Фоксик_ua 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Jimena, ешкин дрын.... Здоровья тебе и сил!!!! Поправляйся!!! Первый раз слышу, чтоб внематочную гормонами лечили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Фоксик_ua, посадили на ОК чтоб отключить яичники. А образования которые в трубах надеюсь что рассосуться от медикаментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Jimena, вот это история у тебя((( восстанавливался скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мюшка2606, стараюсь, спасибо. Сегодня отпустили домой. ХГЧ упал до 87. Завтра возможно выпишут если анализы будут в норме. После выходных и праздника пойду на консультацию в центр репродукции, что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Jimena, сочувствую(( поправляйся скорее и дай Бог, чтобы все обошлось без операции. Надо же, какую подставу тебе организм сделал. Девочки, все кто приболел, здоровья вам и деткам и скорейшего выздоровления! Я тоже пропала совсем, только иногда заходила почитать, но боюсь, все не осилила,что написали за последнее время. За эти два месяца мы: 1) переболели ветрянкой, средняя дочь, Олег и, как ни странно, муж. Причем все один за другим, от мужа я вообще не ожидала))) 2) отрастили пять зубов 3) переболели розеолой))) полагаю, одновременно с Полиной Ittska 4) научились быстро ползать, вставать везде и всегда, ходить по стенке, ладушки и пока, целоваться 5) три раза совершили полет с кровати и дивана Ну и так, по мелочи. С едой какая то *она настала, видимо из-за зубов, растворимые каши вообще есть перестал, только,из бутылки жиденькую, овощи кроме картошки отказ, немного мяса соглашается съесть и на ура идут пюрешки с творогом и сливками в паучах. А так титя, титя и титя. А на мой взгляд для такого большого ребенка титя - маловато будет. Даже не знаю, будет ли какая то прибавка с таким питанием. Из приятного - ура, 10 июля мы едем в Евпаторию! Правда, всего на две недели, но и то здорово! Я уже мечтаю о солнце, жаре, море!.... Ну и Крым посмотреть и интересно, я ни разу не была. Бессонница, у нас тоже нет молочной кухни, в 90-х прикрыли, а я до сих пор вспоминаю вкуснейший творог и биолакт, который они делали! У нас с молочкой для детей совсем плохо. Ее привозят только два-три магазина, моментально люди разбирают, несмотря на цену (95 рублей за один творожок "Агуша"), кто не успел, тот опоздал до следующего рейса самолета. Я делаю творог кальцинированный, кефир тоже начала делать сама из Эвиталии и подобных заквасок. Но Олег не очень любит кефир и творог, поэтому не часто делаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Владе сегодня 9 мес. Вес и рост у нас застопорились (8980 -всего 45 гр за месяц и 73см-0 см за месяц.). По развитию все как у всех- быстро ползает, хорошо садится и сидит, встает везде, даже у шатающейся опоры, держится одной рукой, иногда пытается стоять без опоры, орет у всех кроме меня если хочет спать и есть, ест плохо, хотя пищевой интерес яркий, но объемы порций мизерные(полбанки овощей и мясом или 50 гр каши с фруктами). Листает страницы в книгах своих, эмоциональео реагирует на эмоции других, (если брат смеется или плачет, влад делает то же), иногда реагирует на имя, пытается впихнуть как попало фигурки в сортере, тянем в рот все что находим. С горшком и пищей кусочками не пристаю. И вообще с появлением второго ребенка не успеваю за взрослением его и время бежит с бешанной скоростью. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 galula, C 9 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Я к вам с радостью) У меня Васька сегодня пошёл! Эмоции через край и у меня, и у него)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Золото88, Как здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Я к вам с радостью) У меня Васька сегодня пошёл! Эмоции через край и у меня, и у него)) ААааа!!!! Как круто и как рано!!!!расскади как это случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 naiveivolga, розеолой болела Вероника у Алисы Слоник. Как муж ветрянку перенёс? Мой не болел, думаю как сложится) в таком возрасте обычно и сложнее перенесут и морально сложнее) galula, поздравляю с 9 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Золото88, С первыми шагами! Молодец!!!! Ittska, Может прививку мужу сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 galula, с девяточкой! Умелок у вас больше чем у некоторых деток, шустрик))) Я понимаю что дети и сядут и пойдут все, кто раньше кто позднее, но все равно невольно сравниваю что умееют уже другие малыши) у нас начала только на коленки вставать, раскачивается, но ползти на них не получается. Сегодня ночью кверху попой спала) Сортеры не собирает, только в дудочку совершенствуется дуть, и юлу крутит. Золото88, поздравляю с первыми шажками! Очень рано, умничка! Прикорм мы вобще не едим. Как привить интерес к еде уже не знаю, вчера за день одну каплю пюре из брокколи съела и все на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Спасибо за поздравления)) Для интересующихся: Шагал по дому за ручку, потом я отпустила его и дальше пошла, а он постоял немного и тоже потопал. Ещё перед зеркалом его ставила, он смотрел на отражение и шагал вперёд. Вчера на улице в сандалиях ещё лучше топал (я мужа вызвала из дома, чтобы он заснял на видео). А ещё вчера только первый раз встал совсем без опоры (руки были заняты моими тапочками) Не знаю, повлияло ли, но сын вчера голопопил почти весь день, ему, наверное, так удобнее двигаться было. Изменено 3 июня 2017 пользователем Золото88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 С какими игрушками играют ваши детки? Нам вот зайчика подарили- он круглый, толкаешь ездит, музыка играет, смеется и звук пружины. Вот только с ним играет- толкает. С остальными игрушками просто стучит, кидает, грызет. Книжки еще очень внимательно листает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Olga-Di, Влад за неделю пополз, встал и сел, так что не переживай, время прийдет все сразу освоит. сортер ему нравится потому что когда фигурку в него впихиваешь- музыка играет, но по формам и размерам он еще не понимает, просто куда впихнется впихивает))) ПчЁлКажжж, играет мячиками-катает, погремушками гремит, пирамидку только разбирает и грызет. книжки листает, а слушает не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ПчЁлКажжж, Хочу вот такую заказать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У Тёмы любимая игра "Кинь игрушку". Особенно на кухне в стульчике. Кинет и смотрит, куда она полетела и, когда мамка ж@пой кверху начинает их собирать, ей на голову летит следующая партия.)))) Из игрух хоть немножко играет с пианино, с разобранной матрешкой, машинкой. А на кухне это губки паралоновые, пароварка лепестковая, пластмассовые ложки от мульти, формочки для печенья. Купила недавно куб разборный - ноль внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Моя любит пианинки всякие. На СЗ буду заказывать всякие муз инструменты и хочу сделать бизидоску. Сама думаю. Игрушек много. Но так как ребёнок первый то они как бы маленькие. То есть покупаем соответственно возрасту,а на вырост так сказать нет. Иногда смотрю на игруху,думаю моей рано,а вас читаю и ваши детки с такими уже играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Бессонница, вот из таких деталей куб и купила, как пазл собирается, один раз поверил и всё! Но в такую штуку, как на картинке, я бы сама поиграла! Мы дедушке уже заказали на годик подарок- бизиборд смастерить. Повертел и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Лариса Z, Эта хрень ещё и на батарейках))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ПчЁлКажжж, играет всем что найдёт)) особенно нравится насос для надувания шариков. Она научилась пользоваться им, и теперь подползает к собакам и на них дует воздухом из насоса))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 CrazyLight, ничего себе, как соображалка работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Золото88, С первыми шагами! Молодец!!!! Ittska, Может прививку мужу сделать? я как-то и не слышала о прививке от ветрянки) нужно поискать информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения