Бессонница 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мы с польки 7500(+400),64(+2) за две недели. Через месяц будут колоть превенар. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Алина К, оооо сон это больная тема. Я три дня не спала практически Ярослав ночью плакал, я только отвернусь от него срау в крик, а у меня и тело затекало таком положении и в туалет ночью приприрает. Истерики еле успокаиваливали. Сегодня ночью я как легла к нему лицом так до полшестого и пролежала не двигаясь, в туалет пулей летела, как на последних сроках Б зато хоть поспали Бессонница, а почему через месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Алина К, дала ложечку , нормально. Но я новое не мешаю, а даю первым , чтобы Полина поняла вкус. Завтра дам две ложки) CrazyLight, я как-то и не в курсе платные эти тележки или нет. Даже не думала что могут за них деньги содрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Приветики! Девочки, у кого детки на ИВ, какой максимальный перерыв ночью без еды у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ♡♥Лелик♥♡, чем засыпайка это та, которая быстрого приготовления или та, что на ночь?) И если второй вариант, то чем отличается засыпайка от просыпайки?) Туда что-то успокаивающее подмешиваю? Почему есть каши ночные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ittska, хз, мы готовые уже покупаем а так ночные у нестле видела- там то ли липа, то ли мята, не помню, но типо успокаивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, вроде как более питательные должны быть чтоб дольше спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Алина К, у нас тоже в последние дни проблемы со сном. Днём всё ок, а ночью прям беспокойный. И за уши себя теребит. Зубов пока нет. Даже не знаю чем помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, а в каком возрасте начинать беспокоится что зубов нет?) Нам 10-го семь месяцев исполнилось, а все никак что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Wallaby, у кого то только в год первый вылезает зуб))) по мне так это последнее о чем стоит переживать))) у сына первый в 8мес вылез) у дочки пока нет зубов.. до этого вроде было что то беленькое наверху,подумала на зуб, а потом пропало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Лариса Z, у нас был такой режим: в 21:00-22:00 кормление перед сном, потом в 1:00 ночное кормление, и до 9 утра спала, т.е. 8 часов спокойно выдерживала, бывало и больше. Почему был?) Потому что в последнее время дочь просыпается среди ночи и требует покушать. Хоть даю кашу, все равно.. я вот думаю, может потому что мы еще на единичке? Двойка более питательная? Кстати, порция каши у нас на 180 мл воды, все съедает... Это много? И мы при этом не пухляши, длинные и стройные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Wallaby, я б не переживала про зубы. Вылезут, куда денутся. У моих дочек у одной в 8 месяцев, а у другой в 8.5 месяцев Я сегодня пробовала впихнуть в сына рис утром добавив персик - не прокатило, кривился, отворачивался. Ну думаю добавлю его любимый чернослив - фиг, не идёт ему рис никак. Зато на ночь гречневую кашу грамм 150 съел. Рот открывал так, что только успевай ложку закидывать. Надо попробовать ещё какую-нибудь кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Wallaby, нам завтра 8 мес и еще нет зубов и покк не переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Wallaby, у меня и у сестры первый зуб вылез в 8.5 месяцев. Думаю месяц ты можешь спокойно не заглядывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 slonikk, такие лапочки !!!!! ТТТ на вас ))) Девочки, а кто и когда печенько детское начал давать ? И какое ?? DariaG//, тоже рис не идет , да и вообще, не очень хочет есть каши без фруктовых добавок , как то недели три ел просто безмолочные и нормалек, а тут ...попробовал вкусняшку ( добавляю кабак, чернослив, яблочко) и понеслось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброго дня! Валлаби, Юля( правильно?), у нас в семье легенда есть про меня и про зубы)))) Моя мама тоже переживала, что у меня нет зубов,в то время, как у всех соседских детей в примерно таком же возрасте, уже были. А тут еще одна сильно грамотная мамочка так ее накрутила, что ужас! Мол, отсутствие зубов у младенца к определенному возрасту ( к какому, история ум ал чи ва ет) - это жуткая патология и надо срочно бежать к дет.стоматологу нарезать десна, чтоб зубы могли появиться на свет! Мама так и сделала, меня в охапку и бегом. Далее, уже в пол-ке, был примерно такой диалог: - С чем пришли? - У моего ребенка нет зубов! - И что? - Ну надо же десна надрезать! - Женщина, вы в своем уме?! Занавес. Врачи еще посмеялись, что за всю их практику еще не было такого, чтоб дитё без зубов выросло. У кого-то в 4 мес, у кого-то в 1 год, но с зубами будут ВСЕ!!! Доброго дня! Валлаби, Юля( правильно?), у нас в семье легенда есть про меня и про зубы)))) Моя мама тоже переживала, что у меня нет зубов,в то время, как у всех соседских детей в примерно таком же возрасте, уже были. А тут еще одна сильно грамотная мамочка так ее накрутила, что ужас! Мол, отсутствие зубов у младенца к определенному возрасту ( к какому, история ум ал чи ва ет) - это жуткая патология и надо срочно бежать к дет.стоматологу нарезать десна, чтоб зубы могли появиться на свет! Мама так и сделала, меня в охапку и бегом. Далее, уже в пол-ке, был примерно такой диалог: - С чем пришли? - У моего ребенка нет зубов! - И что? - Ну надо же десна надрезать! - Женщина, вы в своем уме?! Занавес. Врачи еще посмеялись, что за всю их практику еще не было такого, чтоб дитё без зубов выросло. У кого-то в 4 мес, у кого-то в 1 год, но с зубами будут ВСЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 slonikk, хорошенькие вы какие!) А ты такая юная мама) я себя пенсионеркой почувствовала)) И думала я одна в Ашане ребенка в тележке вожу))) у мужа с покупками, у меня с дочкой)) скоро уже можно будет ездить в этих модных тележках -авто) когда уверенно сидеть будет мы когда в леруа мерлен заезжаем, я стелю свою куртку в тележку, на куртку Варю и она там лежа спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ой, задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 А нам сегодня 7 месяцев))) Уже большая принцесса стала))) Любит машинки)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Крошка _ Ксю, мы едим с 5 месяцев, сначала хайнц теперь милупу. Если не давать то кусок хлеба хватает, то у брата печеньки отбирает. Девочки, если кто-то дает деткам гербер брокколи в атб опять акция по 14 с копейками Помогите со смесью определится, от нестожена срыгивает сильно, от беллакта болит живот. Докармливаю смесью т.к обе груди съедает и орет, мало ему. Утром каши молочные Малышка (Хорол) на отлично идут, на полдник творожок 30г+яблоко-тыква 80г+бифивит 80г. Овощи не идут нам пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Jimena, у меня сын был на Фрисо фрисолак голд) ничего не болело,не срыгивал)) вообще девочки на бп хвалили тоже эту смесь в ВиО =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Печенье не планирую давать самый минимум до года.Дети не знают что такое сладкое пока не попробуют,потом сложно остановить.Да и состав этих печенек....жесть вообщем.Я сама с таким составом не хочу есть.И сахара там дофигищаааа.Но это личное дело каждого,просто говорю свое мнение. Лучше банан, он тоже сладкий и полезнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У нас смесь НАН ОПТИПРО, делаю на 180 мл воды, с учетом прикорма большой банки 800 гр хватает ровно на неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 KaleoStrik Поздравляю! Красавица! Jimena мы много перепробовали - hipp, aptamil, tutteli - не стала есть. От nan запоры. А вот friso golg хорошо идет и нет проблем с животом. И банка очень удобная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Мы сегодня попробовали кашу. Нестле безмолочнаа гречневая. На 30 мл воды сделала 5 г каши, вышло жидкое как смесь с крупинками. Так и должно быть? Ел нормально, как всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения