Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Я тоже пью Нормазе, ем чернослив курага.

Девочки посоветуйте как распознать наедается малыш или нет, ну не выносимо весь день на титьке,только из рта он просыпается, голодный что ли???

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АннаС.,  по пописам и по прибавке в весе смотреть надо.

• Нравится 1

У меня сейчас с туалетом нормально, хлебобулочные изделия почти не ем, пью йогурт тему или биолакт на ночь. После родов тоже из за швов не тужилась, ставила Микролакс несколько дней.

АннаС.,  у нас так же. Но иногда когда Кристина сама отвалится, что бывает крайне редко, то при надавливании на сосок, молоко выделяется ещё, значит должно хватать, я так считаю. Ну и пописы и прибавки да, как Галя написала.

galula,  а как по памперсам смотреть?

Прибавку надо весы покупать...

Алина К,  ну после кс матка же намного дольше сокращается. Это же был неестественный процесс. До сих пор когда кормлю как заколет иногда, жесть,) но я и этому стараюсь радоваться, что процесс идёт.

Девчонки, я так и не поняла: теперь что, можно кормить когда угодно грудью (с большим перерывом, например) и не надо сцеживать молоко, потому что его в груди толком и нет?

Девочки, а кто-то уже занимается фигурой своей? Что вы делаете? Хочу уже пресс качать- пузо висит, это ужасно. Даже если максимально втяну, подвисает. а лежа на спине впалый, это вселяет надежду что вернусь к прежней фигуре, ну хоть примерно))) Врачи запретили 1,5 месяца заниматься спортом. Разрешили вот сейчас просто живот напрягать по чуть-чуть. Блин, меня позавчера в очереди пропустили как беременную. Стыдоба((

• Нравится 2

Ittska,  о я только что у своей подруги про пресс спрашивала, она ответила что качать не раньше чем через месяц после родов, но и то в случае если нет диастаз (впалости живота в районе пупка, если надавить пальцами).

Но думаю какие нибудь махи ногами делать то можно?

Я пока еще никакие упры не делаю, только питание! Но уже ушло 13 кг :confusion: Занятие буду подключать в ребенкины месяца 2-3!

Дааа, живот - это ужас... У меня сейчас вес 64 кг, это на 2 кг больше, чем пришла на учет вставать. Вроде нормально, но добеременные джинсы на пуговицу и молнию не застегиваются (из-за живота), а так я в них влезаю нормально (ноги и задница).

Еще бы силы где-то найти на эти физ.упражнения, было бы вообще хорошо )))

katerina101,  храню, как сказано на упаковке, например, био гая стоит в комнате, капаю сыну 1-2 раза в день. Как раз наоборот в жидкой среде бактерии сохраняются лучше, т.к. там есть питательная среда. А проверить препараты легко, добавить в молоко и глянуть, что будет или в т среду, где они смогут размножаться. Линекс испытание не прошёл, фигня полная.

.::Pu$$yc@T::.,  Пуся, на упаковке моей 600 ват и 30 сек, если у тебя большая по размеру, по логике должно быть больше, почитай свою

Грею счастье, здоровья и счастья, с днём рождения!

• Нравится 1

Я на днях на весах увидела цифру 5 первой) Радости полные штаны)))Ну как , 59,9))) До этого 2 недели было то 61, то 60,5. Я пока худею на питании. Чем меньше ем и больше замотана в день,тем лучше вес уходит. Из спорта у нас прогулки, зарядка с сыном, поднимать его приходится иногда 18 кг ( у нас дома шведская стенка,на турнике висит и страхую его). И по лестнице бегаю туда-сюда со второго этажа на первый и обратно.

• Нравится 1

Многие девочки жаловались, что от дюфалака пучит сильно и ещё хуже в итоге, может, и у вас эффект такой

μάμα Όλεηκα,  конечно от него пучит, это из-за того, что запор. Если его выпить, когда запора нет, то и не пучит. Но другого ничего пока нет, что можно принимать. Если б не кормление грудью, я бы справилась с туалетом - овощи, киви, лимонная вода натощак .... А сейчас такой возможности нет, к тому кушаю больше обычного, иначе молока совсем нет. Я так надеялась что не будет повторения истории, как с дочкой, но не судьба - так и будет висеть у меня груди до 6-7 месяцев...(((

Delfin_A,  13 кг это уже от послеродового веса?

У меня сегодня вес утром был такой же как при постановке на учёт в 5 недель.

Olga-Di, 13 это с того момента как пошла рожать) а если брать добеременный вес - то минус 8.5 кг!

• Нравится 2

У меня минус 11 кг от добеременного)))))

• Нравится 4

Ittska, я пресс уже качаю и приседания))

хочу снова свою спортивную фигуру))

• Нравится 1

Я в РД оставила 7 кг (с 61 до 54 кг) и дома за пару дней буквально еще 2 кило скинула.. Кстати, в той болталке задавала вопрос по поводу размера обуви, у меня увеличился из-за отеков. Так вот, так и не вернулся, гад! Теперь почти вся обувь мала :girl_cray:

А по поводу запора, о.. с моими швами я пипец боялась сходить. Еще в РД на 3-й день поняла, что надо, иначе будет тока хуже. Помогли глицериновые свечи, и то не с первого раза. Потом дома еще пару штук использовала. Ну и диета - ничего мучного и закрепляющего.

Геркулесовая каша, кстати, очень хорошо утром и вечером.

Насчет веса- я уже в добеременном весе, но до моего нормального веса еще десяточку надо убрать. Что касается физ.упражнений- в связи с КС нельзя полгода физ.упражнения на живот, поэтому хожу пока с животом, к лету будем приводить себя в форму.

У меня Яська каждый вечер после купания кушает и отрубается, а через час начинает орать ни с того ни с сего, берель на руки- успокаивается. Потгм прям видно что боится уснуть :( что это может быть такое? Можно было б подумать что что-то приснилось, но не каждый же день примерно в одно и то же время. Явно это не колики, т.к колики у нас были по другому

Насчет веса- я уже в добеременном весе, но до моего нормального веса еще десяточку надо убрать. Что касается физ.упражнений- в связи с КС нельзя полгода физ.упражнения на живот, поэтому хожу пока с животом, к лету будем приводить себя в форму.

Полгода??? Мне кажется, за это время всё уже привыкнет висеть, и фиг уберется :think1:

Эх...

Shybka, спс, уже делаю. А через сколько должно быть улучшение?

через день-два у нас помогло, а за 3 дня прошло, но сейчас иногда всё равно что-то жёлтенькое насыхает в уголке чуток, может так просто.

Девочки, а кто-то уже занимается фигурой своей?

"за живе" что ли или типа того передача украинская с темой "ошибки после родов" на ютубе, там 2 выпуска очень интересные и сказали категорически запрещено качать мышцы живота, пока не сойдутся. Но для ног упражнения делать можно.
  • Нравится 1

Rizhhh,  у меня тоже плюс один размер обуви точно( туфли-сапоги можно тупо выбросить! Мало того, что обуть нечего, так ещё и очень хорошие сапоги весенние и зимние жалко . Грею надежду может влезу весной хоть во что-нибудь) давай надеяться вместе)

Ещё и кольцо обручальное не могу пока одеть, след остаётся. Ещё и форма такая, что раскатать нельзя. Надеюсь как уйдут лишние 6кг, то одену

через день-два у нас помогло, а за 3 дня прошло, но сейчас иногда всё равно что-то жёлтенькое насыхает в уголке чуток, может так просто.

а что ты посоветовала? Не могу найти

И как это пока мышцы не сойдутся?

Ittska, давай) Тоже обувь жалко до безумия.. и та же фигня с кольцом, только у меня получилось хорошо, т.к. велико раньше было, а теперь как раз)

Девочки, у кого-то началась сыпь новорожденных, кроме нас, чем то лечите?
у нас была, но уже прошла, ничего не делала, сейчас уже почти прошло. Со средней также было, думала аллергия, сама ела только гречку, не проходило никак. А потом также само все прошло. потом прочитала про сыпь новорожденных и успокоилась. Так что в этот раз ничего не делала
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...