μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Tatachu, после года обычно, разбовляют на пополам с водой, если искусственники, то можно и не разбовалять, ибо смесь и есть сухое молоко только адаптированное, такие дети уже привычны к нему, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У Анюты вылез 5-ый зуб(верхний) и лезет 6-ой(тоже верхний) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Елизаветка вчера ползать в перед научилась. Еще немного странно получается, но уже ползет. 3-4 шага на коленях, потом сесть пробует, падает и дальше ползет. Так забавно за новыми умелками наблюдать! Зубы тоже лезут и все кучей, 2 сверху и 2 снизу. Почти 7 зубов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! У нас все ещё 1 зуб, но поведение... уж не знаю с зубами ли это связано или разбаловалась? Постоянно просится на руки, просто кошмар((( ничего мне делать не даёт, орет просто визгом. От еды отказывается, что вообще странно для нас Елизаветка вчера ползать в перед научилась. Еще немного странно получается, но уже ползет. 3-4 шага на коленях, потом сесть пробует, падает и дальше ползет. Так забавно за новыми умелками наблюдать! Зубы тоже лезут и все кучей, 2 сверху и 2 снизу. Почти 7 зубов Ого сколько зубиков!!! И поздравляю с новой умелкой) скоро потопают наши малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки у кого то детки еще срыгивают? Мы обычно раз в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Илюшкина_Мама, как хорошо, что все же попали к хорошему врачу! Ева только недавно перестала срыгивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Всем привет) Нам сегодня 9! Зубиков у нас 2 только, нижние) Ползаем мы на пузе,и то нехотя.. чаще колобочком катится к тому что ей нужно)) вставать не встает,но очень любит когда я ее на ножки ставлю. Прикупила вчера эргорюкзак эргобеби360, буду таскать теперь лицом к миру,а то лицом к маме ни в какую,сразу слезы) Ну и покажемся,наша очередная цифра из ползунков))) p.s. Щечки это у нас загорелые такие,не аллергия))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! У нас все ещё 1 зуб, но поведение... уж не знаю с зубами ли это связано или разбаловалась? Постоянно просится на руки, просто кошмар((( ничего мне делать не даёт, орет просто визгом. От еды отказывается, что вообще странно для нас Ого сколько зубиков!!! И поздравляю с новой умелкой) скоро потопают наши малыши У нас зубы с 3,5 месяцев полезли, потом затишье было и вот опять. И моя дочь визжит и на руки просится. Но я думаю особенности возраста. Сама сидит играет, если кто то рядом сидит, стоит уйти хоть на минутку, визг и требования. Должна быть всегда в поле зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ПчЁлКажжж, бывает, но редко уже. И обычно не после еды,после того как попьёт,а пьет она очень много Кстати, про таскание на ручках. А у всех детки когда сидят на ручках,держатся за маму/папу? Почему-то моя вообще ни в какую не хочет держаться, руки болтаются, крутится постоянно.В итоге надо носить на руках тоже к миру передом,сажу на ручки как в колыбельку и так идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 KaleoStrik, С 9 месяцами!!! Почему то твои фото не вижу( Просто написано изображение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ПчЁлКажжж, не знаю(( а другие видят? а так видно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас зубы с 3,5 месяцев полезли, потом затишье было и вот опять. И моя дочь визжит и на руки просится. Но я думаю особенности возраста. Сама сидит играет, если кто то рядом сидит, стоит уйти хоть на минутку, визг и требования. Должна быть всегда в поле зрения. Точь в точь все CrazyLight, у меня сейчас держится, чтобы не дай Бог на пол не поставила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ПчЁлКажжж, бывает, но редко уже. И обычно не после еды,после того как попьёт,а пьет она очень много Аналогично ПчЁлКажжж, с компа сидишь или с мобильного? На компе попробуй ctrl + F5. На телефоне попробуй в настройках браузера найти пункт "История" - "Очистить" - "Очистить кеш" или "Очистить изображения" - что-то вроде этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! KaleoStrik, с 9 месяцами) у меня оба фото видно ПчЁлКажжж, ползуночка поздравляю! Молодец))) моя уже давно не срыгивает, только если подавится CrazyLight, у нас также, кажется рано еще ПчЁлКажжж, у нас как 6 зубов вылезло, аппетит немного появился, хоть кушать стала, до этого ничего не хотела Вообще, я заметила, если плохо кушает, то обычно зубы лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 KaleoStrik, с девяткой!!! Сомесячные наши ))) CrazyLight, мой цепляется руками и ногами бывает- как обезьянка. Обнимает, кладет голову на плечо, бывает просто сидит и руками что-то машет, но чаще держится за меня Из нового: пирамиду не собирает, ладушки не делает. Зато со всеми уже месяц как прощается - машет с удовольствием пока-пока. Играет клавиатурой, магнитиками и разными своими игрухами. Ползает по всей квартире, обожает мяч - катает и ползет за ним вдогонку. Встаёт у опоры, ходит в кроватке, отпускает руку одну. Листает книжки твердые. выдвигает требования возгласами - то ему воды, то ему на ручки, то ему играть. Ну и бормочет чето на своём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А мы приболели. Сначала думала на зуб сопли(коренной лезет),а сегодня кашель добавился. Придётся начинать пичкать таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Алина К, может и у нас начнёт есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Бессонница, а зачем? Это проходит само за неделю. Когда лечить - тоже за неделю. Смысл пичкать? Мы болели - Мишку "лечила" по минимуму совсем, сама - усиленно. Выздоровели одинаково по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Бессонница, а какими таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Бессонница, а зачем? Это проходит само за неделю. Когда лечить - тоже за неделю. Смысл пичкать? Мы болели - Мишку "лечила" по минимуму совсем, сама - усиленно. Выздоровели одинаково по времени Плюсуюсь ! Детей лечу только в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 KaleoStrik, Так видно! Красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga-Di, Нос чищю и називин-утром и на ночь. Хотела геделикс от кашля дать. Может вы и правы и не стоит лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 *Рыжик*, С компа, не помогает ф5, в первом сообщение не вижу изображение от KaleoStrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Бессонница, не надо. Геделикс - раскрученный бренд. Муколитики детям нельзя до трёх лет. Чем еще поможешь? Если сопли - аспиратор и физраствор, если дышит - не надо Називин. Все по симптомам. Подкашливать может из-за соплей по гортани. В любом случае 7 дней, как ни крути. Имунка справится. А влезешь - нарушишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ПчЁлКажжж, не просто Ф5, а именно зажав Ctrl - это сбросит кеш страницы, вдруг поможет. По поводу болезней и таблеток согласна с девочками, что не нужно вмешиваться при обычной простуде. Когда мы болели, поняла, что реально за неделю все само проходит. Нос только промывала, чтобы дышать полегче было. Да и педиатр подтвердила, что кашель из-за соплей, лечить не надо. Но за кашлем все равно следить надо, чтобы не упустить осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения