Kassandra T 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Jimena, А я подумала "Золотые" из-за того, что у некоторых смесей в названии есть слово Gold. Ittska, Пробовали кормить качая на руках и наворачивая круги по комнате? Мой не хочет есть безмолочные каши на воде или на смеси, раньше ел, теперь не хочет совсем. С фруктами начну давать уже после прививки. Поэтому вместо каши даю смесь. Теперь смесь два раза в день, один прикорм в обед: мясо 30 грамм, овощи всего 50 грамм, больше не ест. И очень часто грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Kassandra T, я так попробовала, теперь так и наворачиваю круги еще с четырех месяцев ( по-другому практически не берет грудь, либо так, либо когда просыпается или ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Kassandra T, сейчас так и кормлю, иначе поильник не берет. Бутылку вообще не подноси. Пять глотков и ор. Спасибо за пожелания) как Даша сказала, 7 месяцев уже неплохо, видео это наше время было) грудь так и не берёт. Теперь из бутылки, мне кажется, хватает воздух, опять нужно подержать или сама справляется, когда пытается сесть. Видимо, мой ребёнок решил что если третий зуб маячит на горизонте, то она взрослая стала и ест теперь только из ложки. Буду пробовать вечером давать кашу на смеси, но погуще. Дело уже не в ГВ, она поильник и бутылки не признает. Тут уже хоть чем-то бы накормить Алина К, ты на ходу ГРУДЬЮ кормишь?? Это как это?) Я качаю сижу, так пьёт хоть немного из поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, пока правда до конца не дочитал, но напишу - купи Млечный путь в инете. Офигенная вещь. Пропало молоко на нервах- три дня насасывал. Выпила смесь эту полтора дня- вернулось Ittska, по поводу восстановления лактации: первый раз- когда попали в опн. Там два дня грудь пустая почти была, висел круглыми сутками. На третий день молоко вернулось. Не докармливать хотя там можно было смесь попросить. Держалась от соблазна. Второй раз - тоже нервы, уже Млечный путь купила. Помогло. Ну и 4 лактостаза за это время тоже были Бессонница, о, тоже вспомнила что было дело. Первый раз у бабушки с бутылки поел и сутки нервы трепал- не хотел грудь брать. Но...Голод сделал свое дело, проорался и сожрал) Потом длительное время не давала бутылку. Сейчас ввели правило - бутылку дает кто угодно, а сама- только грудь. Проблем больше не было Ittska, а если попробовать все-таки резкий кардинальный подход - день без прикорма. Природа хитрая штука- с голоду не даст погибнуть. Когда прям есть захочет шо капец- начнет искать еду. Поставили сегодня второй пентаксим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Бессонница Да есть каши на смеси и на сухом молоке. Но на смеси я только одну знаю- это хипп. Может в России выбор есть, не знаю. Kassandra T Я б не смогла ходить и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Добрый вечер всем!) совсем не успеваю вас читать((( Ева после больничку вообще одна не играет, привыкла меня видеть постоянно. Перерыв между снами с 1,5 часов вырос до 3-4 и я никак не могу режим поймать. Ну и с укладываниями кошмар! Моё положила и вышла- больше не работает, так как она встаёт мгновенно И в догонку к кашам: Если я делаю безмолочную кашу на детской смеси-она становится молочной или нет? Или молочной, но типа адаптированной. молочной, но типа адаптированной DariaG//, ничего себе у вас в садике температура!!! Отопление отключили? У дочки никак на меньше 25 CrazyLight, с зубиками вас!!! ПчЁлКажжж, То есть молочная каша бывает двух видов:на смеси и на молоке? На упаковке это указано? У меня ещё каш безмолочных на целый месяц,навожу на воде с фруктами. Как закончатся хочу молочные ввести. Да, написано " молоко цельное коровье" например Ева после больницы вообще овощи не воспринимает, зато творог любит теперь ) Сегодня сделала ей обычную куриную котлету на пару, не перемалывала, съела кусочками маленькими, но правда она крошечная была, грамм 20 всего Хочу завтра попробовать картофельное пюре сделать со смесью Вообще хочу поскорее её к кусочкам приучить, пока у неё жуткий пищевой интерес к нашей еде. Дала грамм 10 сыра сегодня, тоже кусочками. Каши вот правда перестала взрослые есть, кормлю коробками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мюшка2606, у нас по всей стране отключили отопление давно, тепло было. Цветы цветут во всю, деревья в цвету, все взошло, уже +20 было, а тут нате вам -4, снегопады и бури. А отопление назад не включили. У меня дома +17, хотя всю зиму было +24. Школы и садики закрыли. Муж первый раз надел шерстяные носки, которые я прошлым летом связала. Конец апреля, блин. Мюшка2606, тоже хочу картошку ввести. Ее надо замачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tatachu, я замачивала, но не очень долго. С тыквой пюре уже давала вперемешку. Но её в блендер нельзя, а то отменная гадость получится Ну ничего себе! У нас ещё топят слава богу! Я думала в дс какое- то индивидуальное отопление должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Фоксик_ua, возьму на заметку, но у меня проблема больше в том, что не хочет есть. Молоко как бы есть.. Фоксик_ua, по опыту Кати я попыталась сегодня не кормить из поильника, чтобы всё-таки грудь взяла, хватило меня на 10 минут ора. Побоялась что соседи прибегут)) идея не давать прикорм заманчивая и может сработать. Только не получится ли что она и с ложки есть перестанет? Так хоть эти 2 кормления нормально ест) А где вы Пентаксим нашли? Мы записались на вакцинацию Детоксином или как-то так.. типа Пентаксима, тоже Франция,точнее как Гекса, он с гепатитом. Но в инете вообще инфы нет. Педиатру звонила, он сказал одобрямс. В понедельник буду звонить в клинику и уточнять. Вообще Пентаксим ждали. Его кололи уже, поэтому если бы нашла, то конечно его купили бы. Tatachu, тоже про погоду: доця всю зиму спала в Бодики , когда морозы были - в слипе х/б, сейчас дома она в слипе флисовом. Ночью под одеялом и бывает что ручки холодные . У нас ещё и воды больше 2х недель нет. Не купаем малую сейчас. Лет 5 назад было так: конец апреля холодна, а на 1 мая - лето, все в футболках. Весны не было. Наверное повторится история. Тут уже выходишь на улицу и как в сказке "12 месяцев" думаешь : то ли шубку натянуть , то ли в сарафан нарядиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ittska, ну один день можно попробовать. Голод сделает свое дело. Мы в частной клинике когда первую кололи- вторую выкупили и хранили. Третью уже искать будем. Вроде в мае еще пентаксим ждут. Но и про новую вакцину тоже разговор был, именно в которой гепатит. Я не рискую новую колоть. Она первый раз на рынок зашла. Отзывов нет, понимания как переносится- тоже. Как в дальнейшем влияет на организм- снова хз. Вобщем много вопросов по ней. Tatachu, и у нас в квартире +17. Топим конвектором. Иначе капец. Ребенка одеваю по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Фоксик_ua, у нас в пк даже документ есть, что до 2019 Пентаксима не будет, с целью экономии госбюджета. козлы, блин... На вакцине для детей решили экономить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У нас отопление отключили, а через неделю опять включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 CrazyLight Получается смесь или грудь днем совсем не даешь? А что пить даешь? она и не берёт днём совсем.Утром после просыпания тоже берет плохо-пару глотков сделает и всё.Нчью по 5-10 глотков делает и дальше спит.При чем за последний месяц явно хорошо прибавила и выросла,голодной уж точно не выглядит. Днём даю воду фильтрованную или сок. Ну и с укладываниями кошмар! Моё положила и вышла- больше не работает, так как она встаёт мгновенно та же фигня. Пришлось прибегнуть к старому методу-держу на руках до почти полного засыпания(минуты 3).Потом укладываю и еще минуты 2 удерживаю рукой,чтоб не вставала.Ну а дальше сон делает своё дело, как слышу,что начала ровно дышать и перестала дергаться-значит готово CrazyLight, с зубиками вас!!! спасибо,зубик один торчит(точнее его краешек), сегодня заметила,что 2 верхних на подходе,уже пытаются пробиться Капризная стала-просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Подытожу с кашами Безмолочная,населённая на смеси тоже самое,что молочная,в составе которой смесь. Молочная на коровьем молоке желательно после года. Вроде так. По засыпайкам. Фруто няня калорийнее,чем агуша,и в агуше есть сахар. Мы вчера отменили пеленки. Первый день и ночь. Днём вроде ок. Ночью было тяжелее,но делать надо. *наведенная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мюшка2606, да отопление отключили везде и в садике никакого индивидуального нет. У нас дома +18, но не очень холодно. Сына просто немного теплее одеваю, но спит под тоненьким одеялом. По поводу кормления на руках. Было у нас пару моментов, когда сын истерий и грудь соглашался брать только на руках. Долго конечно так не покормишь, но реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Подытожу с кашами Безмолочная,населённая на смеси тоже самое,что молочная,в составе которой смесь. Молочная на коровьем молоке желательно после года. Вроде так. По засыпайкам. Фруто няня калорийнее,чем агуша,и в агуше есть сахар. Мы вчера отменили пеленки. Первый день и ночь. Днём вроде ок. Ночью было тяжелее,но делать надо. *наведенная какие пеленки отменили? пеленание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, режимом питания. Много уже такого было, но ведь время идет, рацион и режим меняются. Особенно интересно от тех, кто на гв, и не планирует сворачивать до года-полутора. Не знаю, как правильно. У меня было утром 80-90 мл каши с черносливом (90 о это в сумме), в обед банка пюре 90 мл с маслом. + Компот к или водичка. Почитала вас, что все дают больше, посмотрела нормы ВОЗ. Там каши в 7 месяцев 100-150 мл в день и овощей 100. Намешала сегодня 120, слопал все и закусил молочком очень хорошо. Вот и думаю... Ир, как вы там? Как Полинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, режимом питания. Много уже такого было, но ведь время идет, рацион и режим меняются. Особенно интересно от тех, кто на гв, и не планирует сворачивать до года-полутора. Не знаю, как правильно. Ир, как вы там? Как Полинка? 8.30 -9.00 подъем, грудь. 11.00 - грудь, идем на прогулку на 2 часа. 13.30-14.00 - овощи 110 г (в основном кабачок). после овощей грудь 16.00 - 18.00 - сон. 18.00 - грудь 20.30 - 21.00 - купание, после купания каша на смеси 120-140 мл (гречневая или рисовая). иногда после каши грудь 21.30 - отбой (если спать не хочет. играемся, потом сон). ночью каждые три часа грудь Изменено 22 апреля 2017 пользователем Melli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Melli, спасибо! Я наоборот решила утром кашу. Так спит лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Tatachu, мой ест мало, поэтому утром ест кашу с фруктовым пюре (70 каши,30 пюре), в обед овощи с мясом()мясо только ввожу но ест не очень-40грамм максимум овощей с мясом перемешанных). творог буду вводить недели через 3-4 только Получается в 6.00грудь и подъем,в 8 утра на прогулку,ест не всегда грудь, на прогулке спит. в 10-10.30-100 гр каши с пюре, в 12--сон и грудь, в 14-подъем,в 15-овощи с мясом. В 17-прогулка и грудь перед прогулкой не всегда. В 19-купание,в 20.30-21 грудь и спать.ночью не знаю как часто ест,т.к. у нас сс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Melli, Да,мы пеленались на сон. Только раньше спала по 2,а иногда 3 часа. А вчера по часу и один раз 2. Сегодня пока тоже 1 час поспала и очень капризная. Наш режим до вчерашнего дня 7.00 подъём 8.00 грудь 9.00 грудь 9.00.-11.00 сон 12.00 каша,около 100гр с фруктовым пюре 40 гр 13.00 грудь 13.00-15.00 сон 16.00 овощи 80-100 грамм(иногда и 40) с маслом 17.00 грудь 17.00-19.00 сон 20.00 фруктовое пюре-100гр,если на ночь засыпайка,и каша-100гр если на ночь грудь 21.30 засыпайка 200 гр,или грудь 22.00-7.00 сон,с тремя и до бесконечности вставаниями. Гуляем,между снами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Melli, спасибо! Я наоборот решила утром кашу. Так спит лучше? нет, просто решила днем овощи, а на ночь кашку. может потом поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, подскажите по обуви,кто уже купил. Какую купили и каким размером? и какая нога сейчас у ребёнка? У меня прямо дилемма. Доча уже уверенно топает вдоль опоры, есть предположение,что через месяц может уже пойти. На тёплую весну (примерно с середины-конца мая) у нас костюмчик утеплённый, с отрытыми ножками. То есть уже надо покупать что-то типа кроссовок? тк дальше лето и д/с боты уже нет смысла брать. Тогда какой размер брать, если сейчас у неё нога 10 см? И надо ли будет еще одни совсем открытые сандали брать на совсем жаркое лето?Опять же какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки,привет!А сколько у кого снов? У нас то два сна,то три... Сегодня сдали кровь и мочу в лаборатории рядом,а то я ж по врачам не вожу,решила обследовать немного наконец-то. Еще на узи во вт записались голову посмотреть пока родничок не зарос, плюс к неврологу думаю сводить. Все платно пойдем, так как я поликлинику боюсь как огня, чтоб не подцепить вирус какой. Не знаю..не хочется пока болеть что-то..я понимаю,что это неизбежно, но пытаюсь всячески отсрочить этот момент, хотя по магазинам спокойно с ней ходим и в гости. У меня было утром 80-90 мл каши с черносливом (90 о это в сумме), в обед банка пюре 90 мл с маслом. + Компот к или водичка. Почитала вас, что все дают больше, посмотрела нормы ВОЗ. Там каши в 7 месяцев 100-150 мл в день и овощей 100. Намешала сегодня 120, слопал все и закусил молочком очень хорошо. Вот и думаю... я тоже парилась, а сейчас забила и просто даю утром немного каши,а в обед немного овощей, основное ГВ. Везде пишут,что до года прикорм это не еда,а знакомство с едой, поэтому не парюсь.До этого кормления хотела заменить, но куда давать полную порцию каши и потом плюсом ГВ с нашим весом..мы и так крепыши) я к тому,что заменить кормление не получается пока,так как через час просит грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, у меня вопрос. Даже ВОПРОСИЩЕ! Вот Тёма у меня ест молочную кашу Малыш, в составе которого нормализованное коровье молоко. Это обычное сухое молоко? Значит, я могу сварить сама кашу на магазинном пакетированном молоке, для начала разбавив его наполовину водой? Или при жирности 2.5% можно не разбавлять? Если короче, то молоко в коробочных кашах = молоко из пакета? Спим 4 раза продолжительностью от 30 мин до 1 часа, реже дольше, если только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения