Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

slonikk, с коробкой для игрушек, отличный выход!))) Я так старшего возила за собой по квартире, когда мыла полы. ))))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть более дешевые ковры пазлами,но они воняют часто и между пазлами забивается грязь,неудобно мыть.

Нашла в инсте для тех у кого детки ударяются головой ))-

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

не плохая задумка,правда летом будет жарко в нем..

Ссылки скрыты.

представляю эту картину ))))))))) хотя мой сын все с головы сдирает моментально, разрешает только одну любимую панаму одеть
  • Нравится 1

Фоксик_ua,  хорошая идея. Но сомневаюсь что моему поможет.

Ну такой себе пуфик на башке )))

sanata09,  у нас полезли! Неделя нытья, и вот вчера два нижних показались.

• Нравится 8

(изменено)

Мы от педиатра, поставили нам пентаксим + гепатит В.

Спросила насчет овощей, - ответила, что не нужно мучить ребенка, а давать то что ест и хорошо переносит. Не критичный момент. Так что на этом я, пожалуй, успокаиваюсь и откладываю овощи месяца на 2. Будем пробовать мясо, желток и кисломолочку)

Изменено пользователем *Рыжик*
  • Нравится 4

*Рыжик*, мы тоже не едим овощи совсем. Каши ест молочные рис/гречка/овсянка/кукуруза, творог, билакт, яблоки сырые и печеные, бананы, грушу, тыкву, желток перепелиного яйца, печенье очень редко.

• Нравится 1

Бессонница,  какие зубастики!!! :)

Алина К,  красавица!!!

Delfin_A,  7?? Ничего себе!!! У нас первые 2 ещё до конца не вылезли.

• Нравится 1

(изменено)

мы вообще без зубов еще

Изменено пользователем galula
  • Нравится 1

У нас последние три зуба за неделю вылезли и ещё на подходе. Отсюда вопрос-как часто можно давать нурофен? Моя без него не спит. Давали три дня на ночь,вот третью ночь не даю и она не спит. Сегодня опять дам. Даю по 2 мл только на ночь. Как долго можно давать?

У вас детки в чем спят?

Я раньше в чем спали,в том весь день ходим и вечером в стирку,на ночь свежее и опять день ходим и в стирку. А сейчас завела пижаму. Одеваем только на ночь.

Бессонница, у нас жарко, спит в майке и памперсе

мы вообще без зубов еще

у нас тоже ещё нет, но я и не парюсь)

Ева начала тоже делиться, угощать) когда просишь ДАЙ, да и просто так

• Нравится 1

всем привет!

У нас проблема оказалось с поездками по гостям. Приехали к бабушке на 2 дня, оба дня истерила по любому поводу, на руки ни к кому кроме меня и мужа ни шла, сама с игрушками не играла, да и вообще ничего не надо было-только мама и папа.

из новенького: ручкой "пока-пока" машет теперь, и научилась целоваться, правда пока только в воздух)) т.е. губки бантиком и делает чмок

у кого нет зубов, не переживайте, у Анюты почти в 8 мес. за 1,5 недели сразу 4 вылезло, вот такая зубастая теперь

Ссылки скрыты.

У вас детки в чем спят?

если жара,то только в пампе, если тепло, то "ночной" боди, если холодно, то "ночной" слип

• Нравится 9

CrazyLight, Красавица!!!

А мы завтра в спа едим на 3 дня. Что то волнуюсь. Далеко еще так не ездили - 2 часа на машине, пол часа на пароме и час до места. Детских вещей целую кучу набрала на всякий случай. Надеюсь что то важное не забыла.

• Нравится 1

мы вообще без зубов еще

И мы без зубов.

CrazyLight, Анютка красавица!! На фото, кажется уже такой взрослой!!

• Нравится 1

Бессонница,  спит в майке и штанишках тонких, одеваю его, потому что раскрытым спит. Мы уже месяца 2 в отдельной одежке на ночь.

2-3 дня спим в ней и в стирку. А раньше тоже после купания чистого человечка, в нем спали и весь день носили.

Сегодня подруга приходила в гости с дочкой 1,5 годика. У моего столько счастья, так радовался, визжал, за ручки ее берет, в рот тянет. Так и игрались вместе, пока совсем спать не захотел. Начал просить грудь, пришлось уйти, подруга свою отучает, чтоб не провоцировать. Я не ожидала, что у него такая реакция будет. А ведь правда, он деток маленьких и не видел толком.

f810573e081d.jpg

Вот такое вот у нас хреновое лето) хыхы)

Сегодня подруга приходила в гости с дочкой 1,5 годика. У моего столько счастья, так радовался, визжал, за ручки ее берет, в рот тянет. Так и игрались вместе, пока совсем спать не захотел. Начал просить грудь, пришлось уйти, подруга свою отучает, чтоб не провоцировать. Я не ожидала, что у него такая реакция будет. А ведь правда, он деток маленьких и не видел толком.

моя тоже верещит от маленьких деток и животных оч любит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...