Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У меня почти получилось. Смайлики вижу,но они не работают((((.

у меня тоже стоит полная версия, смайлы вижу, но они не активны. Давно уже так, хз в чем дело.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже стоит полная версия, смайлы вижу, но они не активны. Давно уже так, хз в чем дело.

Фух, слава богу, значит это я не тю-тю, а что-то в телефонах.)))))

Как цитировать, я догадалась, нажимаю на " расширенная форма", а как ник скопировать?

Может мой телефон тоже динозавр? Мне его муж подарил полгода назад, HTC . Еще и с приключениями! Принес его за 1 день до моего ДР. Ну я и говорю, чего мне день ждать, терпёжу нема, давай сейчас! Он достает коробку, я ее и так, и сяк, а она, блин,ПУСТАЯ!У мужа лицо вытянулось. Короче, он телефон купил и забыл его в магазине! Побежал обратно. Принес. Девушка продавец извинялась, что ее отвлекли другие покупатели, и она забыла телефон у себя на столе. Далее, я уже сижу, играюсь новой игрушкой и что-то глянула на гарантийный лист, а там дата покупки не ноябрь, а октябрь! Т.е. минус один месяц гарантии, а их всего-то три. Муж хватает телефон с бумагами и опять бежит в магазин. Переписала всё как надо!)))) Я мужу говорю, что у нас теперь есть семейная легенда под названием "Сказ про то, как муж жене телефон дарил".

• Нравится 1

Лариса Z, просто кнопка "обратится". И чтобы что-то процитировать, я выделяла текст и нажимала "обратится" тогда появлялся ник с выделенным текстом

Были сегодня в ПК.

Вес 9300 (+400 грамм)

Рост 74 см ( +4 см)

Сделали последний гепатит.

Федя всё время так смешно бурчал, когда врач пыталась его послушать.))

• Нравится 2

Лариса Z, не в телефонах дело. Это на сайте скорее всего проблемы, несовместимость какая-то с мобильными. Сейчас проверила, у меня такая же фигня.

А у нас сегодня второй сеанс массажа был. Вчера вообще караул, кричала, плакала, звала на помощь(( мы все потом как собаки побитые ходили, как будто ребенку что-то плохое сделали. Ужас. Сегодня полегче. Не знаю вот даже продолжать ли дальше, у нас и показаний-то особых нет

Лариса Z, ну Владя в 8 мес был 8950 и 72, а в 7 мес был- 8800 по весу.

CrazyLight

Это я тренируюсь))))Спасибо большое!

Изменено пользователем Лариса Z

Лариса Z, Я и на компе могу обратится только с браузера Mozilla Firefox, с internet explorer не работает.

Девочки, у кого есть кровать для путешествий? На что стоит обратить внимание? На дачу хочу купить.

Лариса Z,  у нас в 8 мес весит 8500, за два месяца набрала всего 300 гр, худышкой совсем не смотрится. Они сейчас такие шилопопики, что видимо все калории сжигают быстро)

• Нравится 2

Спасибо, девочки! А то я уже думала, что ребенок не наедается.

Тоже свою вчера взвешивала, 8300- получилось 210 гр за месяц. Щечки, ножки пухленькие

Девочки, я с кровотечением собираю вещи в роддом в гинекологию, надеюсь скоро вернуться

Jimena, ого, давай, удачи тебе! Поскорее разобраться и выздороветь!

• Нравится 1

Jimena, всё будет хорошо!

• Нравится 1

Jimena

Неужели через столько времени могут быть последствия после родов? Держу кулачки!

• Нравится 1

Мы в 8 мес весили 8 кг 400 гр. (при росте 71 см). Педиатр ругала, что вес маловат.

Хотя кушает Мишаня нормально по объёму .. Утро 200-220 смеси, в 12 - каша 220-230 (на смеси), в 15.30 - творог и фрукты (общий объём 200-220), в 18.30 - овощи и смесь (объём 200-220) на ночь 220-240 каша.

Но он не сидит на месте совсем - он бегает по дому на четвереньках.. если не ползает, то ходит или стоит у опоры. Всё время в движении.

Неделю назад делали последнюю АКДС - перенесли хорошо.

Jimena, я пропустила.. а что случилось? Почему возникло кровотечение?

Жимена, пусть всё обойдется!

Я была у гини в декабре, увидела раз др а жен ную слизистую,выписала мне свечи, я от них чуть на стенку не полезла, 2 дня поставила и бросила. Взяла мазок на цитологию, и больше я там не появлялась. Надо бы хоть за мазок узнать или пора уже новый сдавать. Не хочу к ней идти, неприятная врач. Один плюс у нее-она в шаговой доступности.

По УЗИ подозрение на внематочную беременность, но неуверены. Тест на беременность положительный. Завтра утром возьмут кровь на ХГЧ. Пока наблюдают. 3 версии: внематочная, выкидыш, беременность но пока не видно которую.

Ещё и лапараскопию не делают. Так что если внематочная то разрезают живот.

Jimena,  пусть все будет хорошо!

Девочки, у кого есть манеж? Полезная вещь? Или детки их не любят?

• Нравится 1

Jimena,  пусть скорее все определят точнее и справятся с недугом!

• Нравится 1

Jimena, Чтоб все было хорошо!!!

Tatachu, У сына был манеж, но он там сидеть совсем не хотел, только место занимал

• Нравится 2

Jimena,  пусть все будет хорошо!

Девочки, у кого есть манеж? Полезная вещь? Или детки их не любят?

У нас манеж, обычный круглый, купили 9 мая срочно, потому что сын накануне упал с дивана. Сын в нем сидит в целях безопасности пару раз в день по 5-10 мин, когда мне нужно быстренько на кухню ненадолго, когда спускаю вниз коляску или вывешиваю белье на балконе. И то, он сразу встает там на ноги, держась за бортик и ноет. Манеж, конечно х@ ровый, сетка мелкая и уже рвется, т.е. попользоваться и выкинуть, но и сравнительно дешевый.

• Нравится 1

Jimena, держись! Чтобы все было хорошо у тебя!

По поводу манежа: мы решили, что нет в нем смысла. Купили садовую сетку и натянем от одного конца стены до другого, закрепим на крючки. Надо пройти - сняли с крючка и нацепили обратно. А "закрытая" территория - кроватка, диван, телек и игровая зона.

А перед этим смотрела готовые решения, типа заборчиков, ограждений, - офигела от цен. За кусок пластика от 7 до 15 тыщ. Совсем уже :girl_mad:

• Нравится 2

Tatachu,  брали на прокат глубина см 70 где-то, вообще не удалось в него засунуть дитё. В кроватке играется, у нас СС, потому кровать вместо манежа) Сделала вывод, манеж не должен быть высокий, ребенку в нем должно быть удобно взяться сидя и подтянуться чтобы встать и походить во круг, держась за бортики.

• Нравится 1

Мы брали сына в магазин стульчик для кормления покупать и пытались его там в манеж посадить. Сразу встал и орет чтоб забрали. Места мало там ни поползти .

Теперь хоть знаю почему сын грудь бросил 3 недели назад. Гормоны ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...