DariaG// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KaleoStrik, с днём рождения!!! Лариса Z, с днём рождения сынишку! Ого какой взрослый)) Maria86, с 8ю месяцами! Как дочка уже много всего умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девчонки, у кого какое автокресло? На какой вес лучше брать? 9-18 маловато наверное. 9-25? И если ребенок 8,500 - 8,800 это же не принципиально?) Кто разбирается и на что стоит обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мы как стали спать без пеленок-так в кровати своей не спит. Только положу-орет. На руках успокаивается,только начну класть обратно-ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KaleoStrik, поздравляю с днём рождения!) Лариса Z, сынишку тоже с днём рождения))) какой взрослый уже У кого детки, с датками) Нам сегодня 7 месяцев) Ничего нового не умеем( даже похвастаться нечем Ещё и ночами спим ужасно, хуже чем когда-либо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Алина К, с 7ю месяцами вас. А умелки дело наживное Ты же уже опытная мама и знаешь что все детки разные, но все в итоге научаться и сидеть и ходить (Хотя иногда читая форум мне тоже кажется что мой крепыш тоже отстаёт безнадёжно по всем фронтам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 DariaG//, спасибо) Знать то я знаю, но очень надеялась что хоть один из детей пораньше поползет и прочее) А то старшие вообще поздно, в 9 и 10 месяцев, и месяц всего поползали, и сразу пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Алина К, Поздравляю!!! :flower: Ittska, у нас сейчас maxi_cosi 0+. Чуть позже перейдем на Cybex 9-36. Мне в нем очень подушка нравится. Защищает и на ней играть удобно. И по возрасту до 12 лет хватит, все разбирается. Изменено 26 апреля 2017 пользователем ПчЁлКажжж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девчонки, у кого какое автокресло? На какой вес лучше брать? 9-18 маловато наверное. 9-25? И если ребенок 8,500 - 8,800 это же не принципиально?) Кто разбирается и на что стоит обратить внимание? у нас Конкорд, в комплекте с коляской шло, я так поняла, нужно смотреть чтоб кресло прошло краш тесты и получило сертификат соответствия евр. стандарту, ЕСЕ R 44-04, или 44-03, ремень пятиточечный, по группам не скажу ничего. Самые хваленые, макси-кози, вроде как, но и цена соответственно Себе хотела с базой изофикс, все-таки ремень пока намотаешь, но это еще умножить на два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Самые надёжные автокресла- это Recaro, Romer, Cybex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо за ответы , девчонки. Юля, да, Макси кози на слуху, но цены..)))) я уже составила примерный список того, на что обратить внимание при выборе. Будет как с коляской, то боковушки мне не такие, то подушка, а про сертификаты и говорить излишне. Это ,наверное , первый критерий Изофикс тоже хотелось бы, но для нас реально только совсем неизвестные фирмы, а это не всегда сертификат и соответствие нормам безопасности. Лучше уж тогда без этого плюса, но знать что ребенок хоть как-то защищен, а не просто на стульчике удобном сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчонки, у кого какое автокресло? На какой вес лучше брать? 9-18 маловато наверное. 9-25? И если ребенок 8,500 - 8,800 это же не принципиально?) Кто разбирается и на что стоит обратить внимание? Мы на прошлой неделе купили бритакс ромер кинг 2. 9-18 кг. Лева сейчас примерно 9300кг. Мы не стали из большей категории брать, это уже на более старший возраст. Можно было конечно еще и в автолюльке поездить, но мне одной с ним так неудобно ездить, а так я открыла автомобильный сезон. Леве сильно понравилось ездить на переднем сиденье, как моя мама выразилась " сидит в кресле как буржуй")))) и командует, чтоб быстрее ехали, особенно его возмущает когда все в пробке стоят))))) Вот наше кресло 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ПчЁлКажжж, а ты пользовалась им? Просто у всех моих знакомых дети в 3,5-4года в зимнем комбезе перестали туда влезать несмотря на заявленные параметры. У все это у 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я тоже читала про такие что они не расчитаны чтобы детей возить в верхней одежде, поэтому не стала их рассматривать, т.к. в нашем регионе октябрь можно сказать уже зима, а март-апрель еще зима. Как некоторые пишут раздевать перед тем как сажать в кресло, для меня тоже не вариант. Хотя многие очень хвалят. Тут кому что удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Мюшка2606, Да, пользовались со 2 ребенком. Мне очень нравилось. Но не до 4 лет, я уже писала, что случилось. Если у кресла подушку достать, обязательно влезет. Сейчас достала- села. Туда моя попа спокойно влазит с моими 70+ кг. И старший влезет. С подушкой наверное не влазит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Алина К, мой последнюю неделю спит отвратительно, орет часто по ночам теперь, плюс в коляске стал орать и визжать как будто его режут... я забиваю на ползанье... на четвереньках хорошо и быстро ползет назад и в бок (назад как вперед на четвереньках, только наоборот), а в перед не хочет... точнее вперед рука левая не хочет отрываться чтоб шаг сделать, а назад и в бок запросто... плюс почти сам сел с четверенек и теперь все время ползет назад и попу мостит чтоб сесть. аПчЁлКажжж, с этой подушкой удобно сажать ребенка? смотрю на это кресло давно для старшего ребенка, но решиться не могу. в свое он сам залазит, а в это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 galula, моя на четвереньки не встает даже, я ее ставлю, а она с силой разгибает и выпрямляет ноги сразу Девочки, вы летом никуда отдыхать не едете? Мы в конце мая -начале июня в Турцию летим, без мужа, с мамой. Ссыкотно прям( очень переживаю, особенно за то, как в самолете будет себя вести Как еду брать?... что брать?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 DariaG//, спасибо) Знать то я знаю, но очень надеялась что хоть один из детей пораньше поползет и прочее) А то старшие вообще поздно, в 9 и 10 месяцев, и месяц всего поползали, и сразу пошли. Зато пошли рано А насчёт поездки в Турцию, то мне кажется главное продумать все детали. Мы со старшими первый раз выезжали когда им полтора года было, но многие ж родители путешествуют чуть ли не с рождения и все живы и счастливы. Главное продумать чтобы был комфорт в плане приготовить еду младшей. Хорошо что будут помощники в виде бабушки и значит уже легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 galula, Мне не мешала подушка, она сдвигается или вообще снимается. Мне наоборот она очень нравилась, игрушек на нее, как на столике. Но у нас микроавтобус, там места много и широко, не знаю как в обычных легковых. Мы сначала в магазин ходили, сажали ребенка и смотрели удобно или нет. Знаю девочку, она ни в какую с этой подушкой не хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ПчЁлКажжж, без подушки влезает конечно, но все суперские результаты ковш тестов именно благодаря ей) Нам вчера 8 месяцев было) Евуся такая большая уже! хотя... 70 см-7,5 кг Умеет вставать везде, садиться, ползать на четвереньках, ходить вдоль опоры. Лепета много: мамама в основном, но есть и па, ба, ва и что- то ещё. Делает ручкой дай дай) машет в ответ привет и пока( одинаково) если ей помахать. Улыбается когда ей улыбаешься и смеётся когда смеёшься . Понимает некоторые слова, может штук 10. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Алина К, Я б с удовольствием куда нить поехала, а вот муж не хочет, говорит маленькая дочь еще куда то ехать. Придется на даче помидоры выращивать. В мае на 3 дня в спа поедем, еле уговорила мужа. Может отдохнет и на лето согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Тянет ручки с просьбой взять Кушает: 07.00 каша рис, гречка, кукуруза, овсянка , Пшёнка на смеси со сливочным маслом 160-180 грамм 10.00 смесь 150 мл 13.00 говяжья или куриная котлета на пару, раздавленная вилочкой,50 грамм и овощи 120 грамм( кабачок, броколли, цветная капуста, тыква, морковь, картофель, шпинат ) с растительным маслом 16.00 фрукты 50 грамм, творог 50 грамм плюс смесь 120 19.00 каша как утром 23.00, 03.00 смесь 120-150 Даю сыр, несколько Макарошек давала, хлеб, банан Алина К, мы в 1,4 первый раз летали. Проблем не было вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Мюшка2606, Я честно говоря не знаю до какого возраста подушка рассчитана, ну явно не до 12. Поздравляю с 8 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ПчЁлКажжж, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Мюшка2606, Подушка рассчитана примерно до 3 лет, до 15 кг (инфо с магазина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Мюшка2606, какая умница, столько умелок))) молодчина! И обжорка) вот вы едоки, моя раза в 3 точно меньше ест Она наверное у тебя будет из тех девчонок, про которых говорят - столько ест и не толстеет))) круто же) мечта любой девушки Мы сегодня ходили измерялись тоже, 8400 и 70 А это моя хитрюга в 7 месяцев, которая всё время вьет с меня веревки, с таким невинным личиком) Ссылки скрыты. Помидор любит аж до трясучки) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Алина К 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения