Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мы с польки 7500(+400),64(+2) за две недели. Через месяц будут колоть превенар.

• Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина К,  оооо сон это больная тема. Я три дня не спала практически Ярослав ночью плакал, я только отвернусь от него срау в крик, а у меня и тело затекало таком положении и в туалет ночью приприрает. Истерики еле успокаиваливали. Сегодня ночью я как легла к нему лицом так до полшестого и пролежала не двигаясь, в туалет пулей летела, как на последних сроках Б :D зато хоть поспали

Бессонница,  а почему через месяц?

Алина К,  дала ложечку , нормально. Но я новое не мешаю, а даю первым , чтобы Полина поняла вкус. Завтра дам две ложки)

CrazyLight,  я как-то и не в курсе платные эти тележки или нет. Даже не думала что могут за них деньги содрать)

Приветики!

Девочки, у кого детки на ИВ, какой максимальный перерыв ночью без еды у вас?

♡♥Лелик♥♡,  чем засыпайка это та, которая быстрого приготовления или та, что на ночь?)

И если второй вариант, то чем отличается засыпайка от просыпайки?) Туда что-то успокаивающее подмешиваю? Почему есть каши ночные?

Ittska,  хз, мы готовые уже покупаем :D а так ночные у нестле видела- там то ли липа, то ли мята, не помню, но типо успокаивающее

Ittska, вроде как более питательные должны быть чтоб дольше спать :sorry:

• Нравится 1

Алина К, у нас тоже в последние дни проблемы со сном. Днём всё ок, а ночью прям беспокойный. И за уши себя теребит. Зубов пока нет. Даже не знаю чем помочь.

Девочки, а в каком возрасте начинать беспокоится что зубов нет?) Нам 10-го семь месяцев исполнилось, а все никак что-то...

Wallaby, у кого то только в год первый вылезает зуб)))

по мне так это последнее о чем стоит переживать))) у сына первый в 8мес вылез)

у дочки пока нет зубов.. до этого вроде было что то беленькое наверху,подумала на зуб, а потом пропало :D

• Нравится 1

Лариса Z, у нас был такой режим: в 21:00-22:00 кормление перед сном, потом в 1:00 ночное кормление, и до 9 утра спала, т.е. 8 часов спокойно выдерживала, бывало и больше. Почему был?) Потому что в последнее время дочь просыпается среди ночи и требует покушать. Хоть даю кашу, все равно.. я вот думаю, может потому что мы еще на единичке? Двойка более питательная?

Кстати, порция каши у нас на 180 мл воды, все съедает... Это много? И мы при этом не пухляши, длинные и стройные

• Нравится 1

Wallaby, я б не переживала про зубы. Вылезут, куда денутся. У моих дочек у одной в 8 месяцев, а у другой в 8.5 месяцев

Я сегодня пробовала впихнуть в сына рис утром добавив персик - не прокатило, кривился, отворачивался. Ну думаю добавлю его любимый чернослив - фиг, не идёт ему рис никак. Зато на ночь гречневую кашу грамм 150 съел. Рот открывал так, что только успевай ложку закидывать. Надо попробовать ещё какую-нибудь кашу

• Нравится 1

Wallaby,  нам завтра 8 мес и еще нет зубов и покк не переживаю :D

• Нравится 1

Wallaby,  у меня и у сестры первый зуб вылез в 8.5 месяцев. Думаю месяц ты можешь спокойно не заглядывать)))

• Нравится 1

slonikk, такие лапочки !!!!! ТТТ на вас )))

Девочки, а кто и когда печенько детское начал давать ? И какое ??

DariaG//, тоже рис не идет , да и вообще, не очень хочет есть каши без фруктовых добавок , как то недели три ел просто безмолочные и нормалек, а тут ...попробовал вкусняшку ( добавляю кабак, чернослив, яблочко) и понеслось ))

• Нравится 1

Доброго дня!

Валлаби, Юля( правильно?), у нас в семье легенда есть про меня и про зубы))))

Моя мама тоже переживала, что у меня нет зубов,в то время, как у всех соседских детей в примерно таком же возрасте, уже были. А тут еще одна сильно грамотная мамочка так ее накрутила, что ужас! Мол, отсутствие зубов у младенца к определенному возрасту ( к какому, история ум ал чи ва ет) - это жуткая патология и надо срочно бежать к дет.стоматологу нарезать десна, чтоб зубы могли появиться на свет!

Мама так и сделала, меня в охапку и бегом. Далее, уже в пол-ке, был примерно такой диалог:

- С чем пришли?

- У моего ребенка нет зубов!

- И что?

- Ну надо же десна надрезать!

- Женщина, вы в своем уме?!

Занавес. Врачи еще посмеялись, что за всю их практику еще не было такого, чтоб дитё без зубов выросло. У кого-то в 4 мес, у кого-то в 1 год, но с зубами будут ВСЕ!!!

Доброго дня!

Валлаби, Юля( правильно?), у нас в семье легенда есть про меня и про зубы))))

Моя мама тоже переживала, что у меня нет зубов,в то время, как у всех соседских детей в примерно таком же возрасте, уже были. А тут еще одна сильно грамотная мамочка так ее накрутила, что ужас! Мол, отсутствие зубов у младенца к определенному возрасту ( к какому, история ум ал чи ва ет) - это жуткая патология и надо срочно бежать к дет.стоматологу нарезать десна, чтоб зубы могли появиться на свет!

Мама так и сделала, меня в охапку и бегом. Далее, уже в пол-ке, был примерно такой диалог:

- С чем пришли?

- У моего ребенка нет зубов!

- И что?

- Ну надо же десна надрезать!

- Женщина, вы в своем уме?!

Занавес. Врачи еще посмеялись, что за всю их практику еще не было такого, чтоб дитё без зубов выросло. У кого-то в 4 мес, у кого-то в 1 год, но с зубами будут ВСЕ!!!

• Нравится 1

slonikk, хорошенькие вы какие!) А ты такая юная мама) я себя пенсионеркой почувствовала))

И думала я одна в Ашане ребенка в тележке вожу))) у мужа с покупками, у меня с дочкой)) скоро уже можно будет ездить в этих модных тележках -авто) когда уверенно сидеть будет

мы когда в леруа мерлен заезжаем, я стелю свою куртку в тележку, на куртку Варю и она там лежа спит :)

• Нравится 1

Ой, задвоилось

Крошка _ Ксю, мы едим с 5 месяцев, сначала хайнц теперь милупу. Если не давать то кусок хлеба хватает, то у брата печеньки отбирает.

Девочки, если кто-то дает деткам гербер брокколи в атб опять акция по 14 с копейками

Помогите со смесью определится, от нестожена срыгивает сильно, от беллакта болит живот. Докармливаю смесью т.к обе груди съедает и орет, мало ему.

Утром каши молочные Малышка (Хорол) на отлично идут, на полдник творожок 30г+яблоко-тыква 80г+бифивит 80г.

Овощи не идут нам пока.

• Нравится 1

Jimena, у меня сын был на Фрисо фрисолак голд) ничего не болело,не срыгивал)) вообще девочки на бп хвалили тоже эту смесь в ВиО =)

• Нравится 1

Печенье не планирую давать самый минимум до года.Дети не знают что такое сладкое пока не попробуют,потом сложно остановить.Да и состав этих печенек....жесть вообщем.Я сама с таким составом не хочу есть.И сахара там дофигищаааа.Но это личное дело каждого,просто говорю свое мнение. Лучше банан, он тоже сладкий и полезнее.

• Нравится 1

У нас смесь НАН ОПТИПРО, делаю на 180 мл воды, с учетом прикорма большой банки 800 гр хватает ровно на неделю

• Нравится 1

KaleoStrik Поздравляю! Красавица!

Jimena мы много перепробовали - hipp, aptamil, tutteli - не стала есть. От nan запоры. А вот friso golg хорошо идет и нет проблем с животом. И банка очень удобная

• Нравится 2

Мы сегодня попробовали кашу. Нестле безмолочнаа гречневая. На 30 мл воды сделала 5 г каши, вышло жидкое как смесь с крупинками. Так и должно быть?

Ел нормально, как всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...