Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

а вы точно туда добавляетесь?

у нас была первая группа,но почему-то не пользовалась популярностью.Сейчас вот тут всё добавляем

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лариса Z, там тема есть в обсуждениях, кто есть кто. Я Ольга Синицына)

Блин, я ж там даже ни одной фотки не выложила :confusion: , надо исправить

Ittska, Ира, а через Тор браузер пробовала заходить?

• Нравится 1

Лариса Z,  не нашла, ни фоток, ни тебя. Добавься ко мне, пожалуйста.

Не пойму, что с ребенком. С вечера ноет. Ему улыбаются, а он в слезы. Всю ночь просыпался с криком, чуть ли не каждые 20 минут. Сейчас ужасно капризный. Температура вечером была 36,9. Может зубы, конечно. Но раньше на зубы так себя не вел.

Tatachu,  вот и у меня такой же. Я выжатый лимон. Ноет и ноет и ноет. И проснулся и сразу в рев

Доброе утро,девочки.. У нас уже 3й день темпа держится 38.3-38.4 :( Вообще почти не ест ребенок..воду пьет,а от груди отказывается почти все время. За день раза 3-4 только может взять,и то я уже силом пихаю,потому что титьки разрывает((

Плюша@,  помним, конечно. Поздравляли вас пару страниц назад )))

Расскажи, что умеете, как ты справляешься.

♡♥Лелик♥♡,  и что ты думаешь? Зубы? Температуры нет?

KaleoStrik,  с чем связываешь? Зубы? Врача вызывали?

Плюша@,  почитала график твой. Мальчишки по размерам и умелкам примерно как сентябрята. Догонят, конечно. Только вспомни, что было год назад. А уже 10 кг ))

• Нравится 1

Tatachu,  я в ВК такой чайник!((( Меня еще вроде не приняли а группу, написано "запрос отправлен". В профиле одна моя фотка.Я туда могу только с компа зайти, потому что страница старая, сын отдал, а пароль утерян, она просто в закладках у нас. Доберусь до компа, еще фоток накидаю. Я думала, что фото-видео все в своем профиле выкладывают, а есть еще какое-то "общее место"? Оно только после подтверждения запроса? Вот искала у Гали, как Влад кашу ест, не нашла.

Лариса Z, просто твой запрос еще не одобрили. В группе администратор вроде OlgaDi, она тебя одобрит и после этого сможешь видеть и фотки, и видео и темы, и свои сможешь добавлять

• Нравится 1

А как к кому-то добавиться, это что значит? Чур с меня не ржать! Да, я еще динозавров видела!:D

О, спасибо, Рыжик!

KaleoStrik, лучше сходить к врачу. Для своего успокоения. Но мне кажется что уже завтра темпа спадёт. А так да, у меня сын когда температурил почти ничего не ел. Но правда все время на груди висел

А я вк вроде и часто захожу, но в нашу группу почти не заглядываю. Надо это исправить )))

Лариса Z,  добавить в друзья. Как на чужую страничку заходишь - там есть кнопка такая.

• Нравится 1

Tatachu,  темпы нет, зубов не видно, емли только где-то глубоко

Я в вк Оксана П. Но я там редко бываю

Чур с меня не ржать! Да, я еще динозавров видела!

у меня маме 58 и ниче))) только так в ВК и в одноклассниках сидит,общается,играет))

• Нравится 1

DariaG//, Врача пока не вызывала. Смысла не вижу. Стандартное виферон и флемоксин на крайняк-вот и все назначения. Соплей и кашля нет,поэтому больше ничего не назначат.

Завтра если темпа не спадет,то вызову,для галочки.

Tatachu, Либо зубы,либо завтра розеола вылезет. Сегодня 3й день темпа.

Грудь более менее сегодня вот берет.

Желаю выздоровления деткам! Я полгода назад даже не слышала слова "розеола" а уже так много деток сентябрят переболело

KaleoStrik,  а как по состоянию - просто капризы или вялая?

Мы сегодня АКДС делали. В больнице Полину в сон клонило, а потом разыгралась и теперь ни в одном глазу. Уже 12 мы опять спать не собираемся. Сидит танцует и покрикивает под частушки бабок Ежек из "Летучего корабля")

Девочки, что вашим деткам сейчас интересно из игрушек?? Миша все что было походу перерос и нудится. Любит толкалку эту (с которой ходить - как у всех) с игровой панельню и этот домик-

Ссылки скрыты.

А, и книжку из твердого картона про животных.

Сегодня вечером в магаз поеду за игрухами- на что обратить внимание?

Ато отжимает у меня то банку стекло (не даю и орет), то лейку, то баклажки

По поводу домика-сортера: он его собирает!! Я в шоке. Там разных цветов буквы и фигуры.

Буквы помогаю правильно поставить, а фигуры легче- ставит сам. Конечно с моторикой плохо ещё- раза с 4-5 загоняет в ячейку, но отличает цвета: жёлтый, зеленый,розовый и голубой

Ittska,  вот тоже интересно, читаю тут многих что ставят деткам песенки. Ну и себе включаю)) так у нас видимо парень романтичный- голубой вагон слушает с открытым ртом, а если чуть ритмичнее- все..психует и орет чтоб на другое переключила )))

• Нравится 1

Фоксик_ua, просто капризы. Не скажу что прям вообще вялая,но и не как обычно. Спит раз 5 в день,вместо обычных двух.

Из игрушек: моя играет со всем тем,во что играет старший сын)) Машинки катают друг другу, магнитный конструктор ей очень нравится,детали соединяет разъединяет, музыкальное пианино в ходу, книжки листает)

А так,любимая игрушка - автобус военный :D вот такая у нас девочка-принцесса :D

• Нравится 2

Фоксик_ua,  я все хочу яйца купить. Но пока то денег нет, то выбраться в магазин не могу

• Нравится 1

Мы играем лучше всего тем, что не игрушки)) Сейчас я нашла свою дорожную косметичку, там много карманов, кнопки, замочки и в центре липучка для зеркала. Распихиваю по карманам безопасные предметы (заколки, резинки-спиральки, пустое яйцо киндера, дисконты) к липучке цепляю игрушку с липучкой и вешаю эту штуку.

• Нравится 4

Ittska, да, моя подруга. Была скрытая пневмония, лечили разными антибиотиками почти месяц, в заключении конечно же не из-за прививки.

DariaG//, а даду трусики не пробовали?

Саша наконец-то стал есть/пить из трубочки, раньше я надавливала на пак, а теперь сам тянет :m0591:

У нас даже когда 37 с копейками и если ребенок вялый или капризный, я всегда сразу врача вызываю. Горло посмотреть, послушать, сама я не пойму. Зубы такую температуру и несколько дней держать не могут, я так думаю.

Про розеолу тоже никогда не слышала, здесь от девочек впервые

Плюша@, привет! Помним конечно)

Малыши-крепыши молодцы, они ж наши ровесники))) всё в норме

Jimena, а он у тебя руками не надавливает на коробку? Моя вечно надавит и вся обольется(

Моя любит всякие кнопочки, крутилки, игровые центры и музыкальные игрушки

К посуде и всякой кухонной утвари вообще равнодушна, дашь, сразу выбрасывает. Может только силиконовые минут 5 погрызть и всё

На днях стала кушать сушки и печеньки (беру хаинц, они на каждом шагу). Раньше пососет и бросит или раскрошит, редко давали, а сейчас прям откусывает и вроде жевать там пытается, иногда может почти всю сушку съесть или печеньку

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...