μάμα Όλεηκα 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ittska, когда ее что-то беспокоит и на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Я к вам попала из группы "Планирование и бер-ть в 40+". Там я малолетка была)))). До сих пор захожу читаю, переживаю за некоторых, кто первого родить пытается, а кто третьего. Некоторые бабушки уже по статусу. Есть у нас там девушка моего возраста, она в Израиле живет, из эмигрантов. У нее 8 деток, младшему 3 мес. Из 8 детей, 7-ро родились методом КС. Есть погодки. Мы так точно не планируем. Очень тяжело морально было. Я не помню, сколько я УЗИ делала, страх повторения ЗБ был уже как паранойя. Я еще неинвазивку делала.На амниоцентез не решилась бы. А риск по возрасту не малый. Так что материально тоже ощутимо весьма. У нас во дворе малыш есть, ему 1 год и 4 мес, мы его на прогулке постоянно видим. Так он при виде нас бежит к нам и сразу начинает искать пустышку. Она привязана за веревочку с погремушкой к бамперу коляски. Он ее там видел и теперь каждый раз пытается конфисковать в свою пользу. Родители его активно отучают, оставили только на сон и то, если уже никак не уложить. Так он за соседскими охотится.)))) . Изменено 28 июня 2017 пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ittska, Коренные зубы, для размельчения пищи. Но и это (прогения) оперативным путем лечат. Лариса Z, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ittska, ой, прости( но я с целью предупредить, т.к сама переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ещё вопрос! Мы едем на дачу,в доме находится постоянно не удобно, будем на улице. Собираюсь стелить на траву одеяла и играться с дочей там. Так вот-чего стоит опасаться? Прививки все по возрасту. И ещё какие рипеленты использовать для малышей? Может есть проверенные средства отпугивания всякой гадости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Бессонница, Я боюсь клещей!!!! Раньше ничего не боялась, с появлением детей всё изменилось! Вот, только подруга звонила с Питера. Мужа ее укусил клещ. Так и на анализ не хотел его нести, пока не стал плохо себя чувствовать. Оххх уж эти мужчины!! Оказалось, боррелиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Бессонница,может попробовать вместо репеллентов ультразвук? У нас есть отпугиватель собак - супер вещь, покупали старшему сыну т.к. возле школы года 4 назад была куча бездомных собак и очень агрессивных. А на дачу ставили лампы какие-то от комаров, но это лет 10 назад было sanata09, я их тоже боюсь, из змей (или ужи или кто там они), как раз сезон у нас. Помню были в командировке в Приморске в июне, они по пляжу ползали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У нас на участке клевер растет и если его вовремя не скосить-до появления цветов, то появляются шмели, пчелы и прочие полосатые. Поэтому я как-то и не рискую на землю опускать, да и все равно ребенок не будет на пледике лежать, надо ж мир познавать, помчится везде и всюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Вот я и думаю,что может быть опасного в земле,если она например её съест или руки оближет,или травку какую погрызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Привет! Мы сегодня ходили в поликлинику, измерились, вес 10100, рост 73 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Привет! Мы сегодня ходили в поликлинику, измерились, вес 10100, рост 73 Мамина булочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Лариса Z, ага, в этот раз набрала прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ПчЁлКажжж, вот точно забавный! Можно и мамой и бабушкой! И девушкой в душЕ!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет! Наша трехдневная температура закончилась сыпью. Розеола , привет Ссылки скрыты. Привет! Мы сегодня ходили в поликлинику, измерились, вес 10100, рост 73 Ой какая пухляшечка)))) Бессонница, мы на даче везде ползали/ лазили)) Мюшка2606, ровно три дня была температура и вот со вчера уже все ок. Ничего больше не появилось, даже сыпи. Так что может и не розеола. Наверно все таки зубы, хотя зубы тоже не появились )))) У меня сын раньше много говорил, а сейчас я стала замечать что давненько уже так не тараторил. Из внятного только мама и то не факт что меня зовёт ))) Ещё одну беременность не то что не планирую, а очень боюсь. Мы просто не потянем четвёртого (((( Не переживай) это просто не осознанные слова были) настоящие придут и никуда не пропадут. А лепет он такой, сегодня есть- завтра нет DariaG//, Таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Бессонница, на дачу,на пледе..и ты переживаешь за что-то? Репелентами детскими побрызгала и всё ок! Мы вообще на вых-ые в поход планируем на 2-ое суток уехать, Восхождение на крутую гору-порядка 30км пешком ,потом на вторую еще столько же,2 ночи в палатке, готовка на костре... собачки,лес,река,комары,клещи,мошки,змеи...До дома 150км. Всё ок! Не парюсь Мюшка2606, ой, пусть Евочка скорее поправляется! Изменено 29 июня 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 CrazyLight, как сыпь появилась- температура резко упала) CrazyLight, какая ты молодец! Я тоже за то , чтобытаскать ребёнка везде с раннего детства. С первой так и поступали и сейчас с ней никаких проблем в путешествиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мюшка2606,мы же с мужем походники,сплавщики,велосипедисты,путешественники. До этого собаки везде с нами были, а теперь еще и Аня будет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мюшка2606, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Выложила в группу видео первых шагов,наконец-то удалось заснять,а то как ни фотик/телефон, то сразу улыбается и ползет обниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Jimena, покупала себе такой прибор с фонариком вместе. На нем написано что на бешенных животных он не действует. И я его слышала. Звук высокий, если долго жать, голова потом болела сильно. Но меня эта вещь реально спасла два раза. У нас тоже было полно собак на улице, но из одного двора выскакивали постоянно и нападали( раз еле отбилась и купила сразу эту штуку Ittska, ой, прости( но я с целью предупредить, т.к сама переживаю я шучу) не так все серьезно воспринимаю, а к сведению приму) Мюшка2606, скорейшего выздоровления! CrazyLight, я в восхищении!)) Я через неделю не знаю как на пароходе идти на полдня прогулки) то как уложить там спать, шумно там ужас, речной порт, всё гудит, то чем покормить в дороге, то как по узкому трапу с коляской, а если она в этот момент спать будет..)) муж постоянно говорит:"блин! Да люди вообще по горам лазят с детьми, а ты всего боишься!" Это он точно про тебя с мужем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ittska, наверное, мы где-то с ним знакомы были о как уложить там спать, шумно там ужас, речной порт, всё гудит, Спать захочет-заснёт при любых условиях то чем покормить в дороге, с собой возьми пюрешки, там попроси погреть. (Я на костре планирую эти пюрешки подогревать-как на водяной бане) то как по узкому трапу с коляской, если своя большая и тяжелая,возьми в прокат коляску типа Yoya,или БебиТайм а если она в этот момент спать будет. тогда муж возьмет на руки коляску с дочкой и занесет без тряски. Но скорее всего она в этот момент спать не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мюшка2606, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ittska, я еще бОльшая трусиха! Как спать уложить, как-чем покормить, как развлекать, из всего проблему сделаю! Но это после старшего. Я с ним до его двух лет не могла в магазин зайти, в троллейбусе-маршрутке проехаться, он начинал дико реветь! И даже стоило чужому человеку обратить на него внимание, остановить взгляд, он начинал плакать. Видимо страх что делать с орущим ребенком до сих пор во мне сидит. Мы даже у свекров ни разу в гостях не были с Темой. Если какой-то праздник и нужно поздравить, то Ваня с Даней ходят. Ну вот у них две комнаты, еще два внука от младшего сына, младшему 2.5 года. Галдёжь. Как мне уложить ребенка спать, если он дома-то в коляске засыпает? А приглашают на время, когда как раз дитю спать надо. Не любитель я ходить с малыми детьми в гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 спасибо всем! У нас кстати не розеола, а краснуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лариса Z, а мне кажется, если попробуешь раз в гости сходить, то и уложить и все остальное получится. Я б сходила. Всегда ведь вернутся можно. Еду с собой и памперс с собой, а чем развлечь всегда найдется. Я спокойно хожу и по магазинам и в гости. А вот муж мой вечно никуда с нами не хочет, вдруг Лиза плакать будет? Вдруг ей там тяжело? По мне так, если поплачет ничего страшного, ребенок же. И в транспорте так же спокойно к плачущим детям отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения