Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska, мы индийскую перенесли нормально. Может повезло конечно... все три раза )))

дело не в "повезло" . Полина с очищенной составляющей от коклюша переносит два -три дня с температурой до 38,7. Скачет с нормальной до высокой. Я не знаю как бы перенесла неочищенную. Не хочу думать и бояться. Получила зп- пошли в клинику. Но у меня же она одна) я имею ввиду у меня в приоритете она единственная, а у вас деток трое, и всем что-то нужно.

DariaG//,  кстати, радует что кто-то из знакомых перенес все три отлично)) хоть кто-то в противовес есть)

Девочки, я тут вопрос создала, гляньте, пожалуйста.

http://www.babyplan.ru/questions/154656-akds/

Девочки, кто ещё не делал АКДС, но планирует? Почему откладываете?

по поводу вопроса. Мы первую поставили в 4,5. Раньше не было, а я всё ждала в поликлинике. Вторую в 6,5. Третью надеюсь вот в 9,5. Совсем не по графику. Постоянно то сопли, то ушки, то ещё что.. нЕкогда было. У нас по графику только БЦЖ))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatachu,  про прививки- у меня в графике сохранено про гепатит и акдс.

Алина К,  у меня такой же. Вешалка. Сегодня прям выбесил истериками что не по его. Если что интересное нароешь из чтива - скажи. Если к тому времени глаз дёргаться не будет

Мой когда что то надо тоже орет- требует и сердится если не получает.но я думаю это тоже этап в развитии такой у них.как научатся говорить,перестанут.

Про прививки. У нас мед.отвод был до 6 мес, поставили первый пентаксим в 7 мес, второй хотели еще в мае поставить, но сначала ждали вакцину,потом отит случился в июне, сейчас тоже собирались,но непонятная температура третий день. Может к середине июля сделаем второй. Гепатит и превинар буду после года скорее всего ставить.но мне до 2 лет надо все ему проставить.

Девчонки из Украины кто-нибудь Превинар ставил?

Только утром любит вставать в 5 утра, погулять с полчаса-час и дальше спать.но мы засыпает с укачиванием на руках.

у меня тоже встает в 4-5 утра, даю попить водички и она дальше засыпает до 7-7-30

Надеюсь,туда, куда надо. Крейзи Лайт там в бейсболке, смотрит вдаль и она Света, прально?))))

ага

• Нравится 1

Девочки,у нас второй день плохосбиваемая темпа 38.4-38.3 держится.Плюс вся верхняя десна опухшая. Больше ничего нет.

Что это? Розеолу ждать?или только зубы?или все вместе..?

Девочки,у нас второй день плохосбиваемая темпа 38.4-38.3 держится.Плюс вся верхняя десна опухшая. Больше ничего нет.

Что это? Розеолу ждать?или только зубы?или все вместе..?

У нас так розеола прошла.

KaleoStrik, у нас так 3 дня было. Сегодня ночь без температуры прошла но не знаю что днем будет.отличие только что опухша нижняя т.к. у нас нет вообще зубов.

Фоксик_ua, ок)

Девочки, вы какие подгузники сейчас используете?

KaleoStrik, а мне кажется что это зубы. У нас неделю назад так было и вот два нижних вылезло (теперь уже восемь зубов)

Ittska, по поводу платных прививок дело вовсе не в том что у меня нет денег на младшего ребёнка. Деньги есть. С вакцинами туго. Город у нас маленький, в аптеках нет и фиг закажешь. Конечно все теоретически решаемо, но сын нормально перенёс (ттт) все прививки, поэтому я не заморачивалась. Старшие кстати тоже прививались в пк

Алина К, мы используем Dada 4ку

Всем привет!

Мы с ПК. Вчера нам было 10 мес. Вес 10 кг, рост 74 см, 6 зубов. В следующий вторник ждут на третью Пенту. Усё.

Алина, мы весь день в Даде 4-ке, обычно брала фиолетовую пачку, а в последний раз таких не было в магазине, взяла салатовую, разницы никакой, кроме рисунка на пампе. На ночь Памперс премиум кеа. У них разница в цене очень ощутимая, Дада за 1 штуку у нас 2.40 руб, а Памперс - 4.20 руб.

Рубли наши, приднестровские, если что))))))

• Нравится 3

Алина К, памперс трусики носим и днем и на ночь.

Ох..старший сын гулять просится,а мы дома торчим((( когда уже зубы вылезут

Всем привет. Смотрю тема прививок - мы отправлялись до года, фуууух. Как я боялась превенара, аж переносила неск раз, выискивала всякие отмазки, но на прошлой неделе поставили, промучались с температурой и все, до года свододны

По подгузам на ночь подгуз хаггис ультра комфорт для мальчиков, днем трусы памперс, т.к они ночь не держут. Хотя тут сын меня напряг, несколько ночей не писал, просыпалсяс сухим пампом, сейчас снова дудонькает только так.

Девочки, вы какие подгузники сейчас используете?

Памперс актив беби последние штук 10 тройка,и потом в такие же 4-ку залезем.

Но мне эти подгузники не очень нравятся, Хаггис Ультра комфорт были намного лучше,но на них что-то скидок давно не было, поэтому купила Памперс.

Трусиками не планирую пользоваться до того момента,пока уверенно ходить не начнет, пока сама по 5-10 шагов только

CrazyLight,  на моего тяжело одевать подгузы, он как юла крутиться

• Нравится 1

DariaG//, про зп и поход в аптеку я написала о себе. я не имела в виду именно деньги когда говорила об одном ребёнке. Даже мама говорит мне что иногда я "слишком" проявляю заботу и ношусь как с писаной торбой. Сама понимаю, что всего боюсь, даже там, где всё хорошо. Тут тоже не раз говорилось о том, что когда рождается второй ребенок, дышать немножко легче, не так всего боишься) я это имела ввиду. Надеюсь, не задела тебя

DariaG//, ты покупаешь экстра софт или премиум? Какой там малыш на каком фоне?

Алина К,  я тоже беру польские Дада. Недавно брала трусики Либеро Зоо. Нормальные нам, но по мне, они маломерят. Или дочка у меня пузатик)) мне не нравится что когда снимаешь, отпечатывается резинка на поясе. Я их 5ку беру. Но больше всего люблю Хаггис элит софт русские

DariaG//,  я в Павлограде никогда не была, но мужа по работе перевели сначала в Запорожье, а потом их распределяли какой-то отдел в Днепр, какой-то в Павлоград или Киев. Нас отправили сюда. А могли жить у вас) у мужа начальница из Павлограда) её распределили тоже в Киев. Это на тему странностей судьбы и географии)

CrazyLight,  она памперсы не снимает сама? Я стала покупать трусиками, потому что дочка расстегивает липучки,

Лариса Z,  с 10кой вас! Прям снайпер, в 10 месяцев 10 килограмм))

я тоже фиолетовые подгузники на пробу брала. Мне не нравится что по спинке нет резинки. А в других тоже нет?

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡, у меня спокойная в этот момент, тк я ей что-нибудь в руки даю пока меняю.

Ittska, неа,не снимает,но у меня она почти всегда в боди или в песочнике дома ползает,так что ей так просто к нему не подобраться))

CrazyLight, моя красотка успевает расстегнуть одну застежку, пока я застегиваю вторую) и так может быть по кругу)) или две сразу, одновременно, поднимает ноги вверх, отрывая попу от стола и оп! Она без подгузника) у нас сейчас жарко, а раньше да, бодик спасал))

Алина К,  подгузники дада 4+

CrazyLight,  я тоже даю, это не прокатывает уже :D

Ittska, у моей руки заняты)))

♡♥Лелик♥♡, видимо мне недолго радоваться осталось :D

Мы из польки. Вес 8500(+300гр),рост 69(+3см).6 зубов,7 лезет и 3 ещё на подходе. Поставили второй превенар. Теперь до года без прививок.

На день берём хагис комфорт или памперс слип энд плей. На ночь хагис ультра комфорт. Трусики тоже хагис ультра комфорт,но одевали только один раз.

• Нравится 2

Мы днем пользуемся хагисами трусиками для девочек, на ночь хагис элит софт.

Памперс эктив беби вообще не понравились, по краям протекали и в этих местах кожа краснела сразу. Хагисы трусиками тоже не очень нравятся, но на день сойдет. Пользовались бы элит софт и днем, но у нас та же причина что у Ittska - очень уж резво снимает липучки, хоть в обе руки дай по игрушке.

Я вообще в последнее время не знаю, как ребенка переодевать и пампы менять, - сразу переворачивается, крутится вертится, вопит. Только с папой кое как можем, ну или под крики

Перевенар пока не ставили, боюсь( Врач сказала, можно после года

Ittska, и не говори - мир тесен ;)

Мы используем дада премиум софт. Но я бы с радостью перешла на трусики. У нас та де проблема, что пока одну застежку залепишь уже другую отрывает. Дома ходит в одном подгузнике.

Ittska, в салатовый тоже нет резинки.

Млииин, девочки, оказывается Памперс премиум кем тоже разные есть, и упаковка и сами подгузники разные при одной цене.Или какие-то из них из старых складских запасов....Они мне нравятся гораздо меньше.((((У них внутри как бы сеточка. А вдруг это и есть новые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...