Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мюшка2606, я слышала что черный хлеб нельзя давать детям чуть ли не до трех лет

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя твердыми кусками вроде не давится, но жует это с таким видом, как будто я ей такууую гадость подсунула) куснет и смотрит на меня, мол, - ну и каку ты мне дала, мама, фу)) но жует дальше :D

Бессонница, Алиса Слоник вроде писала, что у нее поильник Pigeon, хвалила. Думаю, может его взять

*Рыжик*, у меня Лабби классик с силиконовым носиком, сейчас по акции они в ДМ, купили второй такой же для воды(первый оставила под кефир,молоко и кашу), и еще один этой же фирмы купила с трубочкой, но постарше возраст,хотя пишут с 6 мес. можно использовать

Девочки, а как вы даете хлеб, печенье, огурцы, помидоры и т.д.? У меня давится прям жутко! Только в ниблере, но это ж не интересно!

я в руки даю всё. Жуёт всё что может жевать, большие куски выплёвывает

*Рыжик*, вот тут на фотке слева есть))

Ссылки скрыты.

Это муж вчера закупился

• Нравится 6

CrazyLight, вот у нас как раз такой же лабби) только с твердым носиком.

Поехала в ДМ, тоже затарюсь))

Девочки, от запоров что посоветуете? Не ходит по 3-4 дня. Я жду. Но на 3-4 уже начинается ночная истерика с выгибаниями ором и тд. Ставлю свечку. Утром по уши. И так уже две недели без свечки он никак. Прикорм толком не ест. Только фрукты. Могла бы на мясо подумать , но отказывается последнюю неделю. воды пьет очень много.

Фоксик_ua, а какие фрукты? Бананы вроде крепят.Мой когда банан ест в ниблере, аж трусится от удовольствия! Больше 80 гр.не даю. А чернослив пробовали?

Фрукты баночные. От бананов ему плохо даже если я сьем. Чернослив не помогал никогда. Но ест.

Фоксик_ua

А кефирчики не пьёт ещё?

*Рыжик*, вот с мягким носиком у нас хорошо идет))

Про ДМ я писала про акции,Агуша нам бесплатно вся досталась))

ПчЁлКажжж, красоточка!

• Нравится 1

Фоксик_ua, каши тоже не ест? А масло добавляешь?

CrazyLight, да, спасибо, ты меня и сподвигла)) уже накупили всякого-разного :)

• Нравится 1

Бессонница,  неа, кисломолочку ещё не даю.

*Рыжик*,  с каш месяца полтора назад и начался этот треш. Убрала каши и ввела мясо. Но... сначала норм, а теперь снова все сьехало с кишками.

Спасибо за напоминание про масло- когда-то помогало если я сама нажрусь сливочного с печеньем

Фоксик_ua, как-то надо пробовать овощи вводить, на них должно нормализоваться. Еще может производителя другого попробовать. Я тут уже писала как-то, что дочь не ела, например, пюре от Гербер - плевалась просто и все, а Бабушкино Лукошко кушает с удовольствием.

А, забыла еще. Ittska писала, что можно мешать кашу с овощами, только у нее наоборот кашу вроде не ела) Кстати, куда она пропала?

Фоксик_ua, попробуй дать сладкие овощи(тыква,морковка),если аллергии нет, может будет есть. Моя балдеет от кабачка. Если баночное не ест, пробуй разные фирмы, или сама приготовь. С овощами давай масло растительное.

У дочи стул как по расписанию и отличный на выходе, ни поносов, ни запоров

Изменено пользователем CrazyLight

*Рыжик*,  у нас нет баблука. А овощи Мишка ел: цветная, брокколи, овощное ассорти, тыква. Но потом как-то забайкотировал уже с неделю

CrazyLight, у нас 2 сна.))

6-00 смесь, дальше немного поиграем или вырубимся. Если вырубимся, то до 9-30 примерно

10-00 введение нового... щас молочный рис кушаем

12-00 пить и спать

к 14-00 подъем и кушать, обычно овощи и мясо.

17-00 пить и спать

как проснется кушаем кашку

22-00 смесь и отбой

Изменено пользователем Маришка42

Девы, а сколько масла дать?

А у нас не знаю что со стулом. Вот уже недели две жидкий и частый,с острым запахом кисломолочки. До этого ходила два раза в день пластилином,выкинул и дальше гуляет. А теперь каждый раз подмываю,так как уделана вся. Не знаю что так повлияло. Переживаю вдруг дисбактериоз.

• Нравится 1

Фоксик_ua

Я ложку чайную в порцию добавляю

• Нравится 1

Olga-Di,  да лааааадно?! Это ты сама???? Как покупное!!! Офигеть круто!! Я в очередь )))

Дала грамм 40 тыквы - слопал. Нашла у на кстати Беларуское Маленькое Счастье. Вкусное

Фоксик_ua,

Я ложку чайную в порцию добавляю

также делаю) норма 8-9 мес 5-6 гр. В кашу - сливочное, в овощи - растительное. Только желательно не сразу всю порцию в первый день, а постепенно вводить.

• Нравится 1

Olga-Di, какая замечательная модель! Супер!!!

Илюшкиной мамы давно нет, как они там?((

Olga-Di,  по поводу стоит на носочках. Нам хватило 3 раза на массаж сходить и всё стало прекрасно. Редко очень выворачивает ножки то поднимает, то на носочках, пока удобно станет. Но сразу выравнивает ножки и ходит вдоль кровати.

У нас тоже мамское период. Мы у родни в деревне, это капец. Куча родственников , а она не хочет слазить с рук)

И целует тоже с открытым ртом) уже больше месяца. Я тоже думала что хочет меня съесть) а мама сказала что это нежности. Слюнявые))

Olga-Di,  по поводу стоит на носочках. Нам хватило 3 раза на массаж сходить и всё стало прекрасно. Редко очень выворачивает ножки то поднимает, то на носочках, пока удобно станет. Но сразу выравнивает ножки и ходит вдоль кровати.

У нас тоже мамское период. Мы у родни в деревне, это капец. Куча родственников , а она не хочет слазить с рук)

И целует тоже с открытым ртом) уже больше месяца. Я тоже думала что хочет меня съесть) а мама сказала что это нежности. Слюнявые))

• Нравится 1

Добрый вечер девчонки!!

Ну подскажите, может кто сталкивался. Укладывали Федю спать сегодня, сначала было всё нормально. А потом перевернулся на живот и спит. Без подушки, голова набок. Пытаюсь обратно его развернуть, просыпается, плачет и опять на животе засыпает. Сегодня первый раз так. Не опасно ли так? Мне кажется что и затекает всё??! Сама люблю на животе спать, но только с подушкой. И сейчас стараюсь переучиваюсь спать правильно.

Вот и как тут расслабиться?!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...