Ittska 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Всем привет) можно я поною про погоду?) Ну не могу уже, веснаааа-а!? Ты где?? Вчера утром было +8. Начало марта прям) сегодня днем обещают +19. А 9 мая днём до +10. Нам в деревню ехать ментше ,чем через месяц ,собиралась брать пару платьев, кофту и десяток трусов)) но комбез на синтепоне всё никак не уберем. Хочу видеть ребенка в трусах и панаме!!) Всем хорошего настроения и веселых прогулок) Изменено 4 мая 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, я тоже как- то не вижу глобального потепления. Бесит погода прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, ох, ну подождем вас) я уже и на БП спрашивала, и в нете искала, в общей сложности с десяток отзывов нашкребла, но это ж ерунда для статистики. А педиатр наш только переспросила "это ж там усё есть, с гепатитом, чи не всё, як усё, знач хароша?" ... Юля, не знаю читаешь ли ты нас) Прививку перенесли нормально. Два дня скакала температура максимум до 38.3. Но это я считаю допустимым. Так же и Пентаксим мы перенесли. У нас знакомые ставили Гексаксим через два дня после нас. Малому 4 месяца. Даже температуры не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 . Хочу видеть ребенка в трусах и панаме!!) ага, в квартире жара уложить спать мокрого ребенка нереально, 2 дня кондиционер включаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 В группе вк выложила своего зайца. У него прям прорыв какой то- за неделю пополз, встал у опоры и сел у опоры.без опоры сам садится, но при попытке руеи подтянуть падает назад как то.любимая игра- бросить что ниюудь и смотреть как падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, спасибо) хорошо что хорошо перенесли. У нас, к стати, тепло, а в обед даже жарко, каких-то 300 км от Киева) Девочки, у меня муж третий день болеет, говорит что воды холодной в жару выпил. Сопли ручьем, горло только первый день болело, но ТТ нет. Сегодня ещё давление подскочило, не знаю, связано ли. Так вот, сегодня Аська несколько раз покашливала и сопли потекли!( Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Wallaby, ой, желаю чтоб пронесло тебя с малышкой! Я в такие периоды на мужа сразу маску надеваю. Wallaby, у нас сегодня тоже тепло будет, буду ловить момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, у нас жарко, ребенок гуляет уже в футболочке дня три. ) Дойдет и до вас. Правда вечером надеваю штанишки и кофточку. Девочки, у всех уже М есть? Пора уже и на гв? У нас лезут зубы. Прям смешно, вылез же первый в 3 месяца, и видели, и стучали по ложке, потом пропал. Как раз в то время наладили гв. И вот уже 8 месяцев скоро, а мы без зубов. Капризный ужас, когда палец кусает, чувствуется остренькое, но зуба не видно. Сегодня дала огурец, счастья столько было! Умудряется кусочки отгрызать, и жует. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, у нас так же было с верхним зубом))) вылез и потом пропал.. и сейчас нет его xDD один внизу только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, у меня М нет и не жду пока еще. Со старшим пришли в год и 8 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, у меня уже были М, пришли первый раз две недели назад. Мы ещё на гв плюс прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ага, в квартире жара уложить спать мокрого ребенка нереально, 2 дня кондиционер включаем везеееет!!! Забираю жару Tatachu, со старшей дочкой не было все время кормления 2,2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня сейчас первый цикл. 4 зуба и 3 ещё на подходе,грызем баранки)))) Даю лапшу. Сварила нам,а потом вместе с мясом в блендер и ей. Ест с удовольствием. Сейчас закончатся овощные пюре и начну мясо давать. Хотя курицу раза 4 уже ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, У меня 2 цикла прошло, пришли когда дочке было пол года. Со старшим так же в пол года пришли, хорошо помню, так как отказался сразу от груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, у меня М нет, не жду и не хочу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Tatachu, мы на гв и м ещё не было. Я их раньше года и не жду. До первой б. с ними была беда, потом нормализовалось. Вот интересно как теперь будет У нас тоже жара. Не знаю как сына и одевать. По температуре вроде и в футболке можно, но ветерок прохладный. Даже сопливить немного начал. Надеюсь пронесёт Начал Денис ползать, но пока только назад ))) а ещё с рук не слазит. Особенно на прогулке. Поспит с полчасика и все, гулять. Сидеть для него не вариант. Ссылки скрыты. Вот как мы вчера гуляли 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 И у меня М нет. Мы днем почти не спим, раза три по пол часа. И те на руках. Помощников нет, ночью на мне, днём на мне, вечером в душ линяю и то, муж ее приносит минут через 15 и стоят за шторкой, слушают как мама песенки поет. Подзадолбалась я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, подскажите, у кого детки во сне натягивают на себя одеялко или пеленку? У меня Алиса постоянно натягивает одеялко прямо на лицо и спит так)) оно мягкое, она его ручками перебирает, иногда в рот сует, а потом укрывается с глазами. Мы все боимся, что ей там дышать нечем, слышим - сопит, но одеяло не стягивает. Если самим стянуть, может проснуться.. У кого также? Как бороться? Или не надо трогать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 *Рыжик*, у друзей так- они тоже сентябрьские. При чем и старший 15 лет назад так делал. И малый теперь с этим же плюшевым пледом- мордочку зароет в него и спит. Главное чтоб до глаз укрыться - иначе не заснет даже днём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) И у меня М нет. Мы днем почти не спим, раза три по пол часа. И те на руках. Помощников нет, ночью на мне, днём на мне, вечером в душ линяю и то, муж ее приносит минут через 15 и стоят за шторкой, слушают как мама песенки поет. Подзадолбалась я что-то. гы) везет тебе с душем!) У нас горячей воды нет уже три недели, линять некуда)) У нас прорыв)))) позавчера дочка пила из поильника воду , потом мне протянула, я сделала вид что пью, отдала, она попила и опять мне дала) Вчера мужу начала давать игрушки играться. А сегодня уже вышла в интернет)) подхожу к дивану, а она сцапала телефон мой и пальчиками уже по экрану водит) смотрю- Гугл открыла)) не знаю что она там хотела найти)))) но так смешно)) *Рыжик*, я изначально укрываю до груди и ручки кладу поверх одеяла, она с самого начала руками махала и накрывалась. Мне страшно было что запутается Изменено 4 мая 2017 пользователем Ittska 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, вот это прорыв!!! На самом деле для 7 месяцев ооочень круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 У нас прорыв)))) позавчера дочка пила из поильника воду , потом мне протянула, я сделала вид что пью, отдала, она попила и опять мне дала) у нас нечто похожее. Я соску беру в рот и со звуком так причмокиваю, мелкий лыбится и всегда ее отбирает у меня и обязательно себе в рот кладет. Порой назад мне в рот предлагает ее))) А мы вот так сегодня гуляли. Ссылки скрыты. Костюмчик х/б Бетмана, под низом тонкий боди, носочки. Уже вечером (после 7) одела курточку (ветровку), тонкую шапку и мокасины. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Delfin_A, мы гуляли в джинсах, но под ними колготки ещё. И боди с длинным рукавом и сверху кофта. Но хоть так) хочется платье джинсовой и колготки. Мы же девочки!)) Но как-то погода шепчет что лучше попку пока в тепле подержать)) если бы завтра было так, как сегодня, надену Полинке платье. У нас сегодня в парке разлет хороший был. Кто в комбинезоне, кто в боди с коротким рукавом и штанах, попой на траве сидел. Пока не научилась отмораживаться от такого поведения некоторых мам. Но им виднее. А лично для меня- прохладно ещё. Я сама на траву ещё не сяду, не говоря уже о маленьком ребёнке. Мы окончательно перестали есть овощи и мясо. Всё. Надоело. Приелось что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, у нас Лиса тоже так делает) соску предлагает. бутылочку с водой и игрушки, пока мне и бабушке. Усердно делаем вид, что сосем сосу, играем и пьем, - вовсю благодарим в общем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ittska, а ты разнообразие делаешь или одни и те же? Мой вот 2 дня перерыва без них и сегодня с голодухи съел 180 тыквы+яйцо перепелиное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения