Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Бессонница,  отбирай сразу, никаких улыбок, строго говори "нельзя".

Мой сжимал челюсти сильно, когда животик болел. Выгибался весь и кусался. И когда чесались челюсти. Сейчас уже приучила, выпускает грудь, чешет об ручку или одежку и потом опять берет. Когда животик тоже, выпускает грудь и потом выгибается и плачет.

Ittska:))))) а я еще запомнила "Шекспир", чтоб погуглить.

Это прогресс!!! Пусть скорее вернется гв!

Delfin_A,  какие симпатичные парни!!! Прелесть!

Мы угробили 2 круга, купили 3й, а он мал ( а так нравилось плавать. Сегодня купили кресло для купания, будем пробовать.

• Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Delfin_A, какое смешнулька после ванны

• Нравится 1

Delfin_A Хорошие фото! Как же детки быстро растут.
  • Нравится 1

Delfin_A,  такой милый улыбАка)

Изменено пользователем Ittska

Ittska, ага, Ириша, и волосовыдерачка, и зубокусачка :Crazy:

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 2

Delfin_A,  класс!!! Мой еще так уверенно не сидит

Delfin_A, а не мёрзнет так? я в стульчике купаю,хоть и уверенно сидит уже. Задумалась о коврике теперь)))

мы вообще не сидим. И ползать не хочет. Качается на четвереньках и всё. Если нужно подпольщиков, то качается, падает на пузик, подтягивается на полусогнутых, встаёт, раскачивается, опять падает и опять подтягивается. Сама не садится, если зруку представлю, то садится и сразу вперед сгибается за игрушками или ноги трогать. В 6 месяцев так резко стала пробовать сесть, подумали дня 2-3 и сядет. Ага) месяц прошел, а мы все там же . Начинаю нервничать)

Ittska Всему свое время. Мы тоже еще не сидим и не ползаем на коленях. Сидеть пытается подтягиваясь в автокресле и стульчике. На руках быстро передвигаться и по кругу и назад.
  • Нравится 1

CrazyLight,  нет, не мёрзнут. Да и купаемся мы не больше 20 минут.

Доброе утро и тепла нам на улицы!)

Алина К,  оценки на сегодня закончились, а твоя дочечка красавица и умничка!)

• Нравится 1

Красавица! Молодец! Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 1

мы вообще не сидим. И ползать не хочет. Качается на четвереньках и всё. Если нужно подпольщиков, то качается, падает на пузик, подтягивается на полусогнутых, встаёт, раскачивается, опять падает и опять подтягивается. Сама не садится, если зруку представлю, то садится и сразу вперед сгибается за игрушками или ноги трогать. В 6 месяцев так резко стала пробовать сесть, подумали дня 2-3 и сядет. Ага) месяц прошел, а мы все там же . Начинаю нервничать)

мы тоже ещё сами не садимся. Только из положения полулежа или при помощи чей то руки. И зубов у нас ещё нет. Эхх

Алина К, Красавица!! Маленькая принцесса!!

• Нравится 1

Ittska, мы старше вас, но Влад сам еще не садится, только если из полулежачего положения подтягивается, но это не считается, и ползает как вы почти, т.е. подтягивает ноги стоя на четвереньках, перемещает руку правую вперед, плюхается на пузо, подтягивается, встает на четвереньки, подтягивает ноги и перемещает правую руку и т.д., ну или ползет назад до цели, разварачивается и дотягивается куда надо ему. правда чаще сейчас стоит на четвереньках с выпрямленными ногами и поднятой вверх попой и так перемещается-делая шаги ногами и перемещая правую руку.

galula, мы когда последний раз были у невролога в 6 месяцев, она сказала :"Понятно) вы как жираф и как страус") страус - когда попой вверх, жираф- когда на руках и шею вверх тянет) а вместе тогда ещё не получалось.

Алина К, хорошенькая такая ))))

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, да, котлетку вилочкой давлю! Девочки, это так удобно, экономно и хочу надеяться полезно) наделала котлет, положила в морозилку . Готовятся на пару 10-15 минуи

Вчера поставила себе брекеты )))) похудею кг на 7 теперь) надо с Евой начинать пюрешками питаться)))

• Нравится 2

Девочки, беда с овощами у нас, болит живот пукает и потом запор от всего что пробовали (брокколи, цветная капуста, кабачок, картошка и морковь). Как быть? Оставить ребенка в покое и не давать пока или пробовать каждые 2 недели?

Jimena, прям совсем не какает или консистенция меняется? Влад с вводом овощей стал какать густо, первые дни тоже не мог выкакать, потом нормально стало. сейчас мясо ввожу, вчера не какал вообще только тужился (он какается 2 раза в день вообще),сегодня покакал оформленной какой, как у взрослого. если пробовать по немного, по паре ложек давать моноовоща?

• Нравится 1

Jimena,  я бы не насиловала и давала то, что ест. Подрастет - после года желудок более окрепнет и вернешься к этому вопросу. Ну а что будет если сейчас не съест эти овощи?- думаю ничего

Изменено пользователем Фоксик_ua
  • Нравится 1

Jimena, А ты масло растительное добавляешь в пюре? Если уж совсем тяжело, может и не нужны ему овощи пока.

• Нравится 1

Спасибо девочки)

Jimena, я бы не мучила пока ребенка. Мы тоже овощи не едим по тем же причинам, единственное, что нормально пошло - кабачок. Но я и сама овощи плохо переношу, особенно тушеные, тоже колики, живот страшно болит. Видимо в меня..

Я решила, что отложу вопрос хотя бы на месяц-другой. А яблоко, грушу давала, как идет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...