sanata09 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 slonikk, с коробкой для игрушек, отличный выход!))) Я так старшего возила за собой по квартире, когда мыла полы. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Есть более дешевые ковры пазлами,но они воняют часто и между пазлами забивается грязь,неудобно мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Нашла в инсте для тех у кого детки ударяются головой ))- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нашла в инсте для тех у кого детки ударяются головой ))- Ссылки скрыты. не плохая задумка,правда летом будет жарко в нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нашла в инсте для тех у кого детки ударяются головой ))- Ссылки скрыты. представляю эту картину ))))))))) хотя мой сын все с головы сдирает моментально, разрешает только одну любимую панаму одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Фоксик_ua, хорошая идея. Но сомневаюсь что моему поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ну такой себе пуфик на башке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 sanata09, у нас полезли! Неделя нытья, и вот вчера два нижних показались. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Мы от педиатра, поставили нам пентаксим + гепатит В. Спросила насчет овощей, - ответила, что не нужно мучить ребенка, а давать то что ест и хорошо переносит. Не критичный момент. Так что на этом я, пожалуй, успокаиваюсь и откладываю овощи месяца на 2. Будем пробовать мясо, желток и кисломолочку) Изменено 6 мая 2017 пользователем *Рыжик* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 *Рыжик*, мы тоже не едим овощи совсем. Каши ест молочные рис/гречка/овсянка/кукуруза, творог, билакт, яблоки сырые и печеные, бананы, грушу, тыкву, желток перепелиного яйца, печенье очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 У нас 5 зуб вылез! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксик_ua 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Бессонница, с зубушонком! У нас прогресс за один день. Сам садится через бок! Вообще налегке. И в этот же вечер пытается стать на ноги. Подползает когда мне, держится за мои колени, поднимается на стопы, шатается и падает на попу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Девочки, привет! Совсем не было времени, весна, гуляем чаще наконец-то))) А вот и мы) Ссылки скрыты. Стала вставать на четвереньки и пытаться ползти) аллилуйя))) Мы сегодня попробовали рыбу и курицу немнооожечко, вроде понравилось Еще первый раз взяли каши хайнц, муж сказал вкуснее чем флер) доча съела, наверное будем брать их 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2017 Доброе утро. Забыла говорила ли вам, у нас 7 зуб вылез 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Бессонница, какие зубастики!!! Алина К, красавица!!! Delfin_A, 7?? Ничего себе!!! У нас первые 2 ещё до конца не вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) мы вообще без зубов еще Изменено 7 мая 2017 пользователем galula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У нас последние три зуба за неделю вылезли и ещё на подходе. Отсюда вопрос-как часто можно давать нурофен? Моя без него не спит. Давали три дня на ночь,вот третью ночь не даю и она не спит. Сегодня опять дам. Даю по 2 мл только на ночь. Как долго можно давать? У вас детки в чем спят? Я раньше в чем спали,в том весь день ходим и вечером в стирку,на ночь свежее и опять день ходим и в стирку. А сейчас завела пижаму. Одеваем только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Бессонница, у нас жарко, спит в майке и памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 мы вообще без зубов еще у нас тоже ещё нет, но я и не парюсь) Ева начала тоже делиться, угощать) когда просишь ДАЙ, да и просто так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 всем привет! У нас проблема оказалось с поездками по гостям. Приехали к бабушке на 2 дня, оба дня истерила по любому поводу, на руки ни к кому кроме меня и мужа ни шла, сама с игрушками не играла, да и вообще ничего не надо было-только мама и папа. из новенького: ручкой "пока-пока" машет теперь, и научилась целоваться, правда пока только в воздух)) т.е. губки бантиком и делает чмок у кого нет зубов, не переживайте, у Анюты почти в 8 мес. за 1,5 недели сразу 4 вылезло, вот такая зубастая теперь Ссылки скрыты. У вас детки в чем спят? если жара,то только в пампе, если тепло, то "ночной" боди, если холодно, то "ночной" слип 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 CrazyLight, Красавица!!! А мы завтра в спа едим на 3 дня. Что то волнуюсь. Далеко еще так не ездили - 2 часа на машине, пол часа на пароме и час до места. Детских вещей целую кучу набрала на всякий случай. Надеюсь что то важное не забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 мы вообще без зубов еще И мы без зубов. CrazyLight, Анютка красавица!! На фото, кажется уже такой взрослой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Бессонница, спит в майке и штанишках тонких, одеваю его, потому что раскрытым спит. Мы уже месяца 2 в отдельной одежке на ночь. 2-3 дня спим в ней и в стирку. А раньше тоже после купания чистого человечка, в нем спали и весь день носили. Сегодня подруга приходила в гости с дочкой 1,5 годика. У моего столько счастья, так радовался, визжал, за ручки ее берет, в рот тянет. Так и игрались вместе, пока совсем спать не захотел. Начал просить грудь, пришлось уйти, подруга свою отучает, чтоб не провоцировать. Я не ожидала, что у него такая реакция будет. А ведь правда, он деток маленьких и не видел толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Вот такое вот у нас хреновое лето) хыхы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Сегодня подруга приходила в гости с дочкой 1,5 годика. У моего столько счастья, так радовался, визжал, за ручки ее берет, в рот тянет. Так и игрались вместе, пока совсем спать не захотел. Начал просить грудь, пришлось уйти, подруга свою отучает, чтоб не провоцировать. Я не ожидала, что у него такая реакция будет. А ведь правда, он деток маленьких и не видел толком. моя тоже верещит от маленьких деток и животных оч любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения