ПчЁлКажжж 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, C переездом! Чтоб все задуманное исполнилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, ого, это кажется третий переезд за последний год?) Куда на этот раз?) Удачи на новом месте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, какие вы зубастые! У нас только 2, а сейчас одновременно 4 лезут: 2 сверху и 2 снизу. По ночам орёт, как резаный, бедняга( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, с переездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Wallaby, Спасибо, в Херсонскую область, ближе к морю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Delfin_A, будем летом приезжать всем форумом )))))))) Удачи на новом месте!!!!!! Изменено 16 мая 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, ммм, к морю это круто) у вас там есть кто-то, или так "пальцем в карту ткнули"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, поздравляю с переездом! Наверное, сложно решиться было? Девочки,мотание головой-это типа настройка вестибулярного аппарата у ребенка(он же в голове,точнее в ухе). И думаю,что это ничего страшного. Они познают своё тело, учатся равновесию, а ведь многие из них уже скоро пойдут, им это необходимо. У меня тоже мотает,но редко,чаще когда просто балуется или играется спасибо! надеюсь что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Melli, такие движения( стереотипии) считаются патологическими когда длятся больше месяца. Ой, девочки, я мать кукушка!!! Ребёнок неделю истерил, скандалил и только потом я догадалась, что у неё отит!!! Лечимся сейчас. Уже после первого закапывания Отипакса( он с анестетиком) ребёнка через 10 минут было не узнать. Все истерики прошли Wallaby, Спасибо, в Херсонскую область, ближе к морю) Вот красота!!! Ева тоже у меня стоит без ручек, но недолго, секунд 5. Вдоль опоры гоняет, ползает по всей квартире. Встаёт везде. 4 раза уже ввели в прикорм кошачий корм)) как видит его- руки трясутся от счастья.. Делиться стала всем) На имя так и не отзывается. То есть иногда реагирует, но если играет сидит- фиг повернется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 4 раза уже ввели в прикорм кошачий корм)) Это хотя бы съедобно.У меня попробовала кошачий древесный наполнитель, доставала потом минут 10 у неё У меня тоже ползает по всему дому, встаёт абсолютно везде, было бы за что зацепиться(хоть дверной косяк), ну и вдоль опоры ходит уверенно, но как только хочет за чем-то потянуться, отпускается от опоры,делает шаг и садится сразу. Но по ней видно, что она не готова ещё ходить самостоятельно. Хотя за ручки ходит без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, с переездом! Представляю сколько хлопот! А у сына 5й зуб прорезался. Я думала мы тут одни из самых зубастых, а у некоторых уже и 8 зубов ))) Ходили сегодня в поликлинику. Вес 10 кг, рост 70 см. Прививки нам делать не стали потому что сын показательно при враче чихнул )))) хоть я и думаю что сопли эти на зубы и не особо парюсь, просто промываю носик. Но в таком деле как прививки каждый чих может быть проблемой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мбшка,а как поняли,что отит?Что-то то бронхит,то отит вас мучает,поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Melli, такие движения( стереотипии) считаются патологическими когда длятся больше месяца. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Delfin_A, ооооо, как же я обожаю Железный Порт у вас в области!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Фоксик_ua, вы там отдыхали в санатории или в частном доме? Очень многие его советуют, хочу в следующем году поехать с Полиной Delfin_A, Аня, лёгкой дороги вам сегодня! И с зубиком) зубастики вы знатные) и поздравляю с переездом. Чистый воздух для детей это очень здорово. Ну, и море, тут вообще без комментариев)) У нас пока два зуба, третий типа прорезался, но расти не хочет) педиатр вчера сказал что на подходе 4 сразу. Но они уже месяц на подходе и всё сидят)) мы весим 8,200. Медсестра намекает что недобор, к году должны (учитывая вес при рождении) весить 11. Но сказала лучше быть худой, чем толстой. Врач аккуратно спрашивал что едим)) И вообще, взвешивают и меряют у нас для отмазки. В прошлом месяце были 69 см, в этом еле 69 намеряли) Полина вчера два раза по паре секунд встала у опоры. Но потом устала, забыла и не могла понять как ноги ставить)) Мюшка2606, желаю скорейшего выздоровления! Девочки из Украины! Как вам новости про запреты или возможные запреты русских сервисов? Вот же правда в стране больше нет других забот. Наибольший ажиотаж среди моих знакомых по поводу контакта и Одноклассников. Муж говорит, это может затронуть многие привычные сайты. Я в контакте слушаю с Полиной музыку на телефоне через приложение. Для меня этот запрет будет прямо трагедией) но я в шоке что могут сменить 1С !! А Яндекс карты?! Ппц просто. Навигатор.. не люблю Фэйсбук, а что ещё есть для связи с Россией? Вотсап чей? И самое актуальное для этого форума: Бебиплан русский) Остается надеяться что в Украине не хватет ресурсов на установление таких ограничений и запретов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Ittska, я бы сильно не переживала по поводу запрета на русские сайты. Мне кажется что это пустые разговоры. У меня тоже много друзей, связь с которыми только через вк или одноклассники. Значит на Фейсбук переползут все. Да и бебиплан может какая-то украинская версия будет. Но опять же мне кажется что это только разговоры У меня родители уже 2 или 3 года подряд отдыхают в Железном порту. Им очень нравится и выбор места отдыха есть на любой кошелёк А у меня сегодня день рождения ))) вчера до полуночи готовила праздничный торт, а он зараза все равно некрасивый получился, но надеюсь хоть вкусный )))) Изменено 17 мая 2017 пользователем DariaG// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) DariaG//, С днём рождения!! Желаю чтоб тортик вышел МЕГА вкусным!) А ещё счастья и любви! Мне вчера с нескольких сайтов пришли уведомления чтобы привязала другой почтовый ящик. У меня всегда был мейл.ру. На одном официальном сайте столкнулись с проблемой входа в личный кабинет. Через почту нельзя было зайти. У них блокировка на точка РУ. это было проблемой и пришлось срочно решать через службу поддержки. Вот на очередь в садик , к примеру, тоже становились, привязывая этот почтовый ящик . Да и на всех практически сайтах при регистрации я указывала его, а сайтов миллион, всех и не вспомнишь. Меня просто добивает что "нужно" запретить, потому что российское. А то, что некоторые вещи заменить нечем, это будем позже разгребать Изменено 17 мая 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Дарья, С Днем Варенья! Всех благ тебе и твоим близким! А что за тортик? Я люблю печь Кучерявый мальчик, он же Графские развалины, добавляю вишню и заливаю растопленным шоколадом! А вообще, сладости это капец просто. Вес прет, а супа все равно не хочется, могла бы булки весь день есть с кофе, устала уже от готовки, а вкусе я шк и вредные всегда под рукой. Я возмущаюсь, что вкусе я шк и едят в семье все, а ж@па растет только у меня. Муж и ст.сын оба дрыщи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 DariaG//, с днем рождения! Лариса Z, а у нас всё наоборот,с мужем постоянно печём пироги и булки,едим по 4 раза в день,а всё равно оба худющие. Но правда мы оба велосипедисты, но всё равно не помешало бы хоть по 5 кг накинуть обоим,аж обидно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лариса Z, вот и у меня сын старший сладости лопает акивнее меня, а вес у него стоит на месте, а у меня приближается к беременному предродовому. DariaG//, с днем Рождения!!! Сколько в сутки часов спят у вас дети? Влад спит около 11 часов в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ночью примерно 9 часов выходит плюс днем три раза по 1 часу, значит 12 часов, плюс-минус полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ittska, Ittska, Я вчера дочь взвешивала - 8320. Вот не думаю, что недобор, ножки пухленькие. активная, что еще надо? Рост где то 73. А про запреты конечно ужас. DariaG//, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!! Ittska, У нас на работе стоит запрет на открытие русских сайтов с рабочего компьютера. Но почта тоже русская, графики работы и лист о зарплате присылали на майл.ру galula, 10 ночью, не просыпается вообще и не ест (раз в неделю может проснутся ночью, соску в рот и дальше спит) и днем 2-3 часа (2 раза дневной сон) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сколько в сутки часов спят у вас дети? Влад спит около 11 часов в сутки. 10 часов ночью, просыпается 1 раз,воду попьет и дальше спит. и 3-4 часа днём (2 сна по 1,5-2 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ittska, обойти этот запрет, я думаю, будет очень легко, например через тор-браузер. Вообще просто введите в поиск что-то вроде "обход блокировки вконтакте" и вывалится куча инструкций. Все уже давно сделали понятно и доступно для любого пользователя. А вообще, реально фигней какой-то страдают власти.. galula, у меня Алиса спит ночью примерно 9 часов + 3-4 часа днем (3 сна - два по часу и один 2 часа) CrazyLight, вы отучили Анюту от пустышки на ночь? Моя что-то стала выплевывать, вроде засыпает и иногда спит без нее, а иногда ворочается, явно ищет, просыпается и психует. А еще мне вчера девочка, с которой в одной палате в РД лежали сказала, что приучает ребенка к горшку. У нее дочь сидит, встает у опоры. Ей педиатр сказала, что уже можно, в этом возрасте вроде как легче приучить. А у нас кто-то уже пытается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Даша, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего))) *Рыжик*, вот не верю прям) осознанно они все равно научатся только тогда, когда сформируется мочевая система. А так это только подлавливать, проворонишь и лужа))) Но экономия, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения