*LadyBird* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, какие же детки у вас милые! А младший, мне кажется, на вас очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, какие же детки у вас милые! А младший, мне кажется, на вас очень похож Спасибо большое, время покажет на кого похож))) Вот они мои красотуны: Лева, Леша, Вика (возраст 6,5мес). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, Лева с Лёшей в одном возрасте вылитые) я даже , пока не прочла, подумала что это две его фотки) Манку мы и правда ели) и молоко мама коровье просто разбавлять кипяченой водой , но форель?!)) Я в шоке) то, что рыба типа к году, ладно, ,но форель?)) На неё и у взрослых может быть аллергия. А детки ттттт) такие славные) Моя племянница тоже на папу говорила "тятя" то есть это , наверное ,не редкость?) Полины тоже тя говорит, но это не обращение явно) Вчера ей показывала как говорить :"мама" как тут советовали: чтобы она видела как я внятно говорю :"МА МА" Вот она так внимательно смотрела, смотрела и выдаёт :"бува!!" )) И главное, с таким довольным видом, как будто получилось) я хвалю, говорю что почти получилось)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Манку мы и правда ели) и молоко мама коровье просто разбавлять кипяченой водой , но форель?!)) Я в шоке) то, что рыба типа к году, ладно, ,но форель?)) На неё и у взрослых может быть аллергия. Серьезно??? Но я ведь саму рыбку не давала... Только бульон и картошечку и рис. Супчики все без обжарки (старшие детки не едят). У нас семейство "рыбное", может поэтому полет нормальный? Я помню Лешка в 7 месяцев у мамы на юбилее был накормлен курицей жареной)))) и картошкой отварной))) Эх... родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Приветик! Ittska, если я не ошибаюсь, куличи выпекаются, а пасха творожная делается, в форме специальной творог прессуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, какие вы клааааасные ))))) ТТТ на вас !!! Суперсемейство ))))) :flower: Мечтаю о трех детках.... Девочки, напомните плиз, как мяско заготавливали для малышат ? разделали, перемололи, сформировали фрикадельки, отварили до полуготовности и в морозилку ? мМ тоже говорим " абу, мамамама" , стал так ручки тянуть, когда подхожу к нему, или сидит у бабушки на руках, то потом ручки тянет и мамама.... типа - забери мееня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ Какие детки хорошенькие!!! Я забронировала на 3 дня в спа съездить в начале мая, вот думаю теперь, как все пройдет и что с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет)) я тут выпала на выходные с форума,много не читала) буду листать) в сб 15го отмечали сыну 3 года)) А завтра идем первый раз в садик)) Дочке каши пока не даю никакие,недельки через 2 может дам, едим пока овощи) Болтает она много,но не считаю что что то у нее осознанное)) Покажу фоток немного) Играют вместе,балуются)))) Лёшка и Сашка))) Сыночек, торт сама пекла,поэтому уж какой получился не быть мне кондитером))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, супер детки, загляденье! KaleoStrik, с днём рождения! Как у вас все чётко с садами. Нам в Марте исполнилось 3 года, а в сад только с июля, когда старшую группу выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Крошка _ Ксю, а я за дочек Грищенко благодарю )) если не секрет, во сколько сейчас протокол обходиться? Интересно на сколько за пять лет цены выросли KaleoStrik, МамуляЯ, все детки такие хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) DariaG//, нам все около 80.000 ,но это и крио протокол вошел! KaleoStrik, какой братик, наверное лучше няньки))))Мама - торт просто бомба))) а классно украсила!!! А чем покрыла верх? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Крошка _ Ксю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Olga-Di, нам сад еще прошлым летом дали,мы не ходили просто))) Крошка _ Ксю, сметанный крем..) только у меня миксер накрылся( пришлось руками взбивать и получился не таким как планировала. но тоже съедобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамуляЯ, какой Левочка умница! Такой зубастик )) И все детки красивые! KaleoStrik, поздравляю!!! Милахи!!! Мой вердикт по гречке Нестле: не нравится. Что ни делаю, все равно крупинки. Сын есть не хочет. Ест, но чуть-чуть, сегодня добавила полбанки чернослива, чтоб накормить кашей. Может зря? Может он лучше знает, что ему нужно, и не надо дурить ребенка? Просто все остальное он хорошо ест, не особо нравилось только брокколи, и потом от него животик болел. А говорит таки "ма" осознанно уже все родные видели и слышали. ))) Девочки, кто пробовал Милупу? Ира, кажется, писала... Как она? Нормально растворяется? Что в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Крошка _ Ксю, а нам в 20000. Если сравнивать с ценами на все сейчас и пять лет назад, так и не намного и выросла стоимость. Похоже у Дениса четвёртый зуб лезет. Капризный капец! Но правда может связано и с тем что график жизни сбился с этими праздниками : то одни гости, то другие. Плюс мать понаедалась всего подряд вчера открыли шашлычный сезон на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки а чем отличается молочная смесь от детского молока? Оба сухие,оба в коробках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! Совсем не успевала вас читать) наконец- то руки дошли! Мы уже дня 3 как выписались из больницы. Кашель прошёл, слава богу. В больничке научилась вставать, садиться и ходить вдоль опоры немного. Лепет появился мамамама, неосознанно конечно но так мило) Сегодня поползла, сразу на четвереньках. Но ещё не осознаёт сама до конца. Зубов все нет. Стала жутко капризная, одна перестала играть, кушает намного хуже. На имя так и не отзывается.Но в целом все хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Tatachu, мне Нестле безмолочная нравиться, сначала ел просто без добавок вкусняшки, а потом стала туда добавлять чернослив, яблочки с тыквой, то не хочет теперь чистую есть. У меня комочки выходят только если горячая вода или мало воды изначально добавлю. Так что я теперь сразу водички так прилично добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Крошка _ Ксю, я сыплю кашу в воду, уже разную температуру пробовала. Теперь думаю, может она и должна быть с крупинками, это же гречка. Ты в какой пропорции делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Tatachu, 2 ст.л + воды гр 150 я лью воду в кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) KaleoStrik, с днем рождения сыночка! Не наговаривать на себя, классный торт! Красивый и яркий. Наверное и вкусный Tatachu, едим Милупа рис. Гречки безмолочной нет нигде!( Перешерстила Интернет. Только молочка. Нестле тоже не понравилась, развести нормально не смогла. Но дочка съела порцию. Я ещё не подумала что каша новая и дала полную порцию . Надеюсь нормально пройдёт) Tatachu, в составе риса только рис. Без сахара, без витаминов, мне подходит. Разбавляю тоже пожиже чем написано на пачке. Если вода слишком горячая- получится очень густая. Но я могу воды чуть подмешать, не переделываю заново У меня наверное мало воды в каше Нестле изначально было. , сделала по инструкции. Получилась густая, потом подмешала воды) послезавтра попробую ещё. Таня, она всё равно лучше чем гречка Беби, та сладкая ужасно. Но, может это потому что делала на молоке и + с сахаром гречку не признаю Мюшка2606, с выздоровлением! Дочка умничка, выдала столько умелок) Изменено 17 апреля 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ittska, я сегодня попробовала сама гречку Бейби-так капец, она такая сладкая !! Больше чистую давать не буду, только мешать с Нестле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) У Ани появился намёк на первый зуб,нижний.Ещё только белая полосочка видна немножко, и если пальцем провести то чувствуется что там что-то твердое и острое Изменено 18 апреля 2017 пользователем CrazyLight 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Света,с зубиком! В детском мире хорошие скидки на пюрешки,каши. Мы накупили кабачка спеленок со скидкой 30 процентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Melli, мы тоже там закупились кабачком .. вкусный у них кабачок Мишутке очень нравится. CrazyLight, это уже не намёк ... с зубиком !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Melli, мы тоже там закупились кабачком .. вкусный у них кабачок Мишутке очень нравится. CrazyLight, это уже не намёк ... с зубиком !!!! вот мы тоже уплетаем за обе щеки. еще взяла банан на пробу и со злаками и фруктами на тарший возраст. а кабачок грех не купить за 12 руб/100-120 мл. мы начали кушать тыкву, ура! раньше плевались, сейчас распробовали и не оттащишь. жалко что ее много нельзя давать за раз, приходится самой доедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения