Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Tatachu,  Я тут)

Времени нет просто))))

Женька растет, переболели недавно ротавирусом , схуднул прилично.

Мы на Ив с 2 мес, кушаем Нестожен.

Сейчас смесь ночью даю только, утром каша, в обед овощи с мясом , полдник иворог или фруктовое пюре, иногда йогурт, на ночь снова каша.

Ползает шустро, встает, садмтся, танцует, улыбашка)

В семь месяуев вылезли два нижних зубика, и пока тишина.

Голлпопим редко, ночью кписывается что весь мокрый, среди ночи чпсто переодевпю его.

Подгуз не выдерживает.

Еще даю пить чай, ромашку, шипоаник и т.п

• Нравится 9

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

naiveivolga, у меня сын тоже своё хозяйство все норовит потеребить, особенно когда в ванной плавает ))) и это уже давно началось, пару месяцев точно. Я сначала немного поволновалась, а потом решила что это он своё тело познаёт и успокоилась )))

Ой, кому там тепло надо? У нас такая жара (( в тени под 30. Сегодня были на даче, так за пару часов руки по локоть загорели (кофточка была с рукавом 3/4). И у сына уже мордашка загорела. А вот пузо белое )))

• Нравится 4

DariaG//, нам надо)))

Была врач, выписала вибуркол, аквамарис и хлорофиллипт на пустышку. Уже почти норм.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili

Вот и потеряшки возвращаются! Мы скучали) Женька поди мужичок знатный! Фото в студию!

Лариса Z,  Ёжика отправила в отпуск, захотелось побыть романтичной))) я сама от него балдею, такой он милашка!

Спасибо за ответы, я так и думала, что это просто этап развития, но хотелось удостоверится)). Мой муж тоже переживает, не оторвет ли он себе причиндалы, я смотрю, его аж передергивает от ужаса, когда он видит, как Олежка над своей пипиркой издевается!

<p>

<br />себе<br />
<br /></p> ура, с возвращением, мы скучали!

Присоединяюсь к тем, кто хочет тепла!

Ссылки скрыты.

Если получилось вставить картинку, то вот так я гуляю 3 июня

Бессонница,  соглашусь с Фоксик_ua, дело в кальции, и это распространяется на все продукты, богатые кальцием. Но мне кажется, родничок уже и должен помаленьку закрываться в нашем возрасте, что здесь плохого?

• Нравится 4

naiveivolga

У нас просто точечный роднчок уже с 4,5 месяцев. Но никто ничего плохого не говорит и никаких запретов на молочку не ставил.

А как ваши дети спят? Этож кошмар. У неё шило в ж.пе. вроде спит,а ногами,руками во все стороны машет,вокруг своей оси крутится, невозможно рядом пристроится.

Бессонница, сынок 2 ночи так же спит как перекати поле ))))))

CrazyLight,  какая умничка!)

• Нравится 1

Бессонница, может зубы беспокоят? У меня тоже крутится во сне, ноги руки раскидывает, в плохие дни и ночи плачет, просыпается.

Если насчет родничка ничего не говорили, я бы и за молочку не переживала

CrazyLight, прикольно так, молодец Анюта! Мой тоже обнаружил миски животных, уже попробовал корм, понравилось)))

Изменено пользователем naiveivolga
  • Нравится 1

Девочки,у кого ребенок с одним дневным сном,напишите свой режим?

я не могу всунь никуда её обед, тк в то время,когда она обычно обедала, теперь она спит. Если кормлю сразу перед сном-засыпает с ложкой во рту, если после сна кормлю, то она просыпается по-моему больше от голода,чем от того что выспалась,в итоге психует.

Perchik♂♀Chili, Как давно не писала. Детишек покажи :)

CrazyLight, У нас иногда бывает 2 раза сон, но чаще один

В 9-10 встаем, почти сразу каша.

в 14.00-14.30 смесь и спать

16.00 -16.30 овощи с мясом или суп

18.00 смесь

20.00 фруктовое пюре

21.30-22.00 смесь и спать (ночью не ест)

У нас обед вечером получается. если даже рано встала и получилось 2 сна, то я после первого дневного сна обед даю. Если один раз спит, то может и 3-3.5 часа проспать, то обед еще позже. Я под дочь подстраиваюсь.

ПчЁлКажжж, так часто кормишь получается.

У меня примерно так, и вот теперь пытаюсь обед дать до того как заснула.

На сытый желудок лучше спится вроде бы))

в 9 завтрак

в 13 обед и спать

в 17 полдник

в 21 ужин и спать

Изменено пользователем CrazyLight

Алина К, поздравляю с удачной поездкой.

Я думаю спала она и кушала в Турции,тк много гуляли. Попробуй так же, как можно больше на свежем воздухе гулять,у вас наверняка тепло. Это у нас, +8/+10

• Нравится 1

Алина К

Аааааа,я тоже хочу свою Плюшку на море свозить! Муж говорит-езжайте без меня,а я хочу чтоб он тоже с нами был. Наверное только на следующий год получится.

Аринка такая пухляшка)))))

• Нравится 1

CrazyLight, спасибо)

Да, возможно, постараюсь. У нас скоро невозможно будет гулять, еще немного и будет +40, +45 - мерзкое душное и жаркое лето

Бессонница, я тоже так хотела чтоб муж поехал, но с его работой пока никак(

С ним и легче, и всё равно спокойнее

У меня больше всего старшая по нему очень сильно соскучилась. Это ж надо, под конец уже ныть начала, еле дотерпела

Бессонница, моя тоже иногда так спит, крутится как юла. Вот, перед поезкой постоянно так было, потом вроде прошло

Я всё думаю что на зубы

Изменено пользователем Алина К

CrazyLight, у нас такое же расписание, только ночью еще в 1:00 даю смесь. И с режимом непонятки творятся, - то может днем поспать один раз полчаса, то 2 раза по 2 часа, то вообще 3 сна за день :think1:

Девочки, а у всех уже начался "мамский период", ну когда ребенок хвостиком за мамой, никуда ее не отпускает и т.д? А то у меня дочь спокойно без меня обходится, не ищет, если я уйду.. даже обидно как-то(

• Нравится 2

*Рыжик*

Радуйся,я из зала ползком выползаю,чтобы она не увидела меня)))))

• Нравится 1

*Рыжик*, точно, лучше радуйся)))

У нас мамский период тоже развит. Муж спать уложить не может. Если Мишка просыпается, а я в душе - приходится вылазить. Так слышно как орет.

Вчера в кино ездили - без меня так и не заснул. Не орал, но ждал с бабушкой.

*Рыжик*, у меня тоже спокойно без меня обходится.Я вообще могу спокойно в комнате её оставлять или в кроватке.Главное дать интересное занятие.Да и с папой хоть сутки может одна сидеть.

Я тоже ночью даю иногда поесть в районе 4 утра (питьевую молочную кашу)

Изменено пользователем CrazyLight

CrazyLight, Да, получается часто кормлю, но она у меня много не ест. И сразу после пюре смесь не берет, примерно через час. Но мне это как то не мешает, если идем гулять я бутылочку с собой беру.

Алина К, С приездом! Фотки супер!!!

• Нравится 1

Эх, я может не понимаю своего счастья, но было бы приятно)) у нас еще было время, когда она меня за шею обнимала и целовала в щечку, и перед сном мы с ней обнимались, няшились. А тут и это перестала. Я в печали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...