Фоксик_ua 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 sanata09, Мишка так уже месяц спит. Одно время на боку, а теперь на пузе. И папа наш также. Не напрягаюсь. Если спит - значит удобно. Плохо только, что когда есть просыпается: на спине закряхтит и я тут как тут. А на животе - встать через бок не может и если я упущу момент, он полностью просыпается и садится. Приходится все время быть на чеку сквозь сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Olga-Di, Это все сама шьёшь?! Вот это красотищааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 sanata09, Мишка так уже месяц спит. Одно время на боку, а теперь на пузе. И папа наш также. Не напрягаюсь. Если спит - значит удобно. Плохо только, что когда есть просыпается: на спине закряхтит и я тут как тут. А на животе - встать через бок не может и если я упущу момент, он полностью просыпается и садится. Приходится все время быть на чеку сквозь сон. Понаблюдаю тогда. Может сам перевернется когда есть захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Спасибо, девочки, за советы. Буду пробовать. Ещё Лактувит посоветовали. Лактулоза в составе. Пил ктонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Фоксик_ua, а почему кисло-молочку не вводишь, ее же с 8 месяцев можно, а вам почти 9? Йогурта попробуй поесть, через молоко должны бактерии дойти, если гв ещё едите. Я бы уже давно кисло-молочку ввела. Нам в роддоме на посту давали просто саму лактулозу, чтобы после родов сходить в туалет по-большому, кто не ходил на 3 день ставили клизму, мне помогло, я в тот же день сделала туалетные дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 sanata09, , сын так спит с 2х или 3 месяцев. Сама так укладывала. Сейчас если на спине/на боку засыпает, потом чаще всего переворачивается на живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Фоксик_ua, тоже чайную ложку масла даю. Вот видишь, пошла тыковка))) Olga-Di, просто супер! Маришка42, 2 сна меня не очень интересуют,тк с ними у меня так же было по питанию .всё норм, всё во время. А с одном сном, обед постоянно то до сна,то после,тк засыпает в разное время. Вчера заснула в 11-30 и спала до 13-30 и всё, до 21-00 сна ни в одном глазу! Вчера обед после сна был, а обычно,если засыпала в 13-00, то давала до сна sanata09, эээ...у меня Аня почти с рождения на животе спит. Но если до этого я её так укладывала,то как только переворачиваться научилась, всегда сама переворачивается на живот и так спит. Ей удобно. Иногда на бок переворачивается. На спине никогда не спала Изменено 9 июня 2017 пользователем CrazyLight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброе утро!! Охххх и ночька сегодня была. Федя всю ночь спал на животе. Всю ночь полз куда-то, садился, спросони ничего не поймет, хнычет. Обратно укладываешь, он опять на живот. Всю ночь вот такие карусели. Дурдом. Надеюсь сон наш наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Фоксик_ua, спасибо за оценку!) Лариса Z, спасибо!) Ittska, ну мы делали курс массажа в 5 месяцев, Кристина ревела и вырывалась, а теперь и вовсе лежать не будет. Я сама делаю, растираю ножки и солевые ванны навожу. У нас сама ещё не ходит и не встаёт, делает попытки только, с моей помощью встанет и радуется и шатается на своих двоих) sanata09, мне наоборот на животе нравится, всмысле когда ребёнок на нем, не вошкается, не вертится и кажется даже спит крепче))) sanata09, наверно очередной этап в развитии, познаёт свои возможности))) Olga-Di, Это все сама шьёшь?! Вот это красотищааа!!! Спасибо!) Я уже писала тут на форуме, повторюсь, если кому интересно посмотреть мое шитье, то можно в Инстаграмм, мы с подругой завели страничку, шьём своим детям и на заказ @ollli_polli , не судите строго, до декрета бухгалтерами работали, это больше хобби Ссылки скрыты. CrazyLight, спасибо, Света! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 μάμα Όλεηκα, ну вот как-то с кисломолочными у нас не очень. В плане- нет молочной кухни. Сама ещё не делала, а покупное... жарища- травятся (даже педи говорят и предупредают) Нужно начинать подымать жопу и делать дома )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ittska, а я тебя уже потеряла)) Фоксик_ua, лактулозу можно, еще Форлакс дают деткам. Но мне кажется, это на крайний случай, как и свечки. Нужно налаживать работу кишечника, а это в любом случае изменение рациона. У нас сегодня тоже ночь была плохая, 3 раза просыпалась и плакала сильно. Я уже заколебалась думать на зубы, у нас так ни одного и не вылезло. А с другой стороны что еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 *Рыжик*, погода. Мой вчера три часа во второй сон спал. Нонсенс. И у родных давление было. Когда метеобури - дети очень беспокойные. Тоже ведь голова болит и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 *Рыжик*, у меня тоже сегодня плохо спала, понять не могла,что её надо. Пить и есть не хотела,в туалет не хотела,но вот просыпалась и ревела, погладишь спинку,пошипишь, засыпает... В общем, я не выспалась сегодня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мы тоже пару дней как стали пробовать опираться на ноги, поддерживаю, конечно, самому ещё тяжело, но сидеть сам не хочет совсем, если посадить, то сидит какое-то время и падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 *Рыжик*, я не пропала)) Привет всем!) Мы у родни в деревне. Тут мобильная связь еле работает, интернет вообще раз в три дня пробивает) и некогда) двор большой. Пока до бани донесешь чайник чтоб помыть малую утром, полотенце сушится, пойдешь возьмешь, вспоминаю про памперс или одежду , топ топ в дом, так 15 кругов чтоб помыть)) утром прохладно , сегодня даже шапку тонкую одевала, ветерок неприятный. Зато в 9 утра уже +28 в тени. Днем вообще труба)) ( вода в баке греется к обеду от солнца или топят на вечер, но сейчас жарко, поэтому летний душ) в общем утром одета как капустой как, потихоньку каждые 20 минут стягивают то кофту, то носки. В итоге в трусах и может в футболке сидит) топает вдоль кровати, лезут верхние зубки. Они уже 1,5 месяца лезут))) но уже с нервами, видимо совсем скоро) знакомимся с бабушками-дедушками, благо, у нас полный комплект и ещё мой крестный, его жена, моя бабушка и моя тётка.. табун бабулек)) доця в шоке и старается меня держать в поле зрения) Ещё вчера поняла что ей не хватает прогулок в коляске, именно чтобы её возили. Капризничала, оказалось что просто на улице или в коляске посидеть ей мало, нужно ездить. Гуляем в сторону леса. Сегодня ещё моя подруга приедет с 2мя детьми, интересно как отреагирует. А ещё вчера плескалась в бассейне детском) здорово) и качели дедушка смастерил, катаемся и кушаем клубнику и огурцы с огорода) Я тут даже могу днем поспать часик)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет. А у нас похолодало и попасмурнело. Предлагаю очередную перекличку беззубиков, есть ещё кто с пустым ртом?) Мы, в без дня 9 месяцев, раз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Капец, у нас температура 37,5( После утреннего сна опять капризы, потом вообще разошлась в крик, сейчас спит. И да, зубов еще нет, в рот заглядываю - виднеются краешки белые, но не вижу ни воспаления, ни опухших десен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У нас коренной зуб лезет(((( или как правильно он называется?уже краешек ощутим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Wallaby, мы без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Спасибо,кто поделился теплом. Конечно еще не лето,но уже теплее +17,но холодный ветер Пока папа работает,мы гуляем Ссылки скрыты. Предвижу вопрос,поэтому заранее отвечу: "нет,не пошла" )))) Но стоит сама Изменено 9 июня 2017 пользователем CrazyLight 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! А есть неползающие и не умеющие самостоятельно садиться?( CrazyLight, какие все красавцы) Анюта умница))) *Рыжик*, воспаленные или опухшие десна не всегда бывают, зубки могут и без этого прорезаться) могут и с вот такой вот температурой и поносом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Алина К, мы из тех, кто сам не садится, но становится у опоры стал, хоть ещё, конечно, слабенькой и быстро устает, ползает уже хорошо не по-пластунски, а на четвереньках, но сидеть в упор не хочет, но падает на попу как вот поза сидя с ног, когда устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Алина К, Мы пока не сидим, вернее пробует, получается опираясь на 1 руку (полусидя). В автокресле, коляске держась подтягивается и садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Wallaby, у нас и намеков на зубы нет) наслаждаемся беззубой улыбкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У нас новая умелка: Ева язычок в ответ показывает, такая смешнуля))) Wallaby, у нас и намеков на зубы нет) наслаждаемся беззубой улыбкой) У нас где- то в 9 месяцев и неделю появился зубик) Olga-Di, какая красота!!! И ткани такие яркие, детские CrazyLight, если стоит прям хорошо, то жди со дня на день))) Ева сама только секунд 5 может постоять, но она не из шустриков) У нас режим наладился как только я обед смесью заменила. Все отлично стало 06.00 встаёт 08.00 каша 09.00-10.00 сон 12.00 смесь 13.00-15.00 сон 15.00 творожок и фруктовое пюре 18.00 мясо/ рыба / птица+ овощи 20.00 смесь кисломолочная и спать Ночью ест примерно в 12 и в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения