μάμα Όλεηκα 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы 4 раза едим, режима времени нет, сама понимаю, что есть хочет, утром гречка и фруктовое пюре 80 г,делю на 2 порции, 2 в холодильник, в обед овощи кабачок в основном 80 г, в полдник фруктовое пюре 90-100 г, перед сном 2 порция каши Я планирую бифидином потом давать вместо гв, если пойдет, если нет, то кефир или жидкий йогурт, смесь давать не планирую, бифидином на основе смеси малыш который, а после года на коровьем молоке. Вообщем буду пробовать, а сын сам решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Офигеть, 200гр пюре?!))) моя пока только 100 максимум Ходили к врачу, с утра в горле слизи вагон, всё хлюпает, как будто мокрота отходит, а днём всё нормально. Третий день уже такое, че за фигня... врач сказала физиологическое, там чего-то слюна формируется, или как правильно, в общем самое главное сказала что это не страшно. Надеюсь Измерили за одно, 8300 и 70 4 зуба и еще лезут) Ночами спит тоже очень плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, Надеюсь у вас грудь ночью не уйдет. Я так привыкла к ГВ, что смесь это такой геморрой. да такое кормление тоже геморрой) сначала сцедить мелочь какую-то перелить в поильник, из него сонная немного попьет. А днем из поильники не хочет. Воду так и даю из чашечки- здравствуй внеплановой купание)) Кто-то даёт чернослив не пюре готовое? Может чай типа делает или сам перетирается? Как лучше его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы едим так 6-7.00 ГВ. 9.00 - 150 гр каши + ГВ , 13.00- овощи 130 гр +ГВ, 16.00 - фруктовое пюре 60 гр + ГВ, 19.00- ГВ, 21.00 -ГВ. 1,00 ГВ, 4.00 Гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, на зубы похоже очень. Как сегодня? Ittska, я даю чернослив готовое пюре в чистом виде и добавляю в кашу. Варю кампотик из сухофруктов, на чашку 2 чернослива и кусок яблока. Со сном тоже не очень у нас. Ложимся в 8-9, до 12-часу спит хорошо, но с папой перекусов. Утром начинается.... Часов с 5 перекладываю с одной груди на другую каждые 10-20 минут, иначе крик. В Картерс скидки 70%. Костюмы тройка по 6-7$, боди по 5. Девочки с Украины, могу дать надежного продавца. Выходит +40-50 грн доставка, ждать 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Бессонница, не прошло, я нервничала с такими кормлениями и не спала совсем, нам после еды надо столбиком держать, и так всю ночь и молока стало мало. На ночь смесь, а ночью грудь и докармливаю смесью, теперь 2 раза ночью ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tatachu, утром еле каши жидкой с ложки почерпала ей. Кашку в 11, как обычно, поели хорошо. В 3-4 у нас обычно овощи, надеюсь нормально поедим. Но это всё ложкой. А потом было гв. Не знаю как быть не пичкать же одной кашей) Чернослив сварила, в первый раз решила водички дать. Лицо скривила)) две ложки компота выпили) я , кстати, чернослив люблю в чистом виде Tatachu, можно в личку контакты продавца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Jimena, Пыталась давать смесь. Моя отказывается от бутылки-не знает как из неё пить. Я поэтому на ночь вторую порцию каши стала давать,чтоб сытнее,но не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Каши может и больше съесть, не 200 .. а 260.. Но каши не все, а только гречневую или овсяную. Рисовую не любит, не любит сладкие добавки (фрукты в кашах). Пюре кабачок может съест тоже много, но я столько не даю. Зато мой едок не ест другие продукты, что-то новое дать.. Это КОШМАР! У нас педиатр задание дал до мая ввести творог, желток и мясо... Ну-ну.. И как??? Пробовала, если от творога мы просто трясёмся и отказываемся, то от мяса реально рвало (хотя мясо мелкое - из банок, я ещё водичкой разбавила, чтоб по жиже было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iolka1981, творог попробуй с фруктовым пюре смешать, а есть и готовые баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iolka1981 А я мясо чистым не даю, смешиваю с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы каши съедаем 150 воды+3 столовых ложки с горкой каши около 180 г выходит. Творожок 40-50 г + 60-80 г пюре (яблоко, банан, тыква)+80г (йогурт или бифивит) тоже около 180-200г выходит Смесь грамм 210 но оставляет почти всегда грамм 20-30г После этой еды 4 часа не просит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Кому-то ещё педиатр даёт рекомендации какие продукты вводить? Мне просто сказал что пора мясо. Хотя прикорм только месяц и если бы вводила продукт в неделю, как "рекомендуют", то ввела бы только овощи. А мы кушаем ещё говядину, гречку, рис и попробовали желток. Сегодня муж зайдет за смесью. До ночи кормить 2 раза, а чем, понятия не имею( Алина К. У вас зубки вылезли верхние не средние? Или это была ложная тревога?) У нас , похоже, лезет один такой зубик. Сейчас уже и насморк появился. Или это зуб или у меня глюки уже на фоне нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Пробовали картошку с морковью - живот болит и запор как и от других овощей, еще отложили ввод овощей. Про мясо и не думаю даже, хоть бы желток ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, у нас на зубы, да. Вылезли) из-за них иммунитет падает, и горло, и температура может быть, сопли... но еще на подходе. Вылезли два нижних центральных как надо и верхние следующие после центральных, перед клыками которые Девочки, а вы не сильно большие порции даете? Мне кажется 260 гр каши это ваще капец много. Весов нет, но я выливала баночку пюре 130 гр в тарелку, из которой старшие едят, она почти полная, т.е старшие мои едят полную эту тарелку, а тут 130 почти также, чуток поменьше вышло. Но они то большие и кушают хорошо. Если моя будет столько есть, она станет колобком и муж меня застрелит) он и так считает что я ее перекармливаю, недавно и мама сказала что я много каши ей даю, хотя развожу на 120 ил 3 ложки Бессонница, попробуй бутылочку pigeon или mam, говорят от них дети не отказываются, они там какие-то супер удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мне и 200 кажется очень много. К году дают 200 гр. Девочки, кто деток из бутылки кормит, они сами бутылочку держат? Я своей даю, но держит она ее нормально только сначала, потом начинает крутить в разные стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Недавно у мамы были, взяла с собой кашу, т.к до вечера. Вот я как обычно отмерила 120 мл воды и насыпала 3 ст ложки каши, стала кормить, а она вот и сделала замечание что это многовато для ее возраста, говорит не перекармливай, иначе будут проблемы с желудком, газы, отрыжки и боли. Я сказала что это по инструкции, она говорит хз чего там по инструкции, но на вид это прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Алина К, Моя раньше брала бутылку,а теперь ни в какую. Сегодня буду пробовать кашку на молоке в коробочке засыпайка расовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, у нас на зубы, да. Вылезли) из-за них иммунитет падает, и горло, и температура может быть, сопли... но еще на подходе. Вылезли два нижних центральных как надо и верхние следующие после центральных, перед клыками которые Девочки, а вы не сильно большие порции даете? Мне кажется 260 гр каши это ваще капец много. Весов нет, но я выливала баночку пюре 130 гр в тарелку, из которой старшие едят, она почти полная, т.е старшие мои едят полную эту тарелку, а тут 130 почти также, чуток поменьше вышло. Но они то большие и кушают хорошо. Если моя будет столько есть, она станет колобком и муж меня застрелит) он и так считает что я ее перекармливаю, недавно и мама сказала что я много каши ей даю, хотя развожу на 120 ил 3 ложки Бессонница, попробуй бутылочку pigeon или mam, говорят от них дети не отказываются, они там какие-то супер удобные у нас пиджеон. очень нравится Мне и 200 кажется очень много. К году дают 200 гр. Девочки, кто деток из бутылки кормит, они сами бутылочку держат? Я своей даю, но держит она ее нормально только сначала, потом начинает крутить в разные стороны когда сама, когда приходится держать. если лежит то сама держит всегда. сидя по настроению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы каши мало едим.Где то ложку-полторы сухой. Я народу две ложки,а воды на глаз,так вот всегда остаётся. Пюре овощи или фрукты 80-100 грамм. На пасху столько всего дала и в итоге запор. Это так страшно-она тужится и плачет,я памп сняла,а там какаха лезет и прям кишки видно. Ужас. Масло давала и в рот и туда. Больше пока мясо давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ПчЁлКажжж, маленькую на 150 мл держит, а на 250 мл держит пару минут и бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы каши мало едим.Где то ложку-полторы сухой. Я народу две ложки,а воды на глаз,так вот всегда остаётся. Пюре овощи или фрукты 80-100 грамм. На пасху столько всего дала и в итоге запор. Это так страшно-она тужится и плачет,я памп сняла,а там какаха лезет и прям кишки видно. Ужас. Масло давала и в рот и туда. Больше пока мясо давать не буду. кишки??? ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, ты сама свое молоко пробовала? у меня перед первыми монстрами соленое было, тоже пару дней плевался, потом выровнялось, как обычно сладкое стало...к слову о безбутылочных детях, у меня бутылку и поильник тоже не взял, пою из стакана пластикового детского и кашу из стакана жидкую даю, стакан уже сам держит и не проливает особо, особенно когда кушать сильно хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Melli, Сама блин в панику впала. Пользовались раньше газоотводкой-то есть я видела как она тужится. А тут кака твердая и с грецкий орех и вот под него попа и растянулась,а она орет! Как я испугалась. У племяшки просто кишка выпадала-я и за свою испугалась. Выдула моя эту засыпайку за обе щеки! Из простой бутылки,все 200 грамм! Но правда от груди отказалась. Кашка и правда вкусная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ittska, так и не берет грудь? Может КД или Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения