Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Olga-Di, кто-то из девочек дает, не помню, кто. Я купила флакон Бифифит, но никак не соберусь сделать в мультиварке, его вроде Жимена делает.

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight, если время будет, покажи плиз, что за каши

завтра сфоткаю))

Да, Саше давала домашний йогурт и кефир, сейчас покупной уже по возрасту. Делаю только если нет свежего в магазинах.

• Нравится 1

Delfin_A, точно! Как у тебя дела? Рассказывай) как переезд?

Алина К,  надавливает, поэтому купили поильник с трубочкой сегодня - будем пить.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

В группу ВК всех добавила.

Девочки, кого то случайно удалила из заявки. Подайте ещё раз. Сори. Случайно ткнулось.

• Нравится 1

Olga-Di,  делала из Виво Иммунолид ( или как-то так). Сами выпили))) съел ложек 5 и все. Вроде рот открывает- чует что молОчка, а консистенция его смущает - кривится

• Нравится 1

Фоксик_ua,  я делаю из иктивии, консистенция и вкус как у творожка тёма. Но вот творожки и кисломолочку детскую не ест. А вот этот домашний хоть не много, но сьедает.

Значит можно давать, спасибо! Высыпаний и других аллергических проявлений нет на йогурт.

• Нравится 1

Фоксик_ua, Виво Иммуновит наверное. А на вкус он какой? Я пришла в магазин за йогуртовой закваской, а продавец посоветовала или иммуно или бифифит. Ты на 1 литр разводила?

Привет,девочки)

У нас темпа спала. Зубов не вижу,либо плохо смотрю..десна так же припухшие,но уже не такие малиновые как были. Сыпи от розеолы тоже не вижу,правда нашла 2-3 пятнышка мелких красненьких,не думаю что это она)

Так что гадаю что это такое было)

• Нравится 1

Лариса Z, на 1 лит сильно густой получается и сыну не нравится, я делала на 2 литра именно имуновит, и на 1,5 бифивит.

• Нравится 1

Плюша@, Привет! Мы тоже родились раньше срока на 32 нед., (1450/42) годик будет в августе 23 числа, во сколько вы поползи? встаете, ходите? как у вас с прививками?

KaleoStrik, не пугаю, у Влада с субботы температура до 38-39 была и держалась до обеда понедельника.во вторник вроде норм но подкашливал.со среды заложило нос и всю ночь рыдал т.к. нос не дышит и кашлял.сегодня сопли потекли. Такое орз у нас.

Владу даю домашний йогурт если запор т.к. он от него какается через полчаса стабильно.но он его не особо любит и съедает пару ложек чайных всего.

Добавила фотки в ВК и в профиле парочку. Увидела Влада-кашееда!)))))

• Нравится 2

Guzalija,  у нее в графике про развитие мальчиков все написано.в год вдоль опоры ходят. Ползать начали до года. Прививки они поставили.

Лариса Z, кашенееда))). Я гадаю до года вес перевалит или нет отметку в 9 кг. Уже четвертый месяц никак с отметки 8900 не можем сдвинуться.

Слава под музыку не танцевал и не реагировал.даже оал чтоб я не пела.Влад любит музыку,танцует под нее давно, как на четвереньках стал стоять но он еще и капирует брата, напримр Слава какой то звук пропоет,Влад повторяет в точности все ноты.

Мы едим такие каши

cornflakes.jpgbuckwheat-flakes.jpg

Еще надо найти рисовые и овсяные хлопья этой марки

galula, да я вроде два зубчика углядела сверху,ну или мне кажется что там что то проклевывается)

Ребь начал кушать,это главное) значит все норм)))

• Нравится 1

Помогайте. Не знаю что с нами.

Укладываю в 21.00 спит до 23.00,потом королю и спит до 1.00,а затем начинается кошмар. Она спит,но ни секунды в покое,руки,ноги,голова,мечется по кровати. Сегодня сама!!!!сползла на пол и уснула там,а проснулась и испугалась. Покормлю,укутаю в одеяло-пару часов поспит. И под утро норм спит. А вот с часу до пяти ужас. Так уже неделю наверное. Зуб лезет,пробовала давать нурофен-от этого не помогает. Что это может быть. Во вторник к неврологу-боюсь если спрошу опять что нибудь выпишет,у нас итак диагноз цпнс.

Бессонница, жарко? Холодно? А если десна чем-то намазать?

Лариса Z

Не жарко,и не холодно. Десна мазала-эффекта нет

Бессонница, если зубы, то нам помог Дантинорм. Хоть это и гомеопатия, в которую я не верю)

а от мазания десен калегелм и т.д. эффекта особо и не будет, либо минут на 20 максимум.

Честно говоря не связываю с зубами,тк днём все отлично. И до часу тоже хорошо. И потом она не просыпается,она во сне мечется. И как бы подстанывает.

может связано с умелками, как у девочек? кризис очередной? У нас тоже бывают такие периоды, когда ночи очень беспокойные. Тем более сейчас детки научились уже стоять, сидеть, ползать, очень активные.

Лариса Z,  да, он) на литр. Получается как кефир или питьевой йогурт для взрослых в бутылках который. Ну или как ряженка.

Алина К,

вот смотри

То что в пакетике-это быстрозавариваемая овсянка с кусочками фруктов/ягод. Продавалаись в коробке сразу несколько вкусов(5 вроде).Дочка ест очень хорошо

Рисовая-у Ани любимая)) После закипания воды или молока,кидаю хлопья, и варю 3 минуты,потом даю настояться,маслечко,фрукты если если есть добавляю и подаю))

Пшеничная 5 минут варится,но по-моему она жестковата всё равно, Аня хуже ест,но ест в принципе.

В блендере ничего не перемалываю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...