Tatachu 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Бессонница, отбирай сразу, никаких улыбок, строго говори "нельзя". Мой сжимал челюсти сильно, когда животик болел. Выгибался весь и кусался. И когда чесались челюсти. Сейчас уже приучила, выпускает грудь, чешет об ручку или одежку и потом опять берет. Когда животик тоже, выпускает грудь и потом выгибается и плачет. Ittska, )))) а я еще запомнила "Шекспир", чтоб погуглить. Это прогресс!!! Пусть скорее вернется гв! Delfin_A, какие симпатичные парни!!! Прелесть! Мы угробили 2 круга, купили 3й, а он мал ( а так нравилось плавать. Сегодня купили кресло для купания, будем пробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfin_A, какое смешнулька после ванны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfin_A Хорошие фото! Как же детки быстро растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Tatachu, мы тоже один круг развалили. В итоге теперь купаемся сидя на резиновом коврике. Вот так Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Delfin_A, такой милый улыбАка) Изменено 23 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Ittska, ага, Ириша, и волосовыдерачка, и зубокусачка Изменено 23 апреля 2017 пользователем Delfin_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfin_A, класс!!! Мой еще так уверенно не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfin_A, а не мёрзнет так? я в стульчике купаю,хоть и уверенно сидит уже. Задумалась о коврике теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 мы вообще не сидим. И ползать не хочет. Качается на четвереньках и всё. Если нужно подпольщиков, то качается, падает на пузик, подтягивается на полусогнутых, встаёт, раскачивается, опять падает и опять подтягивается. Сама не садится, если зруку представлю, то садится и сразу вперед сгибается за игрушками или ноги трогать. В 6 месяцев так резко стала пробовать сесть, подумали дня 2-3 и сядет. Ага) месяц прошел, а мы все там же . Начинаю нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ittska Всему свое время. Мы тоже еще не сидим и не ползаем на коленях. Сидеть пытается подтягиваясь в автокресле и стульчике. На руках быстро передвигаться и по кругу и назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Delfin_A, какой большой мужичок уже))) А у меня старшая сегодня снова выступала) сегодня был очень важный конкурс, заняли 1 место))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 CrazyLight, нет, не мёрзнут. Да и купаемся мы не больше 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Доброе утро и тепла нам на улицы!) Алина К, оценки на сегодня закончились, а твоя дочечка красавица и умничка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Красавица! Молодец! Изменено 24 апреля 2017 пользователем ПчЁлКажжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 мы вообще не сидим. И ползать не хочет. Качается на четвереньках и всё. Если нужно подпольщиков, то качается, падает на пузик, подтягивается на полусогнутых, встаёт, раскачивается, опять падает и опять подтягивается. Сама не садится, если зруку представлю, то садится и сразу вперед сгибается за игрушками или ноги трогать. В 6 месяцев так резко стала пробовать сесть, подумали дня 2-3 и сядет. Ага) месяц прошел, а мы все там же . Начинаю нервничать) мы тоже ещё сами не садимся. Только из положения полулежа или при помощи чей то руки. И зубов у нас ещё нет. Эхх Алина К, Красавица!! Маленькая принцесса!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ittska, мы старше вас, но Влад сам еще не садится, только если из полулежачего положения подтягивается, но это не считается, и ползает как вы почти, т.е. подтягивает ноги стоя на четвереньках, перемещает руку правую вперед, плюхается на пузо, подтягивается, встает на четвереньки, подтягивает ноги и перемещает правую руку и т.д., ну или ползет назад до цели, разварачивается и дотягивается куда надо ему. правда чаще сейчас стоит на четвереньках с выпрямленными ногами и поднятой вверх попой и так перемещается-делая шаги ногами и перемещая правую руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 galula, мы когда последний раз были у невролога в 6 месяцев, она сказала :"Понятно) вы как жираф и как страус") страус - когда попой вверх, жираф- когда на руках и шею вверх тянет) а вместе тогда ещё не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Алина К, хорошенькая такая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ПчЁлКажжж, да, котлетку вилочкой давлю! Девочки, это так удобно, экономно и хочу надеяться полезно) наделала котлет, положила в морозилку . Готовятся на пару 10-15 минуи Вчера поставила себе брекеты )))) похудею кг на 7 теперь) надо с Евой начинать пюрешками питаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, беда с овощами у нас, болит живот пукает и потом запор от всего что пробовали (брокколи, цветная капуста, кабачок, картошка и морковь). Как быть? Оставить ребенка в покое и не давать пока или пробовать каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jimena, прям совсем не какает или консистенция меняется? Влад с вводом овощей стал какать густо, первые дни тоже не мог выкакать, потом нормально стало. сейчас мясо ввожу, вчера не какал вообще только тужился (он какается 2 раза в день вообще),сегодня покакал оформленной какой, как у взрослого. если пробовать по немного, по паре ложек давать моноовоща? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Jimena, я бы не насиловала и давала то, что ест. Подрастет - после года желудок более окрепнет и вернешься к этому вопросу. Ну а что будет если сейчас не съест эти овощи?- думаю ничего Изменено 24 апреля 2017 пользователем Фоксик_ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jimena, А ты масло растительное добавляешь в пюре? Если уж совсем тяжело, может и не нужны ему овощи пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jimena, я бы не мучила пока ребенка. Мы тоже овощи не едим по тем же причинам, единственное, что нормально пошло - кабачок. Но я и сама овощи плохо переношу, особенно тушеные, тоже колики, живот страшно болит. Видимо в меня.. Я решила, что отложу вопрос хотя бы на месяц-другой. А яблоко, грушу давала, как идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения