slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Моя кусает изредка,я строго предупреждаю,что заберу,на второй раз забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алина К, ой, как я не согласна с последними строчками стихотворения, ибо роддом, это филиал ада на земле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, я прочла что если ребенок кусает, нужно легонько носиком прижать в грудь, на секунды, чтоб отпустил. К слову, у Полины пока только нижние, но бывает легонько придавит. Будут верхние- будет больно. Ну, прижала я её, она отпустила. И грудь больше не взяла. Была голодная, психовала, но сиську, сколько я ей пихала, больше брать не хотела. Плакала, уснула голодная. Потом еле договорились. Я уже испугалась что это окончательный отказ. Так что для нас это не вариант. А как ещё договорится?( Если начинает прижимать- сразу пальчик ей в уголок рта, чтоб отпустила, она психует, но грудь опять берёт. Будут верхние- нужно будет что-то думать Изменено 15 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Алина К, ой, как я не согласна с последними строчками стихотворения, ибо роддом, это филиал ада на земле)) Это уж у кого какой опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk, я наверное не там ищу, но эти каши не вижу) Вообще, многого из того что советуют девочки из России, у нас нет) поэтому часто и обращаюсь типа :"девочки из Украины....")) Сейчас с этими санкциями прям грусть. Нет, чтоб глупости какие запрещали, так и от хорошего нужно отказаться!( Я сейчас конкретно имею ввиду детское питание и шампуни. Шампунь для меня вообще больная тема, особенно сейчас, когда волосы так сильно лезут. Уже подстриглась, собираюсь ещё ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk, я наверное не там ищу, но эти каши не вижу) Вообще, многого из того что советуют девочки из России, у нас нет) поэтому часто и обращаюсь типа :"девочки из Украины....")) Сейчас с этими санкциями прям грусть. Нет, чтоб глупости какие запрещали, так и от хорошего нужно отказаться!( Я сейчас конкретно имею ввиду детское питание и шампуни. Шампунь для меня вообще больная тема, особенно сейчас, когда волосы так сильно лезут. Уже подстриглась, собираюсь ещё ( Вообще странно,это же не российская продукция,это Европа,у вас явно должна быть эта компания в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk, я наверное не там ищу, но эти каши не вижу) Вообще, многого из того что советуют девочки из России, у нас нет) поэтому часто и обращаюсь типа :"девочки из Украины....")) Сейчас с этими санкциями прям грусть. Нет, чтоб глупости какие запрещали, так и от хорошего нужно отказаться!( Я сейчас конкретно имею ввиду детское питание и шампуни. Шампунь для меня вообще больная тема, особенно сейчас, когда волосы так сильно лезут. Уже подстриглась, собираюсь ещё ( Санкций никаких в отношении Украины нет. Продукция Флёр альпин у нас есть. Но цена каши больше 100 грн. Неплохие цены у кашкиндом.юа, правда по наличию не узнавала. Но видимо придётся: на кукурузную хипп нас сыпет. Чёт мы аллергики, по-видимому - на кабачок, тыкву сыпет, на цветную капусту, кукурузу сухая кожа... а на груди ела много аллергенов (шоколад килограммами) - все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Каши, как и вся продукция очень дорогие, к слову в пачке, что Алиса фото прислала всего 175 г, это ход такой продать меньше по хорошей цене, хоть и качество хорошее, можно было пачки по грамм 200 хоть сделать Я обыкновенные гречневые хлопья делаю без варки, стоит в разы дешевле, без варки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Да,продукция дорогая эта(Но мы по скидке всегда ищем и всякие акции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У нас флер альпин такой скудненький выбор, речь уже не о цене, а о наличии))) гречка так вообще редкость редчайшая. Честно говоря, детского питания вообще везде мало, одни агуши, да фруто няни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Крошка _ Ксю, да, мои старшие дочки харьковские)))) а вы тоже были в Импланте? Kassandra T, толку от этой каши из печенья? Тут же самый интерес погрызть-пососать У меня сын иногда кусается. Причём больно было и когда только два нижних зуба было. Я обычно говорю ай (ну непроизвольно, больно все-таки) и сын начинает или плакать если громко сказала или смеяться, если сказала полушутя (ну когда не сильно прикусил). Грудь сразу забираю, но и сразу даю. Продолжает есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Вообще странно,это же не российская продукция,это Европа,у вас явно должна быть эта компания в продаже. про эту фирму я понимаю) просто не видела её. я отдельно выделила русские. μάμα Όλεηκα, у нас многие пачки по 170 грамм) Lenulcha, я кукурузную купила Dr.Benner она 100 грамм гривен 6 стоит в Фоззи. Ещё не пробовали, не знаю что за жук. Но состав- 100℅ кукурузная крупа, без витаминов, сахара и тд. У них ещё бывает гречневая , рисовая, но я не видела на полках магазинов. Я тоже хотела бы найти обычные гречневые хлопья без ничего, на детскую продукцию цены на не сложат) но у нас, как и у Алины, с гречкой напряг какой то)) пока еле нашла безмолочную Нестле без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Кстати гречневую нам пришлось поискать без молока, нашли и купили сразу 4 пачки, 3 пачки рисовой и 2 кукурузной. Все по акции и пюрешек по акции закупили гербер. Блин,так хочется дачу или свой огород(Прям уже смотрела может в аренду снять, хочется свои овощи, в магазине одна химоза,да и в банках неизвестно что на самом деле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 флер альпин - у нас такой фирмы не видела, хотя мы вроде в Европе. И выбор гречки тоже не великий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У нас много детского питания продается. Заходишь и глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 флер альпин - у нас такой фирмы не видела, хотя мы вроде в Европе. И выбор гречки тоже не великий интересно...часто у нас что-то европейское продается,о чем в Европе и не слышали...если увидишь-напиши плиз,интересно)Или может на местных форумах будут обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk Европа большая, а что у вас еще европейского продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Tatachu, эти крупинки просто бич! Я пробовала по всякому и только один раз у меня получилось без них. Я разбавляла оооочень постепенно! Буквально по чайной ложечке воды и каши чередовала. Но, так как обычно все делается вспешке, перебираю через сито, смирилась уже. ЗЫ. Вы, наверное, Наташа?))))))) Если мне вопрос, то я Таня. Мы же тут все на "ты" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk Европа большая, а что у вас еще европейского продается? semper еще продается,тоже дорогой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk Cемпер есть- смесь 250 гр около 2 евро, пюре с мясом 120 гр -2 евро. Цена почти как и хипп. Но мне что то не нравится эта фирма (семпер), в некоторых мясных пюре вычитала белый перец в составе, может он и полезный - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, сегодня утром мой зайчик проснулся, повошкался, поднял голову на меня, улыбнулся с сказал "ма". Вечером оставила его одного, пролежал минут 5 начал похныкиватб, пошла брать его, говорю "кто тут хнычет, скажи мама", и он опять смотрит на меня и говорит "ма". Оба раза не болтал просто так ма-ма-ма, ба-ба-ба, а конкретно реагировал на меня. Муж смеется, говорит совпало, не может это быть осознанно. А мне все равно так радостно. Прямо до слез, как это мило и трогательно, когда мое счастье, увидев меня радуется и говорит "ма". 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 slonikk Cемпер есть- смесь 250 гр около 2 евро, пюре с мясом 120 гр -2 евро. Цена почти как и хипп. Но мне что то не нравится эта фирма (семпер), в некоторых мясных пюре вычитала белый перец в составе, может он и полезный - не знаю. У нас может чуть дешевле.Я слышала,что у них типа органик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Девочки, сегодня утром мой зайчик проснулся, повошкался, поднял голову на меня, улыбнулся с сказал "ма". Вечером оставила его одного, пролежал минут 5 начал похныкиватб, пошла брать его, говорю "кто тут хнычет, скажи мама", и он опять смотрит на меня и говорит "ма". Оба раза не болтал просто так ма-ма-ма, ба-ба-ба, а конкретно реагировал на меня. Муж смеется, говорит совпало, не может это быть осознанно. А мне все равно так радостно. Прямо до слез, как это мило и трогательно, когда мое счастье, увидев меня радуется и говорит "ма". я представляю как приятно. У нас сынуля папкает. Проснулся ночью и па па па па, я его к мужу, говорю папу зовет))), а муж как слышит это па па, так и млеет, пусть даже и в 2 ночи. А я на них смотрю и тоже болдею.) Хоть мы и понимаем что это просто набор букв, но приятно когда па па па па или ма ма!) Изменено 15 апреля 2017 пользователем sanata09 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А мне Семпер нравится! Смесь у них шикарная, только Ее и пьём) и кашки отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, вы тут расхвалили каши флер альпин, ну я вчера не удержалась и накупила всяких разных каш этой фирмы. Вечером попробовали кукурузную на козьем молоке. Очень даже ничего: нежная, вкусная, малыш с удовольствие покушался. Дорогото, но понравилось больше, чем хайнс. Tatachu, как здорово! Может, это не совпадение, а первое слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения