Ittska 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Лариса Z, я лук замораживала. В большой пакет, сухой нарезанный. Чтоб он замерз и не слипся, сыпался порезанный Мюшка2606, Моя уже месяц из трубочки пьет и пюрехи из патчей. Ну ладно овощи добавлю. Но после пюре с творогом тоже голодная. моя Мася доедает молоком после творога и фруктов. Я, правда , фруктов грамм 50 даю всего лишь CrazyLight, на тему веса: сегодня общалась в парке с масей, ей 8 месяцев и они весят чуть больше 6,500. Родилась 3,500, и нормально) стоит с 6 месяцев. Изменено 29 мая 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Бессонница, мы точно также спим. Вроде по ел, отвалился, отодвигаю подальше. Думаю только улечься по удобнее, а сына уже тут как тут. Так и сплю на одном боку. CrazyLight, Анютка шустрик, много двигается. Вот вес и не растёт. Будет стройняшка!) Лариса Z, про ночь, прям как у нас. Точно также. Погладить, шикнуть. Охх Памперс ночью не меняю, бывает иногда протекает немного. Но не трогаю пока деть не проснётся. сок пьем из коробки с трубочкой очень хорошо! Сама не ожидала. Фёдору понравилось!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Лариса Z, я памперс ночью не меняю. В 8 часов одела и до почти 8 утра в нем. Иногда бывает что протекает под утро, но оооочень редко. Пользуемся Dada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Лариса Z, можно лук заморозить, потом даже в салат норм Мюшка2606, какие кусочки, он если банан то откусит сразу рвотный рефлекс идет, поэтому про более жесткую пищу вообще молчу Я все пропустила)б Мюшка2606, Моя уже месяц из трубочки пьет и пюрехи из патчей. Ну ладно овощи добавлю. Но после пюре с творогом тоже голодная. Попробую тоже обязательно! А, мы еще едим в 2 часа ночи 200 гр смеси))) И мы тоже в 3) Лариса Z, я меняю во время кормёжки ночной CrazyLight, вот как так? Такие обжоры наши детки и мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение пуша 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 В 8 месяцев мы 69,5 см и 7390 гр. Есть тут еще такие мелкие? Что-то я переживать уже стала... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 пуша, моя в 9 мес. с такими параметрами CrazyLight, вот как так? Такие обжоры наши детки и мелкие? а в туалет у тебя сколько раз в день ходит? у меня 3 раза по-большому.Это нормально? CrazyLight, Анютка шустрик, много двигается. Вот вес и не растёт. Будет стройняшка!) по- моему она просто в родителей пошла))) Девочки, а вы памперс ночью меняете? нет, хватает с 9 вечера до 8-ми утра без проблем. пользуемся Хаггисы для девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 пуша, есть)) мы такие же мелкие)) рост 69, вес 7600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Доброе утро! Девочки, а вы сок из коробочек начинали с 1 ч.л.? у меня вопрос: это чистый вес овощей? Ещё + бульон? Варю картошку, делаю пюре по консистенции как сметана. Цв.капусту или кабачок варю на пару в мульте, потом измельчаю блендером. Ставлю чашку на весы, обнуляю,и в чашку 30 гр мяса, 60 гр картоф.пюре и 60 гр. кабачки или цв.капусты, перемешала, получилось густо, доливаю 30 гр.мясного бульона, итого 180 гр. обеда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 KaleoStrik, , CrazyLight, Ну хорошо, значит не одни мы мелкие такие. Странно, у меня даже старшая, родившаяся недоношенной 46 см и 2340 г в 8 месяцев была крупнее. А я ее считала тогда совсем малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,а почему так мало мясса?У нас получается 50 гр в день,я по сайту мамазануда вводила,там расписано по ВОЗ. У нас три сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 slonikk, ,не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Лариса Z, Привет!! Про сок. Я вообще не собиралась давать сок покупной пока. Гуляли по ТЦ, старший пил сок, и пока я отвлеклась, поворачиваюсь, папа наш поит младшего соком из трубочки, со словами "ой, смотри как Федя здорово пьет! " А вчера прихожу с кухни, смотрю, сидят жуют мандаринку!! Охх. Короче, папка у нас "молодец"!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 В 8 месяцев мы 69,5 см и 7390 гр. Есть тут еще такие мелкие? Что-то я переживать уже стала... Ссылки скрыты. 7300 в 8 месяцев была и 69 как раз CrazyLight, у меня тоже раза 3 , а может и побольшк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ittska, мне ужасно стыдно, я мать-ехидна но я все еще даю баночное. Т.е. 100 гр. - объем пюре из банки. Щас купила овощей, буду варить свое и замораживать, как девочки писали. Думаю, что отмерять порцию буду с бульоном вместе. 150 - 180 гр., мне кажется, нормально. А когда голодная и все 200) Лариса Z, у нас тоже смесь ночью, где-то в 1:00, правда 180 гр. Памперс ночью не меняю, пользуемся с рождения Хаггис элит софт - очень нам в них нравится, ничего не протекает, часов 12 выдерживают спокойно. Сейчас еще купили хагисы трусиками для девочек - буду днем их одевать, а на ночь элит софт. CrazyLight, у вас хагисы тоже трусиками для девочек? с принцессами или микки маусом? У нас вчера такой ураганище был, ужас! Деревья с корнями повырывало, в городе апокалипсис, до ночи без света сидели, есть погибшие.. Я вообще всю жизнь любила непогоду, с грозой и чтоб гром шарахнул как следует, но с ребенком на руках - ну нафиг такие приключения! Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Лариса Z, Привет!! Про сок. Я вообще не собиралась давать сок покупной пока. Гуляли по ТЦ, старший пил сок, и пока я отвлеклась, поворачиваюсь, папа наш поит младшего соком из трубочки, со словами "ой, смотри как Федя здорово пьет! " А вчера прихожу с кухни, смотрю, сидят жуют мандаринку!! Охх. Короче, папка у нас "молодец"!! :D Приобщает сына к взрослой жизни! А то эти мамы такие осторожные! Ой девочки, у нас позавчера казус вышел! Была с Тёмой в супермаркете. Он ко всему руки тянул, ну я ему и дала поиграть маленькую упаковку влажных салфеток. Расплатились у кассы, вышла из магазина и только тогда про нее вспомнила! Короче, украли мы салфетки! А если б охранник увидел, вот было бы позорище из-за 4 руб! Чего у нас-то памперс протекает?.... А есть пампы для мальчиков, но не трусиками? Может нас такие спасут? А Хаггисы мне понравились всем, кроме резиночки сзади. Изменено 30 мая 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 *Рыжик*, я тоже баночное даю до сих пор. Пробовала кабачек свой с огорода дать мороженый. Сыпануло сына нехило и от живота орал капец. Я плюнула и на банках сейчас. Ну а что, если подходит нормально. Чуть кишечник адаптируется ещё и сейчас в сезон начну потихоньку Лариса Z, нам тоже резинка натирает в хаггисах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 *Рыжик*, не, мы не трусиками берём, а подгузниками (мини маус там). Трусиками буду пользоваться,когда пойдёт и приучаться к горшку будем У нас вчера такой ураганище был, ужас! Деревья с корнями повырывало, в городе апокалипсис, до ночи без света сидели, есть погибшие.. Я вообще всю жизнь любила непогоду, с грозой и чтоб гром шарахнул как следует, но с ребенком на руках - ну нафиг такие приключения! Страшно ужас какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 *Рыжик*, мы тоже едим банки. Т.к мясо мы не очень любим, поэтому лелать 50 грамм, смысла не вижу. Потому что даже эти 50 грамм не всегда съедаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, а если ребенок не давиться, кусочки можно давать, или только пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Wallaby, Если не давиться, то можно к кусочкам приучать. А я то свое пюре делаю, то баночное. От настроения зависит. В выходные на дачу ездим, всегда в баночках беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Вот у Светы Анюта в родителей стройняха,а наша в нас по ходу просто любит пожрать))))мясо пока в баночках,съедает 100 гр. Картоху вот только не любит(((( У нас тоже хагисы с мини Маус,пару раз только протекали. Затарилась трусиками с принцессой пока акция в кораблик с 50% скидкой вышли. 1 шт по 11 руб получилась)))) Творог сами как делаете? Состав у покупного что то не очень. А покупной обычный ещё и поискать надо,везде заменитель. Хочу говядины купить и мясо самой делать,но пока в голове не соберу как лучше. Джимена ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 мясо пока в баночках,съедает 100 гр. вы лучше овощей побольше кушайте)) мяса так много,вроде бы, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 CrazyLight, и нельзя, и состав там плохой и от мяса, если процентов 50 есть, ато и этого нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девочки, я вот понять не могу,вы каждый день делаете новое пюре что ли? Я закинула в мультю все овощи, какие она ест, сварилось на пару, потом достаю и по тарелкам раскидываю сочетания: -тыква,кабачок,морковь -тыква,цв.капуста -кабачок,брокколи -картофель,кабачок,морковь. Только раскидала всё,на тот же пар ставлю банки,минут на 5, крышки кидаю в кипяток на 2 минуты. Пока всё это стерилизуется/нагревается. Я данные сочетания по очереди закидываю в стакан от блендера, немного соли,раст.масла (водички если надо). Как только первая порция готова, снимаю 2-3 банки,заливаю, в это время 2-3 крышки готовы, сразу закручиваю. Дальше споласкиваю стакан, если требуется, и блендер. Закидываю новое сочетание овощей, блендерю и всё по новой... Так у меня выходит баночек 8-9. Вечером в холодильник, они все всасываются и при открытии "чпокают". Те что не всосались,съедаем сразу или на сл.день. Учитывая,что Аня овощей ест много,то хватает этого содержимого на 4-5 дней. Мясо готовлю отдельно от овощей обычно. Беру куриную грудку(одну частичку), разрезаю просто поперек на овальчики, штучек 6-7 выходит, кладу в мультю, туда же фрикадельки из телятины/говядины.Варю на пару. Потом курицу в стакан кидаю,чуть соли,масла,водички и блендерю. В это время банки стоят в мульте на пару,крышки в кипяточке на плите. Разливаю по баночкам. Одной части филешки хватает на 3 баночки из под мясной Агуши (80 гр она.) То есть Ане этого хватает на 6 дней. Ну и фрикадельки телячьи так же делаю, сразу 2-3 баночки. Рыбу даю раз в неделю,когда сами едим, просто разминаю вилкой в сочетании с кабачком)) Вот я честно не вижу проблем приготовить это всё один раз на 4-5 дней и не парится с готовкой каждый день. У меня все баночки хлопают. Баночки из под Фрутоняни,Бабушкиного лукошка,Агуши. Самое главное во всём этом, чтобы банки,крышки и содержимое были горячими,тогда крышки всосутся))) Если у меня вдург банка остыла с пюре,то ставлю в микроволновку на 30-60 сек. и заворачиваю. Изменено 30 мая 2017 пользователем CrazyLight 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня Костя уже 3 день отказывается кабачок с мясом есть, у нас индейка, напишите ещё раз сколько овощей и мяса надо в граммах смешивать? 200 овощей 30 мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения