Jimena 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Съел сын суп с молодой картошкой вчера, все прошло нормально, а вечером пока старший сын ловил ворон младший упер шоколадку белую и откусил кусочек прям с упаковкой. Я пальцем достала изо рта что смогла. "Посмотрел" за братом пока я ужин насыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Jimena, привет! Ничего страшного не будет, максимум высыпки чуть чуть. Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2017 Всем привет) Тишина какая тут..)) Все на природу повылезали?)) Мы вчера ездили на дачу,дочка загорела,щечки носик порозовели) Вчера на качельках первый раз каталась,хохотала так)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 KaleoStrik, какая у вас шапка модная! Обожаю горошек)) Ева тоже очень любит качельки и Горки)) вчера Ее на Солнышке катала с сестрёнкой Не хочет больше есть детскую еду. Все только кусочками и лучше из нашей тарелки. Сегодня щи ела, без зажарки. Я в принципе себе налила, но не тут то было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 Всем хорошего настроения!!! Лето!!! Лето уже через неделю!!!! Ураааа!! Вчера на прогулке!! Мой одуванчик!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 sanata09, какой одуванчик! KaleoStrik, я почему то не вижу твои фото, внизу просто написано изображение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Не хочет больше есть детскую еду. Все только кусочками и лучше из нашей тарелки. хорошо ведь.Не надо с блендером заморачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А я умудрилась заболеть. 2 дня 39 температура, сегодня 38 но уже легче. Больше симптомов нет. Вируса, наверное. Темпу не сбиваю, кормлю малыша, надеюсь на мои антитела и интерферон, чтоб зайчик не заболел. У него температура нормальная, но вяленький, видать все же есть нагрузка на организм. Вчера спал днём 4 раза по 1,5-2 часа, и я с ним, и ночью нормально спал. Короче, валяемся с сыном в кровати. Сегодня вот в 11-30 у нас уже второй дневной сон. sanata09, какой улыбастик! И такой стильный )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Детки - прелесть. А я чето так и не сплела веночек ((- отцвело уже все... Мы заболели с пятницы на пару с сыном. У меня горло, у него нос и темпа день была 37,9. Теперь и у меня на нос поднялось. Лечимся вдвоем. Дышать тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Лариса Z, а 150 гр в месяц прибавка тогда какая? сейчас они набирать по нормам около 300 гр в месяц должны))) мой вот с 7 до 8 мес набрал 150 гр где то. есть подозрение что за этот месяц так же будет т.к. пока по весам прибавки нет но он очень активен. еще, девочки, не забывайте что примерно в 8 мес у большинства деток начинается мамский период, когда они мамины хвостики становятся. b]Бессонница[/b], если днем часто прикладывается то может ей просто скучно? обычно, правда это бывает у деток более старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 galula, вот я вычитала статью по психологии, что мамский хвостик, там это однолюбство называли, проходит за 4-6 мес....уж очень долго, у нас сейчас именно такой период начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 galula, я уже вешаюсь от этого мамского периода, в туалет даже не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ♡♥Лелик♥♡, у меня со старшим так было, он за мной везде ползал. младший другой совсем, у него однолюбство просыпается когда он спать хочет или есть-тогда только меня признает а у других орет. у старшего период прошел в саду только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ой, и у нас начался! Капец, а не период хорошо ведь.Не надо с блендером заморачиваться. В принципе да, хорошо . И переучивать не надо. Но я волнуюсь нормально ли это для Ее пищеварения, хотя с другой стороны уже 9 месяцев на днях Девочки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ну да,хвостик ещё тот))))) мне иногда даже приятно)))) её на руки берут,а она меня ищет))) А ещё она так прикольно прижимается. На руки берешь,а она головку на плечо кладет,или ночью из кроватки её достаю,а она такая прям тряпочка,такая беззащитная,такая маленькая. Я прям млею))))) Галь,вряд ли от скуки. Она играет,играет,а потом начинает хныкать и на руки к сисе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 galula, если б ползал бы, истерично орет, только на руках надо. Отца даже не признает, если я скрылась из виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ♡♥Лелик♥♡, ну Славик спал только лежа на мне и гулял только сидя на руках))) так что хоть дома ползал уже плюс))) Влад наоборот если меня не видит то нормально сидит если спать не хочет, а как только слышит или видит начинает ныть и вопить чтоб я взяла на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У нас тоже мамский хвостик начался. Я сегодня своей дала настоящий абрикос. Шкурку сняла, косточку убрала, думала немного обсосет и все. А она все умяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! ПчЁлКажжж, Ого! У вас уже абрикосы!! Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 sanata09, У нас вообще абрикосы не растут, а в магазине всего много Испанские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Лариса Z, а 150 гр в месяц прибавка тогда какая? сейчас они набирать по нормам около 300 гр в месяц должны))) мой вот с 7 до 8 мес набрал 150 гр где то. есть подозрение что за этот месяц так же будет т.к. пока по весам прибавки нет но он очень активен. 150 грамм за 16 дней вышло, может 300 грамм за месяц и наскребем.В 8 мес весил 9400, рост 70. Последние несколько месяцев набирал по 400-500 гр. А тут что-то совсем маловато. Заменила еще одно кормление смесью кашей. Активный сейчас, как и у всех. Сидеть не хочет, ищет опору, чтоб встать. Не ползает и только сегодня смог из положения лежа сесть. Надеюсь за ночь не забудет, как это делать)))). Тоже мамин хвостик. Я в туалет - он под ногами ковыряется, у нас там коврик толстый. Девочки, как ники вставлять? И почему у меня смайликов нет, хотя в настройках галочка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Имею в виду с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Лариса Z, в телефоне есть в настройках галочка полная версия,сейчас попробую скрин сделать <div> Ссылки скрыты. </div> <div> </div> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 У меня почти получилось. Смайлики вижу,но они не работают((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 У меня почти получилось. Смайлики вижу,но они не работают((((. Я вообще с телефона могу только отвечать. И то не везде и не всегда. А про смайлики вообще молчу.)) Муж давно говорит, давай новый купим. А я отказываюсь, привыкла к своему динозавру.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения