Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Алина К, попробуем сегодня,но чет я сомневаюсь))))

она у меня творог из молочки в чистом виде ест лучше,чем когда я его перемешиваю с фрукт.пюре)))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight, Здорово погуляли!!! У нас недалеко лесо парк есть, мы как то тоже один раз в дебри завернули. С коляской по бревнышку, сами почти в грязи. Потом куча поваленных деревьев. Не так долго гуляли, но коляску много где переносили. Теперь по известным тропинкам хожу

Лариса Z, Сына с паспортом! А у нас с рождения паспорта у всех. Сколько у вас гос.языков! Здорово! Жаль у нас только один.

• Нравится 1

KaleoStrik, это хорошо же) не сладкоежка наверное)))

Еще, надо всё равно предлагать, они могут сегодня не есть, а через какое-то время наоборот. Особенно, только маме расскажу что она у меня то не ест, это не ест, к маме придем, там она именно это всё начинает есть)

CrazyLight,  ничего себе у вас прогулочки, я бы точно вся изнылась, а муж изматерился в такой ситуации, а вы оптимисты, молодцы!)

Алина К,  попробуем и мы хайнц...я в паучах только фрутоняню покупала, она не ест, прошу старшую выпить всю пюрешку, а пустой пакет Кристине отдаём, она его мусолит, пару капель ей достаётся.

Сегодня суп сварила-картошка, морковь, цветная капуста, лук и пшеничная крупа, Соль, блендером измельчила, так она поела целых 5 ложечек. Утром кашу кукурузную со вкусом банана ни одной ложечки не стала.

Olga-Di, а что ест? Только гв?

Всем привет! Что-то мы пропали, постараюсь кратко написать что у нас новенького. Операция прошла хорошо, пролежали в больнице 1,5 недели. Через месяц ездила к нашему хирургу: назначила полостную операцию в сентябре, сказала без неё никак ((

Ни одного зуба у нас так и не вылезло. Сидим, ползаем и стоим у опоры. Часто отпускает обе руки, стоит несколько секундочек и плюхается на попу)) Уже 5 дней отходили на массаж. Когда сидит и ему массируют ножки, то всё хорошо, улыбается) но как только кладут на спину или живот, начинает плакать. Вот как то так)

Изменено пользователем Илюшкина_Мама
  • Нравится 4

CrazyLight, здорово) Тоже люблю пешком гулять и на длинные дистанции, да по красивым местам) а вот мужа не заставишь вообще, он даже в магазин, до которого метров 100 от дома на машине ездил))

Илюшкина_Мама,  привет! Недавно тебя вспоминала. Это сейчас у вас была одна операция эндоскопическая, а в сентябре нужна вторая? Малыш просто герой! Мамин шустрик!

• Нравится 1

Лариса Z,  у нас была цистоскопия третий раз, это когда через писюн вводят цистоскоп и делают все манипуляции. В этот раз нам с левой стороной разбирались, а с правой только полостная...

Илюшкина_Мама

Вы с малышом большие молодцы! Все будет хорошо! Осталось чуть чуть и все проблемы будут позади.

У нас сопли и слюни ручьем((((

Кто нибудь делал малышам парафиновые обертывания? Может есть любимый рецепт или тонкости какие? У нас завтра второй курс массажа,хочу совместить с парафином.

• Нравится 1

*Рыжик*, крепкого здоровья малышу, чтоб скорее все проблемы прошли!

Илюшкина_Мама, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Алина К,  да, почти только ГВ, но пытаюсь накормить и завтраком и обедом и ужином, не теряю надежды)

• Нравится 2

Бессонница,  я делала парафин. Мешала с озокеритом, чтоб не такой хрупкий был. Воняет керосином жесть как. Из тонкотей- не должно быть не капли влаги, иначе будешь парафин со стен отшкребать. Он стреляет. Растопила, выложила в толстые пакеты для мусора черные, которыми застелили коробки из под пироженых. Короче форму надо какую-то и пакетами застелить. Туда потом налить, пакеты замотать и остудить до комфортного запястья. И на ноги обернуть. Крошки внимательно собрать если где упали- иначе если втопчется, хана. Ну и кастрюля/ложка такие чтоб выкинуть не жалко- все это испортится и в пищу не пригодно.

Бессонница,  глубокое прогревание хоть и геморно, но оно того стоит. Мягче и податливей мышца. Начинать прогревание с 5 минут, потом каждый сеанс увеличивать по 5 и довести до 20.

Илюшкина_Мама,  по какому поводу у вас цистоскопия?

Девочки, спасибо всем за советы!!!

Масло работает ))))

• Нравится 3

Нам массажистка рекомендовала солевые грелки, они хуже парафина прогревают?

Ссылки скрыты.

Olga-Di,  да, хуже. Я такую для животика покупала в своё время

• Нравится 1

Olga-Di,  да, хуже. Я такую для животика покупала в своё время

Тогда надо задарить знакомым беременяшкам, вот как оказывается можно было животик греть, а не пелёнки нагревать)

Olga-Di,  ну да)) грелку через пелёнку и ок)) до сих пор есть. Мало ли...вдруг пригодится, она ж двойного действия- ее в холодильник можно и к шишке допустим)) так что прибереги

Хотя и массаж можешь с ней попробовать - все ж лучше чем без ничего

• Нравится 1

Девочки, а есть молочные кашки без сахара?

Решила ввести молочку, а она вся с сахаром и целой кучей непонятных добавок.

Вот в безмочных нет ничего, только 100% гречки или риса.

Всем спасибо большое за пожелания!

Фоксик_ua,  у нас врожденные проблемы с мочеточниками. Рефлюкс двусторонний, хр пиелонефрит. Одна из почек работает только на 13%.

Две первые цистоскопии неудачно сделали, не помогли. Сейчас нашли другую больницу, провели ещё одну цистоскопию с одной стороны, а с другой уже операция нужна будет. Жаль только, что сразу к нашему хирургу не попали, но теперь главное что мы в надежных руках! )

Я в шоке с бесплатного массажа. Минут 10 ножки потерли и все! Я такой же дома делаю. На платный ходили,так она минут 40 её всю мяла,моя аж красная была. А тут Алиска даже понять не успела что это было. Я с парафином больше заморачивалась.

И ещё вопрос-творога только 50 гр в день. А йогурта и кефира столько же? Или можно больше?

Бессонница, йогурта столько же кефира 150-200 мл

Tatachu, Флер альпин цельное молоко, цельная крупа, сахара нет

Фоксик_ua, у меня такая грелка, покупали шею греть Соне, при установочной кривошее

На время коликов у меня игрушка с вишневыми косточками была

Илюшкина_Мама, здоровья вам крепкого и решить успешно все проблемы с почками

• Нравится 2

Илюшкина_Мама,  спасибо​ за ответ! крепчайшего вам здоровья, сил и терпения довести начатое до конца.

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα,  спасибо! Не встречала у нас, но поищу.

А с настоящего молока не лучше? Рано ещё?

Бессонница, кефир 200мл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...