Tatachu 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 KaleoStrik, поздравляю!!! Такая красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 KaleoStrik, поздравляем!) Ваша дама уже с красным авто без верха ?!)))) Мы сегодня попробовали кашу. Нестле безмолочнаа гречневая. На 30 мл воды сделала 5 г каши, вышло жидкое как смесь с крупинками. Так и должно быть? Ел нормально, как всё. у нас каши Беби и Милупа, они очень зависимы от температуры, которой завариваешь. Тоже иногда получается жидкая. Сегодня вроде и горячей залила, может слишком.. получилась тоже жидкая. Доча такую не ест. Сделала вторую порцию, погуще. У меня вопрос по кашам : гречка безмолочная Нестле содержит глютен? Гречка безмолочная Беби с сахаром. Вокруг столько шума что сахар нельзя и начинает нужно с безглютеновых каш, так зачем такие делать? Недавно решила просто хлопья гречневые купить, не детские, они по 500 грамм, так дешевле выходит. Взяла пачку : гречка безмолочная, а там надпись: с глютеном. Окей, рядом коробка вроде такая же , но с надпись "без глютена". Уже потом увидела что хлопья с сахаром. Без глютена, но добавили сахар. Что за..?? Раньше думала что гречка и есть безглютеновая. Пробовала сама варить обычную гречку, даже через ситечко перетереть без шелухи не получится. А тем более её уже грамм 120 надо. Так что ситечко не вариант) Кто какую гречку даёт? Рисовую покупаю Милупа, норм, но гречневой нигде нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, ага,с самосвалом у сына это Грузовичок Лева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Ittska Я гречневую кашу хипп даю молочную (там детская смесь) тоже глютен содержит. На мой взгляд если нет аллергии или непереносимости глютена то можно и такие давать. Не рекомендуют (если я правильно помню) с глютеном первые пол года. В гречневой milupa молоко и сахар, чистой нет Изменено 14 апреля 2017 пользователем ПчЁлКажжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, ням ням каша гречка 99% без сахара без глютена но с витаминами 1%, в аптеке мед сервис беру. Они есть кукурузная, рис, гречка и манка (ее не брали). И они очень хорошо на грудном молоке разводятся если надо молочную. вот такие упаковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, в Нестле есть приписка "может содержать глютен и молоко". КАК гречка безмолочная может содержать, а может и не содержать...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) А я во вторник купила украинскую кашу Малышка, кукурузная молочная , там в составе весь "арсенал": и простое сухое молоко, и сахар, и витамины. А цена! 17 наших приднестровских рублей. Для сравнения, Хайнц стоит 46 руб. Но Хайнц кукурузой нет в продаже, почему то, вот и решила Малышку взять и дать для начала пару ложек. Вчера уже дала на ночь 80 грамм и еще 80 гр гречкой молочной Хайнц доели, полет нормальный. Если разбавлять, как пишут на коробке - очень жидкое получается, я делаю по консистенции как жидкая сметана или густой кефир, тогда ест. А жидкую с бутылки не хочет. Делаю примерно 4,5 ложки на 120 гр воды. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Tatachu, это в одном чане все подряд каши делают не моя его, что попасть могло то и написали и молоко и глютен в безмолочной гречке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже. ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А я во вторник купила украинскую кашу Малышка, кукурузная молочная , там в составе весь "арсенал": и простое сухое молоко, и сахар, и витамины. на моей написано Мука кукурузная (50,83 %), высококачественное коровье молоко нормализованное по жиру (34,0 %), сахарная пудра. Кашу обогащен витаминами: биотином, А, D, Е, К, С, РР, В1, В2, В5, В6, ВС, В12 и минеральными веществами - сернокислым железом. Но мы ее еще не ели, набралась по акции и они стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Крошка _ Ксю, печенье давала хайнц не пошло, сейчас даю расти большой вроде понравилось. Даю в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Видимо, это она и есть. Желтая картонная коробка, слева маленький жирафик. Очень пахнет сухим молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Tatachu, не знаю как. Я тоже удивилась. Не помню название хлопьев, но реально две похожие пачки одной фирмы, но на одной надпись "без глютена" Jimena, спасибо, поищу. Ittska Я гречневую кашу хипп даю молочную (там детская смесь) тоже глютен содержит. На мой взгляд если нет аллергии или непереносимости глютена то можно и такие давать. Не рекомендуют (если я правильно помню) с глютеном первые пол года. В гречневой milupa молоко и сахар, чистой нет наверное и правда нужно чуть меньше заморачиваться. Сейчас ещё начнём кушать кукурузную, а там глядишь уже и 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Крошка _ Ксю, я дала сыну печенье детское вчера. Оно ему очень понравилось, но он своими тремя зубами умудрялся кусочки откусывать (или оно отламывалось?) и этими кусочками немного давился. Вроде по идее на то оно и детское печенье что без крошек, но в нашем случае я решила что ещё рано дочки помню в таком возрасте сушки грызли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет! Мы сегодня на выставке БебиЭкспо были, Соня залипла на зоне Полесье и "рисовала" карандашами, будь ее воля там бы и осталась, домой везли обоих детей "дровишками"))) Закончили курс массажа, через неделю планирую записаться к неврологу, у нас повторный осмотр в 7 месяцев. Из прикорма едим кабачок, делаю сама. Брокколи тоже ест, цветную хуже, но, пока, даю только кабачок, сделанный дома, он сладкий и вкусный в отличии от бсанки, где все пюрировано с кожурой. Гречневые хлопья, сегодня начала давать рисовые, с фруктовым пюре, яблоко, груша, персик. С вводом прикорма улучшился стул, раньше могли по дня 4 не какать. Едим по 80 грамм, каша 2 раза в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Алина К, оооо сон это больная тема. Я три дня не спала практически Ярослав ночью плакал, я только отвернусь от него срау в крик, а у меня и тело затекало таком положении и в туалет ночью приприрает. Истерики еле успокаиваливали. Сегодня ночью я как легла к нему лицом так до полшестого и пролежала не двигаясь, в туалет пулей летела, как на последних сроках Б зато хоть поспали Бессонница, а почему через месяц? Акдс была две недели назад,сказали подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, даю Нестле гречневую, там не пишут про гостей. А вот на бейби премиум есть надпись содержит глютен, короче... Вот и как понять... Но Бейби с сахаром, сама попробовала, да вкуснее типа, чем Нестле.. Но,зачем сахар добавили ?? Что бы дети ели хорошо и продажи лучше были?.... μάμα Όλεηκα, А когда уже вы стали каши есть два раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ittska, в Нестле есть приписка "может содержать глютен и молоко". КАК гречка безмолочная может содержать, а может и не содержать...? Есть такой закон,если на заводе используют глютен,сахар,арахис,то он может быть везде и производитель обязан это указывать. Ведь все производители делают и с сахаром продукцию и с молоком ,поэтому и указывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 DariaG//, Харьков родной город малышат? Как и у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Крошка _ Ксю, недавно, где-то с неделю назад, но нам она спать и не просыпаться часто ночью не помогает. К слову, сын привык к прикорма, если не покормить взрослой едой, будет возмущаться, но это ему не мешает перед прикормом есть ли и после него. Молоко* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже. ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?))))))) У меня и хипп, и Нестле получаются однородными без усилий если вода не горячая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Jimena, Сейчас докармливаю смесью Нутрилон Гипоаллергенный. До этого давала Нэнни и атопический дерматит по всему телу, но непонятно точно от смеси он был или нет так как я тогда налегала на сладкое. DariaG//, На каком-то детском печенье читала, что для совсем маленьких печенье нужно смешать с водой и оно превращается в кашицу. Тогда для себя покупала печеньки. Девочки, у деток которых еще нет зубов и кушают сиси, может это плюс, а вдруг они начнут кусать соски? У моего еще не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Kassandra T, если не будешь допускать, то даже с полным ртом зубов, не будут кусать, тут главное понять ребенку, либо ест бережно, с комфортом для мамы, либо сосок сразу вынимается и никакой еды, пока захват и сосание не будет нормальным, такое присекать надо сразу. Я давала сосать сушки Косте, белая хатка фирма, мука, вода, сахар и ванилин, но далеко не всегда, надо читать состав, очень хорошо идут и не все печенья плохие, надо смотреть состав, про Пятнашки и Минутку писала. У Флер альпин хорошие печенья и вообще фирма очень грамотная по маркетингу все делает. У них проводятся периодами бесплатные дигустацию, я оставляла заявку на сайте их продукции, как раз 2 вида печенья и детский чай, посылку прислали курьером, совершенно бесплатно, надо оставить отзыв на сайте после дигустации. Печеньки хоть и дороже, как и вся их продукция, но зато продумано все до мелочей. Печенье легко держать в руках, в индивидуальной упаковке по 2 штуки, коробка по пункту открывается. Чайный пакетик легко ниточка тянется и отжимается. Покупать, не покую, но заценила. За комфорт всегда платят, тут тот самый случай. Правда грамм печенья считаю мало, но оно и понятно почему так, чтоб платить больше за меньше по качеству 150 г, хотя бы 200 сделали стандартные или 300. Уходит быстро 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я покупаю флер альпайн , в составе только гречка, без соли,сахара,глютена и прочей лабуды Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 Прочитала сегодня, ностальгия))) Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения