Лeлиk 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, она ничего не сказала похо или нет. Поэтому я не парюсь. Я их не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Wallaby, только не говори, что вы варенье на соску мазали Ittska, мышцы при Б расходятся ♡♥Лелик♥♡, хочу тебя расстроить, растяжки твои никак не врачебных рук дело))) Мне врач сказала, к Г через полтора-два месяца, как выделения закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А кто во сколько стал давать соску? Я читала что первый месяц не рекомендуется из за формирования неправильно прикуса. Но под натиском бабушки сдалась, причём все соски выплевывались, подошла самая дешёвая, типа советской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А я сегодня пельмени домашние ела, прям не выдержала, слопала их, немного конечно. Мучное стараюсь не есть, 1 печенюшку или кусочек хлеба, а там же тесто... не знаю, будут ли последствия, дочка который день уже не какает, только пуки у нас. Сегодня опять газоотводку ставила, она ее ненавидит уже похоже, вопит истошно просто. Раньше я ей соску в рот и спокойно эту процедуру делала, сейчас соску вроде сосет, только в попу трубочку вставлю,соску плюет и ищет, орать начинает. Ничего у нас не получилось. Уснула только после Боботика. Пуки уже настолько тугие,что с отдачей у нас. Я не понимаю, то ли усваивается молоко, то от у неё там уже какашек очень много набралось и запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., не соглашусь что не от врачей. Их не было перед кс, а после кс, точнее когда приехала домой, увидела что есть. И если б они появились бы от роста живота, то каким образом на лобке появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 oxxy Я иногда даю соску, но держит она ее не больше 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Wallaby, только не говори, что вы варенье на соску мазали Ittska, мышцы при Б расходятся ♡♥Лелик♥♡, хочу тебя расстроить, растяжки твои никак не врачебных рук дело))) Мне врач сказала, к Г через полтора-два месяца, как выделения закончатся мокали соску в варенье розовое да, не знаю как в цивилизации, а у нас этим способом много кто пользуется, и молочницу во рту деткам им лечат. Типа антисептик. Я долго сопротивлялась, мне его много кто советовал, вот вчера мама меня уломала. Фиг с ним с вареньем, я на нем когда плесень увидела, вот где треш был. Мы с сестрой его тоже в детстве ели. В общем, с детем все нормально слава Богу, больше никаких бабкиных снадобий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, просто ты их не видела. Я ни раз на КС присутствовала, там что тянут - так это саму рану растягивают, но никак не кожу вокруг! А уж тем более на лобке) просто лишний вес и объемы, кожа не выдерживает. Многое от самой кожи зависит. Если тонкая и малоэластичная - растяжки, привет Wallaby, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тopsana 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Вечер добрый всем! Принимайте и меня в мамскую болталку. И сразу вопрос к тем, у кого кесарево. Через три недели после кесарева над швом начали появляться уплотнения, причем ощутимо большие, растущие вдоль шва. Сейчас почти 4 недели после родов и это уплотнение выглядит как плотный валик по всей длине шва, но не на шве, а четко над ним. Как будто сосиску под кожу закатали. Может непонятно как-то описала, но не могу понять, неужели может быть такой подкожный рубец? И почему над швом? Сам шов спокойно заживает, не беспокоит вообще. А еще в животе над швом вплоть до пупка ощущение как-будто нижний слой кожи болит, внутри именно, а не снаружи. Уже бежать к доктору или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Вечер добрый всем! Принимайте и меня в мамскую болталку. И сразу вопрос к тем, у кого кесарево. Через три недели после кесарева над швом начали появляться уплотнения, причем ощутимо большие, растущие вдоль шва. Сейчас почти 4 недели после родов и это уплотнение выглядит как плотный валик по всей длине шва, но не на шве, а четко над ним. Как будто сосиску под кожу закатали. Может непонятно как-то описала, но не могу понять, неужели может быть такой подкожный рубец? И почему над швом? Сам шов спокойно заживает, не беспокоит вообще. А еще в животе над швом вплоть до пупка ощущение как-будто нижний слой кожи болит, внутри именно, а не снаружи. Уже бежать к доктору или это нормально? У меня такое было, сейчас исчезло. Только оно сразу было, а не через 3 недели появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., я и после рд не видела. Муж увидел и он (прям супер пупер смущающийся смайлик) мне брил перед родами там все, если б на животе мог не заметить, то лобок то был его "рабочей" поверхностью и там то не заметить было б трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тopsana 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, Само прошло и ничего не делала? А сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А я не связываю прикус и сосание соски, хоть с рождения можно давать и с порчей захвата и гв тоже. Батон ем каждый день, утром с чаем бутеры. Жареного не ем, консервированного, кислого, солёного... Из сладкого печенье пятнашки и зефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, Само прошло и ничего не делала? А сколько по времени? Ничего не делала. Вот после родов оно уже было и сейчас уже нет. Совсем недавно прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тopsana 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, Спасибо, успокоила. Буду ждать, когда само рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Сегодня заметила, что на ручках у детей появились штучки от БЦЖ (на плече). Как по расписанию и как предупреждали - через 1,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я конечно думаю что это самовнушение, но начала я пить вобензим от бяки на шве и у меня стало стрелять в том месте, прям больно Сегодня заметила, что на ручках у детей появились штучки от БЦЖ (на плече). Как по расписанию и как предупреждали - через 1,5 мес. У нас до сих пор болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Тopsana, У меня тоже самое. Было. Думала гной,но сняли швы и эти сосиски стали проходить. А врач мой сказала,что это да-внутренние швы,они потом станут тоньше. Сейчас спустя почти месяц этих сосисок практически нет. μάμα Όλεηκα,  А мне педиатр запретил зефир-мол это чистый белок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Бессонница, зефир на основе яблочного пюре сделан, как и пастила, вместе со знаменитыми печеньками мария, которых у нас нет, их много кто ест на гв, поэтому с педей я не согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, у вас уже такие же штучки как у взрослых? у нас пока красное пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, у вас уже такие же штучки как у взрослых? у нас пока красное пятнышко Красное пятнышко объемное какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, я думала у вас уже лопнули и получились такие же как у взрослых,у нас тоже стало "набухать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vita1981♐, я думала у вас уже лопнули и получились такие же как у взрослых,у нас тоже стало "набухать" В той памятке, которую давали в РД, написано, что через 6 недель после прививки появится папула (это что сейчас имеем), которая будет обратно развиваться в течение тоже 1,5 мес. (если я не ошибаюсь). Про то, что она лопнет, там не было написано, ХЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А кто во сколько стал давать соску? Я читала что первый месяц не рекомендуется из за формирования неправильно прикуса. Но под натиском бабушки сдалась, причём все соски выплевывались, подошла самая дешёвая, типа советской. Знаю про неправильный захват груди из-за соски. Планирую после месяца дочке соску дать. Не захочет - будем без неё. Хотя пустышки очень выручают, когда надо успокоить ребёнка, а грудь же везде не дашь. О растяжках. Я после родов тоже заметила возле пупка 2 растяжки длиной миллиметров по 5-7. Когда был большой живот, их не видела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Знаю про неправильный захват груди из-за соски. У нас как был неправильный захват до соски у Олесича, так и есть. Соску она, кстати, не очень жалует. По настроению бывает. Соски я покупала Авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения