Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

И мы в польку ходили, уже и не помню когда до этого последний раз был:) При последнем визите вес был 6700, сейчас 8900 с памперсом и 73 рост. На десне дней 5 белая точка, может это первый зуб?)) 21-го этого месяца будем крестить, уже шутим что пока не покрестим, зубов не будет))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Wallaby, как раз про крестины хотела спросить. Готовитесь основательно?

Лариса Z,  мы крестили в июне. Крестные все организовали, договорились, все очень классно прошло. С нас - стол. ))

Никак не готовились. Шашлыки жарили, картошка, салатик, бутерброды.

• Нравится 1

Мы готовимся. У нас несколько человек иногородний, спешим доделать к их приезду дачу. Там будем жить 4 дня. И в компании будет одна тетка, которая меня страшно бесит! Не знаю как я с ней столько времени выдержу...

В день крестин мы утром в церковь на микроавтобусе (нужно заказать), сразу после до вечера на базу отдыха (там уже оставили задаток, нужно ещё меню обсудить), от туда вечером снова в автобус и кого-то в город, кого-то на дачу. Крыжму крестная берет, платье я соображу(она сама все хотела, но мне неудобняк столько расходов вешать), с крестиком и цепочкой не понятно что, муж не знает как у крестного спросить кому покупать, а тот тоже молчит)

Что ещё... На маникюр я, мама и сестра ближе к дате записались)

Вообще, я как подумаю сколько всего нужно к приезду гостей, сколько мне на даче жрать готовить и вообще... Брррр

• Нравится 1

Ittska,  я превинар не ставила и пока не собираюсь. Вцелом говорят что ребенок окреп для прививок- когда сам ходит. Сделали три пентаксима и все. Остальное - после года. Ещё ж в год ККП- тоже не очень переносится.

Wallaby, ничёсе вы организовали!

Wallaby, скорее всего зуб!)) у нас тоже сначала точка белая, очень долго была, еще пальцем можно было нащупать твердое под десной. Потом эта точка превратится в полосочку, а потом и зубик проклюнется

• Нравится 1

Заниматься для девочек и для мальчиков. У сына 4, у дочки 5

Ittska,  я превинар не ставила и пока не собираюсь. Вцелом говорят что ребенок окреп для прививок- когда сам ходит. Сделали три пентаксима и все. Остальное - после года. Ещё ж в год ККП- тоже не очень переносится.

ну вот, а я акдс боялась.. завтра идём ставить последнюю, не знаю пропустят с таким анализом крови или нет.

μάμα Όλεηκα, это про памперсы?))))

Лариса Z, ага) вместо заниматься хагис)

Лариса Z,  да у нас меньше размах не получается) муж не местный, плюс у него в ту же неделю ДР, ну это ми спецом подогнали. Плюс в прошлом году, на 35 лет он отмечал с моей родней по скромному) А гости из далека на пол дня не приедут. А тупо дома накрыть стол на столько чел я одна офигею. Я скриплю зубами от расходов, но ничего не поделать)

Зато явный плюс-сейчас на волне шухера дачу доделаем, самые кричащие дела по крайней мере, а то потом хз когда руки дойдут;)

Лариса Z, С сеточкой памперсы раньше были, но есть и нынешнего производства. У нас их в продаже нет (сеточкой),а в Норвегии есть и сеточкой и обычные. Сеточкой лучше для жидкого стула, так написано. Мне вот памперсы очень нравятся и белые и зеленые, но не польские, а немецкие.

• Нравится 1

Девочки, а в церковь в открытой обуви мона?)

Wallaby, с открытыми пальцами? Можно. Мужчины чтоб не были в шортах.

ПчЁлКажжж, вот с сеточкой мне как раз и не очень нравятся, сама не знаю, чем.

• Нравится 1

Влад еще ходит в трусиках памперсах 3. мы единственные кто до сих пор тройку носит?

Девочки, посмотрела на вас в ВК. Добралась таки, сын отдал свою старую страничку.А то там интересности всякие, а я не а курсе)))).Так я там узнала только Крейзи Лайт, Слоника, Галину, маму Влада и Славы, Татачу и Бессонницу по нику вычислила, за Мюшку сомневаюсь пока, но думаю Мария)))),Ира там вроде одна, значит Итцька)))). А, еще Алину и Олю из Анадыря.Еще Дарью.

Уоллэби, Рыжик, Пчелка,Фоксик и другие девочки, вы хоть намекните, кто вы?)))))

Я свою морду лица выложила, потом еще добавлю фоток.

galula,  мы тоже в трешке трусах, причем четверку попробовала, как-то великоваты еще.

Сегодня был какой-то треш. Ярослав весь день ныл, в его сон я прям наслаждалась тишиной. Не пойму на что он так среагировал

Лариса Z

Там в обсуждениях есть темка познакомимся)))))

Мы в 4,хоть и весим 8500. Видимо мы только в год свой вес удвоим)))))

• Нравится 1

Лариса Z,  Ира Гриневич. У меня сейчас контакт заблокирован, я туда не захожу)

♡♥Лелик♥♡,  а какой у вас вес? Полина примерно 9кг , уже месяц минимум в 4ке. В ляжках давило. А трусики 4ка на мой взгляд слишком плотно по поясу. Может не плотно, но когда снимаю остается след. 5ка мне больше нравится) но это только трусики

Лариса Z

Чет я не нашла твоих фоток в группе. Или ты у себя в профиле выложила?

Ittska,  9200 причем 500 грамм набрал за неделю, до этого месяца два набирал по 100-200 грамм всего в месяц.

И следов нет на ляжках. Видимо худыш он у меня

Девочки, посмотрела на вас в ВК. Добралась таки, сын отдал свою старую страничку.А то там интересности всякие, а я не а курсе)))).Так я там узнала только Крейзи Лайт, Слоника, Галину, маму Влада и Славы, Татачу и Бессонницу по нику вычислила, за Мюшку сомневаюсь пока, но думаю Мария)))),Ира там вроде одна, значит Итцька)))). А, еще Алину и Олю из Анадыря.Еще Дарью.

Уоллэби, Рыжик, Пчелка,Фоксик и другие девочки, вы хоть намекните, кто вы?)))))

Я свою морду лица выложила, потом еще добавлю фоток.

я Юля Кравчук, в группе есть, но я там почти не бываю)

Лариса Z,  меня там даже нет..кинь ссылку- куда смотреть то)))

Нашла))

♡♥Лелик♥♡,  у доски ножки знатные)) в бабушку бедристая. Даже массажистка заметила какие ляшечки. А так на вид тоже худышка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...