Лeлиk 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 DariaG//, с днем рождения. Всего самого лучшего тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 CrazyLight, вы отучили Анюту от пустышки на ночь? Моя что-то стала выплевывать, вроде засыпает и иногда спит без нее, а иногда ворочается, явно ищет, просыпается и психует. нет,не отучали, используем только для засыпания, потом она её сама среди ночи выплёвывает и больше и не ищет. Либо можем усыпить её с пустышкой,потом забрать, и она будет спокойно спать всю ночь. Но засыпает ночью пока только с ней. По поводу зубов и пустышки, считаю так, что если пустышку использовать только на ночь, то ничего страшного не будет с зубами. Наверное рекомендуют отучать тех,кто днём и ночью с ней ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У меня Ярослав спит ночью около 10часов и днем 2 сна каждый 1-1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 *Рыжик*, У меня засыпает с соской, потом спит без нее, но ночью иногда ищет. Интересно смотреть, как закрытыми глазами пытается нащупать. Днем без соски, только на сон даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А еще мне вчера девочка, с которой в одной палате в РД лежали сказала, что приучает ребенка к горшку. У нее дочь сидит, встает у опоры. Ей педиатр сказала, что уже можно, в этом возрасте вроде как легче приучить. А у нас кто-то уже пытается? По-большому Аню приучаем с 6 мес. к унитазу,просто горшок не купили еще. Т.е. как вижу что тужится-тащу на унитаз, она всё там делает без проблем. До этого над раковиной стояли,но у нас с/у совмещен,подумали,что проще тогда сразу на унитаз садить)) Так чтоб в подгуз что-то наделала, очень редко бывает,тк всегда замечаю, когда хочет,обычно после крупного кормления после завтрака,в обед и после ужина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 *Рыжик*, я высаживают на горшок после сна, пусть привыкает. Старшего приучала с 6 месяцев, к году хорошо все понимал, обходились днём без памперсов. Детки отлично все понимают, мы их часто недооцениваем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Капец, девочки, мы спим до сих пор! Последнюю неделю график сбился, вечером не уложить, утром поднять не могу. Вот сегодня до обеда спим, теперь часов до двух не уснем ночью ( как же в норму то вернуться? Мы и так в 11 только засыпали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Wallaby, я будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ♡♥Лелик♥♡, я тоже, ни в какую) вот только проснулась! Включила телек, открыла шторы, потом включила свет, брала на руки, пела песенки. Потянется, побубнит и спит дальше, и сидя сегодня дрыхла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Wallaby, ну надо потихоньку смещать подъём. Пытаться будить настойчивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ittska, ресурсов реально не хватает - это нелегко сделать физически. К тому же, есть пути обхода. Интернет нельзя "закрыть"- это нереально ))) не, ну может для простого обывателя в лице людей под 50 это будет проблемой, для молодежи - нет. Ittska, мы ездим туда каждый год 2-3 сентября. После 1го короче. В сезон там делать нечего- цены, толпа людей, медузы, жара и тд. А вот когда все уезжают на учебу...ооооо... Там кайф. Дельфины у берега, пляж широкий и песок, море тёплое. Приезжаем и по месту ищем что устраивает. Первая линия обычно ) Цены - в два раза ниже летних. Условия хорошие, в кафе цены отличные. Но мы со своей жратвой + кое-что там. Есть некоторые контакты. Набережная вечером в тусовке. Теперь у нас там есть друзья, которые помогают с поселением Ittska, не, скорее не "нужно запретить потому что российские", а -" нужно запретить чтоб не обратили внимание на очередное подорожание электроэнергии" )))))) DariaG//, с днём рождения!!! Тепла и уюта в семье, любви и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 *Рыжик*, мы по маленькому не приучаем, а по большому ходит на горшок, уже сам показывает горшок или ползет к нему, но он и ходит каждое утро в 7 (+-15 минут) утра после сна про запрет - мы же не первые кому обещали блокировать некоторые сайты, а воз и ныне там - из серии сделаем свой интернет "чебурашку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Фоксик_ua, да не, физически как раз не сложно блокировку сделать - тупо на уровне провайдера запретить. Но какбе не проблема подменить IP-адрес через тот же ТОР-браузер или VPN клиент. Я уже писала, в поиске можно ввести - и куча подробных инструкций вылезет, народ быстро поймет) Так что запрет этот выльется правительству в кругленькую сумму, а по факту люди как заходили, так и будут заходить. Тут уже девочки писали, что много русских сервисов от Яндекс, например, не говоря уже про соц. сети, которым на Украине альтернативы нет. И пока ее нет - народ будет пытаться обходить любые запреты... Думаю ты права, и сделано это на отвлечение внимания. По поводу горшка. Я даже не представляю себе, как подлавливать и высаживать ребенка. Мы еще любители делать свои дела прямо во время кормления, а не после. Так что подгадать-то время я подгадаю, а вот как в процессе это осуществить? Ну а маленькие дела точно еще рано, она вообще никак не подает виду, это целый день надо с ней и горшком подмышкой бегать)) Нам еще рано, я думаю) А у кого получается - молодцы, наверное, и правда к году проблем вообще не будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы еще любители делать свои дела прямо во время кормления, а не после. Так что подгадать-то время я подгадаю, а вот как в процессе это осуществить? Ну дк всё просто, ложку оставляете в тарелке, пока бежите к горшку,растёгиваете всё лишнее, прибегаете и сразу садитесь, всё делаете,умывается и опять за стол)) мы иногда точно так же делаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем спасибо за поздравления!!! :* Лариса Z, торт называется "мечта балерины" как раз для тех, кого прёт даже от одного взгляда на печеньки (как меня например). Состоит из бисквита и безе. И вот я вчера пыталась с помощью кондитерского шприца украсить торт (первый раз) и что-то первый блин вышел комом )))) galula, у меня спит 10-11 часов ночью и три раза по 1-1.5 днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Это хотя бы съедобно.У меня попробовала кошачий древесный наполнитель, доставала потом минут 10 у неё У меня тоже ползает по всему дому, встаёт абсолютно везде, было бы за что зацепиться(хоть дверной косяк), ну и вдоль опоры ходит уверенно, но как только хочет за чем-то потянуться, отпускается от опоры,делает шаг и садится сразу. Но по ней видно, что она не готова ещё ходить самостоятельно. Хотя за ручки ходит без проблем. На наполнитель мы тоже покушаемся, у нас кристалликами правда ) но пока не удалось ей) Моя тоже ходить ещё не готова, но я и не жду. Месяцев до 10 точно Мбшка,а как поняли,что отит?Что-то то бронхит,то отит вас мучает,поправляйтесь! На козелок нажала и ребёнок просто как сирена закричал. Потом уж и лор подтвердил. Да, Алис, со старшей дочкой вообще ничего подобного и близко не было... она до года и не болела вообще Ittska, спасибо! А уже точно запрет вводят? DariaG//, с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 вы уже о горшке, я еще даже не купила. Теперь задумалась, какой брать? У кого какие горшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Delfin_A, ммм, к морю это круто) у вас там есть кто-то, или так "пальцем в карту ткнули"?) там родственники мужа, двоюродные сестры, тётки. Но жить будем не у них, сначала дом под съём, потом строительство. А на юг мы всегда мечтали переехать) вот и осуществим мечту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 С девчонки, да не в контакте дело. Я сегодня весь день получаю сообщение эя о рекомендациях изменить почту. В приложении из Гугл плей не могу изменить адрес на другой, только на полной версии на компе. Там приходится теперь всё подтверждать. Аккаунт в Гугл не могу тоже изменить почту. Вроде изменила. Вроде на новую пришло сообщение, подтвердила, на старую пришло об этом извещение. А каждый раз всё равно выбивает старую почту в аккаунте. Изменяю на новую, меня выбрасывает и по кругу. Не могу разобраться. И главное что на телефоне теперь постоянно ошибки выдает при обновлениях и тд. Не пойму, у меня одной, как всегда, этот головняк?) Или я динозавр, который разобраться не может) <p> <br />Ittska, не, скорее не "нужно запретить потому что российские", а -" нужно запретить чтоб не обратили внимание на очередное подорожание электроэнергии" ))))))<br /><br /></p>Вот сегодня на массаже как раз обсуждала фильм "Хвост машет собакой" . Действительно, в стране проблем больше нет, давайте займёмся чем-то новеньким По поводу горшка- у меня ещё даже мысли не было высаживать, моя если начинает тужиться, то значит есть одна -две секунды и поздно бежать за горшком) а часто пукает так, что проверяю и тревога оказывается ложной. летом попробуем в деревне походить без подгузников, там попробую половить) Мюшка2606, не точно. Но некоторые сайты прислали уведомления что нужно сменить адрес почты . ( У меня всегда была мейл.ру) Ну вот правда для меня напряг адрес почты менять. Даже в больнице этот адрес записан. И карты в магазинах тоже. И куча инфы. И юрист и заказы по интернету . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Про горшок. Я до года даже и пробовать не буду. Скорее всего на НГ от Деда Мороза подарим) Вот мы уже на пероне. Через полчаса отправка. Ох какой же был тяжелый день. Пережить бы ещё ночь в поезде и можно вздохнуть. Свекровь уже поляну готовит) Немного волнуюсь, так как это будет первая встреча Тимоши и свекров. Хоть бы не испугался. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ittska, а если зарегать вашу почту, ну или ту, которая разрешена, gmail например, он же не в опале должен быть?)) и настроить переадресацию с мейл.ру на нее А вообще не переживай, пережди недельку, если есть такая возможность. Не думаю, что ты одна с такими проблемами. Людям явно не понравится такое решение, или его отменят или исправят. Не спеши везде аккаунты менять. У нас, кстати, тоже "народный закон" на днях Путин издал. О том, что теперь земельные участки ФСБ может изымать для собственных нужд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Delfin_A, к свекрам, это вы в Запорожье сперва погостить, а затем уже на юга?) Молодцы, для меня решиться с двумя малыми на переезд ровняется подвигу!) На счёт блокировки, видела петицию, хотела клацнуть, так попросили подтвердить аккаунт и теперь два-три дня ждать. Хотя, я как-то не верю в работу этих петиций. Что касается цели блокировки, на мой взгляд, отвод глаз, плюс способ ещё чуток денежек подмутить. Мало они на войне намучивают( Сегодня хотела завести вещи в центры поддержки беженцев, на сайте пишут куча всего нужно, в ближний заехала, там его вообще нет давно, в центральный позвонила, вяло носом повертели "если такое, как на бабушку, то не нужно". Прям уговаривала. А там норм вещи, я просто не влажу уже, плащ кожаный в идеальном состоянии, несколько платьев парадно выходных, почти не ношеных, и таких три пакета. Пледы, одеяла им не нать, посуда не нать, лекарства тоже не нать. От мужниной матери пакет остался, дорогущие, мой элевит почти пачка, меня чет тошнит от него. Ну у вас же есть списки нуждающихся, ну поднимите вы опы! Угу, вот если бы денежку принесли, это бы с радостью распределили( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Ittska, как вариант, могу посоветовать сделать новый адрес почты,а со старого сделать просто переадресацию на новый адрес и не париться)) у меня 7 электронных почтовых адресов зарегистрировано, но все они приходят на одну (так скажет основную).В майле могу посоветовать как сделать "если такое, как на бабушку, то не нужно". у нас в Перми есть группа в вконтакте Отдам бесплатно вот Ссылки скрыты. И там отдают всякую хрень,причем и люди эту хрень забирают без проблем. Я сама лично через эту группу сплавила 8 мешков одежды со всех родственников сгребла, чтоб не хранили её,всё равно не носят, и строй материалы, и убитые табуретки и т.д. Вот реально всякую фигню. А кому-то оказывается это надо я к тому,что может у вас есть что-то подобное в том же ВК? или через Авито отдать Изменено 17 мая 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 CrazyLight, да пакеты я им в итоге оставила, я раньше в церковь завозила, что пострашнее просто в пакете рядом с мусором ставлю) Я в ВК увидела группу помощи беженцам, у них такие списки вещей "которые требуются постоянно", но этим же нужно заниматься, нужно приходить в семью, интересоваться потребностями, звонить сообщать что появились какие-то предметы, которые могут быть полезны, а зачем?.. В итоге из вещей в списке им ничего не нужно. Лекарства выставлю в ВК, может кому пригодятся. Просто думаешь, вот классно, есть фонды, есть крутые люди с добрыми сердцами, а там тебе отвечает унылая тётка которой не ты не нужна, ни люди с потребностями, она себе зп отсиживает(( CrazyLight, нашла в ВК нашего города похожую группу, спасибо за наводку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Wallaby, Я тоже сначала помогала кому-то, типа малоимущих.Но потом надоело...Им и постирать надо и погладить и если потёртый стул,то обшить, дырки на всех вещах зашить.А потом всё это самостоятельно привезти в другой конец города. Короче пару раз помогла и плюнула, у меня есть чем заняться и эти вещи проще уж на мусорку отнести, чем заморачиваться с ними. А сейчас перед тем как что-то выкинуть размещаю в ту группу- если в течении суток-двое никто не пишет-выкидываю и не парюсь, но обычно в тот же день по 20 сообщений, главное с кем-то договориться нормально.А то один пишет,что хочет забрать,а потом не приезжает,а ты его весь день прождала. Поэтому обычно пишу,чтоб забрали сегодня до 21-00, забирают)))Кому сильно надо с другого конца города сами приезжают, и вещи если надо сами постирают и зашьют и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения