Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Моя кусает изредка,я строго предупреждаю,что заберу,на второй раз забираю.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина К, ой, как я не согласна с последними строчками стихотворения, ибо роддом, это филиал ада на земле))

μάμα Όλεηκα,  я прочла что если ребенок кусает, нужно легонько носиком прижать в грудь, на секунды, чтоб отпустил. К слову, у Полины пока только нижние, но бывает легонько придавит. Будут верхние- будет больно. Ну, прижала я её, она отпустила. И грудь больше не взяла. Была голодная, психовала, но сиську, сколько я ей пихала, больше брать не хотела. Плакала, уснула голодная. Потом еле договорились. Я уже испугалась что это окончательный отказ. Так что для нас это не вариант. А как ещё договорится?( Если начинает прижимать- сразу пальчик ей в уголок рта, чтоб отпустила, она психует, но грудь опять берёт. Будут верхние- нужно будет что-то думать

Изменено пользователем Ittska

Алина К, ой, как я не согласна с последними строчками стихотворения, ибо роддом, это филиал ада на земле))

Это уж у кого какой опыт)

slonikk,  я наверное не там ищу, но эти каши не вижу)

Вообще, многого из того что советуют девочки из России, у нас нет) поэтому часто и обращаюсь типа :"девочки из Украины....")) Сейчас с этими санкциями прям грусть. Нет, чтоб глупости какие запрещали, так и от хорошего нужно отказаться!( Я сейчас конкретно имею ввиду детское питание и шампуни. Шампунь для меня вообще больная тема, особенно сейчас, когда волосы так сильно лезут. Уже подстриглась, собираюсь ещё (

Вообще, многого из того что советуют девочки из России, у нас нет) поэтому часто и обращаюсь типа :"девочки из Украины....")) Сейчас с этими санкциями прям грусть. Нет, чтоб глупости какие запрещали, так и от хорошего нужно отказаться!( Я сейчас конкретно имею ввиду детское питание и шампуни. Шампунь для меня вообще больная тема, особенно сейчас, когда волосы так сильно лезут. Уже подстриглась, собираюсь ещё (

Вообще странно,это же не российская продукция,это Европа,у вас явно должна быть эта компания в продаже.

Санкций никаких в отношении Украины нет. Продукция Флёр альпин у нас есть. Но цена каши больше 100 грн.

Неплохие цены у кашкиндом.юа, правда по наличию не узнавала. Но видимо придётся: на кукурузную хипп нас сыпет. Чёт мы аллергики, по-видимому - на кабачок, тыкву сыпет, на цветную капусту, кукурузу сухая кожа... а на груди ела много аллергенов (шоколад килограммами) - все было хорошо...

Каши, как и вся продукция очень дорогие, к слову в пачке, что Алиса фото прислала всего 175 г, это ход такой продать меньше по хорошей цене, хоть и качество хорошее, можно было пачки по грамм 200 хоть сделать

Я обыкновенные гречневые хлопья делаю без варки, стоит в разы дешевле, без варки

Да,продукция дорогая эта(Но мы по скидке всегда ищем и всякие акции.

• Нравится 1

У нас флер альпин такой скудненький выбор, речь уже не о цене, а о наличии))) гречка так вообще редкость редчайшая. Честно говоря, детского питания вообще везде мало, одни агуши, да фруто няни

Крошка _ Ксю, да, мои старшие дочки харьковские)))) а вы тоже были в Импланте?

Kassandra T, толку от этой каши из печенья? Тут же самый интерес погрызть-пососать

У меня сын иногда кусается. Причём больно было и когда только два нижних зуба было. Я обычно говорю ай (ну непроизвольно, больно все-таки) и сын начинает или плакать если громко сказала или смеяться, если сказала полушутя (ну когда не сильно прикусил). Грудь сразу забираю, но и сразу даю. Продолжает есть

• Нравится 1

Вообще странно,это же не российская продукция,это Европа,у вас явно должна быть эта компания в продаже.

про эту фирму я понимаю) просто не видела её. я отдельно выделила русские.

μάμα Όλεηκα,  у нас многие пачки по 170 грамм)

Lenulcha,  я кукурузную купила Dr.Benner она 100 грамм гривен 6 стоит в Фоззи. Ещё не пробовали, не знаю что за жук. Но состав- 100℅ кукурузная крупа, без витаминов, сахара и тд. У них ещё бывает гречневая , рисовая, но я не видела на полках магазинов.

Я тоже хотела бы найти обычные гречневые хлопья без ничего, на детскую продукцию цены на не сложат) но у нас, как и у Алины, с гречкой напряг какой то)) пока еле нашла безмолочную Нестле без добавок.

Кстати гречневую нам пришлось поискать без молока, нашли и купили сразу 4 пачки, 3 пачки рисовой и 2 кукурузной. Все по акции и пюрешек по акции закупили гербер. Блин,так хочется дачу или свой огород(Прям уже смотрела может в аренду снять, хочется свои овощи, в магазине одна химоза,да и в банках неизвестно что на самом деле..

флер альпин - у нас такой фирмы не видела, хотя мы вроде в Европе. И выбор гречки тоже не великий

У нас много детского питания продается. Заходишь и глаза разбегаются.

флер альпин - у нас такой фирмы не видела, хотя мы вроде в Европе. И выбор гречки тоже не великий

интересно...часто у нас что-то европейское продается,о чем в Европе и не слышали...если увидишь-напиши плиз,интересно)Или может на местных форумах будут обсуждать.

slonikk Европа большая, а что у вас еще европейского продается?

Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже.

ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?)))))))

Если мне вопрос, то я Таня. Мы же тут все на "ты" ))

• Нравится 1

slonikk Европа большая, а что у вас еще европейского продается?

semper еще продается,тоже дорогой..

slonikk Cемпер есть- смесь 250 гр около 2 евро, пюре с мясом 120 гр -2 евро. Цена почти как и хипп. Но мне что то не нравится эта фирма (семпер), в некоторых мясных пюре вычитала белый перец в составе, может он и полезный - не знаю.

slonikk Cемпер есть- смесь 250 гр около 2 евро, пюре с мясом 120 гр -2 евро. Цена почти как и хипп. Но мне что то не нравится эта фирма (семпер), в некоторых мясных пюре вычитала белый перец в составе, может он и полезный - не знаю.

У нас может чуть дешевле.Я слышала,что у них типа органик.

Девочки, сегодня утром мой зайчик проснулся, повошкался, поднял голову на меня, улыбнулся с сказал "ма".

Вечером оставила его одного, пролежал минут 5 начал похныкиватб, пошла брать его, говорю "кто тут хнычет, скажи мама", и он опять смотрит на меня и говорит "ма".

Оба раза не болтал просто так ма-ма-ма, ба-ба-ба, а конкретно реагировал на меня.

Муж смеется, говорит совпало, не может это быть осознанно.

А мне все равно так радостно. Прямо до слез, как это мило и трогательно, когда мое счастье, увидев меня радуется и говорит "ма".

я представляю как приятно. У нас сынуля папкает. Проснулся ночью и па па па па, я его к мужу, говорю папу зовет))), а муж как слышит это па па, так и млеет, пусть даже и в 2 ночи. А я на них смотрю и тоже болдею.)

Хоть мы и понимаем что это просто набор букв, но приятно когда па па па па или ма ма!)

Изменено пользователем sanata09
  • Нравится 5

А мне Семпер нравится! Смесь у них шикарная, только Ее и пьём) и кашки отличные

Девочки, вы тут расхвалили каши флер альпин, ну я вчера не удержалась и накупила всяких разных каш этой фирмы. Вечером попробовали кукурузную на козьем молоке. Очень даже ничего: нежная, вкусная, малыш с удовольствие покушался. Дорогото, но понравилось больше, чем хайнс.

Tatachu,  как здорово! Может, это не совпадение, а первое слово?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...