Jimena 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, у нас так же с ГВ. Может даже начать нормально сосать и резко отворачивается и как заорет. Смесь подобрали с 3го раза, я "золотые" не пробовала т.к. уже почти 7, не с рождения же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Лариса Z, доброе утро) Ицька я. Одну Т не получилось в имени написать)) Ира лучше) Молока уже почти нет. С вечера даю смесь. Не хочу, но дочка голодная, она и смесь почти не пьёт. 100 грамм утром. Ночью 60. Буду сдвигать кормления и вводить кашу второй раз в день. Чтобы хоть три раза в день не молоко -смесь были. ГВ хочется сохранить, но это замкнутый круг : дочка не берёт грудь, молоко не прибывает. Я уже и сцеживать готова, лишь бы ела , но нечего. Грамм 20 и полчаса нервов. Не пойму почему она грудь не берёт, молоко же пила из ложки . Мне кажется, я это всё поильником наделала. Пока поила из чашки и ложки , грудь брала . Но, может совпадение. Но тогда хоть бы из него пила. А то одни нервы, даже смесь из поильника сложно впихнуть. Смесь Малыш наш, украинский. Вроде нормальная смесь, если бы она хоть что-то пила. Смесь из ложечки - это треш) Спасибо за поддержку) Jimena, в смысле "золотые"? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, если Полина ест молочные каши,то попробуй кашу жидкую в поильнике дать. У меня после начала М. тоже молока на 5 глотков только стало. Kassandra T, А дочи тоже 3-тий день краешек торчит и не лезет дальше,зато сегодня начал проклёвываться верхний зуб,напротив нижнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, ну у некоторых цена заоблачная Ittska, может из шприца давать, как в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 CrazyLight, м.еще нет и молочные кашки ещё не пробовала. Но наверное в ускоренном режиме начнем вводить) CrazyLight, у вас зубки теперь пачками полезет)) Jimena, я даю пару шприцем и на этой волне подсовывают поильник. Пару глотков делает и понимает что что-то не так)) если в этом возрасте дети пьют до 200 грамм смеси, то дать 100 шприцев- это нереально) часа два по времени и одна седая голова) Девочки, дочка жует пелёнку, на которой кормила. Может молоком пахнет. Забираю, она аж ротик открывает. Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, у меня с дочкой такая же котовасия случилась где-то в полгода. Педиатр посоветовала обратиться к стоматологу, подрезали уздечку, и проблема ушла. Оставались на ГВ до 3-х лет, хотя я никогда не могла сцедить больше 10гр, даже в самые лучшие времена "приливов". Удачи тебе! А доченьке мудрости)) Маму так изводить тоже не го же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, я думаю это совпадение, у меня Костя на пеленалке тянет в рот ползуны, колготки, когда памп меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) МамуляЯ, уздечку подрезали после роддома. Тогда вообще не кушала, потеря в весе была 400 граммов, даже выписали позже из-за этого. Она от бессилия постоянно спала. Вот вспоминая тот кошмар, и боюсь что не ест. Да, я понимаю , что ни за что не сцедишь столько, сколько дочка простимулирует себе сама) поэтому и парюсь. Не будет ест, хана кормлению. Но для меня пример Таня Татачу) она (если не ошибаюсь) два раза восстанавливала лактацию. Такие примеры вдохновляют)) Вообще , я оказалась морально не готова к отказу от груди. Я немножко в шоке)) я как бы и планировала к году свернуться, но мы бы днем все кормления кушали уже с ложки, это было бы плавно и логично . А тут бац!)) Как кожа у Левы? Прошла сыпь? μάμα Όλεηκα, в рот тянет да, все подряд) но тут жует!)) Слушайте, а если я смесь даю, там же тоже в составе адаптированные молоке, так есть смысл и на каши молочные переходить? Какая уже разница? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, я когда смирилась с ситуацией и успокоилась стало получатся сцедить грамм 20, стараюсь в каждое кормление сцедить хоть немного. Вроде как молоко стало прибывать. Сегодня ночью и утром сын даже грудь взял, бросал несколько раз но что-то поел, потом докормила смесью. Но мы хоть бутылку берем, с месяцев чай пили от колик и газиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, это жесть. Вроде у Зайченко было видео про отказ от груди, не смотрела? Прям переживаю за вас, не представляю, что бы я делала, если б мой отказался. Тоже ведь с бутылки не ест, прикорма мало. У нас которую ночь уже каждые полчаса хнычет и грудь просит. Не успел уснуть, как снова "мама ам" и в слезы Вроде писает нормально, не похоже, что голодный. Может на погоду, снег метет в конце апреля. Абрикосы, персики все в цвету и в снегу. Так жалко, пропадет же все... МамуляЯ, уздечку подрезали после роддома. Тогда вообще не кушала, потеря в весе была 400 граммов, даже выписали позже из-за этого. Она от бессилия постоянно спала. Вот вспоминая тот кошмар, и боюсь что не ест. Да, я понимаю , что ни за что не сцедишь столько, сколько дочка простимулирует себе сама) поэтому и парюсь. Не будет ест, хана кормлению. Но для меня пример Таня Татачу) она (если не ошибаюсь) два раза восстанавливала лактацию. Такие примеры вдохновляют)) Вообще , я оказалась морально не готова к отказу от груди. Я немножко в шоке)) я как бы и планировала к году свернуться, но мы бы днем все кормления кушали уже с ложки, это было бы плавно и логично . А тут бац!)) Слушайте, а если я смесь даю, там же тоже в составе адаптированные молоке, так есть смысл и на каши молочные переходить? Какая уже разница? Лактацию восстановишь, если малышка будет брать грудь. Тут механизм понятен. А вот почему не берет, надо думать. Что новое появилось? Вспоминай, что накануне делали. Я не вижу смысла молоко раньше времени вводить, смесь тем и отличается, что она адаптирована. Но это такое, личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Ittska Я уже писала, у меня дочь берет грудь только ночью или совсем сонная. Тоже попробуй дать, когда спит. У нас совместный сон, рядом тихонечко ложусь и предлагаю. Сцедить тоже не могу уже, но на ночь молоко есть. Дня 3 совсем мало было, ночью давала сначала грудь, потом смесь. Сейчас только грудь, ест 1-2 раза за ночь. Для меня мамино молоко- как витамина. На счет каш, мне кажется лучше на смеси делать, я даю хипп молочные (там смесь) или безмолочные,на смеси делаю. Дочка жует и пеленку и тряпку и одеяло- все, что попадет в рот. 3 зуба есть и еще 1 виднеется, пока не прорезался Изменено 21 апреля 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Вот и до нас добрались... Два года тут живем, тьфу-тьфу, ни разу не встречались... А сегодня вот такой гость непрошеный, прям на пороге... Теперь эта красота неземная у меня в баночке. Детки приедут, буду показывать самое страшное и опасное насекомое! Ittska, спасибо, шкурка наша лучше! В этот раз и высыпаний меньше было и прошло быстрее. Изменено 21 апреля 2017 пользователем МамуляЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 МамуляЯ, а это кто, клоп, клещ? Я совсем темная, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 МамуляЯ, Постели на траве белую тряпку. Клещи на все белое лезут-если будет,то я бы обратилась в сэс-пусть проверят,обычный или заразный. У нас нет клещей пока,а на даче в подмосковье,в лесу-ужас. Я год назад после прогулки с собаки по 10 шт снимала. Сейчас на 1 мая поедем-уже за Алиску очкую. Ирин,моя тоже отказывалась. Мы пошли на весь день на свадьбу и она весь день ела у бабушки из бутылки,и всё, дома грудь перестала брать. Я изверг,но я выкинула все бутылки и ждала,пока она настолько изголодается, что возьмет грудь. Три дня мы так жили и все стало хорошо. Вопрос по кашам. Вы разные каши даете? Или как открыли гречку и только её две недели? Или с утра одну,вечером/завтра другую? Когда вводить молочные каши? Мы на ночь получается уже едим молочную засыпайку,а днём безмолочные. У дочи вроде все хорошо и со стулом и с кожей-значит можно вводить все молочные? Не понимаю в них разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ПчЁлКажжж, брала сонная две ночи. А со вчерашнего вечера в крик, не обмануть. Tatachu, поищу видео, не вспомнила о ней. Первые месяцы она хорошо помогала, я кучу ошибок своих поняла. Нового- зуб вверху то ли лезет, то ли мне мерещится. Может ей больно десной прижимать . Вот кашу ложкой нормально поели. Ну и ещё она раз упала с дивана. Тоже рядом была, и по полу тянет сильно, с этими холодами блин( прям добивает когда было +20 в конце марта, батареи кипяток были, а сейчас ночью 0, не топят 3 недели. Но что я тебе объясняю) деревья и правда жалко ПчЁлКажжж, каши и молочные и безмолочные делаешь на смеси? Я изначально собиралась на воде, доця не хотела, стала делать на молоке своем. Сейчас уже 1:1 с водой нормально кушает. Я так и пытаюсь смесь по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 И в догонку к кашам: Если я делаю безмолочную кашу на детской смеси-она становится молочной или нет? Или молочной, но типа адаптированной. Ирин,я так поняла вопрос не только,что поменялось у дочки, а что поменялось у тебя. Может духи,гель для душа,что то кушать новое стала,может нервничаешь,или М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Бессонница, наверное стоит попробовать , но сколько я выдержу?)) Часа 4 максимум) вчера она голодная заснула и просто пропустила приём пищи. Но каждый раз это же не дело) Девчонки, спасибо всем за советы. Это правда очень ценно и настраивает на позитив) Бессонница, у меня поменялось только то, что я нервничаю теперь конечно) но это из-за отказа, это следствие, а не причина. В молочных кашах сама не разбираюсь) думала они как смеси, на адаптированном молоке. Не читала ещё состав. А кушаем мы по очереди рис и гречку. Сейчас ввожу кукурузную, немного её, остальное- день рис, день гречка. потом буду три по очереди давать. Вот думаю ещё какие-нибудь стоит ли? Купила Хипп засыпайка молочную манку с яблоком. Но пока стоит Вы засыпайку эту на ночь на смеси даёте? У нас пока такой режим. Был( 7.30 -грудь 11 11.30- каша безмолочная на воде+молоко моё 15.30-16.00- овощи 19.00-19.30- грудь 22.00 - грудь перед сном Ну, и ночью грудь. Сейчас куча приспособлений под рукой)) Попробую , как Катя советует, разок побороться кто вреднее) Вот я вторую порцию каши хотела в семь ввести. Творог пока не планирую, с 8ми месяцев наверное, а потом его давать в четыре, остальное сдвинуть все на одно кормление раньше и утром в семь есть кашу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska я разные каши даю, один день одну, другой день другую. Если безмолочные, то делаю на смеси фрисо (та смесь, что дочь днем ест). Если каша молочная, то на воде мешаю. Но в нашем случае в кашах хипп смесь, а не сухое молоко. Бессонница Если каша на смеси, то она молочная. Смесь легче усваивается, чем сухое молоко. Я предпочитаю каши на смеси, чуть позже, когда введу кисломолочку, тогда и каши буду давать на сухом молоке, а не на смеси. Но это только мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет! Ittska, желаю тебе вернуть гв. Прекрасно тебя понимаю про неготовность сворачивать гв. Но с другой стороны не расстраивайся, до 7 месяцев докормила уже отлично! А я сегодня сыну попробовала кукурузную кашу дать. Детской не нашла и решила купить обычную быстрого приготовления. В составе только кукурузная крупа. Поел с удовольствием. Но какой-то он целый день беспокойный. Вот думаю от каши это или от зубов, или от погоды. Такие метели в конце апреля это уже через чур. Плюс старшие дома остались (в садике холодрыга, +13 +16). Может и из-за этого перевозбудился Про каши. Я даю два раза в день. На ночь любимую гречневую с черносливом. А вот утром экспериментируют. То ели рисовую, сейчас кукурузную пробую Получается что 8:30 каша 11:30 овощи+мясо 15:30 фруктовое пюре или ничего (в смысле только грудь) 19:30 каша С 20:00 до 7:00 гв не реже раз в два часа. Ну и днём гв после еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Бессонница, я даю каши 2 раза в день - утром рисовую или кукурузную, а вечером - гречневую. Иногда мешаю кашу (обычно рисовую, т.к. ее меньше всего любит) с пюрешкой фруктовой или овощной по совету Иры). Каши все безмолочные. Утром делаю или только на воде, или добавляю смесь, которую кушаем, - буквально 2 ложки. А вечером делаю уже на нормальном объеме смеси. Каши все хорошо переносим, ттт. Ittska, желаю вам наладить поскорее ваш режим и гв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Я тоже разные даю с утра и вечером, открыто всегда по 4-5 упаковок разных У нас выходит режим такой: 7-00 грудь 10-00 каша 14-00 овощи+мясо 17-00 творог+фрукты 20-30 каша 21-30 ночной сон до 7-00 За ночь 1-2 раза грудь (в 1 ночи и в 4 утра) Изменено 21 апреля 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 накупила по акции трусиков либеро 4 в супермркете Spar. по 11 руб/штучка трусики либеро мне понравились больше чем хаггиес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Ицька, есть смеси Малыш с разной мукой, гречневой, рисовой и т.д. Именно смесь! Написано "смесь молочно-зерновая". Я состав подробно не изучала, просто глазами пробежала, не обратила внимания, есть там надпись " адаптированная" или нет. По картинкам поняла, что замешивается жидко в бутылку, мерная ложка прилагается. Это я так, на всякий случай. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 CrazyLight Получается смесь или грудь днем совсем не даешь? А что пить даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ПчЁлКажжж, То есть молочная каша бывает двух видов:на смеси и на молоке? На упаковке это указано? У меня ещё каш безмолочных на целый месяц,навожу на воде с фруктами. Как закончатся хочу молочные ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения