Алина К 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska, из трубочки я учила соками в картонной упаковке, как фруто няня или агуша. Там надавливаешь на коробку и льется само, они так быстро схватывают что надо делать. Это старших, мелкой еще не давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Jimena Лифт на ремонт? Вы наверное совсем высоко живете? Ittska Моя с бутылки хорошо пьет, а вот с поильника психует. Надо с трубочки попробовать дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Алина К, не подумала. И правда нужно из коробки, но соки малышам рано ещё. Хоть бери в коробку воду наливай Как ребёнка заинтересовать кашей? С чем можно смешать? Рис половину порции съедала, сегодня вообще отказалась, даже с тыквой. Гречку тоже не стала есть. Надежда на кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лариса Z, у Лены (пуси кэт)_ нормально все, только сейчас они заболели всем семейством. Алиса с 4 мес ползает у нее, сейчас уже сидит и встает. кушает хорошо, но она у Лены длинная и худая (6440 и 70см вроде пару недель назад была. Ittska, про каши не подскажу, но может тебя утешит что мой ребенок максимум 50 гр каши съедает. CrazyLight, я гуляю 2 раза в день с сыном (утром 2 часа, днем 1,5 часа), но у меня без вариантов т.к. старшего в сад отвожу и забираю я сама, да и гулять я люблю, плюс на утренней прогулке сын спит хорошо, лучше чем дома. еду готовлю на 2 дня в дневной сон ребенка либо ребенок на кухне, а я готовлю разговаривая с ним, уборка 2 раза в неделю-пыль, ковер, полы, стираю и белье вещаю нормально, но это минутное дело же, глажу по выходным когда сын дома и мелкого развлекает. идеальную чистоту и порядок не навожу из-за отсутствия времени и желания. муж дома только в один выходной и он отсыпается, так что считай без него. в магазины захожу гуляя с ребенком. но мы еще в люльке гуляем т.к. он спит или небо разглядывает лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, мы в больнице с Евой((( бронхит с обструкцией. Вызывали скорую опять. Куча нервов Держитесь, поправляйтесь скорее! Не переживай, лучше действительно быть под контролем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska Тоже каши не особо любит, если гречневая, то вообще не ест, даже смешанную с фруктовыми пюре. Я их сейчас резко добавила, ребенок не аллергичный, с животом проблем нет. Я где то 50 на 50 мешаю кашу и пюре из баночки- банан, груша, яблоко, слива. Но тоже много не ест (грамм 60-80), овощ с мясом максимум 100, но чаще 70-80. Она вообще есть не любит, я не заставляю. Даю пить воду, ничего другого не пьет (кроме смеси и ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 CrazyLight, мы гуляем два раза в день. С 9:30 до11-11:30 и потом с 15:30 до 17:30. Все дела домашние делаю с 12 до 15, умудряясь вместить сюда и свой обед и сына. Готовлю на два дня и убираю раз в два дня поэтому чередую день уборки и день готовки. Вечером если чем и занимаюсь то это уроками старших. То им поделки в сад то стишок выучить то просто поиграть. Или вышиваю Ittska, у меня в последние дни сын стал плохо кушать. Но я и не настаиваю . 50-80 грамм и ладно Была у нас два дня температура 37-38.6 и не понятно от чего зубы не зубы. Может простыл, но вроде не чихает и не кашляет постоянно. Врач сказала что это вряд ли зубы, ждать появления кашля. Как же я устала от этих болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, Оля-Вита списывалась с кем-нибудь, как она там справляется? У меня ее доченька из головы не выходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska, дай молочную, она вкуснее)) Я безмолочные давала с яблочным пюре-ей нравилось короче,девочки,гуляющие 2 раза в день, вы герои! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Jimena Лифт на ремонт? Вы наверное совсем высоко живете? срок эксплуатации заканчивается. живем на 7 этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,всем привет,читаю вас,но писать все не получается...Оля Вита из головы не выходит(Огромное горе..Оля,напиши ксли читаешь как ты... Девочки,а кто в зимнем комбезе гуляет у вас дети не горячие,не мокрые?Мы давно в весеннем комбезе,вчера в тонюсеньком вышли вообще на слип и она вся горячая была...у нас +18 вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Galula, я вами поражаюсь в самом лучшем смысле! Как вы выдерживаете такой режим? Вы писали, что старший сынуля поздно ложится спать, младший встает около шести, плюс ночные кормления и сборы мужа на работу. Или это я такая малоэнергичная, да и не шешнадцать уже.... У Лены Пуссикэт будущая модель растет!)))) МамуляЯ, у меня тоже Олесечка из головы не выходит, дня не было, чтоб я об Оле не вспомнила.Она, конечно, очень сильный человечек, но выдержать такое и жить с этим.....(((((Боже, дай ей сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ПчЁлКажжж, а после каш или овощей молоко пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, кто знает, а при вакцинации и ревакцинации состав или концентрация препарата разная? И раньше страшновато было, а теперь и подавно на каждую прививку как Голгофу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 DariaG//, у нас сейчас температура, она тоже второй день плохо кушает, может им молоко проще или нужнее? Или успокаивает МамуляЯ, есть такая жестокая правдивая поговорка:"полмира плачет, полмира скачет" я сама столкнулась с таким однажды на праздник. Мне кажется, Оле сейчас тяжело нас читать, наши обсуждения кашек итд. Не знаю как можно ей помочь( с таким горем не поможешь( неправильно это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Так хочу с вами общаться, но на форум вообще нет времени(((( У вас в вк случайно Болталка-чат есть? Если нет, предложение создать)))) Изменено 7 апреля 2017 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska, а у вас кроме температуры что-то есть? Ну вот чего температура без других симптомов. Правда у нас уже все нормально. Но нам на следующей неделе на прививку и я заморачиваюсь чтобы не быть больными к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska Сразу ничего не пьет, через час примерно смесь. Воду тоже предлагаю, иногда может пару глотков после пюре сделать, но не всегда. Кстати различает бутылки, не знаю по цвету или размеру (вода у меня в самой маленькой 60 мл бутылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 DariaG//, сначала нос не дышал, вчера, мы ещё утром на массаж сходили, погуляли так хорошо. А вечером температура 38,5. Ночью уже был завал, совсем нос заложен, просыпалась каждые 5 минут, всю ночь качала её. Начала подкашиваются. Утром к врачу, она рассталась, сопли летят блин во все стороны. ОРВИ.я уже под кабинетом врача поняла что никак не зубы. Вялая капризная.. Кстати, мы так раз ОРВИ уже переболели. 3 дня температура 37,5, и ничего больше. Поставили тот же диагноз. Это было на выходных, в понедельник в больнице мы уже были почти здоровы. 3 дня Лаферон капли чтоб наверняка вылечится. Вот так легко перенесли) ПчЁлКажжж, я сейчас стараюсь выдерживать между кормлениями 3,5 часа . Если плохо поела, стараюсь молоком докормить, но сразу. Иначе она по чуть-чуть будет есть каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska, блин, может это у нас тоже ОРВИ в легкой форме. А вы выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У кого детки болеют, желаю поскорее выздороветь! У нас тоже ОРВИ начиналось с соплей. Причем непонятно как-то, сперва думала, что просто слизь попала в носоглотку, и ее ни проглотить нельзя, ни достать, поэтому дискомфорт. Потом уже кашель присоединился, температура 38,5 к вечеру 3 дня подряд. Нос промывала аквалором, отсасывала сопли аспиратором, от темпы свечи Цефикон (хорошо, кстати, помогли). За неделю выздоровели. И вам не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ittska, Тяжело но обьясню. У меня снаружи в поильнике одна дырка. А внутри две с одним выходом(они как бы соединяются) И в одну изнутри вставляется типа соска силиконовая и она такой формы что частично заходит на вторую внутреннюю дырку. И получается что снаружи воздух попадает,а изнутри её загораживает силиконовая накладка и не даёт вылиться воде. Как то так. Сама захожу к Оле на страничку,не выходит из головы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Бессонница, я думаю у всех не выходит. Спасибо всем за пожелания побыстрее выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У нас pigeon поильник , у него отверстие крестом,очень нежный,я в восторге Ссылки скрыты. непроливайка механизм такой,что когда сжимаешь деснами,то это отверстие крестовое раскрывается и вода льется,а в обычном состоянии наконечник плоский и ничего не проливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 пуша, у нас днем 0, ночью до -10.Ужасная грязь везде по колено и сугробы выше 5-ми метров Эргорюкзак есть, но ей не удобно в теплом комбезе в нём сидеть. И жарко.А если одеть что-то полегче,то запросто продует. Поэтому пока мучаемся так(( Мюшка2606, и еще раз тебе хочу сказать спасибо! Благодаря тебе я научила Аню засыпать самостоятельно! какое же это чудо! это на самом деле здорово! Молодец, что ты проявила настойчивость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения