*Рыжик* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ittska, не нервничай) у нас тоже не сомкнулся. Недавно были у педиатра на прививке, смотрела наш родничок, ничего не сказала плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ittska, у нас родничок 1,5 см в диаметре ещё, не закрылся. Лариса Z, у нас тут половина портных)))) я самоучка портной, шью своим и на продажу немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Ittska, не нервничай,у Ани тоже не закрылся еще и вообще достаточно большой еще, см 5*3 Врачи начали ахать и охать,я послала их, сказала,что до 1,5 лет это нормально и путь мне мозги не парят! Но я вообще достаточно резко с нашим педиатором разговариваю,тк она тормоз,записалась на 12-00,а в кабинет только в 13-20 зашла, разругалась на неё,что она тормоз, и на приём у неё есть 10 минут,а не 25! Зато нам стали давать на молочке каждый будний день молоко 200мл,кефир 200 мл и творог 50гр. Мелочь,а приятно! Творог, кстати в 100% вкуснее,чем магазинский. Из молока делаем блинчики себе,а кефир муж сам пьёт, говорит вкусный(Ане не нравится кефир вообще) Изменено 27 мая 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Лариса Z, нет, ничего не назначают. И я сначала волновалась, потому что со старшими дочками гоняли по многим врачам, но потом поспрашивало мамочек с одним ребёнком и поняла, тогда нас гоняла так как мы были недоношенной двойней. Ittska, да хиба вторая, а полио третья по-моему. Мы делаем то, что дают в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Спасибо за ответы!я успокоилась. Crazylight , а пюрешки баночные вам дают на кухне?у нас на кухне изменился поставщик . Терерь дают смесь и каши Беллакт и пюре беллавита. такая гадость... хорошо что хоть часть пюре фрутоняня и сады придонья дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Melli, Да, Беллавита - гадостный состав. Один крахмал в овощных пюре. Стоят теперь - не знаю, что с ними делать. Каши дали в прошлый раз еще фрутоняню. Интересно, что в этот раз дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ХГЧ общий 473, врач сказал что не ВБ значит и операцию завтрашнюю отменил. В понедельник передача ХГЧ и контрольное УЗИ. Начали колоть дицинон сегодня. Вот это новости Держись, родненькая. Скорее тебе оправиться и много много кулачков! Ты мужу о Б уже сообщила? Будите сохранять? Дочитала. ХГЧ и правда низковат для такого срока. В любом случае удачи тебе и держись. Ждем хоть каких то новостей. Немного о себе. Опять пропадаю. У нас жопа в мыле с этим переездом. За неделю побывали в 7 населенных пунктах пока добрались до места где хотим остановиться (Херсон). Сейчас у знакомых тусим, вещи на почте ждут нас. Активно ищем дом под съем и потом переедем. Обустроимся, разгребемся и будем до зарабатывать на покупку земли. Ну а потом проект на дом, фундамент, коробка... в общем впереди долгая стройка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Ittska, не нервничай) у нас тоже не сомкнулся. Недавно были у педиатра на прививке, смотрела наш родничок, ничего не сказала плохого. у нас тоже каждый месяц проверяют и ничего не говорят Лариса Z, мне не шьется) но пару дней назад купила машинку новую, планов уйма) кубики тоже хочу) на просторах интернета есть сотни вариантов и для нашего возраста и для годика. Уже купила пищалки и тарахтеть, чтобы всередину вшить) Delfin_A, терпения вам и вашим чемоданам) пусть запланированная стройка сложится и не будет в тягость У нас Полина начала во сне вставать и хныкать. Пытаюсь уложить, просыпается, не поймёт где она и плачет. Сейчас не могли уложить дольше 5 часов. И она устала , и мы на нервах. Заснула, но вздрагивает и дергается во сне. Муж от эмоций вырубился тоже) Девчонки, у кого-то было такое? Иногда , вдыхая Полина типа как со звуком шумно воздух втягивает с закрытым ртом.не знаю как по другому объяснить. Думала может это одна из проб возможностей голоса, как писк и визг. Мама говорит это нормально, а я пару раз услышала и страшно. Накрутила себя что ей дышать сложно. Но дышит вообще нормально. Спит нормально. А всего раз 5 так было, по пару раз за пять минут. Что за фигня? Изменено 28 мая 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ittska, а что за машинка? У меня Джаноме, оверлог тоже. Тёма иногда такие звуки издает, как будто горло полоскает, и как только получается? Я не могу такое повторить. Полина без пустышки? Она с трубочки не пьет? Кто-то из девочек писал,не помню, кто. На это действие похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Ittska, у нас тоже так делает (вдыхает с шумом воздух ртом). Первый раз услышала месяца в 3, очень испугалась. Оказалось, она всегда издает такой звук, если туго какает, у нас как раз запоры были в то время - можно было безошибочно определить момент. И сейчас бывает, правда редко и обычно выражая какую-то эмоцию, вместо смеха, например. Как будто вспомнила, что и вот так умеет делать)) Не переживай, это как с мотанием головой - ребенок просто научился и теперь ей по приколу так делать Изменено 28 мая 2017 пользователем *Рыжик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Melli, нет,только молоко,кефир и творог У нас Полина начала во сне вставать и хныкать. Пытаюсь уложить, просыпается, не поймёт где она и плачет. было, пошло за 2-3 недели Не переживай, это как с мотанием головой - ребенок просто научился и теперь ей по приколу так делать Аня сегодня узнала, что у неё есть язык, постоянно достает его,крутит,вертит,в трубочку сворачивает.Прикольно так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Кто ест творожки и йогурты. Сколько даете? Если баночка 100 гр,50 дали,а 50 сами съели? Или берете баночки по 50 гр? И йогурта сколько даете пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Бессонница, у нас по 50 г нет творожков. Раньше давала по 50, а вторую половину в стерильную баночку и на 2й день. Сейчас даю 100 г но через день. Йогурт, билакт и детский кефир пьёт по 100г больше не хочет Начинали с 30, потом стал 60 осиливать, а потом и 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Jimena, На упаковках написано что творог хранению не подлежит,поэтому и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Нам сегодня 8 месяцев! Пока не ползает на коленях (только качается ) и не встает. Надеюсь скоро научится. Завтра в пк пойдем на замеры. Сегодня попробовала рыбу баночную хипп дать, не стала. Не знаю рыба не понравилась или брокколи в составе. Не стала есть. Все никак не доехать за нормальной рыбой. Не хочу мороженную. Кто рыбу дает, с чем ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Бессонница, даю сейчас 60 г творога беллакта, остальное доедают остальные члены семьи, кефир 2 дня как из поильник научились пить наливаю 130-150, а там сколько выпьет, сегодня, 1 раз индюшку с кабачком дала, не понравилось сыну, наверно тяжело, что волокнистая пюрелка стала, а мне очь даже понравилось, вчера индюшку в мульте сварила на пару и в банки в холодильник ПчЁлКажжж, с картошкой, морковкой и луком Соня ела, но 1 раз хека я ей только в 10 месяцев дала, может рано ты начала, некоторые рыбу и после года вводят, главное, чтобы морская была Доченьку с 8! Я пропала, не писала, Соне медосмотр в сад проходили. Бессонница, йогурта столько, сколько и творога, только на упаковке, если не домашний смотри с 8 месяцев, ибо есть ещё йогурт от года. Беллакт с 8 у нас в городе, а Заюшка от года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ПчЁлКажжж, у меня только с кабачком ест рыбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Спасибо большое всем за ответы про манеж. Я была неделю с температурой под 39. Думала вирус. А потом появился огромный синяк о колена до верха ноги по внутренней стороне и эта нога выше колена сильно отекла. Завтра УЗИ, терапевт написал тромбофлебит. И зайчик мой беспокойный стал. Или зубы, или животик, или мои болячки и нервы. Час от часу не легче. А мы крестины запланировали через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Лариса Z, Джаноме ) Жаном (Джаноме) 523. Не знаю как правильно произносить)) если на французский лад, то ЖаномЕ. Я раз слышала Яноме Ittska, у нас тоже так делает (вдыхает с шумом воздух ртом). Первый раз услышала месяца в 3, очень испугалась. Оказалось, она всегда издает такой звук, если туго какает, у нас как раз запоры были в то время - можно было безошибочно определить момент. И сейчас бывает, правда редко и обычно выражая какую-то эмоцию, вместо смеха, например. Как будто вспомнила, что и вот так умеет делать)) Не переживай, это как с мотанием головой - ребенок просто научился и теперь ей по приколу так делать успокоила немножко) у нас это в ситуации восторга, особенно когда бежит на четвереньках, как запыхивается. Сидя почти никогда так не делает. На улице не замечала. Я переживаю , потому что нам ехать через неделю к родне за 800 км. А там в селе больница далеко если вдруг что. Я как обычно в крайности) Лариса Z, без соски и без трубочки , звук когда вдыхаешь глубоко воздух, звук как в горле. Как сильное удивление. А мне так смотрится как в фильмах показывают когда человек задыхается. При этом дочка может бодро ползти и щебетать. Если завтра будет повторяться, схожу во вторник в поликлинику, у нас день грудничков, пусть послушают перед поездкой Бессонница, я не видела баночки по 50. Даю 30 и 30 фрукта. Примерно). Остальное сама топчу)) ПчЁлКажжж, с даткой вас!) Мы поползли бодро в 7+3, тогда же сели с четвенек, а через неделю начала вставать. И хоть ножки ещё разъезжаются, сегодня уже пыталась вдоль кровати передвигаться. Как-то выстрелило всё сразу) некоторые же вообще не ползают. Мои родители не ползали . А некоторые ползают, что не догонишь) μάμα Όλεηκα, о, вы уже в садик идёте) взрослая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ittska, наш так делает горлом. Я вообще не восприняла как нечто страшное. Новый звук- иногда от удивления или когда пугает так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Сегодня дала прогулочную пюрешку в мягкой упаковке.прошло на ура. Вытягивала через отверстие все в себя и почти ри капли мимо))надо еще купить. Состав посмотрела хороший.фрукты без сахара. Удобно дать если на прогулке длинной проголодался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ittska, точно, и наша при восторге так делает, иногда еще так протяжно - иыиыиы) А еще любит издать такой звук - нечто среднее между кашлем и когда детки в туалет хотят, отрывисто "кха-кха-кха" - это когда ей что-то очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *Рыжик*, и при этом смотрит на мою реакцию) я после перенесенного ею бронхита боюсь каждого кхе)) Jimena, как ты? Анализ сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня тоже какая то ерунда. 9 дней назад месячные кончились, сегодня опять что то началось. Не очень много, но все же. Моя гинеколог только в среду будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения