galula 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 DariaG//, месяца через 2 после планки пополз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Tatachu, да, время пришло) просто так всё выстрелило одновременно) Ещё научилась цокать языком как лошадка, не знаю где услышала или сама придумала) сегодня с утра весь день. При этом ещё и что-то уукает. Одновременно. Tatachu, я мясо готовлю как тут советовали: делаю фарш, в маленькие фрикадельки , пять минут варю и замораживают. Потом варю с овощами и в блендер DariaG//, и вас с даткой!) Такие все взрослики уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 galula, вот меня тоже это напрягает. Если к неврологу попадешь скажешь что по этому поводу ответят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Приветик всем! Я недавно смеялась дома, вспомнила, как гуляла по двору с коляской, когда Тёме около трех недель было. У нас дом 8-ми подъездный, двор длинный, вот я и катаю коляску вдоль двора и обратно. И из одного подъезда вышла женщина тоже с коляской, я не удержалась и спросила, сколько её малышу, она ответила, что 2 мес. Я про себя подумала: "Ого, уже 2 мес!" Вот мне прямо ОГО было!)))) Попробовали мы телятину, отварила кусочек и в блендер, а оно такое волокнистое все равно. Или телятина сама по себе такая или лучше из фарша фрикадельки делать, варить, а потом в блендер? Я из кролика так делала, более однородное получалось. Изменено 13 мая 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Melli, моя тоже мотает, месяцев с двух, периодами. Недавно снова начала, но ощущение, что делает это осознанно, например, даю ей карт. пюре с мясом (а оно ей оочень не нравится) - мотает, типа "нет, не буду", или переодеваю ее, а ей ужас как не нравится руки в рукава засовывать - начинает лежа мотать туда-сюда и орет, и т.д. Нечасто так делает, а раньше мотала только на сон. Я читала, что так вестибулярный аппарат развивается, не придавала значения, но после ваших сообщений тоже напряглась( Девочки, у меня вопрос по подгузам, хотя наверное, уже обсуждали, но не найду уже. В общем, купила на пробу Хаггисы трусиками для девочек. Никак не приспособлюсь их одевать - одну ногу просуну, другую уже вытащит, крутится вся вертится, верещит. Пока натяну, семь потов сойдет. Кто пользуется? Может какой секрет есть? Чувствую себя идиотом( Я обычные секунд за 5 надеваю - ноги подняла, папм под попу просунула, хоп - с одной стороны липучку, хоп - с другой стороны - и готово! А тут прям, квест целый.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 *Рыжик*, Там же вроде по бакам тоже липучки есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Guzalija, насколько я поняла, эти липучки отлепляют когда снимают уже памп. Один раз попробовала отлепить и потом уже не смогла налепить их так, чтобы хорошо держалось. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 *Рыжик*, мы ноги сидя всовываем, а на попу натягиваем стоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 galula, ой надеюсь мне не прийдется два месяца ждать пока Денис поползёт )) Рыжик, а по-моему трусики проще одевать чем памперсы. Я одевала на стоящего ребёнка. А то лёжа наверно действительно сложно *Рыжик*, и липучки я использовала чтобы снять трусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 *Рыжик*, по поводу пампов: по трусиками не подскажут, но как ты описала(раз, два, хоп, хоп...) Вот так моя мала его снимает!) Только одела, она левой рукой одну липучка и правой вторую отстегивает одновременно. Уже замучалась) если сразу бодик не одеть, то сразу расстегнуть, ноги кверху, попа взлетает и всё, она свободна) думаю тоже на трусики переходить. Хотя пробовала когда-то, мне не понравилось снимать. Малая крутится, если какала, то пока боковушки разорвут, она вся грязная до пояса. Может удобнее трусики одевать когда ребенок стоит и понимает что надо ножку поднять?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 *Рыжик*. Кто пользуется? Может какой секрет есть? Чувствую себя идиотом( Я обычные секунд за 5 надеваю - ноги подняла, папм под попу просунула, хоп - с одной стороны липучку, хоп - с другой стороны - и готово! А тут прям, квест целый.. Я просовываю свои руки в памп в отверстия для ножек, хватаю одновременно обе ножки и затягиваю их в памп. Потом стоя натягиваю на попу. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 Утречко всем) Вот и нам сегодня 8 месяцев исполнилось)) Стишочек сама придумала по случаю..)) Тапками не кидайтесь только)) Что за день сегодня дивный, Встало солнышко с утра. 8 месяцев принцессе, Поздравлять ее пора. Все вокруг ей интересно, Братик Леша тут как тут. Учит танками играться, Скоро за руку пойдут. Не сидят они на месте, Что то делают всегда. Пусть идут по жизни вместе: Леша - Саша, брат-сестра. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я трусики одеваю, когда ребёнок на животе лежит, подтягиваю на попу стоя. Кстати, по рекомендации, пришли подгузники с Али, хорошие, днём только в них, на ночь MamyPoko, кажутся более вместительными. KaleoStrik, какая ты творческая личность и стих и цифа) С минидатой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga-Di, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Melli, м не наш невролог не нравится в пк, но спрошу когда пойдем к ней. *Рыжик*, я кладу сына на колени на живот и натягиваю, быстро получается тоже. мне наоборот сложнее подгузники стало одевать т.к. он вертится и вырывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Спасибо всем за ответы! Я поняла, что удобнее их одевать, когда малыш уже сидит или стоит, а мы пока не умеем ни того ни другого, а лежа конечно, неудобно это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 KaleoStrik, с даткой вас!) Отличное стихотворение. Скрывала что ты у нас поэт?!) Золото88, давно тебя не видели) Я что-то не пойму какие липучки в трусиках? Там же резинки по бокам.или не во всех? Липучка у нас была одна сзади , чтобы потом грязный памп завернуть . Кто-то писал про трусики Либеро. Какие хорошие? Или их только один вид? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ittska, спасибо) да нет,не скрывала,это все от вдохновения зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 KaleoStrik, поздравляю с 8 месяцами!!! Желаю вашей малышке крепкого здоровья и много новых умелок! Стихотворение замечательное, я даже немного прослезилась:' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ittska, я использовала либеро ап Энд гоу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я не знаю что с нашим сном. Ночью просыпается каждый час и кричит. Соску не берет,только грудь. Перед сном 5 часов бодрствования и каша 200гр+грудь. Успокаивается,а потом как будто что то схватывает и опять орет. Днём спит по 2-3 часа нормально. И днём,постоянно крик,только на руки её бери и все. Так уже две недели. И кушать стала хуже. Ещё вопрос -какие супы даете? Мы вот только лапшу ели. А щи нельзя? Рыбный пока рано. Гречко и рис она и так ест. А вот с капустой как быть? Или их пучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 *мари81*, спасибо большое)) Намерили мы рост: 69см, а вес 7700 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 Золото88, давно тебя не видели) Я всегда тут, читаю)) Раз меня кто-то помнит, отпишусь)) Василию 7 мая было 8 месяцев. 9850 и 73.Вот фотка, на паспорт фоткались (в начале сентября в Турцию летим). Ползает, встаёт и ходит с опорой, когда обе руки заняты игрушками сам стоит. Первое слово было "папа", а мамкать нормально никак не начнет. Зубов нет, второй день сопли, краешек зубика только чувствуется. Ещё ходим на общий массаж с упором на ноги (пока дождались 1,5 месяца очереди, малыш уже нормально стал ноги ставить, а не на носочки). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 Зуб!!!! У нас зуб!!! Первый!! Наконец-то!!! Урааааа!!!!! Спит ужасно, вот и причина! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 sanata09, с зубиком вас! Золото88, такой взрослый на фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения