Мюшка2606 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Алина К, Боже! Какая ж милаха Да, у меня обжора))) ест как взрослый человек почти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Алина К, Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет. Мы тоже едим знатно. В 8.30 смесь 150 В 11.00 овощи 130 + любое мясо (кроме свинины) 40 или суп 180. В 13.30-14.00 смесь 120 В 16.00 каша любая разводная 150 В 18.30-19.00 фрукты 150,или творог с фруктами 100/100, или кефир+фрукты 150+50 по разному... И в 21.00 смесь 180. Ночь смесь по 150 В течение дня вода, сок или яблочный компот. За день где-то 200 мл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Аня, вот вы обжорки знатные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро! ДельфинА, а что входит в суп? Он жиже, чем обычное многокомпонентное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Delfin_A, и нам по суп расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мюшка2606, ПчЁлКажжж, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Нам сегодня 7 месяцев! Растет моя красавица! Из новых умелок- 2 дня назад стала вставать на коленки и качаться. На ручки умеет просится (так просится, не возможно отказать) ручки вверх и кистями к себе машет. Это я правда так делала, спрашивая пойдешь на ручки. И когда кормлю говорю ам и она иногда за мной так же. Показывает, как надо с игрушками играть (начинает греметь) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, в чем деток на улицу водите в +20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 У нас к обеду может быть +20, но ветер еще прохладный. Вот в чем дома сидим ( байковая кофточка и штаны трикотажные), сверху велюровую курточку с подкладкой и штаны велюровые типа спортивных,шапочка тоненькая. Я даже колготки не одеваю, мне лень переодевать. Алина, дочка - Брюнетка Сладкая Конфетка! У нее такой забавный хохолок был, куда он делся, пригладился? У моего Тёмы такой классный чуб! Оселедець!Хочу ему вышиванку пошить и фото наделать, родственникам мужа разослать, они в Хмельницкой области живут, свекры тоже оттуда. Чего зря чубчику пропадать!)))) А может и шаровары заодно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю с даткой! Растите большими и Здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю вас с датой и с умелками) Лариса Z, мы ж ее подстиргли) волосюшки все были разной длины и в разные стороны торчали, не очень уже было. Сейчас растут снова ёжиком, торчком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ПчЁлКажжж, с даткой вас!) Здоровья и новых свершений)) Jimena, сама не знаю как одеть. Как в том мультике про черепашку, которая пока соберется- время года сменилось. Три дня назад были в демисезонном комбезе на синтепоне, под ним флис. Потом, в день прививки, не гуляли. Вчера вышла в легком демисезонном, легкой вязаной шапке и теплых пинетках . Полчаса постояли, пошла на флисовый комбез переодела костюм из травки (не знаю как его еще назвать) и ту же лёгкую вязаную шапочку. Сегодня +23. Ппц) слип ХБ и травку-костюм и тоненькая шапулька из велюра. Некоторые под годик без шапок гуляют. Страшновато. Но не знаю что завтра будет) не удивлюсь, если уже на боди костюм из травки оденем. Оно вроде и жара, но ветерок и просто не знаешь как одеть( сама в джинсах и футболке! Но домой пришли- спина не мокрая, для меня пока это показатель. Я после прогулки сразу раздеваю и смотрю чтобы не мокрая была. Фуф)) накатала)) а вы как одеваетесь? Я ещё три дня назад видела мальчика месяцев до 10 в ветровках и джинсах с кодами. Джинсы задрали -то голые ноги. По мне- рано так . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Ittska, мы вчера в бодике колготы джинсы тонкие х/б кофта и джинсовая тонкая куртка без подклада, вся спина мокрая и посыпало красными прыщами сегодня в майке вместо бодика - жарко Изменено 28 апреля 2017 пользователем Jimena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Лариса Z, Jimena, варю обычный суп как для себя (по густоте). Пробовали мы 2 супа. 1 - рисовый с курицей. Голени отварила до полу готовности, слила бульон. Дальше варю как обычно. К ногам бросаю картошку, рис, лук и морковь (не зажаренные). Варю так, чтоб рис хорошо разварился. Минут 10 сверху при обычной варке. Немножко солю (потом каждый у себя в тарелке досаливает). И в конце зелень. Насыпаю по густоте как и себе. Чтоб была не одна жидкость и соответственно не одна густота. Голень на блендер. Мну все вилкой и едим. У нас выходит с маленькими кусочками (не так как в банке пюре), но Тимоша хорошо жует деснами. 2 - овощной. Магазинные замароженные овощи ассорти + картошка + зелень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Delfin_A, попробуем, пока без мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Jimena, ого. Наша одежками примерно как ваша, я думаю, но значит вы не мерзляки как мы) Я вообще мерзлячка знатная, сейчас дома Полина в одном памперсе, а я в хлопковое платье с длинным рукавом и теплых носках)) Delfin_A, какие вы умнички! Я тоже всё собираюсь супик с курицей сделать, только мясо нечем перемолоть Изменено 28 апреля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мы давно мясо едим. начали с банок, потом говядину сама купила, на мясорубку. Сделала фрикадельки, немного отварила и заморозила. Потом едим шарики с овощами) Потом куриное филе так кушали. Сейчас голень попробовали. Все ок, высыпаний нет, ест с удовольствием!) Еще мы яйцо перепиленное едим. Не только желток, а целиком) И на днях давала пробовать отварной хек. Уплетал только так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Delfin_A,какой молодец! Моя сегодня от желтка так кривилась...в общем совсем не понравился. И паровая фрикаделька из телятины ей совсем не по вкусу пришлась. Куриную грудку сваренную на пару, а потом размельченную в блендере-ела хорошо Изменено 28 апреля 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Delfin_A, ты сколько дней пробуешь новый продукт? Я на Пасху яйцо давала три дня подряд по чуть-чуть, потом попробовала дать компот с черносливом, через день яблочное пюре. Вот ничто из этого она есть не хочет, а от чего на пятый день после праздника высыпало-не знаю)) Как уговорить ребенка пить? Чай ромашковый можно нам? Уже не знаю что дать. На улице уже жарко. Мало того, что из поильника не хочет пить, пробуем из чашки, так и воду- нет. Компотик варила из яблок, сушки-отказ, чернослив не хочет. Сегодня пюре фруктовое в воду добавила- сама выпила. Чай детский , но его же каждый день постоянно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ittska, Ну с яйцом я осторожно. Первый день дала желток перепелиный потом 2 дня перерыва. На 4-й день опять желток и снова 2 дня перерыва. Сыпать не начало. После этого целое яичко и снова 2 дня перерыва. И только потом стала смело давать яйцо в еду. Но не больше 3 раз в неделю. Яйцо мешаю с овощами, просто так не даю. Питье. Я даю обычную воду. Но ее пьет без энтузиазма. Мл 30-40 в день выпивает. Иногда сок Агуша и часто варю домашние компоты из яблок. На 3 литра воды 2-3 СВЕЖИХ яблока (режу дольками). После закипания 7 минут варю и 2-2,5 столовых ложек сахара. Пьет ведрами такой компот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А мяту можно? Ицька, если можно мяту, то яблочно-мятный компот очень приятный на вкус! Я такой даже закатывала в бутылях. Можно даже попробовать без сахара, вдруг понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Jimena, Поздравляю с 7 месяцами! Наши детки самые маленькие в этой темке. А нам завтра 7 месяцев. Я не тороплюсь с прикормом, в основном грудь. Всё впереди. И не считаю, что недобор веса это плохо. Длинный стройный мальчик. Иногда выхожу с ним погулять без коляски, еще есть силы его держать на руках. Есть эргорюкзак, но пока его не освоила. У нас днем еще +10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Всем спасибо за поздравления! Я тоже уже хочу +20. У нас 5-8 только. Мы еще в зимнем комбинезоне. Дома раздеваю, не мокрая, нормальная,теплая. Но мы часто около моря гуляем, там ветер сильнее. В лесу потеплее. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения