Ittska 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Доброе утро!) Такое ощущение, что мы на Севере живём) у нас сегодня обещают до +18. Я тоже хочу футболку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Всем привет)) я 30-ого апреля отметила своё 28-милетие))Не верится даже, недавно было 18 1-ого мая у Анютки вылез 3-тий зуб,и сегодня проклюнулся 4-ый К нам в Пермь тоже пришло тепло +18, с непривычки оделись тепло(колготки,боди с дл.рукавом,теплый костюм,легкая шапка,кроссы), сжарились))Но зато погуляли первый раз с удовольствием)) Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2017 пользователем CrazyLight 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 CrazyLight, поздравляю с прошедшим днём рождения, а малышку с новым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Slonikk, Твой муж случайно не артист театра? :-) ахаха))Нет,я сама в шоке откуда у него это)Причем слух например у него вообще жуууть,он поет просто ужасно,не попадает в такт вот вообще)А артист еще тот) Мы без шапки в обычном слипе сжарились и вчера и позавчера, надо было боди с коротким рукавом одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *LadyBird* 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Ссылки скрыты. А вот так мы гуляли, было солнечно и тепло) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 *мари81*, спасибо.У неё-то всё не было ни одного,то за 1,5 недели сразу 4 вылезли А еще Анюта сказала наконец-то своё первое слово "папа"! Я счастлива,папа вдвойне))) учения не прошли даром 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 CrazyLight, Поздравляю С Днем Рождения!!! :flower: Всех Благ! У нас сегодня тоже относительно тепло +10) Вчера перед сном Лиза такие фразы выдавала, слушали всей семьей. Болтала наверное пол часа. Дя-дя-дя, тя-тя-тя, ам-ам-ма, да-да-да. Очень интересные звуки пошли. Всего так и не напишешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А у нас дожди идут и так еще до середины мая, девочки, доча мозг выносит ппц дома, как же я тепла хочу, по-хорошему вам завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Нам сегодня 8 мес. Рост вес где то 72см и 9 кг. Умеет ползать и начал вставать у опоры. Сам еще полностью не сел.слоги говорит разные но без связи с объектом. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 galula, C 8 месяцами! :flower: μάμα Όλεηκα, Уже май, погода должна наладится. Тоже жду тепла. Так уже хочется легкую одежду и себе и дочке. Как сынок? Какие уже умелки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Смотрю все уже разделись, а у нас сегодня снег выпал(((, утром все бело было, и до -4 ночью обещают. Одевала сегодня сына практически как зимой(((. Где наше лето? Ну или весна хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет)) я 30-ого апреля отметила своё 28-милетие))Не верится даже, недавно было 18 1-ого мая у Анютки вылез 3-тий зуб,и сегодня проклюнулся 4-ый К нам в Пермь тоже пришло тепло +18, с непривычки оделись тепло(колготки,боди с дл.рукавом,теплый костюм,легкая шапка,кроссы), сжарились))Но зато погуляли первый раз с удовольствием)) Ссылки скрыты. А здесь Анюта на папу очень похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Заветная, наше лето к вам идёт,лови, через день-два придёт! у нас всё равно завтра дожди обещают и к концу недели до -1, так что сегодня последний день теплом насладились Изменено 2 мая 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Всем привет..)) а мы тут переболеть все успели. я все выходные с температурой валялась. Вышли сегодня погулять,у нас тоже тепло стало) но с завтра обещают снова дубак(( эх..а я уже сапоги убрала. Сегодня в прогулку доню посадила,ей понравилось,глазела)) обычно спит на улице,но она у меня днем перед вечерней прогулкой 3 часа дрыхла))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А здесь Анюта на папу очень похожа. она на некоторых фотках действительно на него похожа KaleoStrik, какая красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Какие же все наши детки милые!!! У нас завтра похолодание, опять около 10 будет не меньше недели( Завтра буду варить суп) не уверена, что она его есть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 А это мы две недели назад на прогулке Ссылки скрыты. Юный ди-джей 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Какие деточки у всех хорошенькие))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, у кого уже идут месячные при ГВ или СВ, у вас цикл сразу наладился? Если 3.04 начался 1й цикл, и больше нет менструации бежать к врачу после майских? До беременности цикл был 24 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Jimena, везде говорят про 2-3 цикла стабилизации. И не факт что теперь он снова будет 24 дня. Все заново так сказать - как в 13 лет )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Jimena, у меня М пришли в полтора месяца дони. Первый цикл был аж 23 дня, потом 45 дней, сейчас колеблется от 30 до 35. до Б всегда 28 был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Бессонница, Какая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ПчЁлКажжж, Спасибо. Jimena Сама гадаю,как теперь будет. О вроде была,а по графику пишет дней через 10. Упаковку тестов уже купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Jimena, у меня начались в 3 мес. Тимошиных. Вот сейчас уже середина 4 цикла. 1 - был 41 день 2 - 34 дня 3 - 33 дня Посмотрим сколько этот будет. Но у меня до Б цикл очень очень прыгал (от 33 - до 65 дней). В лучшие времена цикл был 33 дня. Вот и увижу, что будет в этот раз после родов. Очень хочется как у нормальных людей 28 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Бессонница, улыбашка))) фотка с синтезатором вообще улёт!! CrazyLight, с прошедшим днём рождения!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня похолодало, но все равно солнечно было) гуляли много) Еве понравилось очень на горке кататься, прям смеётся. Сажаю Ее на ручки к сестре или просто на спинку кладу. Ещё качели оценила и обычные и те которые вверх вниз. Купила детское молочко, кашу на нем теперь варю 1:1 с водой. Добавляю хлопья " Увелка". Все отлично, в блендер даже не нужно, они мягкие такие На обед суп сварила. Курочку на пару, а бульон из риса, картошки, морковки, горошка зеленого и шпината. Потом курицу мелко нарезанную добавила. В блендер секунд на 5 прямо. Не солила. Отличный суп получился, сама с удовольствием съела, посолив в тарелку Кефир попробовали 30 мл- норм. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения