*Рыжик* 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас в разные дни разные любимые игрушки) Сейчас в фаворе стрекоза Lamaze (с али), такая: Жужа мы ее зовем)) берем всегда и везде эту Жужу, не дай бог забыть. Еще нравится книжечка для ванны, она ее листает, пищит пикалкой, рассматривает картинки. И резиновые игрушки погрызть - тоже в почете) Нашла себе развлечение - у резиновых игрушек есть отверстие, чтобы водой плескаться. Так она любит выпустить из них воздух и присосать к языку))) мы ржем, ей тоже весело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Jimena, что за страсти таки у подруги??? Спасибо, девочки- примерно поняла что искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Wallaby, аналогично! игрушки вообще не интересны. Играет всем тем, что не игрушки))) а еще сегодня я наконец-то нашла кашу Увелка(хлопья которые за 3 минуты готовы). Приготовила, дочке понравилось,съела. в 2 раза дешевле выходит,чем детские каши покупать. Думаю пока на таких остановимся, а потом и на обычные перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 CrazyLight, если время будет, покажи плиз, что за каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Про розеолу тоже только здесь узнала. Интересно, а наши педиатры про нее знают? Думаю, сценарий у нас может быть следующий. У ребенка тем-ра под 39-40 второй день, вызываю врача, а так как катаральных явлений нет, то что с ребенком, неизвестно. Значит, в больницу! А вдруг почки!? В больнице сначала антибиотик в попу, а анализы потом, на следующий день. А когда ребенка обсыпет, значит аллергия на АБ, можно лоратадинчику попить, но дней 10 полежать надо.((((( Учитывая нашу медицину, я себе все это так представляю.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Jimena, а есть трусики дада? Класс, надо поискать KaleoStrick, я про врача написала чтобы типа ты сама успокоилась что это не начинающееся ОРВИ или ещё что. А так да, моя педиаторша тоже начала назначать лекарства абы назначать: то лаферобион, то хлорофиллипт, то Эдем (это вобще антигистаминные). Ничего ребёнку не давала и на 4й день температура ушла Про игрушки сыну интересно все, что не игрушка )))) крышки, кухонные лопатки, пульты от тв. А если и игрушки, то игрушки сестёр. Любит ноги у кукол Барби жевать, если не успеваешь забрать ))))) зато на улице каждую машину взглядом проводит. Пацан ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Что то я так много писала и интернет завис, сообщение не отправилось( В группе вк не я админ. Если заявки не приняты, я напишу Оксане в личку, чтоб проверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Olga-Di, извиняюсь, перепутала значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 DariaG//, я в принципе спокойна))) Кушать начала дочка,пока только грудь) вечером попробую овощи дать. То что это не орви я прям 100% уверена) Надеюсь завтра темпы не будет. Сегодня в 10 утра сбила ей,пока тьфу тьфу не поднималась больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Фоксик_ua, Полина сейчас тоже книжки любит с глазками. Музыкальные типа пианино с песенками. И баклажки, лейки, бутылки пластиковые, форма для льда и всё в таком духе. Если мы на кухне, то даю все безопасное и яркое по очереди. И , конечно, всё постоянно на пол летит. Пирамидка только грызется) *Рыжик*, не пробовала) я не совсем динозавр, но в сетях не играю и картинками-приложениями не страдаю. Только личная переписка, можно позвонить или Вайбер есть) спасибо что напомнила про этот браузер, мы с Полиной музыку слушали из вк через оффлайн приложение DariaG//, я видела трусики Дада только по такой же цене как Хаггис. Для меня лично нет резона именно их покупать. В сравнении с тем, что на подгузниках разница в цене в 1,5-2 раза DariaG//, о, у нас тоже сразу Лаферобион. Как-то была температура 37,3 два выходных. В понедельник уже не было. Во вторник , все равно на взвешивание, сказала, ответили :"ой ой орви, Лаферобион" или Лаферон типа это другое). А что лечить? Два дня как прошло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KaleoStrik, уши посмотри у ребенка. У нас в июне Влад рыдал, температурил до 39, не ел вообще ничего и от груди отказывался,могла накормить только с панадолом.заставила на четвертые сутки мучениц мужа уши посмотреть сыну и оказался гнойный отит. Лариса Z, у нпас две группы сентябрят, ссылку тебе сюда скинуть или нашла ту в которой общаемся? Ittska, Влад тоже почти 9 кг но у него ничего не передавливается и сидят хорошо тройки. Четверки свободноваты мне кажутся. Лариса Z, розеолу не ставят педиатры,это диагноз исключения. Его вроде даже в мэсах нет. Чаще как раз высыпания объясняют аллергиец на жаропонижающие препараты и ставят орви. Мой ребенок играет мячиками,причем если они светятся или гремят то еще лучше, выкладыванием игрушек из коробок, танцует под музыкальные игрушки,прям зависает под музыку и огоньки, перелистывает книги, пробует играть машинками старшего,но грызет их и у него они забираются. Пирамидку разбирает.т.к. все в рот тянется,то пока боюсь давать ему книжки-шуршалки с мелкими деталями и сенсорные мешочки(в мешочки насыпаются крупы,бобы,горох и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 galula, все нормально с ушками))) как обычно все выглядит) при надавливании тоже все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Все пишут что дети танцуют под музыку, мой вообще не воспринимает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, мы тоже спокойно воспринимаем) есть парочка любимых из мультиков , просто оживляется и улыбается. Под музыкальное пианино последние дни кивает в такт. Но чтоб попой крутитьь и тд, неа) это как все говорят что дети на улице общаются, на качелях катабтся, болтают.. Полина сидит как барыня в карете и спокойно смотрит вокруг. Серьезная и умняк полный. И молчит в основном. И я ей не нужна. Начинает возмущаться толткр если ехали и остановились посреди дороги, то подгоняет) а так.. если стояли и увидела деток, то с интересом наблюдает. Но в основном молчаливое изучение окружающего мира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ittska, мой в коляске молча едет если только спит когда деток видит ручки тянет, а вот с музыкой попадос хотя у нас дома пианино есть, игрушка еще мужниного детства и он иногда его долбит, но мне кажется там больше интерес именно открыть и закрыть крышку, а подолбить по клавишами просто заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 galula, из двух групп сентябрят я выбрала ту, где еще и "сладкие ребята")))) по ссылке Светы Крейзи Лайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, наблюдаю за своим, все больше кажется, что это кризис. Психике тяжело справляться с наплывом новых умелок. Сегодня попросила дать сову, он из кучи игрушек с трудом вытащил ее, не сверху лежала, и принес. Именно сову. Спросила "где лева?", Прошел 1,5 метра вдоль дивана, чтобы взять льва. Ещё позавчера так не умел. Давал игрушки на просьбу, но что попало, часто ошибался, или вообще игнорировал просьбу. В книге несколько дней назад стал пальчиком показывать зверей. И очень хочет ходить, злится, что за взрослыми не успевает, или диван закончился, а до хотелки ещё 3 шага. После "веселой ночки" задрыхли вместе с сыном, 3 часа не просыпались оба ))) и папу отпустили на рыбалку с ночёвкой, пусть отдохнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Из любимых развлечений у нас это переползание из комнаты в комнату и поиск того, чем играть низзя. И главное, чтоб я рядом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ittska, вот есть у нашей педиаторши список "любимых " лекарств. И лаферобион в них входит Типа как иммуно укрепляющее. Но одно дело ОРВИ, а другое дело непонятная температура. Бесит, что ты надеешся на врачей что они назначат все как надо, а на практике каждую таблетку надо проверять. ♡♥Лелик♥♡, и у меня под музыку не танцует. Иногда просто приплясывает но музыка при этом может и не звучать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас танцует иногда под музыку. Очень хорошо развивает ребёнка если с ним идти по улице и рассказывать что происходит вокруг. Я постоянно своей рассказываю,ей оч интересно. Розеолой болеют 90% детей до года. Ну в википедии вроде так написано. Я хотела купить игрушки и все время порываюсь,но понимаю,что трата денег,все равно быстро надоест и опять будет ишрать взрослыми предметами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, мы танцуем под мамино дёрганье) и то, не знаю может ли это называться танцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет. Надеюсь меня ещё помнят. Читаю вас регулярно, но писать увы не времени абсолютно нет... Всех деток с датками, новыми умелками и достижениями. Тех кто болеет, скорее идти на поправку! Всех целую и обнимаю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, моя начинает "танцевать" даже если дети начинают петь))) под любую музыку) но старшие так не делали, я такое впервые увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, а домашний йогурт можно? Приготовленный в йогуртнице. Наша дама только его может 5 ложечек съесть. Другую еду так и не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Delfin_A, Привет! Как ваш переезд?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения