Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Получается мой один ночами объедается? :sorry:

Сын сидит, стоит с опорой и иногда без нее, ходит вдоль опоры очень уверенно, ползает очень быстро.

Язык уже недели 2 всем показывает. Пирамидка, сортер и т.п. его не интересуют. А вот кастрюли, шкафчики, преодоление порога (у нас очень высокий), побег из коляски, обувь в коридоре перебрать - любимые занятия. Вчера допрыгался в кроватке и она не выдержала его ))))))

в 20.00 смесь и спать

в 23.00 смесь

в 02.00 смесь

в 05.00 смесь

:girl_cray:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena

Почему же! У нас ночью каждый час грудь,грудь и грудь)))))а сегодня вообще с 3-5 не спала.

• Нравится 3

Всем привет!

А есть неползающие и не умеющие самостоятельно садиться?(

Мы не ползаем)) и даже не пытается) Массажистка и невролог сказали,что уже скорей всего и не будет,сразу пойдет.

Сама сесть может только если полулежа находится,а так сажаю сама и сидит играет)) Врачи мне сказали,что дочь ленится)) Потому что мышцы у нее ого-го уже, спина крепкая) а ребенок ничего делать не хочет :D

а когда ей надоедает сидеть,она ложится на спину и начинает выгибаться - это значит поставить на ножки ее надо :D как королевишну короче - посадите меня, поставьте меня на ноги)))

• Нравится 4

Бессонница, так грудь по требованию, а смесь в нашем возрасте через 4 часа и ночью 1 раз, либо ни разу.

У нас все-таки зубы. Не, не так - ЗУБЫ, зубища! Вчера весь день психи на ровном месте, слюна льет, в рот все тащит и тут же в крик, температура, десна опухли-таки. Ночью каждый час вставали с истерикой. Лезут сразу и нижние, и верхние.

Алина К, мы садимся и встаем только у опоры. Ползает только по-пластунски, умеет на четвереньках, но удобнее ей так

Jimena, пробовала давать водичку вместо смеси? Мне кажется, можно постепенно отучить - или меньше порцию делать, или интервал увеличивать. Сначала постепенно одно из кормлений уйдет, а потом и другие. У нас сейчас на ночь в 21:00 каша, потом в 1:00 смесь и до утра. Просыпается около 7:00 и еще час спокойно играет, не требует еды.

Изменено пользователем *Рыжик*
  • Нравится 1

KaleoStrik,  мой тоже не ползал,точнее по пластунски.сейчас встал и наконец-то решил попытаться ползать на четвереньках. И тоже врачи говрили что лентяй, да я и сама по нему вижу это :D

Алина К, у меня сын не садится мне сидит. Может из положения полулёжа подтянутся сесть. Не встаёт, но у опоры стоит немного. Ползает совсем немного

Jimena, у меня ночью ест, но у нас гв и сс, так что сколько раз ест даже не считаю

Jimena, а когда ты в больнице была, муж также каждые три часа ночью смесь наводил? Я бы попробовала удлинять интервалы на 30 мин и 5-часовое кормление уйдет.

Мой старшенький получил паспорт. Теперь он полноправный гражданин, громадянин и четэцан общества!)))) У нас три гос. языка: русск, укр и молдавский, поэтому паспорт на трёх языках пишется

Тёма только на этой неделе научился сам садиться из лежачего положения, и в одну ночь решил отработать этот навык, отшлифовать умелку, так сказать!Почему это надо делать ночью, загадка! Но он как лунатик, садился ночью в кровати с закрытыми глазами и я его постоянно укладывала обратно. Сейчас попустило, вроде.)))))

Ittska, у вас там целая община!)))) Это дом твоего детства? Как вы все размещаетесь? И у вас каждый день назначают дежурного по кухне?))))

• Нравится 4

если стоит прям хорошо, то жди со дня на день)))

нет,еще не очень хорошо, секунд 20 от силы. И то-это если поставить.Сама один раз только отпустилась и постояла

*Рыжик*,  пробовала воду, орет как резаный пока не дать смесь. Если хоть на 5 минут позже - орет. Днём спокойно 4 часа не ест.

Лариса Z, да, он 3 бутылки грел и в термос 2 и 1 в одеяло. В 3 контейнера отмерял смесь. Потом смешивали и кормил. Ровно 3 часа и ор.

Jimena, вот обжорка-то!)))) Даже не знаю, что еще можно придумать. А сынуля каши ест? Может в 23 часа накормить жидкой кашей из бутылки, и он проспит подольше и время сместится?

Jimena,  да пусть ест ребенок, если хочет. Жалко чтоли?)))

• Нравится 1

Лариса Z, ели кашу хипп, на 3 часа хватило ))))))

Фоксик_ua, ты бы его видела :confusion:

Jimena,  у нас со старшей тоже так было, только смесь и ничего более, какая ещё вода посреди ночи) смесь в 1,5 года заменили на чай хипп с молоком, потом на обычное молоко или компот. Постепенно сама отказалась от питья ночью, но на ночь и утром обязательно пьёт молоко/компот.

Jimena,  сейчас ходить начнет - вытянется. Почти все детки к году резко худеют

Я в кормление в 5 утра даю молоко (Малыш с 6 месяцев для приготовления прикорма), в 23.00 и 02.00 смесь.

Лариса Z, это дом бабушки. Мои родители часто у неё, так как возраст. Крестный мой - её сосед, спит дома)) тётка моя живёт через три двора) родители мужа приехали в гости , потому что мы с дочкой не поехали в зону АТО (Они там живут). Готовит всё мама в основном. Сейчас все разъехались и она выпала) подруга с семьей приезжали когда первые гости уехали, они партиями , с перерывами)) завтра приедет моя сестра, её два года не видели, познакомиться с племянницей. Мы с мужем просто очень далеко сейчас живем, 800 км, редко всех видим, а отпуск всего две недели)

Я не знала что у вас государственный украинский. Русский ещё понимаю. Так чуднО) у нас только украинский.

• Нравится 1

Jimena,  сейчас ходить начнет - вытянется. Почти все детки к году резко худеют

Моему уже нельзя худеть, иначе воблой станет :D

Фоксик_ua,  мы лактулозу 2 месяца ели, ноль реакции.

Хорошо помогает домашний йогурт и, как ни странно, мясо баночное.

• Нравится 1

ой, что-то не даёт маршрут поставить)))

Криво нарисовано конечно,но зато видно какие леса у нас))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 4

CrazyLight, вот это да!)))) Настоящие герои всегда идут в обход!

CrazyLight, я тоже люблю такие длинные прогулки))) классно вам) а у нас рядом нет леса,увы(

а пюрешки брать у меня никак,она очень плохо ест фрукты..просто не станет кушать такую пюрешку..

Изменено пользователем KaleoStrik

CrazyLight, ну вы молодцы!) наша бы столько не просидела в коляске)

KaleoStrik, у меня тоже фруктовые пюре не ест, а в мягких упаковках сиала кушать) во-первых они ооочень вкусные, например Хаинц яблоко груша с творогом, объедение просто))) во-вторых, ей видимо прикольно из такой упаковки кушать, по началу надо чуть выдавливать, потом сами понимают и высасывать начинают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...