Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Детишки выздоравливайте скорее

У меня грудь всегда полная, сколько бы сын ни съел, я устала ходить с прокладками для груди

Я гуляю по два раза по 1,5-2 часа. Готовка вечером, уборка с мужем с выходные

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ittska, я сок даю и компот яблочный.

пуша, я редко гуляю.Спит дневные сны на балконе, а я в это время домашними делами занимаюсь,ну и муж часто дома(работает по сменам). Только когда делать нечего могу погулять выйти,но в основном с мужем.А сейчас он уехал, и всё..даже не знаю как до магазина добираться :D

• Нравится 1

CrazyLight

У меня с первой так- до апреля на балконе проспали :)

А сейчас: со школы забери, на кружки-секции отведи, на самокате погоняй :) хочешь не хочешь на улицу часто выходим.

Правда я и гулять люблю, когда погода располагает, поэтому я чаще хочу, чем нет.

Если у вас тепло уже, то можно с эргорюкзаком за чем то мелким ходить.

пуша, у нас днем 0, ночью до -10.Ужасная грязь везде по колено и сугробы выше 5-ми метров

Эргорюкзак есть, но ей не удобно в теплом комбезе в нём сидеть. И жарко.А если одеть что-то полегче,то запросто продует.

Поэтому пока мучаемся так((

Мюшка2606, и еще раз тебе хочу сказать спасибо! Благодаря тебе я научила Аню засыпать самостоятельно! какое же это чудо! :love:

CrazyLight,  можно ещё раз ссылочку на тему сна? Я потеряла. Полина перестала сама засыпать. Бывает, но редко. Раньше оставляла и уходила, она за 10 минут сама засыпала. Я просто время уже подгадывала. Теперь даже если качаю, вроде спит уже и вдруг начинает мне улыбаться и махать руками-ногами.

А сейчас еще и температура 38,2. Я вторую ночь н хзе посплю. Мы каждый месяц болеем. Это ненормально просто ( я устала бояться болячек и лечить их. Как мама нас с сестрой двоих вырастила? У меня сердца не хватит столько болеть за двоих

Изменено пользователем Ittska

Ittska,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

CrazyLight,  спасибо)

Всем привет!

Пусть все детки поскорее выздоравливают и не болеют больше!

Девочки, а у меня проблема(((

У вас у всех детки полностью раскрывают ручки ( большой пальчик)? И на животе долго лежат? Не летают совсем? Моя все еще иногда так делает, когда устает(((

И на правой руке у нее большой палец до конца так и не раскрылся, вчера даже муж заметил((( хотя я каждый день очень активно разрабатываю всегда. Она из-за этого хуже берет правой рукой. Бежать к невропатологу? Месяц назад были, невропатолог вроде грамотная, но ничего про это не сказала

CrazyLight, я никак нифига не успеваю, всё приходится делать частями. Один день одно, другой другое. Иногда еле-еле с уроками успеваем. Сейчас хоть сын сам делает, редко обращается, а дочу надо контролировать, 1 класс

Два раза в день никогда не гуляла, как бы не хотелось, может только с сыном несколько раз, когда он уже подрос и в песочнице мог поиграть

Алина К,  у нас ольшой пальчик не до конца раскрыт. Врач лфк говорила делать массаж и постоянно раскрывать. Пытаемся контролировать, н Пока не очень. Самолетик тоже делает. 2мая идем на прием к лфк и если что она дает направлени на массаж

Доброе утро!

Алина, невролог, кроме массажа вряд ли что-то назначит. Мой сынуля делал самолетик, после массажа перестал!)))) Мы уже два курса прошли, будет еще третий, а возможно, и четвертый. Вызываю на дом.

Лисенок, картошку, наверное,только я даю ))))). Картофельное пюре мешаю с кабачков или цв. капустой, 50/50 или картошки меньше. Картошку с вечера мелко режу и замачиваю в воде на ночь. На след. день отвариваю, разбавляю юшкой до состояния сметаны. Если дополнительно варю цв.капусту ( в отдельной посуде), то картошку разбавляю капустной юшкой.

• Нравится 1

Ittska У нас тогда наверное тоже бракованная, тоже дырка закрыта. Может по этому и не пьет.

У кого то есть такой? Там дырка 2 есть?

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 1

Мы гуляем по 2 раза, спасибо соседям меломанам и ремонтникам. По дому успеваю мясо и овощи помыть, порезать и в мультиварку, либо мясо в мультю + каша в кастрюле. Сыну каши варить не успеваю, даю пока ням-ням заварные :m0591: , делаю только бифивит в мульте на 2-3 дня, творожки покупные, яблоки пеку, банан сырой, смесь редко. Еще стирку закину, а развесить некогда, могу по 2 раза переполсакивать ставить :Crazy: Хозяйка еще та!!!

Но это муж без выходных и в смене. Обещает с мая пятидневку, тогда надеюсь все переделать по дому.

<p>

<br />23<br />
<br /></p>Мы два массажа прошли, толку никакого. За каждый массаж по 7500-8000 отдали, т.е почти 16000 рублей

Jimena, у меня со стиркой также)))

Я редко гуляю по 2 раза, останавливает мой 5 этаж без лифта. Делами по дому успеваю заниматься. Если готовлю, то мелкая со мной в своем кресле, болтаю с ней, пластиковую посуду даю. Вечером папа или сын с ней играют, тогда развешиваю белье, посуду вынимаю из посудомойки. Полы мою когда спит, и люблю, чтоб никого в этот момент дома не было, а то начинают сразу туда сюда ходить. Уроки сын сам делает, редко нужно помочь. А вот на сериалы время не всегда хватает :)

У нас поильник авент, моя не то что бы пить, ей в рот засовываешь, она выплевывает и пищит, вообще не нравится. Мне посоветовали бутылочку взять фирмы mam, типа она вся такая растакая, и детей, которые ее не хотят брать просто не бывает. Потом у нее соску меняешь и она превращается в поильник))) не знаю, пока вот думаю. В принципе стоит не дорого, просто не хочется покупать кучу бутылок и поильников, солить их потом что ли

• Нравится 1

Jimena Я никогда без надобности 2 раза не поласкаю, жадина, мне воды жалко. У нас и так в месяц очень много кубов выходит, все моются каждый день

На днях попробовала ДаДа Премиум - понравились гораздо больше чем Экстра Софт. Была проблема протекания на спине в последнее время. За счет того что Премиум чуть жеще, возле липучек резинки более плотнее и на спине прилегают идеально.

ПчЁлКажжж, нам в мае лифт обещают отключить, будем жить на улице, возьмем еду и памперсы

Фоксик_ua, а я тужурс заказала на завтра, посмотрим что оно за зверь.

• Нравится 1

Jimena,  я даже не слышала такое ))

Jimena,  у нас оказывается эпид ветрянки сейчас. Грудничков много болеет

Фоксик_ua,

Алина К,  Полина "летает" на массаже, когда психует. Тогда плачет, бьёт по столу руками и "летит". Дома так не делает

Jimena,  ух ты. Видела но не заострялась вообще не на них. Расскажи потом как

CrazyLight, спасибо! Тыква и морковка отпадают из-за аллергии, думаю, что буду позже вводить. Попробую картофель)

Лариса Z, замачиваешь, чтобы крахмал вышел?

У нас последние 3 дня конкретный сбой режима, среди ночи просыпается, плачет, и кушать чаще просит.

Почитала, что в 6 месяцев скачок роста еще один. По симптомам - новые умелки, резкая прибавка в росте, капризы, сбой режима, больше и чаще кушает. На нас похоже, т.к. после болезни Алиса как-то резко начала ползать по-пластунски, переворачиваться активно с живота на спину (до этого не умела), вертеться на руках, все трогать и изучать. И кушает реально больше, не наедается. Надеюсь, это оно и скоро пройдет. Переживаю

ПчЁлКажжж,  я вчера проколола дырочку иглой. Теперь льется, я полвечера пробовала смоктать)))) но теперь блин капает из этой дырочки по чуть-чуть. Глупо как-то. Короче, я систему не понимаю или испортила его этим проколоми. Доця всё равно не пьёт. Может ей не нравится практически незаметный запах этой резины , но она же бутылку тоже не берет. Первый месяц я её докармливала молоком из бутылки, а теперь она не понимает и психует когда ей совают что-то в рот. Вчера укрыла её полотенцем и поила из кофейной чашки. Из трубочки она тоже не поймёт что нужно тянуть и сосать, пластиковый стаканчик сминается и шуршит, она нервничает. Так что пока купаемся с ног до головы из этой чашки) что-то и в рот попадает) сейчас ещё и болеет, пить нужно обязательно, так что мучаюсь

Изменено пользователем Ittska

Ой, Рыжик, оказывается! Пардон!)))))

Замачиваю картофель больше по привычке, вымачивается из него крахмал или нет, не знаю, более того, даже сомневаюсь в этом. Но замочить мне спокойнее)))).

Поначалу каждый день давала, но из-за склонности к запорам стараюсь реже и мешаю с другими овощами.

Девочки, а как там Пусси Кэт? Кто-то с ней общается?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...