Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnaIT,  не одни, мы тоже беззубые

Tatachu,  согласна, что не навсегда и нужно наслаждаться моментом). Когда дочка кушает , я не могу налюбоваться. Всё чаще вспоминаю классную статью о том , что когда-нибудь ребёнок откажется от груди и прошлый раз был последним, или что малыш уже не захочет идти, держась за руку, потому что он уже взрослый, и прошлый раз был последним. Поэтому с каждым месяцем стараюсь ловить эти моменты и радоваться им)

• Нравится 7

Приветики!

Мой в люльку еле-еле влазит, поэтому надо все равно отучать засыпать в коляске. А удобно было, коляска в зале, там же телевизор, кухня рядом, чуть завошкался - покачала и спит дальше. Но это ж не дело! Вот они, слабости человеческие, на лицо!))))) Дала поначалу слабину себе, теперь огребаю по полной. А кроватка у нас простая, без маятника, в ней не покачаешь, уже сто раз пожалела, что зажабилась и маятниковую не взяла!

А я сегодня начинаю куличи печь в хлебопечке. По одному в день ( на один кулич 5 часов уходит),поэтому сильно заранее пеку. С цукатами! Мням!!! Капец хвигуре!

А что, разве творог после мяса вводят?

Лариса Z, по идее мясо вводят в 8, а творог в 9

• Нравится 1

Я наконец-то определилась с прогулочной коляской)

Девочки помогите цвет выбрать, песочный или серый? Какой красивее?

Ссылки скрыты.

Вот в реале

Простите за кучу фоток

• Нравится 8

Алина К, мне больше песочный приглянулся)

• Нравится 3

Tatachu, я и со старшим ребенком наслаждалась совместным сном и гв. а сейчас понимаю что это последний мой малыш так же наслаждаюсь всем этим. так приятно чувствовать его запах, слышать его дыхание... наверное если бы старший не крутился сильно и я не боялась что он запинает младшего, спала бы с удовольствием с обоими.и да, ребенок вечно не будет спать с родителями и есть грудь. и я хочу сейчас успеть вложить всю нежность, любовь и чувство защищенности в младшего.

• Нравится 8

Алина К, серая стильная, классная, но песочная веселее,и более девчачья.

• Нравится 1

Всем привет!

Алина К, мне больше песочная расцветка нравится

По поводу приучения к самостоятельному сну вот я тоже как некоторые девочки ещё не готова. И понимаю что дисциплина это всё (я была ярой поклонницей дисциплины и всем Ее советовала потому что иначе с двойняшками не выжила бы. И очень была рада что у нас есть режим , спят в кроватках, гордилась этим). Но с сыном что-то пошло не так :) я балдею когда он кушает, когда рядом ночью спит. Он обязательно будет спать в своей кроватке, но я пока не созрела к переменам.

Мы сегодня сходили в поликлинику. Поставили акдс третий и гепатит, а заодно взвесились. Рост 70.5 см (+1.5 см), вес 9500 (+600 гр). Сказали вводить мясо и желто. А мы ещё и каши-то всего чуть больше недели едим Только овощи освоили

• Нравится 5

Ittska

По поводу стоп. У нас тоже одна уходит и невролог поставила вальгус. Пока этот не диагноз. Но лучше по горячим следам сразу исправлять. Пока дети не начали ходить неправильно. Мы уже прошли 7 дней массажа и ножка значительно лучше.

• Нравится 1

Алина К, я за серую колясочку)) как то посолиднее))))

• Нравится 5

Алина К

А мне серая нравится!

Деньги то вернула?

У меня сегодня первый цикл начался. Прям неожиданно, никаких старых симптомов не было.

• Нравится 1

Алина К, на лето всё таки лучше песочный,тем более у тебя девочка. Песочная по нежнее смотрится

• Нравится 1

Алина К, мне 1)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за помощь)

Заказала песочную, для девочки она и правда нежнее наверное

Там ещё приоритет был, песочная в наличии, сразу могут отправить, а серую ждать две недели надо. Не могла решить, стоит ли ждать)))

Бессонница,  да, всё нормально

Долгие они просто)

Я вчера сделала пюре - картошку с кабачком, чуть масла сливочного добавила, она навернула за милую душу, сегодня опять сделала - не ест... рот на замок и всё ( еще дала ей кролика Бабушкино лукошко, а он ей чего-то тоже не понравился, не захотела. Этот кролик зараза дорогой такой)

Алина К, да, у нас 80 рублей . По большому счёту надо через месяц уже полную баночку давать, там же 50 грамм

Мюшка2606, у нас в рублях 120 примерно, не меньше

Ого!

Девочки, с тех пор как мое чудушко научилось садиться, у нас большие проблемы с засыпанием. Она просто садится и встаёт сразу, приходится Ее держать

Неужели так и будет теперь?

Девочки кто даёт мясо! Покупное,чье и сколько? С кашей или отдельно? Когда стали вводить мясо много ещё чего ели? Через сколько после начала прикорма ввели мясо?

И своё и покупное. От покупного запоры приличные. Даю с овощами в обед. Ели 5 овощей и 4 каши, месяца через 2

Мюшка2606

А начинали с какого? С кролика?

Кто-нибудь получал вычет из налоговой на ребенка? это ежегодно 1,4 тыс. рублей можно получить если один ребенок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...