Фоксик_ua 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А я купила пазлы, постелила, а Мишка их жует и разбирает. Убрала. Ползает по всей квартире просто так: ковер и линолеум. Ну и я его из поля зрения не выпускаю. Везде куча опасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 slonikk, это я спрашивала про уж) а в каких ситуациях использует? У нас 18 ботиночки, есть запас в основном когда кушает показывает пальчиком что ей дать в руки игрушку/мою ложку/кружку итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 KaleoStrik, ой,какая крохатулишная ножка, даже у моей малипуськи 10,5-11,взяла 18-19 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 CrazyLight, так мы ж недалеко от вас по размерам то вроде)) 69см и 8кг))) сколько вы?я не помню) мы вроде с твоей Нютой самые мелкие сентябрята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Tatachu, у меня Полина зажимается когда пытаюсь так её за руки взять, прям голову втягивает в плечи и руки отдергивает. И ладушки так же. Бьёт ручками по моим, но вверх-вниз. А как пытаюсь взять её ручки в свои , лицом к лицу или когда она у меня на коленях, опять блок, зажимается. Блин, как будто боится. Не знаю почему(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А я меньше 20-го размера не могу найти, нам бы 19! Olga-Di, как здоровье дочек? Это старшая в сад ходит и оттуда вирус принесла? Что врач говорит, почему так долго не проходит? Бессонница, и вам выздоровления! Вот мы даже в садик ещё не ходим, только с середины июля пойдём. На танцах подцепила, либо когда с них уходила переохладилась. А что будет из садика нам приносить, какие болячки даже думать страшно, как послушаешь всех садиковских, три дня ходят и неделю дома. Врачи ничего не говорят, лечение назначают, лечимся, у одной идет на улучшение, вторая болеет, вторая начинает выздоравливать, старшая снова заболевает. И так по кругу. Мы купили сандалики обычные, 11 см, спадывают при хотьбе, поэтому пинетки натягиваем старые 9,5 см, но уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ittska, Ярька так же зажимался играть в ладушки, а потом в один прекрасный день взял и сам начал хлопать, причем в это время его никто не просил так сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, я покупала коврик-пазл еще со старшим. По нему,когда босыми ногами наступаешь, внутренние детальки прилипают и вынимаются. Или это у меня не качественный был? Помню соберешь его, красиво разложишь, а прошла один раз и все выпало. Я его потом с изнанки широким скотчем приклеила и в ванную постелила, от него прям тепло шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 DariaG//, я новым умелкам и достижениям тоже радуюсь, родителям и мужу рассказываю, но, сравнивая со старшим вижу, что старший развивался быстрее. и я от этого не замарачиваюсь особо и не паникую. а со старшим боее замороченная была.смотрю по сыну и делаем что ему нравится, а со старшим делала сороку-ворону, зарядку, занималась с ним игрушками, а к младшему не пристаю с этим вообще. ♡♥Лелик♥♡, ого ножки у Ярослава! или это у моего ножки маленькие? Влад носит 17 размер еще. 19 размер сандаликов сильно большой. правда у меня и у старшего ножка маленькая, может это семейное у них. Влад 73 см и 8920 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 galula, есть в кого, у папы 45 лыжина он родился с большой лапкой, все комбезы и колготки нашего размера в ступне ему малы были. Ярька у меня 73 см и 8600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет; Я насчет умелок и не думаю, ваще как то не парюсь. Женька очень хорошо ползает , шустро, обычно в одном подгузе, ковров у нас мало так что по полу прям . Болтает че то на своем лялькинском, ну ам говорит, когда кушает. Стоит без опоры пока ну пару секунд потлм снова на коленки садится. Были в подиклинике, вес не помню 9,4 что ли рост 70 см. Про горшок буду думать к двум годам , как и со старшими, раньше никого не приучала-итог -все писают куда надо. Прорезался третий зуб, на подходе еще два. Пока болеем, не лечу особо, тольео кашель сильный был, жесткий три дня делала ингаляции с амбробене. И синекод давала капли. Сопди тоже пока. На улице топать любит , вожу то за ручку тотза две) Вот такие дела) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет! Мы были в ПК. Вес 9600 (+300) Рост 74 (в прошлый месяц был также). Из умелок новое, машет папе пока пока!! Что папа на работу не хочет уходить!) Сына встает у опоры, отпускает руки и плюхается на попу. Или ходит вдоль дивана, держась одной рукой. А ещё вчера муж признался, что давал Феде лизнуть мороженое. И ему Очень понравилось!! А потом увидил мои глаза ОГРОМНЫЕ, добавил, что дал совсем чуть-чуть. Эххх. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 sanata09, с мамой хорошо,но с папой интереснее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Вот фото наши Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лариса Z, у меня ничего не прилипает и даже не представляю как это возможно)) я везде такие коврики вижу с замком "ласточкин хвост" - отцепить можно только крайние и то если потянуть именно за край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 KaleoStrik, Дааа, папа это сплошной праздник! Играет, вкусняхи дает пробовать, на шее катает. А мама вечно пытается накормить кашей, супом, да туда не лезь, розетку не тронь. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Perchik♂♀Chili, Женек на тебя похож Мы тоже ели мороженое)))))правда я тоже давала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Рыжик*, я не про то. Сами пазлы-квадраты друг к другу хорошо крепятся. А внутри каждого квадрата рисунок не нарисован, а вставлен из цветных деталей. Ну как печенье формочками вырезают. Наборы таких квадратов еще по разной тематике идут: фрукты-овощи, транспорт, буквы-цифры. И вот эти цветные детали( у нас транспорт был) постоянно прилипали к ногам и вынимались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 sanata09, У нас папа тоже давал пробовать мороженное Perchik♂♀Chili, Какие вы хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 KaleoStrik, в 9 мес. была 69 и 7400 вроде бы, в 10 мес. не пойду на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я тоже мороженку давала , печеньку овсянную ест, позавчера жимолость дала, пока не заценил. У Ярослава теперь все что сами в рот кладем и ему надо, не факт что есть будет, но предложить обязаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ой девочки, морожено это вобще ничто, это хотя бы вкусно! Что сегодня наш папамуж вычудил, захожу на кухню-смотрю какие то белые пластики предлагает дочери, первая моя мысль бумагу что ли, проверить отпечаток зубов, может способ такой, приглядываюсь получше может сало, ну дают же некоторые полизать. Оказалось вобще лук! У меня тоже глаза округлились, ладно что наша вобще ничего не ест и на лук тоже не повелась. Он говорит ну это способ такой когда зубы режутся чтоб не болели дают лук. Спрашиваю кто тебя надоумил до этого, молчит) А вечером заезжали его родители и без меня в комнате водились, я в это время шила, полагаю они) Старшей дочери он по совету своей мамы предлагал горчицей или перцем намазать пустышку, чтоб отучить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Блин))) а мы мороженку давно попробовали, как-то особой любви к нему нет) Я уже и пирог давала несколько щепоток) зебру) сама делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Эх... лето-лето) всем охота мороженого, особенно в жару)) как муж начинает на жалость давить, вот... мы всей семьей едим вкусное мороженое, а бедный ребенок сидит облизывается... ей же тоже хочется, она же чует вкусняшку((( как тут откажешь?))) тоже жалко становится) особенно как посмотришь на ее милое личико, так совесть мучает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Девочки,всем привет))) А я теперь снова студент Пошла получать второе высшее,ну и осуществлять свою мечту)) Буду учиться на ветеринара Сегодня все документы свои отдала,оформила все что нужно)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения