Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga-Di, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

CrazyLight, напиши, пожалуйста, в личку как переадресацию сделать. Хотя есть вопрос: если почта мейл.ру вдруг будет по стране заблокирована, то на неё же и письма не смогут отправлять и переадресации не пойдёт?)

переходит по ссылке?

Ссылки скрыты.

тут вводишь почту и все письма будут на неё уходить

Если страна заблокирует выход на майл, то майл заблокировать ведь не смогут и он работать будет, просто вы выйти на него не сможете,переадресация будет работать и письма смогут присылать на неё

• Нравится 1

Ittska,  вот-вот​, если она от людей с пакетом морозится, то о какой поддержке для тех, кому эта помощь нужна, можно говорить?.. Но сам фонд то за счёт чего-то существует, теточки там зп получают, а толку 0. Говеная тема в общем (

• Нравится 1

У меня такое ощущение что ребёнок мой постоянно голодная. И ночью к сиське каждый час ,да и днём тоже. Вот вечером проснулась,грудь поела,через пол часа 100 гр пюре фруктового и опять на грудь смотрит. Какает три раза в день стабильно. Едим в общем 150 каши+80 мясо и овощи+120 фруктовые пюре+150 жидкая каша и грудь в неограниченных количествах. Или у неё псих.зависимость от груди?

В Google Chrome есть расширение там где можно сменить страну и все откроется. В России иногда сайты с торрентами блокируют, с расширением все открывается.

мне пришел запрос чтобы подтвердила аккаунт

переходит по ссылке?

Ссылки скрыты.

тут вводишь почту и все письма будут на неё уходить

Если страна заблокирует выход на майл, то майл заблокировать ведь не смогут и он работать будет, просто вы выйти на него не сможете,переадресация будет работать и письма смогут присылать на неё

спасибо. Вроде получилось, нужно будет лишь пару дней понаблюдать. А то у меня руки корявенькие)

Девочки, с датками ваших малышей!)

Изменено пользователем Ittska

Доброе утро. Малышей с датами. Пусть растут здоровыми и счастливыми)

Гостим у свекров. Вчера мама наготовить целую поляну е нашему приезду. Вот как тут похудеешь?)

Знакомство Тимоши с бабушкой и дедушкой прошло отлично. Много тискали и целовали, малыш отвечал взаимностью. Завтра ещё сестра мужа с семьёй в гости придут, опять тискать и на руках носить будут. Боюсь хоть бы мне потом все это боком не вылезло. Ну да ладно, без этого никуда. Все таки они впервые его видят.

• Нравится 6

У меня такое ощущение что ребёнок мой постоянно голодная. И ночью к сиське каждый час ,да и днём тоже. Вот вечером проснулась,грудь поела,через пол часа 100 гр пюре фруктового и опять на грудь смотрит. Какает три раза в день стабильно. Едим в общем 150 каши+80 мясо и овощи+120 фруктовые пюре+150 жидкая каша и грудь в неограниченных количествах. Или у неё псих.зависимость от груди?

у нас точно также. Бывает ночью нормально спит (редко), а в основном постоянно просыпается. Может голодный?! Вчера начала давать кашу молочную. Если высыпаний на коже не будет, то буду давать на ночь. По сытнее вроде. Эхххх. Думаю зубы лезут, поэтому беспокойно спят.

Бессонница, Может не наедается грудью? если не важно для тебя, можно смесь попробовать дать на ночь. Я знаю, что многие долго хотят грудью кормить. По мне так до 8 месяцев уже хорошо. Я своей смесь даю перед сном в 22-23 часа и спит до утра до 8-9 часов. Иногда ночью начинает вошкаться, тогда даю грудь, но это наверное больше уже как соска. Пару мин и спит дальше. Правда утром просыпается голодная, шумит пока я быстро кашу делаю.

Девочки, у нас сегодня лето вдруг наступило) Вчера было 10 градусов, сегодня 21. Собираемся гулять, не знаю что Лизе одеть

ПчЁлКажжж,  с летом вас!) У нас каждый день погода меняется и среди дня скачет, утром свежо, днём очень тепло, а как солнце садится, то опять резко прохладно становится. Мы гуляем одетыми средне, но с собой кофта полегче, кофта потеплее с капюшоном, шапочка и носочки)) сейчас в джинсовой Панаме, удобно: и не печет в голову , и не дует) чаще одежда запасная не нужна, но мне так спокойнее)

Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 1

ПчЁлКажжж

Так я вместо смеси даю на ночь кашу молочную,съедает 150-200 гр из бутылки и через час опять сиську просит. Я уже подзадолбалась маленько. Началось где то две недели назад это. До этого вставала ночью 2-3 раза,а сейчас каждый час и может ночью гулять. Причём днём она спокойно 2-3 часа спит,а ночью нет.

Могут дети в этом возрасте чего то боятся? Может ей страшно.

Девочки чай детям даете? И какой?

А ещё суп варите? Каждый день или убираете в холодильник? И какие супы лаете? У нас только лапша и картофельный в меню, но редко,наливаю из нашей кастрюли,отдельно не варю. А наверное уже пора ей каждый день давать.

Творог даете какой? С фруктами или классика? Сколько в день? Каждый день?

Бессонница, каждый час просыпается, ха-ха, каждые 20 минут не хотите​? Да,я тоже не хочу.

Мой такой на зубы. И видать в голове что-то уже есть )) вчера 1,5 часа меня не видел, проныл все это время, хотя раньше отлично гулял с бабушкой и дедушкой, потом меня не отпускал долго.

Я с этим зубным нытьем ничего не ввожу. До сих пор только 3 безмолочные каши, овощи и фрукты. И йогурт на закваске Виво очень любит. Бывает меньше 100 г в сутки прикорма. Но не голодный.

Бессонница, я тоже суп со своей кастрюли даю, но только 1 день. Раз в неделю получается, только куриный. Остальное время пюре. Чай даю детский с фруктами или заварной в пакетиках, где яблоко и шиповник. Но просто вода ей нравится больше.

Муж ходил с зайчиком в пк, 8700 г (+600), кровь с пальчика сдали, а рост он не запомнил. Говорит, куча людей была, заморочили голову.

Звоню медсестре, спросить про анализы, заодно спрашиваю рост. Говорит 62,5 см, я "сколько????", Она: "да, 62 с половинкой см". Я говорю, а месяц назад было 72. )) Она: ну значит 72,5 ))))

Так вот. Не вырос в длину. Все в щеки ))) сегодня ввели мяско. Слопал с овощами.

Посмотрела нормы прикорма на 8 месяцев. Мы по дозам едим меньше трети нормы. Попробую ввести 3-ю кормежку.

Думаем, что делать с прививками. Есть Инфанрикс чистый у нас в городе, или ехать в частную в другой город делать Пентаксим. Это примерно 4 часа в одну сторону по ужасным дорогам.

Кто делал эти прививки, расскажите, пожалуйста, как прошло.

• Нравится 1

Tatachu, пентаксим делали 2 месяца назад в частной - все ок, никаких побочек и осложнений не было.

• Нравится 1

Jimena, вы 1 АКДС сделали?

Я творог делаю из магазинного кефира 2.5%, из полстакана кефира получается примерно 30 гр творога, делаю из сегодняшнего или вчерашнего. Мешаю с 70-80 гр банана или печеного яблока.

Что-то мне кажется, что у нас вес плохо набирается, за 16 дней грамм 150-200, думаю еще раз в день кашу давать, будет 2 раза, и смесь остается только ночью и рано утром.

Про сон. Я тоже что-то подзадолбалась. Мне кажется, что я утром встаю такая же уставшая, как и ложусь, если не хуже. Весь день вялая.Злюсь сама на себя, что не могу в кучу себя собрать. Огородов нет, вода, свет, газ, тепло-светло и мухи не кусают, дитё одно, хоть и ручное, готовка только необходимый минимум, муж, когда дома, помогает. Бабуля, т.е.,мама моя на подхвате, но стараюсь ее привлекать по минимуму, есть свои нюансы.Правда, Тёма что-то не сильно хочет с мужем сидеть, сразу ныть начинает. Массовик-затейник из мужа некудышний. Я к вечеру психованная, бедный муж, как он меня терпит?! Еще и ПМС скорее всего до кучи))))).

Сейчас поною и полегчает, может это авитаминоз?

Изменено пользователем Лариса Z

1я была АКДС Харьков, 2 Пентаксим, 3 похоже будет Инфанрикс

• Нравится 1

Девочки сколько раз в день кашу даете? У меня иногда по три раза получается. С утра с маслом сладкую. В обед постную с мясом,на ночь из бутылочки сладкую.

раз в день на ночь гречку или рис, разведенную на смеси, 180 грамм.

ты даешь три раза в день по 180?

sanata09, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

МамуляЯ, И вас с праздничком!!! :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня к неврологу ходили, все у нас хорошо, больше к ней не надо. Массаж больше не назначила. По поводу, что вертит иногда головой сказала, что это нормально, изучает свое тело.

Бессонница, я только утром кашу даю. На ночь просто смесь, спит хорошо

спасибо большое!

я тоже к неврологу на всякий случай записалась, но на 25 мая. мы еще беспокойно спим (уже давно так), хочу про это спросить

Melli

Нет. На ночь выпивает 150-200 гр. А утром грамм 80. Когда меньше 80,грамм 50,то ещё 50 могу дать с мясом в обед.

Девочки, как вы смотрите на молодую картошку? Просто я уже задралась из старой по 2/3 обрезать и выкидывать. В продаже у нас она уже с месяц точно. Можно попробовать в прикорм, я ее вымочила в соленой воде.

Жимена, с нее ж вроде пюре не получается....

Лариса Z, я в суп хочу

И где все?

Сегодня Артема покрестили. Бронировали места в кафешке, хорошо посидели, 17 человек было.

• Нравится 9

Лариса Z, С крестинами!!! :flower: :flower: :flower:

Мы только вот с дачи вернулись, наработалась. Дома я так не устаю, я б сказала, вообще не устаю). Сегодня еще без старшего были, а от него много помощи- и мангал и за сестрой следит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...