Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Маришка42, привет! Присоединяйся)

Подпись отредактировать можно, зайдя в настройки профиля, там есть пункт "Изменить подпись", вставляешь линеечку также, как сделала это в посте)

267e554b.jpg

Бессонница, Мюшка правильно написала, нужно водой обязательно поить. И наблюдай. А у нас запор, кажется(( Не ходит второй день, сейчас подожду еще, если после каши не прокакается, вставлю свечку :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight,  мы вообще все время в пампе. Попа прекрасная. Ну его в баню ссыкать на пол и убирать...

Бессонница,  регидрон давай и пробиотик подключи для поддержки. Лишним не будет

Бессонница,  если больше 6 раз за день - то Смекта

Про игрушкм;: любит умный телефон который разговаривает. Пирамидка - только кольца грызть и швырять, погремухи, ярлыки на мягких игрушках, книжку листает мягкую клеенчатую, мяч резиновый по полу катает, толкалку любит, домик-сортер (крутить колёсики, барабанчики), на кухне- крышка для микры, ложки железные (постучать, погрызть) ну и все за борт со стульчике выкидывает. Магниты любит на холодильнике- вертит, отдирает, один помыла, дала- грызет.

Ittska, муж перенес ветрянку на удивление легко, я сначала запереживала за него, но он сразу начал Ацикловир пить, может это сыграло свою роль. Высыпания всего три дня были, температура высоко не поднималась. Дети гораздо тяжелее перенесли

С игрушками тоже как то не очень, больше всех игрушек любит бумажки. Есть. Глаз да глаз нужен, если салфетка в руки попадет или клочек бумаги, моментально в рот и быстро пережёвывает. Есть погремуха любимая, деревянная с бубенчиками, музыкальные игрушки мало интересны, иногда увлекается бусами.

У кого мальчишки - скажите, как ваши сыночки реагируют на свой писюн, обращают внимание? Просто Олег с некоторых пор, когда снимаю подгузник, сразу хватается, мнет, жамкает, тянет, прямо аж жалко становится))) вот я и думаю, это просто период такой, типа, вау, а у меня есть еще и такая штука, надо успеть пощупать, или его реально что то беспокоит?

• Нравится 2

naiveivolga, , видимо, период такой) У нас так же, как бы не оторвал))

Изменено пользователем Золото88
  • Нравится 1

Доброе утро!

naiveivolga,  а где твой ежик? Я от него балдела!))))

А мы болеем.. Сначала старший, а вчера муж с малым. Вызвала педиатра. Всю зиму продержался, а как лето настало, так и сдулся.(((((

У нас Алиса 2 недели назад стала спать без соски, отказалась сама, - просто суешь ей, а она тут же выплевывает. Сон стал очень спокойный, несколько ночей прям вообще не просыпалась за ночь ни разу. Я уже радостно потирала ручки) А тут уже несколько дней подряд опять хочет соску, ищет ее, психует, если ее нет. Что случилось-то? У кого-нибудь было похожее?

naiveivolga,  наш тоже теребить стал ))) познают своё тело

У меня девочка,но тоже теребит свой пирожок. Жтвотик щупает. Познают своё тело))))

• Нравится 1

naiveivolga, У нас также. Только снимишь памперс или в ванной, сразу хватается за свою пипирку!))

Я понимаю что сыну просто интересно, а муж напрягается!!)))

Лариса Z, Здоровья!! Поправляйтесь скорее!!

• Нравится 1

sanata09,  ахахаха)))) ржу про мужа ))

• Нравится 1

Всем привет,девочки) у кого тепло?делитесь а.. как надоело уже эти +5+10...

У нас тепленько!

Старший, когда был детсадовского возраста, как то спросил: " Мам, а моя пися тоже За.....?(наша фамилия)" Аха, член семьи!

• Нравится 6

Лариса Z,  вот это да!!! Вы уже в маечках ходите?

Уф! Фотка вставилась наконец-то. Это Тема позавчера.

Да, вот прямо сейчас +25 в тени!

• Нравится 3

Всем привет,девочки) у кого тепло?делитесь а.. как надоело уже эти +5+10...

и мне((( прям настроения нет никакого

У нас никак режим не устаканится нормальный.

Лариса Z, завидую белой завистью +25... а мы в теплых куртках осенних ходим((( :girl_cray:

Еще и наглая черешня из полисадника прямо к нам на балкон лезет, 2-ой этаж!

Пару ягод Даня оставил для созревания)))))

• Нравится 3

sanata09,  у меня сын тоже теребит и так же муж напрягается, все переживает что тот ее оторвет или яйки прищемит :D

sanata09,  у меня сын тоже теребит и так же муж напрягается, все переживает что тот ее оторвет или яйки прищемит :D

мой переживае, чтоб в привычку не вошло.))

У мужа сын долго теребил. В саду воспитатель иногда жаловалась,что перед тихим часом лежит и теребит. Сейчас вроде прошло,хотя хз)

Девочки объяснить взаимосвязь кисломолочки в рационе ребёнка на его родничок. Вычитала,что у кого рано закрылся,как у нас,то кисломолочку нужно ограничить. Но не поняла почему.

мой ребенок писю не трогает, а вот язык постоянно высовывает)))

• Нравится 1

KaleoStrik,  и у нас жарища! +28

Я в платье коротком, мелкий - в бодике с коротким рукавом и панамке

Бессонница,  все просто - кальций нужно ограничить. Будь то творог, сыр, молочка и тд

galula,  и у нас язык на улице )

• Нравится 2

Я не пугаю) в этом даже свои плюсы есть)) ты можешь запланировать что угодно и не париться, что ребёнку надо спать)

Ittska, я тоже никак не могу сон с кормёжкой совместить теперб((( ещё им забиранием старшей из садика

Маришка42, пробуй конечно!!! Даже если сейчас прямо получится, то старшей уже полтора годика будет... не очень легко конечно, но главное ходит уже и понимает много

сейчас проверюсь еще у эндокринолога... этот цикл с НПА... БТ (базальная температура) не получается мерить

Маришка42, привет! Присоединяйся)

Подпись отредактировать можно, зайдя в настройки профиля, там есть пункт "Изменить подпись", вставляешь линеечку также, как сделала это в посте)

267e554b.jpg

Бессонница, Мюшка правильно написала, нужно водой обязательно поить. И наблюдай. А у нас запор, кажется(( Не ходит второй день, сейчас подожду еще, если после каши не прокакается, вставлю свечку :(

спасибо большое, попробую :reverans:

galula, аналогично с языком))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...