Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Алина К, Боже! Какая ж милаха

Да, у меня обжора))) ест как взрослый человек почти)))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина К, Красавица!

• Нравится 1

Всем привет.

Мы тоже едим знатно.

В 8.30 смесь 150

В 11.00 овощи 130 + любое мясо (кроме свинины) 40 или суп 180.

В 13.30-14.00 смесь 120

В 16.00 каша любая разводная 150

В 18.30-19.00 фрукты 150,или творог с фруктами 100/100, или кефир+фрукты 150+50 по разному...

И в 21.00 смесь 180.

Ночь смесь по 150

В течение дня вода, сок или яблочный компот. За день где-то 200 мл.

• Нравится 4

Аня, вот вы обжорки знатные!)))

Доброе утро!

ДельфинА, а что входит в суп? Он жиже, чем обычное многокомпонентное пюре?

Delfin_A, и нам по суп расскажи

Мюшка2606ПчЁлКажжж,  спасибо)

Девочки, в чем деток на улицу водите в +20?

У нас к обеду может быть +20, но ветер еще прохладный. Вот в чем дома сидим ( байковая кофточка и штаны трикотажные), сверху велюровую курточку с подкладкой и штаны велюровые типа спортивных,шапочка тоненькая. Я даже колготки не одеваю, мне лень переодевать.

Алина, дочка - Брюнетка Сладкая Конфетка! У нее такой забавный хохолок был, куда он делся, пригладился?

У моего Тёмы такой классный чуб! Оселедець!Хочу ему вышиванку пошить и фото наделать, родственникам мужа разослать, они в Хмельницкой области живут, свекры тоже оттуда. Чего зря чубчику пропадать!)))) А может и шаровары заодно?

• Нравится 3

ПчЁлКажжж, поздравляю с даткой! Растите большими и Здоровыми!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, поздравляю вас с датой и с умелками)

Лариса Z, мы ж ее подстиргли) волосюшки все были разной длины и в разные стороны торчали, не очень уже было. Сейчас растут снова ёжиком, торчком)

• Нравится 2

ПчЁлКажжж,  с даткой вас!) Здоровья и новых свершений))

Jimena,  сама не знаю как одеть. Как в том мультике про черепашку, которая пока соберется- время года сменилось. Три дня назад были в демисезонном комбезе на синтепоне, под ним флис. Потом, в день прививки, не гуляли. Вчера вышла в легком демисезонном, легкой вязаной шапке и теплых пинетках . Полчаса постояли, пошла на флисовый комбез переодела костюм из травки (не знаю как его еще назвать) и ту же лёгкую вязаную шапочку. Сегодня +23. Ппц) слип ХБ и травку-костюм и тоненькая шапулька из велюра. Некоторые под годик без шапок гуляют. Страшновато. Но не знаю что завтра будет) не удивлюсь, если уже на боди костюм из травки оденем. Оно вроде и жара, но ветерок и просто не знаешь как одеть( сама в джинсах и футболке! Но домой пришли- спина не мокрая, для меня пока это показатель. Я после прогулки сразу раздеваю и смотрю чтобы не мокрая была.

Фуф)) накатала)) а вы как одеваетесь? Я ещё три дня назад видела мальчика месяцев до 10 в ветровках и джинсах с кодами. Джинсы задрали -то голые ноги. По мне- рано так .

• Нравится 1

Ittska, мы вчера в бодике колготы джинсы тонкие х/б кофта и джинсовая тонкая куртка без подклада, вся спина мокрая и посыпало красными прыщами

сегодня в майке вместо бодика - жарко

Изменено пользователем Jimena
  • Нравится 4

Лариса Z, Jimena, варю обычный суп как для себя (по густоте). Пробовали мы 2 супа.

1 - рисовый с курицей. Голени отварила до полу готовности, слила бульон. Дальше варю как обычно. К ногам бросаю картошку, рис, лук и морковь (не зажаренные). Варю так, чтоб рис хорошо разварился. Минут 10 сверху при обычной варке. Немножко солю (потом каждый у себя в тарелке досаливает). И в конце зелень.

Насыпаю по густоте как и себе. Чтоб была не одна жидкость и соответственно не одна густота. Голень на блендер. Мну все вилкой и едим. У нас выходит с маленькими кусочками (не так как в банке пюре), но Тимоша хорошо жует деснами.

2 - овощной. Магазинные замароженные овощи ассорти + картошка + зелень.

• Нравится 6

Delfin_A, попробуем, пока без мяса.

• Нравится 1

Jimena,  ого. Наша одежками примерно как ваша, я думаю, но значит вы не мерзляки как мы) Я вообще мерзлячка знатная, сейчас дома Полина в одном памперсе, а я в хлопковое платье с длинным рукавом и теплых носках))

Delfin_A,  какие вы умнички! Я тоже всё собираюсь супик с курицей сделать, только мясо нечем перемолоть

Изменено пользователем Ittska

Мы давно мясо едим. начали с банок, потом говядину сама купила, на мясорубку. Сделала фрикадельки, немного отварила и заморозила. Потом едим шарики с овощами) Потом куриное филе так кушали. Сейчас голень попробовали. Все ок, высыпаний нет, ест с удовольствием!)

Еще мы яйцо перепиленное едим. Не только желток, а целиком) И на днях давала пробовать отварной хек. Уплетал только так)

• Нравится 4

Delfin_A,какой молодец!

Моя сегодня от желтка так кривилась...в общем совсем не понравился.

И паровая фрикаделька из телятины ей совсем не по вкусу пришлась. Куриную грудку сваренную на пару, а потом размельченную в блендере-ела хорошо

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 1

Delfin_A,  ты сколько дней пробуешь новый продукт? Я на Пасху яйцо давала три дня подряд по чуть-чуть, потом попробовала дать компот с черносливом, через день яблочное пюре. Вот ничто из этого она есть не хочет, а от чего на пятый день после праздника высыпало-не знаю))

Как уговорить ребенка пить? Чай ромашковый можно нам? Уже не знаю что дать. На улице уже жарко. Мало того, что из поильника не хочет пить, пробуем из чашки, так и воду- нет. Компотик варила из яблок, сушки-отказ, чернослив не хочет. Сегодня пюре фруктовое в воду добавила- сама выпила. Чай детский , но его же каждый день постоянно нельзя?

Ittska, Ну с яйцом я осторожно. Первый день дала желток перепелиный потом 2 дня перерыва. На 4-й день опять желток и снова 2 дня перерыва. Сыпать не начало. После этого целое яичко и снова 2 дня перерыва. И только потом стала смело давать яйцо в еду. Но не больше 3 раз в неделю. Яйцо мешаю с овощами, просто так не даю.

Питье. Я даю обычную воду. Но ее пьет без энтузиазма. Мл 30-40 в день выпивает. Иногда сок Агуша и часто варю домашние компоты из яблок. На 3 литра воды 2-3 СВЕЖИХ яблока (режу дольками). После закипания 7 минут варю и 2-2,5 столовых ложек сахара. Пьет ведрами такой компот :Crazy:

• Нравится 2

ПчЁлКажжж,  поздравляю с 7 месяцами!

• Нравится 1

А мяту можно?

Ицька, если можно мяту, то яблочно-мятный компот очень приятный на вкус! Я такой даже закатывала в бутылях. Можно даже попробовать без сахара, вдруг понравится.

Jimena,  Поздравляю с 7 месяцами!

Наши детки самые маленькие в этой темке. А нам завтра 7 месяцев.

Я не тороплюсь с прикормом, в основном грудь. Всё впереди. И не считаю, что недобор веса это плохо. Длинный стройный мальчик. Иногда выхожу с ним погулять без коляски, еще есть силы его держать на руках. Есть эргорюкзак, но пока его не освоила. У нас днем еще +10

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...