Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мы 4 раза едим, режима времени нет, сама понимаю, что есть хочет, утром гречка и фруктовое пюре 80 г,делю на 2 порции, 2 в холодильник, в обед овощи кабачок в основном 80 г, в полдник фруктовое пюре 90-100 г, перед сном 2 порция каши

Я планирую бифидином потом давать вместо гв, если пойдет, если нет, то кефир или жидкий йогурт, смесь давать не планирую, бифидином на основе смеси малыш который, а после года на коровьем молоке. Вообщем буду пробовать, а сын сам решит.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Офигеть, 200гр пюре?!))) моя пока только 100 максимум

Ходили к врачу, с утра в горле слизи вагон, всё хлюпает, как будто мокрота отходит, а днём всё нормально. Третий день уже такое, че за фигня... врач сказала физиологическое, там чего-то слюна формируется, или как правильно, в общем самое главное сказала что это не страшно. Надеюсь

Измерили за одно, 8300 и 70

4 зуба и еще лезут)

Ночами спит тоже очень плохо

• Нравится 1

Ittska

Надеюсь у вас грудь ночью не уйдет. Я так привыкла к ГВ, что смесь это такой геморрой.

да такое кормление тоже геморрой) сначала сцедить мелочь какую-то перелить в поильник, из него сонная немного попьет. А днем из поильники не хочет. Воду так и даю из чашечки- здравствуй внеплановой купание))

Кто-то даёт чернослив не пюре готовое? Может чай типа делает или сам перетирается? Как лучше его давать?

Мы едим так

6-7.00 ГВ.

9.00 - 150 гр каши + ГВ ,

13.00- овощи 130 гр +ГВ,

16.00 - фруктовое пюре 60 гр + ГВ,

19.00- ГВ,

21.00 -ГВ.

1,00 ГВ, 4.00 Гв

Ittska,  на зубы похоже очень. Как сегодня?

Ittska,  я даю чернослив готовое пюре в чистом виде и добавляю в кашу. Варю кампотик из сухофруктов, на чашку 2 чернослива и кусок яблока.

Со сном тоже не очень у нас. Ложимся в 8-9, до 12-часу спит хорошо, но с папой перекусов. Утром начинается.... Часов с 5 перекладываю с одной груди на другую каждые 10-20 минут, иначе крик.

В Картерс скидки 70%. Костюмы тройка по 6-7$, боди по 5.

Девочки с Украины, могу дать надежного продавца. Выходит +40-50 грн доставка, ждать 3-4 недели

Бессонница, не прошло, я нервничала с такими кормлениями и не спала совсем, нам после еды надо столбиком держать, и так всю ночь и молока стало мало. На ночь смесь, а ночью грудь и докармливаю смесью, теперь 2 раза ночью ест.

Tatachu,  утром еле каши жидкой с ложки почерпала ей. Кашку в 11, как обычно, поели хорошо. В 3-4 у нас обычно овощи, надеюсь нормально поедим. Но это всё ложкой. А потом было гв. Не знаю как быть не пичкать же одной кашей)

Чернослив сварила, в первый раз решила водички дать. Лицо скривила)) две ложки компота выпили) я , кстати, чернослив люблю в чистом виде

Tatachu,  можно в личку контакты продавца?

Jimena

Пыталась давать смесь. Моя отказывается от бутылки-не знает как из неё пить. Я поэтому на ночь вторую порцию каши стала давать,чтоб сытнее,но не помогает.

Каши может и больше съесть, не 200 .. а 260.. Но каши не все, а только гречневую или овсяную. Рисовую не любит, не любит сладкие добавки (фрукты в кашах).

Пюре кабачок может съест тоже много, но я столько не даю.

Зато мой едок не ест другие продукты, что-то новое дать.. Это КОШМАР! У нас педиатр задание дал до мая ввести творог, желток и мясо... Ну-ну.. И как???

Пробовала, если от творога мы просто трясёмся и отказываемся, то от мяса реально рвало (хотя мясо мелкое - из банок, я ещё водичкой разбавила, чтоб по жиже было).

iolka1981, творог попробуй с фруктовым пюре смешать, а есть и готовые баночки

iolka1981 А я мясо чистым не даю, смешиваю с овощами.

Мы каши съедаем 150 воды+3 столовых ложки с горкой каши около 180 г выходит.

Творожок 40-50 г + 60-80 г пюре (яблоко, банан, тыква)+80г (йогурт или бифивит) тоже около 180-200г выходит

Смесь грамм 210 но оставляет почти всегда грамм 20-30г

После этой еды 4 часа не просит есть.

Кому-то ещё педиатр даёт рекомендации какие продукты вводить? Мне просто сказал что пора мясо. Хотя прикорм только месяц и если бы вводила продукт в неделю, как "рекомендуют", то ввела бы только овощи. А мы кушаем ещё говядину, гречку, рис и попробовали желток.

Сегодня муж зайдет за смесью. До ночи кормить 2 раза, а чем, понятия не имею(

Алина К. У вас зубки вылезли верхние не средние? Или это была ложная тревога?) У нас , похоже, лезет один такой зубик. Сейчас уже и насморк появился. Или это зуб или у меня глюки уже на фоне нервов

Пробовали картошку с морковью - живот болит и запор как и от других овощей, еще отложили ввод овощей. Про мясо и не думаю даже, хоть бы желток ввести

Ittska, у нас на зубы, да. Вылезли) из-за них иммунитет падает, и горло, и температура может быть, сопли... но еще на подходе. Вылезли два нижних центральных как надо и верхние следующие после центральных, перед клыками которые

Девочки, а вы не сильно большие порции даете? Мне кажется 260 гр каши это ваще капец много. Весов нет, но я выливала баночку пюре 130 гр в тарелку, из которой старшие едят, она почти полная, т.е старшие мои едят полную эту тарелку, а тут 130 почти также, чуток поменьше вышло. Но они то большие и кушают хорошо. Если моя будет столько есть, она станет колобком и муж меня застрелит) он и так считает что я ее перекармливаю, недавно и мама сказала что я много каши ей даю, хотя развожу на 120 ил 3 ложки

Бессонница, попробуй бутылочку pigeon или mam, говорят от них дети не отказываются, они там какие-то супер удобные

Мне и 200 кажется очень много. К году дают 200 гр.

Девочки, кто деток из бутылки кормит, они сами бутылочку держат? Я своей даю, но держит она ее нормально только сначала, потом начинает крутить в разные стороны

• Нравится 1

Недавно у мамы были, взяла с собой кашу, т.к до вечера. Вот я как обычно отмерила 120 мл воды и насыпала 3 ст ложки каши, стала кормить, а она вот и сделала замечание что это многовато для ее возраста, говорит не перекармливай, иначе будут проблемы с желудком, газы, отрыжки и боли. Я сказала что это по инструкции, она говорит хз чего там по инструкции, но на вид это прилично)

Алина К

Моя раньше брала бутылку,а теперь ни в какую.

Сегодня буду пробовать кашку на молоке в коробочке засыпайка расовую.

Ittska, у нас на зубы, да. Вылезли) из-за них иммунитет падает, и горло, и температура может быть, сопли... но еще на подходе. Вылезли два нижних центральных как надо и верхние следующие после центральных, перед клыками которые

Девочки, а вы не сильно большие порции даете? Мне кажется 260 гр каши это ваще капец много. Весов нет, но я выливала баночку пюре 130 гр в тарелку, из которой старшие едят, она почти полная, т.е старшие мои едят полную эту тарелку, а тут 130 почти также, чуток поменьше вышло. Но они то большие и кушают хорошо. Если моя будет столько есть, она станет колобком и муж меня застрелит) он и так считает что я ее перекармливаю, недавно и мама сказала что я много каши ей даю, хотя развожу на 120 ил 3 ложки

Бессонница, попробуй бутылочку pigeon или mam, говорят от них дети не отказываются, они там какие-то

супер удобные

у нас пиджеон. очень нравится

Мне и 200 кажется очень много. К году дают 200 гр.

Девочки, кто деток из бутылки кормит, они сами бутылочку держат? Я своей даю, но держит она ее нормально только сначала, потом начинает крутить в разные стороны

когда сама, когда приходится держать. если лежит то сама держит всегда. сидя по настроению

Мы каши мало едим.Где то ложку-полторы сухой. Я народу две ложки,а воды на глаз,так вот всегда остаётся.

Пюре овощи или фрукты 80-100 грамм.

На пасху столько всего дала и в итоге запор. Это так страшно-она тужится и плачет,я памп сняла,а там какаха лезет и прям кишки видно. Ужас. Масло давала и в рот и туда. Больше пока мясо давать не буду.

ПчЁлКажжж, маленькую на 150 мл держит, а на 250 мл держит пару минут и бросает.

Мы каши мало едим.Где то ложку-полторы сухой. Я народу две ложки,а воды на глаз,так вот всегда остаётся.

Пюре овощи или фрукты 80-100 грамм.

На пасху столько всего дала и в итоге запор. Это так страшно-она тужится и плачет,я памп сняла,а там какаха лезет и прям кишки видно. Ужас. Масло давала и в рот и туда. Больше пока мясо давать не буду.

кишки??? ужас какой

Ittska, ты сама свое молоко пробовала? у меня перед первыми монстрами соленое было, тоже пару дней плевался, потом выровнялось, как обычно сладкое стало...к слову о безбутылочных детях, у меня бутылку и поильник тоже не взял, пою из стакана пластикового детского и кашу из стакана жидкую даю, стакан уже сам держит и не проливает особо, особенно когда кушать сильно хочет))

Melli

Сама блин в панику впала. Пользовались раньше газоотводкой-то есть я видела как она тужится. А тут кака твердая и с грецкий орех и вот под него попа и растянулась,а она орет! Как я испугалась. У племяшки просто кишка выпадала-я и за свою испугалась.

Выдула моя эту засыпайку за обе щеки! Из простой бутылки,все 200 грамм! Но правда от груди отказалась. Кашка и правда вкусная.

• Нравится 1

Ittska,  так и не берет грудь? Может КД или Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...