Tatachu 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 slonikk, у нас сегодня похолодало резко, а я вчера постирала все теплые вещи, сегодня гуляли в тонком человечке, сверху пушистый человечек, тонкая шапочка, но до пояса был прикрыт одеялом. Очень боялась, что замерзает, сама была в куртке, и жарко не было, но пришли домой, он был абсолютно тепленьким, даже ручки не замерзали. Рукавички давно не носим, снимает моментально. Где-то с нуля градусов гуляем с голыми ручками. Ну да, холодными были, как и нос, и щечки. Но это вроде нормально. Говорите, кризис в полгода? Мой с начала апреля капризный, ноет и ноет. С запорами все никак не разберёмся, все во рту, не знаю на что думать. Купила безмолочную гречневую кашу Нестле. Там написано разводить на смеси или грудном молоке. Смесь не хочу, молока столько не нацежу. На воде можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, кто знает, а при вакцинации и ревакцинации состав или концентрация препарата разная? И раньше страшновато было, а теперь и подавно на каждую прививку как Голгофу(((( Одинаково все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Про имя. Мой тоже может игнорить, зовешь, зовешь, ноль на массу. Приходится кис-кискать, прррукать, тогда поворачивается. Но когда я по телефону говорю на громкой связи, а он рядом, мама что-то рассказывает мне, он лежит играет, а потом зовет его с телефона по имени - всегда оборачивается. И "пока" все же машет )) точно не случайность А про его "дай-дай-дай" пока не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 У нас сегодня физический скачок прямо! Постоянно встаёт, во вкус вошла! Стоит с 1 ручкой и танцует))) хоть какая- то польза от больницы Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лариса Z, ко мне на ты пожалуйста:-D. Кофе мое все с печенькой утром.ну и прогулка утренняя бодрит хорошо. Ну а так да,спать хочется вечером как младший засыпает,пока со старшим сыном обнимаюсь,глаза закрываются.но я с младшим ребенком сплю вместе,поэтому если он хорошо спит (т.е. спит и ест,без пробуждений и гуляний ночных), то кормлю в полудреме лежа. Да и привычка уже выработалась спать урывками и мало в связи с работой,когда днем работаешь или учишься и еще ночью работаешь.минус у этого только то,что поправляешься когда мало спишь... Алиса у Лены да,стройная и длинная, ну и развивается очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Темпа спала, но одышка сохраняется. Ставят бронхит с астматическим компонентом. Сегодня гормоны подключили чтобы приступы снимать Про имя. Мой тоже может игнорить, зовешь, зовешь, ноль на массу. Приходится кис-кискать, прррукать, тогда поворачивается. Но когда я по телефону говорю на громкой связи, а он рядом, мама что-то рассказывает мне, он лежит играет, а потом зовет его с телефона по имени - всегда оборачивается. И "пока" все же машет )) точно не случайность А про его "дай-дай-дай" пока не понятно. Слушай, ну это супер круто просто!!! Умнички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Купила безмолочную гречневую кашу Нестле. Там написано разводить на смеси или грудном молоке. Смесь не хочу, молока столько не нацежу. На воде можно? я купила флер альпайн гречневую,в составе только гречка,что мне оч понравилось,развожу на воде,дочка уплетает хорошо ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ღHappy2016ღ, в вк есть группа у нас,но девочки мало и редко туда заходят почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Молодец, что ты проявила настойчивость я же собачница, без настойчивости никуда)) Сегодня просто положила её, поцеловала,пожелала сладких снов и ушла. Тишина. Через пару минут захожу спит))) Мюшка2606, у меня сегодня вообще капец произошел. Бортики подняты,матрац опущен, она сегодня из кровати прямо вылезла и головой прилетела на пол. Там как бы прилично лезть и высота приличная. Блин я так испугалась.Но её опять псы спасли(привычка у них под кроватями/диванами лежать,хоть и запинаюсь об них постоянно). Но встает пока только в кроватке, у табуретки, и держась за меня.Так чтобы ползла-ползла и встала у стены или дивана,не было. и у меня опять монстры пришли.Капец цикл короткий, интересно они такие короткие сейчас и будут? обычно у меня было больше 35 дней,а сейчас 26 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Мюшка2606, это она чтобы хоть чем-то тебя порадовать, чтобы ты не так расстраивалась) Всем доброе утро!) (Вот прям в четыре утра уже добрейшее!!!!) Новых умелок и хорошего настроения!) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Ittska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мюшка2606, зайка такая, умничка) пусть только не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 Фото на тему вставаний в кроватке Анютка и её спаситель от падений Ссылки скрыты. А еще Анютка сегодня сама показывала "Ладушки-ладушки" и хлопала в ладошки! Это такая милость))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 CrazyLight, вот это да! Ножку перекинула и перелезла прямо? Мюшка2606, зайка такая, умничка) пусть только не болеет Спасибо)))) Мы научились ходить вдоль бортика))) и " давать 5" Похоже в больничке так скучно, что приходится учиться Новым умелкам Ittska, ого как у вас рано началось утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ittska Какое у вас доброе ранее утро. CrazyLight Какие классные фото. Осторожнее с падениями, собаки молодцы, всегда рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Заболевшим деткам поскорей выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) вот это да! Ножку перекинула и перелезла прямо? я честно не знаю,я спала. Она как-то тихо проснулась,и я только услышала уже грохот и потом плач.Смотрю,она лежит на Скае, он её вылизывает. Рядом комод стоит,вот я думаю может за него зацепилась и потянулась.. Ведь бортики такие высокие,а она такая маленькая, я не понимаю как это могло произойти.Через прутики у неё голова бы не пролезла Мы научились ходить вдоль бортика))) ого,какая молодчинка! Всем доброе утро!) (Вот прям в четыре утра уже добрейшее!!!!) Доброе утро.Почему в 4 утра? вы так рано уже не спите? Изменено 8 апреля 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 CrazyLight, загадка прям! Ну может ещё покажет( не падение конечно, а как из Кроватки вылезает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Мюшка2606, 4 утра было, мы кушали и я сейчас будильник заводу чтоб температуру контролировать. Иногда читаю в инете чтоб не отрубиться CrazyLight, встает Полина в 7-7,30) это был перекус) А вообще я удивляюсь как ваши детки в 9 встают)) для меня это из области фантастики)) но ты ведь и ложишься в час (кажется) у нас отбой крайний срок 22,30. Мы с мужем можем потусить ещё на кухне, но часто я тоже вырубаюсь. Особенно сейчас, когда Полина плохо спит, я днём не сплю, и эти недосып накапливаются. Света, мала твоя умничка, а без падений не учатся ходить. Нам это всё только предстоит. Мы ещё даже не сидим. Вроде и нормально по срокам, но глядя на ваших шустрики, немного волнуюсь)) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Tatachu, у меня сын такую кашу уже неделю ест. Разводу на воде. Ему ооочень нравится. Даже больше фруктов Ittska, давай волноваться вместе )))) у меня Денис ещё не то что не встаёт и не сидит, но и не пытается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 DariaG// У меня пытается сесть в автокресле и стульчике, на колени не встает. Ничего, всему свое время, научится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 CrazyLight, Спасибо за статью! Такие красивые доча с собакой, хорошо смотрятся вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мюшка2606, какая красавица и умница!!!! Мой и не пытается даже. я купила флер альпайн гречневую,в составе только гречка,что мне оч понравилось,развожу на воде,дочка уплетает хорошо ттт О! Спасибо! Я буду пробовать сцеживать, наверное, а недостающий объем водой доливать )) так планирую, а там посмотрим CrazyLight, такая классная, и выглядит взросленькой )) Tatachu, у меня сын такую кашу уже неделю ест. Разводу на воде. Ему ооочень нравится. Даже больше фруктов Ittska, давай волноваться вместе )))) у меня Денис ещё не то что не встаёт и не сидит, но и не пытается Я с вами. Сам не садится, о вставании и речи не идет. Но пытается садиться. И ползает на пузе ))) на четвереньки не встает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 CrazyLight, у дочки прямо носик-пуговка)) милота)) Tatachu, если связано с кризисом в полгода, может до 2-х недель быть. У нас такое было уже где-то в 3-4 месяца, за неделю прошло. А мы попробовали дать вчера на ночь кашу. Рисовую не захотела, сделала гречневую, ее больше любит) Эту ночь, слава богу, обошлось без истерик. Надеюсь, наладим режим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 CrazyLight, Очаровашка такая! Столько всего умеет, молодец! Пусть только не падает больше. А мой сегодня начал ползать на четвереньках, сразу пополз к старшему под стол и стал разбираться с принтером) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,такой вопрос : в 9.00 ели гречневую кашу 120 гр + сися, в 13.00 - овощное пюре 120 гр + сися. Я вот теперь думаю, а если дам на полдник в 17.00 яблочное пюре 50 гр - не много на один день ? Овоще едим около месяца, а каши дней 10... CrazyLight, Бозееее ))) Какая невеста)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения