

И к чужим уже не идет. Но своим всем улыбается, болтает )))

Мы уже были в спортивном костюмчике вчера, он на небольшом флисе внутри и плотненький снаружи. В комбезе деми уже жарко, днем доходило до 18 градусов, вечером холоднее, но все равно уже тепло.

Всем, у кого детки болеют, скорейшего выздоровления! Так жалко крошек.

• Нравится 2

Jimena, ничего себе, очень долго гуляет

Но если он не капризничает при этом, то может нормально, биологические часы такие

Вот моя капризничает через каждый час, я уже переживать начинаю. Спит по 15 мин

Девочки, представляете, рекламу видела - Apple для айфонов выпустили приложение для беременных как ктг) скачиваешь, подносишь сотку к животу и он показывает сердцебиение и диаграмму колебаний выводит на экран))) капец) скоро узи через сотку придумают)))

Алина К Я вот таким приложениям через телефон не очень бы доверяла. К слову у меня есть фитнес часы, там функция - измеряет сердцебиение- я поначалу думала, что у меня что то не так, оказалось просто врет. Проверяла тонометром и датчиком для сатурации, правильно не показывает.

У нас сегодня первый спокойный массаж, надеюсь и дальше так будет.

Девочки, мы в больнице с Евой((( бронхит с обструкцией. Вызывали скорую опять. Куча нервов

Девочки, мы в больнице с Евой((( бронхит с обструкцией. Вызывали скорую опять. Куча нервов

Под контролем врачей лучше находится. Так спокойнее. Пусть малышка скорее поправляется!!!

Мюшка2606,  скорейшего выздоровления Евушке!

Мюшка2606, пусть малышка поправляется скорее и не болеет!

А тебе терпения побольше

Спасибо девочки! Так правда спокойнее

Мюшка2606, главное верить в лучшее,мысли материальны.Пусть Евуся скорее поправляется!

И поздравляю со вставанием! Наверное с Анюткой вместе пойдут))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...