KaleoStrik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tatachu, я два дня пыталась в дочь впихнуть безмолочную гречу, она не давалась) я плюнула и сразу стала давать молочные каши) полет нормальный,ест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я каши на смеси даю. Гречку, рис, кукурузу, овсяную. Тоже перестала наедаться одним молоком, но прикорм едим мало. Овощные и мясные пюре вообще не ест, фруктовые тоже плохо стала кушать йогурт, кефир, сок не стала пить, творог не ест. Понравился Аське желточек, домашнее картофельное пюре и сырки Тема, печенье милупа ещё полюбила, я его сегодня в яблочное пюре крошила чтоб накормить, прокатило) Получается у нас только перед сном стабильный прикорм в виде каши и один-два раза в день по 50-100 грамм или сырка, или картошки, или фруктики с печеньем. Зато из моей тарелки все хочется и все нравится) но мало что можно))) Это очень плохо что так мало?.. Я себя все успокаиваю что "до года прикорм имеет ознакомительный характер". Или срочно активно догонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мюшка2606, в 98-м был еще сильнее, как раз на мой ДР, я запомнила) Ураган был такой сильный, что в некоторых домах стекла повыбивало. Помню, что много людей погибло, пытаясь закрыть окна, - осколками резало.. С тех пор запомнила, хоть и мелкая была, что если начинается гроза - сразу все закрыть, а если не успела - сидеть подальше от окон. Страшно, в общем. μάμα Όλεηκα, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, Соня разлила пол бутылки масла на кухне, вещи отстирать реально или на выброс? Пятна большие, больше всего жалко сандалии ортопедические, их постирала и к батареи повесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мы едим: кабачок, цветную капусту, картоф. пюре, тыкву, яблоко, абрикос, грушу, каши (гречка, рис, кукуруза, овсяная), мясо кролика и индейки. Пробовали желточек (высыпало), морковь (тоже аллергия), и творожок недавно дала. Чернослив тоже еще не давала, боюсь что заболит животик, или на чернослив редко? Девочки, как там у Jimena дела, никто не знает? Что-то пропала она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tatachu, , прям с сисей во рту спит? Вот буржуй!)))) Девочки, а у нас теперь с купанием непонятки. Не хочет в ванночке сидеть и все! Упирается руками в бортик, встает на ноги, попу отклячивает и качается! В полный рост ведь встать не может, низко. Никакие песни-пляски-игрушки не помогают. Так что теперь моется быстро под душем и все. А еще, кто про кефир пишет, это какой-то специальный детский кефир? У нас молочных кухонь нет уже сто лет и в магазинах ничего такого не продают.(((( μάμα Όλεηκα, я все жирные пятна удаляю средством для мытья посуды. Ни разу не подвело! Жимена, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 μάμα Όλεηκα, я бы фери попробовала хорошо намылить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Лариса Z, мой тоже моется только в душе. Деловой стоит и за бортик держится. Молочных кухонь и у нас нет. Детской молочки полно но с 8 месяцев. Я даю с 6ти поэтому из заквасок сама делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Лариса Z, мы уже очень давно в ванной стоим, за руки хватается, и встаёт, сидеть не хочет ни в какую. Так что купание чисто символическое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мы едим и молочные и без молочные на смеси либо как гарнир к мясу. Из овощей только кабачок. Или смесь кабачка моркови и картошки. Фрукты все,и сливу и даже клубника(все барочное) из свежих яблоки,бананы,груши. Творог и йогурт на ура. Кстати творог ам-ам по 50 гр самый хороший состав имеет,только молоко и закваска, а в теме и агуше и лимонка и добавки какие то пшеничные. Мясо все ест. Супы иногда свои даю. Вчера манку нам на молоке на завтрак варила и Алиске чутка дала. Пьёт воду,компот из сухофруктов и чай с фенхелем. Сухари и овсяное печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мюшка2606, знаешь, все индивидуально с отлучением. я уже писала, у меня Слава в 2 года и 4 мес полностью от груди отошел, отучвться начали с 2 лет.отлучение прошло мягко и без проблем. и от совмесного сна он отказался в 2, 5 года, сказав чтобы я шла спать к папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет. У нас ураган мимо не прошел. Сидим без света третий день. Вода из скважины насосом, поэтому третий день без воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Лариса Z, нет, не прямо во рту держит, ест и отваливается )) но предпочитает держать в поле зрения. Если проснулся внезапно, заболело что-то или приснилось, то надо убедиться, что все на месте. ))) galula, вот и я читала, что проще отлучать или до года, пока ребенок не до конца понял, что у него забирают, либо после 2, когда уже можно договариваться. Жимена, как ты? Девочки, с Олей-Витой никто не общается? Перчик Чили давно пропала, плюши тоже не видно. Да и многие потерялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) А еще, кто про кефир пишет, это какой-то специальный детский кефир? У нас молочных кухонь нет уже сто лет и в магазинах ничего такого не продают.( не знаю что за кефир нам дают,но он очень густой, почти как сметана Изменено 31 мая 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 μάμα Όλεηκα, Спасибо! Осталось только закваску найти. Я даже не уверенна, что она у нас продается. В каком отделе искать- молочном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tatachu, ещё в стационаре, только сегодня остановили кровотечение. Завтра контроль ХГЧ и в пятницу домой. 2 внематочных в разных трубах. Замерли сами. Назначили гормональную терапию и рассасывающие препараты на 3 месяца. Контроль УЗИ каждые 3 недели. Если эффект будет то будут лечить медикаментозно. Если нет - в сентябре прооперируют. Либо раньше если будут ухудшения. ПчЁлКажжж, может в интернете заказать если не найдешь? Есть которые можно без холодильника хранить можно. Нам какие-то итальянские даже возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tatachu, они многодетные мамы, думаю, не до форума, ну, а Оля и так понятно. ПчЁлКажжж, у нас в детском магазине на кассе, а Виво закваску в молочном видела, но я покупаю другой фирмы, через инет тебе посоветовали, попробуй глянуть, живой йогурт даже рядом с магазинным не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Jimena, Здоровья! Чтоб все без операции обошлось!!! μάμα Όλεηκα, Как раз искала в интернете. Нашла у нас в городе один непонятный сайт, без цен. Написано спрашивайте ценовые предложения. Написала письмо. Жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Jimena, ничего себе ((( сразу 2, обе внематочные и в разных трубах... Скорее тебе восстановиться!!! Пусть обойдется!@@@@ Как малыш без мамы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tatachu, нормально сын, с папой. Ко мне приходят часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Девочки, ну-ка всей мамской болталкой скинулись мне по лучику здоровья, надоело болеть, чтобы завтра была, как огурчик! Всем мамам и деткам, здоровья! от нас с Полинкой по лучику здоровья и добра!) Jimena, как же так? Две сразу?! Желаю чтобы терапия помогла. Изменено 31 мая 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, всем спасибо, кто пожелал здоровья! Пусть вам вернётся что крат! Джимена, поправляйся, верь в лучшее, сил и терпения тебе, крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♡♥Лелик♥♡, держитесь! в такой же ситуации побывали, только свет дали ночью. Муж сразу задумался о покупке генератора. Jimena, надо же..( здоровья тебе, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Jimena, ого.. вот это да! Сразу 2 внематочных, сочувствую.. Восстанавливайся быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Jimena, Как же так? У тебя получается двойная О была? И обе замерли(((( надеюсь гормоны помогут. Поправляйся. У нас кефир разных производителей есть. Молочной кухни нет,дают по 612 рублей в месяц. Но лучшеб молочную кухню сделали,там я думаю качественней продукты чем все эти темы и агуши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения