Бессонница 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 *Рыжик*, Прям целовала? Моя только кусает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 CrazyLight, Анюта такая увлечённая)))) У меня таже история была с обедом, я вся измучилась. В итоге даю смесь теперь в это время, а обед на ужин перенесла. 8.00 каша 12.00 смесь и сразу спать 15.00 творог с фруктами 18.00 овощи с мясом/ рыбой 20.00 кисломолочная смесь Очень удобно стало получаться. Чуть подрастёт, режим поменяется и суп буду в обед давать опять Алина К, какая фотка классная в море!!! Супер!!! *Рыжик*, Радуйся,я из зала ползком выползаю,чтобы она не увидела меня))))) Да да!!! Ева научилась чмок делать))) я так делаю, а она в ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Бессонница, сначала тоже было похоже как будто кусает, а потом начала рукой одной за голову или шею обнимать и губками в щеку - чмок) Уточкой, как взрослые, не делает конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня мамин хвостик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 *Рыжик*, у нас мамский период в разгаре. Никуда без меня. Ни к кому (кроме ещё мой мамы) на руки не идёт. И приятно с одной стороны, а с другой стороны иногда и свободные руки нужны. Даже если я найду сыну супер интересное занятие, то оно лишь до того момента как он меня из вида потеряет Алина К, с возвращением. Фотки обалденные )) Бессоница, и у меня кусает. Но видно что любя. Правда иногда силу не рассчитывает и бывает аж вскрикну от сыновьих нежностей )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Когда там этот период кончится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Когда там этот период кончится??? Боюсь сглазить, но кажись у нас потихоньку начинает отпускать этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксик_ua 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Бессонница, сначала тоже было похоже как будто кусает, а потом начала рукой одной за голову или шею обнимать и губками в щеку - чмок) Уточкой, как взрослые, не делает конечно Мой так же делает. Рот откроет, за голову обнимет и ртом утыкается в щеку. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Эхххх, мой целуется только если долго просить,по типу «отвали мать» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У нас тоже мамский период. Но спокойно могу сходить в душ, или делать дела. Главное не попадаться на глаза))). А так папка у нас молодец, может и завлечь игрой и укачать спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Фоксик_ua, это целовашки, оказывается? А я думала, что Тёма меня на вкус пробует!))))) Точно так же делает. Ну и кусается больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Дочь тоже не любит, если я ухожу. Криком зовет. Но если долго не попадаться на глаза, то забудет. В воскресенье в театр ходила на российский театр "Авантюристы по неволе" (очень понравилось), часа 4 не было. Все тихо и спокойно прошло, с папой и братом сидела. Они как то быстро ее умеют отвлечь от того, что я ушла. А вот если если с подругой оставить на пару минут, сразу писк. Кого редко видет, не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Perchik♂♀Chili, здорово, что ты написала! Часто вспоминаю. Особенно, когда дома бардак, есть приготовить некогда, только и успеваю, что ребенка (единственного!) Накормить, уложить, развлечь )) Блин, так много написала, и все пропало. Эх. У нас тоже жара под 30 градусов. Приехали в гости к бабушке, а памперсы не взяли. Такой счастливый голенький гуляет. Буду теперь практиковать голопопие. Раз столько радости... Одежки накупила котику. Пришло все, что заказывали по скидкам в Картерс. А нам ещё надарили кучу всего на крестины. У сына одежды больше, чем у нас с мужем вместе ))) благо там и на вырост есть. Надеюсь, успеем все поносить. Вы какие горшки деткам купили? Может какие-то лучше? Удобнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Tatachu, я почем-то никак купить не могу.И приходили в ДМ и примеряли, но что-то не определилась. Сажаю на унитаз дочку. А вообще поняла,что надо самый простой, без наворотов, главное-высокая спинка, устойчивость(тк когда встают,он часто опрокидывается).И чтоб было как можно меньше деталей))Потому что если у меня Аня отвлекается на что-то,то забывает зачем на унитаз её притащила Кстати про ДМ. Сейчас в ДМ очень выгодные скидки на каши Хайнц. -30% Еще там акция на Агушу. Покупаешь на 1500 подгузников Памперс (они кстати есть со скидкой 27% за 989 руб.)и получаешь купон 500р. на Агушу, при этом очень много фруктовых пюрешек со скидкой 30%. Муж взял у меня большие баночки по 200г (на 2 раза) за 26-29 руб. В итоге сегодня назакупался в ДМ на 2,5 тысячи, и получили 90+76 памперсов (3-ку и 4-ку) 8 упаковок каши Хайнц 20 баночек Агуши В общем получается 2 месяца можно жить спокойно)) Изменено 7 июня 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Лариса Z, не, мой не кусается. Дотронется так и держит рот прижатый к щеке ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Tatachu, я с одним тоже не успевала ничего) С двумя я так же ничего не успеваю, но в тот плотный график втиснула ещё готовку завтрака-обеда-ужина, раньше хоть мужа можно было чем-нибудь быстрым накормить, сейчас старшей все равно нужно готовить еды, чтоб полуфабрикатами не пичкать, ещё и для шитья пытаюсь урвать минутки времени. Шитьём заразила мамочку 4х детей, старшему из которых всего 5 лет) Так что видимо нужно просто войти в быстрый ритм жизни, и переложить часть обязанностей на старших детей))) У меня старшая пока мало чего умеет, но может , например, засыпать порошок в машинку и запустить нужную программу, нарезать огурцы на салат и почистить яйцая. С Кристиной сегодня ходили к неврологу, беспокоит меня то, что она постоянно стоит на ципочках либо на вывернутых пальцах ног. Неврик сказала что не видит причин для беспокойства, и я та мамаша, что выискивает проблемы. Ох, будем надеяться, что с ножками действительно все будет в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А подгузники еще актуальны?не представляю как надеть на вертящуюся и встающую дочь. В кораблике акция на пюрешки некоторые. Например спеленок 1+1 . Получается две пачки за 20 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас кажется мамский период с рождения, а сейчас он стал острее. Меня вообще не выпускают из виду, и чаще надо не просто быть рядом, а желательно на руках сидеть)) приходится не лениться, а наматывать слинг. Но у меня маленькая, неудобная кухня, кое-какие операции фиг сделаешь с ребенком на груди, а на спине сидеть он отчаянно не желает. Олег перестал есть заварные каши, я теперь ему варю овсянку мелкую, гречку и пшеничку в кофемолке помолола, нормально получается. Очень полюбился ему хлеб, помидоры и огурцы. Я тихо радуюсь - вот кого я буду в отпуске овощами кормить, а то как вспомню дочкин аппетит,и как она так ни разу и не попробовала ни клубнику, ни малину, ни помидор, так сразу грустно делается. Впрочем, она до сих пор не ест ягоды, некоторые фрукты и почти все овощи. А Олег открыт для нового! С режимом пока беда. Получается, просыпается он в 6-7, через полчаса завтрак каша, потом около 9 грудь, 9.30-11.30 прогулка, обед в 12-12.30 суп или картофель с мясом, 14-15 грудь и второй сон, если повезет, проснется в 16-17, при этом два три раза проснется пососать. Потом уже в 17.30-18.00 ужин, в 20-21 каша, грудь и сон. Иногда получается полдник втиснуть иногда нет. Такой едим у нас, если все хорошо. Если зубы, болеет или просто плохое настроение - все, только грудь, две-три ложки каши или супа, и спит только с грудью во рту. Девочки, у кого СС, вы днем деток в кроватке спать укладываете или на большой кровати оставляете? Олег сейчас может проснуться совершенно бесшумно и сразу начинает ползти, уже три раза улетал так с кровати. Приходится находится в ко нате, пока он спит, т.е дите спит, а дела стоят все равно. Поэтому или с им сплю, или глажу в комнате, или рукодельничаю. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 naiveivolga, у нас сс,но днем спит только у себя в кроватке)) мне так спокойнее..потому что тоже просыпается и может лежать тихушничать,а я зайду посмотреть,а она лежит мне улыбается) Но я не то что бы "укладываю")) в кроватку положила, одеялком укрыла, сказала "все,баиньки надо", и ушла. Она сама засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро, девочки!)) naiveivolga, мой днем спит в коляске посреди зала,и я тоже практически ничего в это время не могу делать, так как часто просыпается и если вовремя не покачать, то всё, проснется. На ночь уже в кроватке сразу, она к дивану поставлена и боковинка снята. Девочки, а как вы даете хлеб, печенье, огурцы, помидоры и т.д.? У меня давится прям жутко! Только в ниблере, но это ж не интересно! Olga-Di, а что ты шьешь? Себе и девочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Лариса Z, не, мой не кусается. Дотронется так и держит рот прижатый к щеке ))) Аналогично)) Я в общем-то тоже, если выхожу из комнаты - Алиса в рев, но так было всегда. А вот, если она с кем-то из родных, то меня не теряет, ей пофиг) Я думала, мамский период - это когда ну вообще маму из вида не выпускаем, нужна только она. Девочки, посоветуйте поильник. У нас похоже с браком или я его испортила как-то. Брали Лабби, перовое время ок, а потом начала выпадать силиконовая прокладка, в итоге вода просто выливается, а ребенок захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *Рыжик*, У меня тоже беда с силиконовые вкладышем. Поильник Пома. Буду брать ещё обычный,самый простой. Задолбалась с этой непроливайкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас СС, днем если хочу уложить в кроватку, то пеленаю в одеяло и укладываю. По другому в свою кроватку уложить не могу. А если в своей кровати, то просто рядом ложусь и через 2 минуты ребенок спит. Но приходится следить. [ Моя всем давится, кроме огурцов и яблок. У огурцов семечки выедает и все нормально. Как так получается для меня загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) naiveivolga У нас сс и я днём оставляю сына на большой кровати. Но он если просыпается то сразу зовёт. Иногда бывает что во сне перевернётся, но сразу просыпается и опять же зовёт Денис кушает и огурцы и печенье и яблоки, но иногда откусывает слишком большие куски. И тогда они вываливаются изо рта ))) Изменено 8 июня 2017 пользователем DariaG// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня давится почему- то чёрным хлебом, остальное норм. Но кожицу я чищу. Блендером ничего не перемалываю уже Дочка всегда спит в своей кроватке, но во время засыпания должна меня всегда видеть Попробовала давать ей пить прямо из кружки. Третья часть мимо, но ей так нравится. Варю ягодный компот без сахара. У нас Замороженная компотная смесь продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения