Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

KaleoStrik,  поздравляю!!! Такая красавица!

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KaleoStrik,  поздравляем!) Ваша дама уже с красным авто без верха ?!))))

Мы сегодня попробовали кашу. Нестле безмолочнаа гречневая. На 30 мл воды сделала 5 г каши, вышло жидкое как смесь с крупинками. Так и должно быть?

Ел нормально, как всё.

у нас каши Беби и Милупа, они очень зависимы от температуры, которой завариваешь. Тоже иногда получается жидкая. Сегодня вроде и горячей залила, может слишком.. получилась тоже жидкая. Доча такую не ест. Сделала вторую порцию, погуще.

У меня вопрос по кашам : гречка безмолочная Нестле содержит глютен? Гречка безмолочная Беби с сахаром. Вокруг столько шума что сахар нельзя и начинает нужно с безглютеновых каш, так зачем такие делать? Недавно решила просто хлопья гречневые купить, не детские, они по 500 грамм, так дешевле выходит. Взяла пачку : гречка безмолочная, а там надпись: с глютеном. Окей, рядом коробка вроде такая же , но с надпись "без глютена". Уже потом увидела что хлопья с сахаром. Без глютена, но добавили сахар. Что за..?? Раньше думала что гречка и есть безглютеновая. Пробовала сама варить обычную гречку, даже через ситечко перетереть без шелухи не получится. А тем более её уже грамм 120 надо. Так что ситечко не вариант)

Кто какую гречку даёт?

Рисовую покупаю Милупа, норм, но гречневой нигде нет

• Нравится 2

Ittska, ага,с самосвалом :D у сына это Грузовичок Лева))))

Ittska Я гречневую кашу хипп даю молочную (там детская смесь) тоже глютен содержит. На мой взгляд если нет аллергии или непереносимости глютена то можно и такие давать. Не рекомендуют (если я правильно помню) с глютеном первые пол года.

В гречневой milupa молоко и сахар, чистой нет

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 1

Ittska, ням ням каша гречка 99% без сахара без глютена но с витаминами 1%, в аптеке мед сервис беру. Они есть кукурузная, рис, гречка и манка (ее не брали). И они очень хорошо на грудном молоке разводятся если надо молочную.

вот такие упаковки

Ittska,  в Нестле есть приписка "может содержать глютен и молоко".

КАК гречка безмолочная может содержать, а может и не содержать...?

• Нравится 1

А я во вторник купила украинскую кашу Малышка, кукурузная молочная , там в составе весь "арсенал": и простое сухое молоко, и сахар, и витамины. А цена! 17 наших приднестровских рублей. Для сравнения, Хайнц стоит 46 руб. Но Хайнц кукурузой нет в продаже, почему то, вот и решила Малышку взять и дать для начала пару ложек. Вчера уже дала на ночь 80 грамм и еще 80 гр гречкой молочной Хайнц доели, полет нормальный.

Если разбавлять, как пишут на коробке - очень жидкое получается, я делаю по консистенции как жидкая сметана или густой кефир, тогда ест. А жидкую с бутылки не хочет. Делаю примерно 4,5 ложки на 120 гр воды.

Изменено пользователем Лариса Z

Tatachu, это в одном чане все подряд каши делают не моя его, что попасть могло то и написали и молоко и глютен в безмолочной гречке.

Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже.

ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?)))))))

А я во вторник купила украинскую кашу Малышка, кукурузная молочная , там в составе весь "арсенал": и простое сухое молоко, и сахар, и витамины.

на моей написано Мука кукурузная (50,83 %), высококачественное коровье молоко нормализованное по жиру (34,0 %), сахарная пудра. Кашу обогащен витаминами: биотином, А, D, Е, К, С, РР, В1, В2, В5, В6, ВС, В12 и минеральными веществами - сернокислым железом. :sorry: Но мы ее еще не ели, набралась по акции и они стоят.

Крошка _ Ксю,  печенье давала хайнц не пошло, сейчас даю расти большой вроде понравилось. Даю в ниблере

Видимо, это она и есть. Желтая картонная коробка, слева маленький жирафик. Очень пахнет сухим молоком.

Tatachu,  не знаю как. Я тоже удивилась. Не помню название хлопьев, но реально две похожие пачки одной фирмы, но на одной надпись "без глютена"

Jimena,  спасибо, поищу.

Ittska Я гречневую кашу хипп даю молочную (там детская смесь) тоже глютен содержит. На мой взгляд если нет аллергии или непереносимости глютена то можно и такие давать. Не рекомендуют (если я правильно помню) с глютеном первые пол года.

В гречневой milupa молоко и сахар, чистой нет

наверное и правда нужно чуть меньше заморачиваться. Сейчас ещё начнём кушать кукурузную, а там глядишь уже и 8 месяцев

Крошка _ Ксю, я дала сыну печенье детское вчера. Оно ему очень понравилось, но он своими тремя зубами умудрялся кусочки откусывать (или оно отламывалось?) и этими кусочками немного давился. Вроде по идее на то оно и детское печенье что без крошек, но в нашем случае я решила что ещё рано :) дочки помню в таком возрасте сушки грызли )))

• Нравится 1

Привет! Мы сегодня на выставке БебиЭкспо были, Соня залипла на зоне Полесье и "рисовала" карандашами, будь ее воля там бы и осталась, домой везли обоих детей "дровишками")))

Закончили курс массажа, через неделю планирую записаться к неврологу, у нас повторный осмотр в 7 месяцев. Из прикорма едим кабачок, делаю сама. Брокколи тоже ест, цветную хуже, но, пока, даю только кабачок, сделанный дома, он сладкий и вкусный в отличии от бсанки, где все пюрировано с кожурой. Гречневые хлопья, сегодня начала давать рисовые, с фруктовым пюре, яблоко, груша, персик. С вводом прикорма улучшился стул, раньше могли по дня 4 не какать. Едим по 80 грамм, каша 2 раза в день.

• Нравится 3

Алина К,  оооо сон это больная тема. Я три дня не спала практически Ярослав ночью плакал, я только отвернусь от него срау в крик, а у меня и тело затекало таком положении и в туалет ночью приприрает. Истерики еле успокаиваливали. Сегодня ночью я как легла к нему лицом так до полшестого и пролежала не двигаясь, в туалет пулей летела, как на последних сроках Б :D зато хоть поспали

Бессонница,  а почему через месяц?

Акдс была две недели назад,сказали подождать

Ittska, даю Нестле гречневую, там не пишут про гостей. А вот на бейби премиум есть надпись содержит глютен, короче... Вот и как понять... Но Бейби с сахаром, сама попробовала, да вкуснее типа, чем Нестле.. Но,зачем сахар добавили ?? Что бы дети ели хорошо и продажи лучше были?....

μάμα Όλεηκα,  А когда уже вы стали каши есть два раза в день?

Ittska,  в Нестле есть приписка "может содержать глютен и молоко".

КАК гречка безмолочная может содержать, а может и не содержать...?

Есть такой закон,если на заводе используют глютен,сахар,арахис,то он может быть везде и производитель обязан это указывать. Ведь все производители делают и с сахаром продукцию и с молоком ,поэтому и указывают.

• Нравится 1

DariaG//,  Харьков родной город малышат? Как и у нас

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, недавно, где-то с неделю назад, но нам она спать и не просыпаться часто ночью не помогает.

К слову, сын привык к прикорма, если не покормить взрослой едой, будет возмущаться, но это ему не мешает перед прикормом есть ли и после него.

Молоко*

Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже.

ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?)))))))

У меня и хипп, и Нестле получаются однородными без усилий если вода не горячая.

• Нравится 2

Jimena,  Сейчас докармливаю смесью Нутрилон Гипоаллергенный. До этого давала Нэнни и атопический дерматит по всему телу, но непонятно точно от смеси он был или нет так как я тогда налегала на сладкое.

DariaG//,  На каком-то детском печенье читала, что для совсем маленьких печенье нужно смешать с водой и оно превращается в кашицу. Тогда для себя покупала печеньки.

Девочки, у деток которых еще нет зубов и кушают сиси, может это плюс, а вдруг они начнут кусать соски? У моего еще не растут.

• Нравится 1

Kassandra T, если не будешь допускать, то даже с полным ртом зубов, не будут кусать, тут главное понять ребенку, либо ест бережно, с комфортом для мамы, либо сосок сразу вынимается и никакой еды, пока захват и сосание не будет нормальным, такое присекать надо сразу.

Я давала сосать сушки Косте, белая хатка фирма, мука, вода, сахар и ванилин, но далеко не всегда, надо читать состав, очень хорошо идут и не все печенья плохие, надо смотреть состав, про Пятнашки и Минутку писала. У Флер альпин хорошие печенья и вообще фирма очень грамотная по маркетингу все делает. У них проводятся периодами бесплатные дигустацию, я оставляла заявку на сайте их продукции, как раз 2 вида печенья и детский чай, посылку прислали курьером, совершенно бесплатно, надо оставить отзыв на сайте после дигустации. Печеньки хоть и дороже, как и вся их продукция, но зато продумано все до мелочей. Печенье легко держать в руках, в индивидуальной упаковке по 2 штуки, коробка по пункту открывается. Чайный пакетик легко ниточка тянется и отжимается. Покупать, не покую, но заценила.

За комфорт всегда платят, тут тот самый случай.

Правда грамм печенья считаю мало, но оно и понятно почему так, чтоб платить больше за меньше по качеству 150 г, хотя бы 200 сделали стандартные или 300. Уходит быстро 3-4 дня

Я покупаю флер альпайн , в составе только гречка, без соли,сахара,глютена и прочей лабуды

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...