Wallaby 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 У меня почти получилось. Смайлики вижу,но они не работают((((. у меня тоже стоит полная версия, смайлы вижу, но они не активны. Давно уже так, хз в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 у меня тоже стоит полная версия, смайлы вижу, но они не активны. Давно уже так, хз в чем дело. Фух, слава богу, значит это я не тю-тю, а что-то в телефонах.))))) Как цитировать, я догадалась, нажимаю на " расширенная форма", а как ник скопировать? Может мой телефон тоже динозавр? Мне его муж подарил полгода назад, HTC . Еще и с приключениями! Принес его за 1 день до моего ДР. Ну я и говорю, чего мне день ждать, терпёжу нема, давай сейчас! Он достает коробку, я ее и так, и сяк, а она, блин,ПУСТАЯ!У мужа лицо вытянулось. Короче, он телефон купил и забыл его в магазине! Побежал обратно. Принес. Девушка продавец извинялась, что ее отвлекли другие покупатели, и она забыла телефон у себя на столе. Далее, я уже сижу, играюсь новой игрушкой и что-то глянула на гарантийный лист, а там дата покупки не ноябрь, а октябрь! Т.е. минус один месяц гарантии, а их всего-то три. Муж хватает телефон с бумагами и опять бежит в магазин. Переписала всё как надо!)))) Я мужу говорю, что у нас теперь есть семейная легенда под названием "Сказ про то, как муж жене телефон дарил". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Лариса Z, просто кнопка "обратится". И чтобы что-то процитировать, я выделяла текст и нажимала "обратится" тогда появлялся ник с выделенным текстом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Были сегодня в ПК. Вес 9300 (+400 грамм) Рост 74 см ( +4 см) Сделали последний гепатит. Федя всё время так смешно бурчал, когда врач пыталась его послушать.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Лариса Z, не в телефонах дело. Это на сайте скорее всего проблемы, несовместимость какая-то с мобильными. Сейчас проверила, у меня такая же фигня. А у нас сегодня второй сеанс массажа был. Вчера вообще караул, кричала, плакала, звала на помощь(( мы все потом как собаки побитые ходили, как будто ребенку что-то плохое сделали. Ужас. Сегодня полегче. Не знаю вот даже продолжать ли дальше, у нас и показаний-то особых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Лариса Z, ну Владя в 8 мес был 8950 и 72, а в 7 мес был- 8800 по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) CrazyLight, Это я тренируюсь))))Спасибо большое! Изменено 23 мая 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Лариса Z, Я и на компе могу обратится только с браузера Mozilla Firefox, с internet explorer не работает. Девочки, у кого есть кровать для путешествий? На что стоит обратить внимание? На дачу хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Лариса Z, у нас в 8 мес весит 8500, за два месяца набрала всего 300 гр, худышкой совсем не смотрится. Они сейчас такие шилопопики, что видимо все калории сжигают быстро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Спасибо, девочки! А то я уже думала, что ребенок не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тоже свою вчера взвешивала, 8300- получилось 210 гр за месяц. Щечки, ножки пухленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, я с кровотечением собираю вещи в роддом в гинекологию, надеюсь скоро вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, ого, давай, удачи тебе! Поскорее разобраться и выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, Неужели через столько времени могут быть последствия после родов? Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мы в 8 мес весили 8 кг 400 гр. (при росте 71 см). Педиатр ругала, что вес маловат. Хотя кушает Мишаня нормально по объёму .. Утро 200-220 смеси, в 12 - каша 220-230 (на смеси), в 15.30 - творог и фрукты (общий объём 200-220), в 18.30 - овощи и смесь (объём 200-220) на ночь 220-240 каша. Но он не сидит на месте совсем - он бегает по дому на четвереньках.. если не ползает, то ходит или стоит у опоры. Всё время в движении. Неделю назад делали последнюю АКДС - перенесли хорошо. Jimena, я пропустила.. а что случилось? Почему возникло кровотечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Жимена, пусть всё обойдется! Я была у гини в декабре, увидела раз др а жен ную слизистую,выписала мне свечи, я от них чуть на стенку не полезла, 2 дня поставила и бросила. Взяла мазок на цитологию, и больше я там не появлялась. Надо бы хоть за мазок узнать или пора уже новый сдавать. Не хочу к ней идти, неприятная врач. Один плюс у нее-она в шаговой доступности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 По УЗИ подозрение на внематочную беременность, но неуверены. Тест на беременность положительный. Завтра утром возьмут кровь на ХГЧ. Пока наблюдают. 3 версии: внематочная, выкидыш, беременность но пока не видно которую. Ещё и лапараскопию не делают. Так что если внематочная то разрезают живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, пусть все будет хорошо! Девочки, у кого есть манеж? Полезная вещь? Или детки их не любят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, пусть скорее все определят точнее и справятся с недугом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, Чтоб все было хорошо!!! Tatachu, У сына был манеж, но он там сидеть совсем не хотел, только место занимал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, пусть все будет хорошо! Девочки, у кого есть манеж? Полезная вещь? Или детки их не любят? У нас манеж, обычный круглый, купили 9 мая срочно, потому что сын накануне упал с дивана. Сын в нем сидит в целях безопасности пару раз в день по 5-10 мин, когда мне нужно быстренько на кухню ненадолго, когда спускаю вниз коляску или вывешиваю белье на балконе. И то, он сразу встает там на ноги, держась за бортик и ноет. Манеж, конечно х@ ровый, сетка мелкая и уже рвется, т.е. попользоваться и выкинуть, но и сравнительно дешевый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Jimena, держись! Чтобы все было хорошо у тебя! По поводу манежа: мы решили, что нет в нем смысла. Купили садовую сетку и натянем от одного конца стены до другого, закрепим на крючки. Надо пройти - сняли с крючка и нацепили обратно. А "закрытая" территория - кроватка, диван, телек и игровая зона. А перед этим смотрела готовые решения, типа заборчиков, ограждений, - офигела от цен. За кусок пластика от 7 до 15 тыщ. Совсем уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Tatachu, брали на прокат глубина см 70 где-то, вообще не удалось в него засунуть дитё. В кроватке играется, у нас СС, потому кровать вместо манежа) Сделала вывод, манеж не должен быть высокий, ребенку в нем должно быть удобно взяться сидя и подтянуться чтобы встать и походить во круг, держась за бортики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мы брали сына в магазин стульчик для кормления покупать и пытались его там в манеж посадить. Сразу встал и орет чтоб забрали. Места мало там ни поползти . Теперь хоть знаю почему сын грудь бросил 3 недели назад. Гормоны .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения