Jimena 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У меня Саша отказывается от всего прикорма кроме творожка и кефира, зато ест малину, клубнику, красную и черную смородину, крыжовник, абрикос, нектарин и персик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Jimena, как ты себя чувствуешь? Сынок на диету сел?)))) Может он попробовал фрукты и понял, что это вкуснее гречки или картошки, поэтому бунтует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Лариса Z, нормально, завтра на УЗИ и к врачу, посмотрят есть ли эффект от лечения. Он вроде и ест все, но 3-4 ложки и все, потом орет и показывает на бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет! Мы, пока в Турции были, у сына в классе мальчик принес в школу электронную сигарету и все мальчики попробовали, Такой хайвай был... Во дворе дети соседей вынесли эти конфеты jelly belly бинбузл или как их, со вкусами блевотины, какашек и прочей мерзости, небось там сплошная химия, и тоже всему двору раздали, все пробовали. Дети есть дети, им интересно. В такие моменты думаешь, лучше бы уж тогда m&m это были, или скитлс. Сейчас такая вредятина, которая кажется далеко не только для желудка и зубов вредна, но и для нервной системы опасна, и крови, и сердца, и всего остального( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 эти конфеты jelly belly бинбузл или как их, со вкусами блевотины, какашек и прочей мерзости Ммм.. вкусняшка Жесть!))) Реально такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Я же совсем забыла.Сегодня Анюте исполнилось 10 мес. Из умелок последних,ходит шагов по 5, от мужа ко мне и наоборот. Говорит много,но без дела,часто мама и папа произносит,особенно когда жалуется. Зубов 6. На прогулках топает очень уверенно за одну ручку, если отпустишь, то делает пару шагов и садится. Дома в основном ползает везде. Кушает всё и с аппетитом, проблем не возникает,чтобы накормить.Каши вообще любые, фрукты тоже, мясо и рыбу ест всю,с овощами вроде тоже проблем нет,но даю в основном миксы,по 3-4 овоща в раз. Творог без проблем. Не пьет только кефир,и не ест желток-не нравится. Режим всё так же скачет,то 2,то 1 сон. Но я приспособилась. *Рыжик*, ага,на Али продаются. Там по 2 конфетки одного цвета,никак не помечены, но одна из них вкусная(например персик),а другая нет(например со вкусом грязных носков),всего в упаковке их может быть и 20, и 50, и 100. Вот играешь так с кем-то и тут кому как повезет Изменено 25 июня 2017 пользователем CrazyLight 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 CrazyLight, поздравляю вас) Вот так, уже и забываем, когда месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Алина К, не, я помню,что 25-ого, но забываю какое число на дворе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 CrazyLight, Поздравляю!!! *Рыжик*, Да, есть такие конфеты, у нас на кораблях продаются. Я сыну купила, не знала, что там такие вкусы. А в школе часто слышу, что играют с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Wallaby, а папа целый день с тобой или на работу уходит? Уходит. В 12 приезжает на обед на час - полтора, и в пять уже дома. Но он не очень часто с советами приходит, не могу сказать что меня это в край раздражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Когда уже заговорят молчуны?))) нам уже 10ый месяц идёт, а из звуков только бабабаба. Я ей своим ртом показываю как надо говорить мама, а она в ответ-баба) На коленках стала ползать, медленно, на пузе быстрее, но на коленках все чаще и чаще. CrazyLight, с минидаткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 CrazyLight, да, я это и имела ввиду))) тоже такое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А я уже начала задумываться о первом др. Вот торты аыбираю. Решила два разных заказать. И в сп всяких украшений заказала-гирлянду,шары,тарелки и стаканы с 1 годом. До сентября рукой подать))))) А у Плюши мальчишки когда родились? Им уже наверное годик исполнился?! Анютку с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Бессонница, 1 июля вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Бессонница, Молодец, заранее все покупаешь- а я как всегда, все в последний момент. У меня в 12 дней разница между днями рождения детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ПчЁлКажжж, о, у моих 15 дней разница мальчиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всем привет!мы в деревне отдыхаем, дочка и правда начала привыкать ко всем как кто- то здесь писал( забыла, простите). Но если меня видит, то все , конец) Прорезался второй зуб, с темпой 38... Ух, про моляры даже страшно думать Сейчас стала некоторые вещи отвергать, например броколли и цветную капусту. Лепет разнообразный, но не осознанный. Стоит мало, секунд 10 все также. Сделать может пару шагов, но это конечно не считается. Сейчас в развитии затишье прям) а вообще она у меня середнячок во всем, никак не могу привыкнуть... старшая конечно намного развитие была, но там другие проблемки были У моих дочек в 6 дней разница Когда уже заговорят молчуны?))) нам уже 10ый месяц идёт, а из звуков только бабабаба. Я ей своим ртом показываю как надо говорить мама, а она в ответ-баба) На коленках стала ползать, медленно, на пузе быстрее, но на коленках все чаще и Если лепет есть это уже не молчит. Вообще по нормам сейчас первое осознанное слово полутора лет, так что не переживай даже CrazyLight, С даткой вас!!! Ой, и нам сегодня 10 месяцев!!! А я и не заметила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Бессонница, я уже торт заказала , но у меня времени меньше, чуть больше полутора месяцев. Мюшка2606, с десяточкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Мюшка2606, Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Всем привет! И нам сегодня 9 месяцев Мы всё также не ползаем, только раскачиваемся и не долго, и вставать тоже не пытается даже((( Говорит миллион звуков, впервые такое, слов получается много: и мама, и папа, и баба, и дядя, дай, дадада, ня, адя, короче куча и так резко прям) но такого что прям скажи мама или папа и она скажет - фиг) И сегодня стала показывать пальцем нос у других, спрашиваю: где у мамы или у папы носик? Она показывает, тычет, правда может и в глаз заехать, и рот покарябать, надо аккуратнее))) И еще тоже сегодня вылез 7ой зуб, и 8ой тоже прорезается) Изменено 26 июня 2017 пользователем Алина К 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Мюшка2606, и Евусю с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А самый прикол, она танцует))) музыку включишь, она сидя начинает дрыгаться на месте, подпрыгивать) старшая научила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Алина К, Аришу тоже с десяточкой! У меня точно так же,слогов много разных, но всё без дела)) только,если упадёт всегда стонать начинает и "мамамама" Алина К, Ой, у вас ведь 9 мес.сегодня Алина К, а пишешь,что 10))) путаешься в показаниях))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Посмотрите в ВК в группе, я добавила видео. Сюда не получается CrazyLight, спасибо) да, блин, запарилась что-то))) исправила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всех малышей с датками! Катя, ты права, сентябрь чуть ли не на пороге. Вот читаю что малышам 10 месяцев и так чуднО) такие взрослые человечки) иногда ловлю себя на мысли где и какой я была год назад) Полина так редко шевелилась, все нервы мне вымотала) а я врачу с доплером, каждую неделю гоняла на приёмы и жевала батончики сладкие, чтобы мася расшевелилась. Читаю про разницу между датами рождения детей, девчонки, вы там что, высчитывали?) И по поводу отучения от пустышки.. что с пальцами делать?(( У кого-нибудь , кроме нас, есть такая проблема? Я не то, что отучить не могу. С каждым днём всё чаще палец во рту. Мама всё советует:"Надо было настоять на соске, лучше уж , чем палец" . А как настоять? Она и выплевывала и закашливалась в плаче. Я же не знала что она пальцы начнёт сосать. Что теперь делать-то?( Мюшка2606, о том, что привыкнет дочка, я писала. Эх, сейчас мы расхлебыыаем отсутствие внимания. Уже неделю дома, муж до позднего вечера на работе. Гостей у нас не бывает. Ей не хватает общения, нервничает как только муж за порог. А с ним всё отлично. Как будто я придумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения