Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

По УЗИ подозрение на внематочную беременность, но неуверены. Тест на беременность положительный. Завтра утром возьмут кровь на ХГЧ. Пока наблюдают. 3 версии: внематочная, выкидыш, беременность но пока не видно которую.

Ещё и лапараскопию не делают. Так что если внематочная то разрезают живот.

Ужас какой...а почему в роддом а не обычную больницу?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena, Пусть будет здоровая беременность. @@@@

• Нравится 2

У нас манеж с 5 месяцев. До того как начала ползать очень любила там сидеть. И лежала и игралась и сидела. Как начала ползать,то только на 5 мин,чтоб куда нибудь сбегать. Как кровать опустим,так и манеж уберем.

Jimena

А вы планировали или случайно? Ты сама рожала? М уже были и какие?

Бессонница,  не планировали так рано )))) М получается пошли уже позже того как все получилось. В апреле пришли М и были 7 дней, потом вот в мае пришли и не заканчиваются. В апреле мужа дома не было и начало мая тоже. Только в марте все могло случиться, ещё до М. 1 раз получилось не предохранялись за пол года и вот тебе....

Да, рожала сама.

Melli,  у нас в больницах нет гинекологии, только роддом.

Jimena, пусть все будет хорошо!!! @@@

• Нравится 1

Jimena,  как ты? Что в больнице говорят? Если в марте с мужем были, то не ВБ , к счастью, потому что получается уже больше 2 месяцев. Обычно раньше организм реагирует

Ну да срок то уже где то должен быть недель 6-8,ВБ раньше даёт о себе знать.

УЗИ почему не сделали? ХГЧ пришёл?

Jimena, вот это новости тут((( как твои дела?

Всем привет!Мы тут розеолой похоже переболели на фоне зубов.

к стоматологу детскому во сколько кто планирует идти?

увидела на верхней десне где жевательные зубы будут черно-фиолетовую точку(( что-то она меня беспокоит. думаю может к стоматологу сходить планово и заодно про точку спросить. у нас 6 зубов и 2 через пару дней вылезут

Про зубы у кого верхние есть-щель у всех? Она пройдёт или так щель и будет?

И про стул. Как ввела мясо стала какать кашей и по 3-4 раза на день,а раньше 1-2 и тугой какой,выкинул и забыл. Я чет про горшок подумала и поняла,что жидкую кашу на горшок рано,да я и не успею. Ваши как какают?

Бессонница, , у моего какахи, как пюре плотное, иногда можно просто выкинуть с памперса и все.

Бессонница, Щель на верхних зубах чаще бывает на молочных, но у некоторых и на постоянных потом может быть. Вряд ли тебе кто то на 100 процентов сейчас скажет останется или нет.

Мы мясо уже давно кушаем- стул 1-2 раза не твердый, но и не жидкий.

Melli, Пока не планирую к стоматологу, может после года. 4 зуба есть

• Нравится 1

ХГЧ общий 473, врач сказал что не ВБ значит и операцию завтрашнюю отменил. В понедельник передача ХГЧ и контрольное УЗИ. Начали колоть дицинон сегодня.

Jimena,  держим за тебя кулачки, пусть поскорее прояснится и здоровья тебе!

slonikk,  как малышка сейчас?

Бессонница,  согласна с Пчелка. Гарантий нет по поводу передних зубов. У племяшку молочные были редкие, и щель между передними, как у её папы. А коренные полезли креэупнее и как раз стали по челюсти. А у моей мамы так щель и осталась между передними.

• Нравится 1

Бессонница,  у многих между зубов щель, у старшей моей до сих пор, это потому что места много, зубов всего 20. Как будет больше их, так потеснят эти на место)

Зато удобно чистить)

• Нравится 1

Melli,  у нас 2 зуба вылезли в 6 месяцев. Один вверху сбоку прорезался, но потом его десной затянуло. Про стоматолога как-то даже не думала ещё.

Девочки, у окулиста все были? Или только по необходимости? Мы были в месяц, когда закричали глазки, но тогда врач ничего не смотрела кроме текущей проблемы. И если смотрят глазное дно, то капают , зрачки расширяют?

И ещё у меня вопрос к тем, у кого было КС. Как шов выглядит? У меня так и остался красноватый "шнурочками" выпуклый. 8 месяцев же прошло..(( только по краям сантиметра три в сумме сравнялись и посветлела. Что делать? К хирургу на консультацию? Тут на БП как-то была тема в топе, прочла что это предрасположенность к келлоидным рубцами и особенность организма. Но у меня была операция на груди. Конечно же не так глубоко резали, но шов был не внутренний и стало незаметно за полгода. А тут сдвигов вообще не видно(

Бессонница,  у многих между зубов щель, у старшей моей до сих пор, это потому что места много, зубов всего 20. Как будет больше их, так потеснят эти на место)

Зато удобно чистить)

согласна про чистку) у друга никогда камней нет на зубах) и все зубы целые, без кариеса) такой плюс)
  • Нравится 1

Melli, у нас 2 зуба вылезли в 6 месяцев. Один вверху сбоку прорезался, но потом его десной затянуло. Про стоматолога как-то даже не думала ещё.

Девочки, у окулиста все были? Или только по необходимости? Мы были в месяц, когда закричали глазки, но тогда врач ничего не смотрела кроме текущей проблемы. И если смотрят глазное дно, то капают , зрачки расширяют?

И ещё у меня вопрос к тем, у кого было КС. Как шов выглядит? У меня так и остался красноватый "шнурочками" выпуклый. 8 месяцев же прошло..(( только по краям сантиметра три в сумме сравнялись и посветлела. Что делать? К хирургу на консультацию? Тут на БП как-то была тема в топе, прочла что это предрасположенность к келлоидным рубцами и особенность организма. Но у меня была операция на груди. Конечно же не так глубоко резали, но шов был не внутренний и стало незаметно за полгода. А тут сдвигов вообще не видно(

согласна про чистку) у друга никогда камней нет на зубах) и все зубы целые, без кариеса) такой плюс)

МЫ БЫЛИ У ОКУЛИСТА В 8 МЕС. КАПАЛИ КАПЛИ, зрачки расширялись. потом через полчаса проверяли.

сорри за капс. нет времени перепечатывать

• Нравится 1

Ittska, спасибо,не плохо,температура ушла,немного слабость еще у нее и вялость.Ну первую болезнь и температуру победили.Я одидала,что это страшнее,неприятно конечно,но я не паниковала вроде.Просто страшно поначалу было что это,боялась что-то серьезное упустить.

Ittska, у меня шов по цвету как остальная кожа, на ощупь чуть плотнее , но он какой-то затянутый внутрь, аж лобок, пардон, выпирает. Но я и не худая совсем, может это от того, что я поправилась везде, кроме места, где шов.))))

А вообще, мне таааак понравилось КС! По сравнению с первыми родами, это был просто САНАТОРИЙ, начиная от момента ЭА.))))

До окулиста никак дойти не можем, аж стыдно! При том, что дети до года таи даже без записи и карточку не надо. По словам других мамочек, ничего у нас в глаза не капают.

Про щель в зубах) у меня в детстве была, лет до 12. Школьный стоматолог все отправляла подрезать уздечку. А мне страшно было, я её направления выбрасывала в мусорку)) тётя ещё пугала, типа подрежь, а то будет как у Пугачевой, стесняться будешь)) потом приехал родственник, хороший врач. Посмотрел и сказал, что не надо ничего резать, само выровняется. Так и произошло, сейчас все ровно.

Девчата, раз речь про врачей, подскажите, какие плановые осмотры, ну кроме педиатра. Надо к хирургу, неврологу и т.д.? А то мы тока на прививки ходим, там ничего не говорят, а я все спросить забываю

Девчата, раз речь про врачей, подскажите, какие плановые осмотры, ну кроме педиатра. Надо к хирургу, неврологу и т.д.? А то мы тока на прививки ходим, там ничего не говорят, а я все спросить забываю

У нас без допуска невролога АКДС не ставят.

Лариса Z, у нас перед любой прививкой только анализы - кровь, моча.

Jimena,  лапары делают в 4м и в пц. Ложись туда. Если надо - номер Г кину в личку

Jimena,  дочитала. Слава Богу, что операция не нужна

Сохраняйся, но будь на чеку- подругу в 9м практически почистили на 12 неделях. Она сбежала и ....уже 31я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...