Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У меня Саша отказывается от всего прикорма кроме творожка и кефира, зато ест малину, клубнику, красную и черную смородину, крыжовник, абрикос, нектарин и персик.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena, как ты себя чувствуешь?

Сынок на диету сел?)))) Может он попробовал фрукты и понял, что это вкуснее гречки или картошки, поэтому бунтует?

Лариса Z, нормально, завтра на УЗИ и к врачу, посмотрят есть ли эффект от лечения.

Он вроде и ест все, но 3-4 ложки и все, потом орет и показывает на бутылку

Всем привет!

Мы, пока в Турции были, у сына в классе мальчик принес в школу электронную сигарету и все мальчики попробовали, Такой хайвай был...

Во дворе дети соседей вынесли эти конфеты jelly belly бинбузл или как их, со вкусами блевотины, какашек и прочей мерзости, небось там сплошная химия, и тоже всему двору раздали, все пробовали. Дети есть дети, им интересно. В такие моменты думаешь, лучше бы уж тогда m&m это были, или скитлс. Сейчас такая вредятина, которая кажется далеко не только для желудка и зубов вредна, но и для нервной системы опасна, и крови, и сердца, и всего остального(

эти конфеты jelly belly бинбузл или как их, со вкусами блевотины, какашек и прочей мерзости

Ммм.. вкусняшка :popcornsmile:

Жесть!))) Реально такие есть?

Я же совсем забыла.Сегодня Анюте исполнилось 10 мес.

Из умелок последних,ходит шагов по 5, от мужа ко мне и наоборот.

Говорит много,но без дела,часто мама и папа произносит,особенно когда жалуется.

Зубов 6.

На прогулках топает очень уверенно за одну ручку, если отпустишь, то делает пару шагов и садится.

Дома в основном ползает везде.

Кушает всё и с аппетитом, проблем не возникает,чтобы накормить.Каши вообще любые, фрукты тоже, мясо и рыбу ест всю,с овощами вроде тоже проблем нет,но даю в основном миксы,по 3-4 овоща в раз. Творог без проблем. Не пьет только кефир,и не ест желток-не нравится.

Режим всё так же скачет,то 2,то 1 сон. Но я приспособилась.

*Рыжик*, ага,на Али продаются. Там по 2 конфетки одного цвета,никак не помечены, но одна из них вкусная(например персик),а другая нет(например со вкусом грязных носков),всего в упаковке их может быть и 20, и 50, и 100. Вот играешь так с кем-то и тут кому как повезет

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 8

CrazyLight, поздравляю вас)

Вот так, уже и забываем, когда месяц)))

• Нравится 1

Алина К, не, я помню,что 25-ого, но забываю какое число на дворе)))

CrazyLight, Поздравляю!!! :flower:

*Рыжик*, Да, есть такие конфеты, у нас на кораблях продаются. Я сыну купила, не знала, что там такие вкусы. А в школе часто слышу, что играют с ними.

• Нравится 1

Wallaby, а папа целый день с тобой или на работу уходит?

Уходит. В 12 приезжает на обед на час - полтора, и в пять уже дома. Но он не очень часто с советами приходит, не могу сказать что меня это в край раздражает)

Когда уже заговорят молчуны?))) нам уже 10ый месяц идёт, а из звуков только бабабаба. Я ей своим ртом показываю как надо говорить мама, а она в ответ-баба)

На коленках стала ползать, медленно, на пузе быстрее, но на коленках все чаще и чаще.

CrazyLight,  с минидаткой вас!

• Нравится 1

CrazyLight, да, я это и имела ввиду))) тоже такое бывает

• Нравится 1

А я уже начала задумываться о первом др. Вот торты аыбираю. Решила два разных заказать. И в сп всяких украшений заказала-гирлянду,шары,тарелки и стаканы с 1 годом. До сентября рукой подать)))))

А у Плюши мальчишки когда родились? Им уже наверное годик исполнился?!

Анютку с 10 месяцами!

• Нравится 1

Бессонница, 1 июля вроде

Бессонница, Молодец, заранее все покупаешь- а я как всегда, все в последний момент. У меня в 12 дней разница между днями рождения детей.

ПчЁлКажжж, о, у моих 15 дней разница мальчиков)))

• Нравится 1

Всем привет!мы в деревне отдыхаем, дочка и правда начала привыкать ко всем как кто- то здесь писал( забыла, простите). Но если меня видит, то все , конец)

Прорезался второй зуб, с темпой 38...

Ух, про моляры даже страшно думать

Сейчас стала некоторые вещи отвергать, например броколли и цветную капусту.

Лепет разнообразный, но не осознанный.

Стоит мало, секунд 10 все также. Сделать может пару шагов, но это конечно не считается.

Сейчас в развитии затишье прям) а вообще она у меня середнячок во всем, никак не могу привыкнуть... старшая конечно намного развитие была, но там другие проблемки были

У моих дочек в 6 дней разница

Когда уже заговорят молчуны?))) нам уже 10ый месяц идёт, а из звуков только бабабаба. Я ей своим ртом показываю как надо говорить мама, а она в ответ-баба)

На коленках стала ползать, медленно, на пузе быстрее, но на коленках все чаще и

Если лепет есть это уже не молчит. Вообще по нормам сейчас первое осознанное слово полутора лет, так что не переживай даже

CrazyLight

С даткой вас!!!

Ой, и нам сегодня 10 месяцев!!! А я и не заметила

• Нравится 7

Бессонница,  я уже торт заказала :D, но у меня времени меньше, чуть больше полутора месяцев.

Мюшка2606,  с десяточкой вас

Мюшка2606, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

И нам сегодня 9 месяцев

Мы всё также не ползаем, только раскачиваемся и не долго, и вставать тоже не пытается даже(((

Говорит миллион звуков, впервые такое, слов получается много: и мама, и папа, и баба, и дядя, дай, дадада, ня, адя, короче куча и так резко прям) но такого что прям скажи мама или папа и она скажет - фиг)

И сегодня стала показывать пальцем нос у других, спрашиваю: где у мамы или у папы носик? Она показывает, тычет, правда может и в глаз заехать, и рот покарябать, надо аккуратнее)))

И еще тоже сегодня вылез 7ой зуб, и 8ой тоже прорезается)

Изменено пользователем Алина К
  • Нравится 7

Мюшка2606, и Евусю с десяточкой!

А самый прикол, она танцует))) музыку включишь, она сидя начинает дрыгаться на месте, подпрыгивать) старшая научила

• Нравится 2

Алина К, Аришу тоже с десяточкой!

У меня точно так же,слогов много разных, но всё без дела))

только,если упадёт всегда стонать начинает и "мамамама"

Алина К, Ой, у вас ведь 9 мес.сегодня

Алина К, а пишешь,что 10))) путаешься в показаниях)))))))

Посмотрите в ВК в группе, я добавила видео. Сюда не получается

CrazyLight, спасибо) да, блин, запарилась что-то))) исправила

• Нравится 2

Всех малышей с датками!

Катя, ты права, сентябрь чуть ли не на пороге. Вот читаю что малышам 10 месяцев и так чуднО) такие взрослые человечки) иногда ловлю себя на мысли где и какой я была год назад) Полина так редко шевелилась, все нервы мне вымотала) а я врачу с доплером, каждую неделю гоняла на приёмы и жевала батончики сладкие, чтобы мася расшевелилась.

Читаю про разницу между датами рождения детей, девчонки, вы там что, высчитывали?)

И по поводу отучения от пустышки.. что с пальцами делать?(( У кого-нибудь , кроме нас, есть такая проблема? Я не то, что отучить не могу. С каждым днём всё чаще палец во рту. Мама всё советует:"Надо было настоять на соске, лучше уж , чем палец" . А как настоять? Она и выплевывала и закашливалась в плаче. Я же не знала что она пальцы начнёт сосать. Что теперь делать-то?(

Мюшка2606,  о том, что привыкнет дочка, я писала. Эх, сейчас мы расхлебыыаем отсутствие внимания. Уже неделю дома, муж до позднего вечера на работе. Гостей у нас не бывает. Ей не хватает общения, нервничает как только муж за порог. А с ним всё отлично. Как будто я придумываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...