Лариса Z 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Olga-Di, кто-то из девочек дает, не помню, кто. Я купила флакон Бифифит, но никак не соберусь сделать в мультиварке, его вроде Жимена делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 CrazyLight, если время будет, покажи плиз, что за каши завтра сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Да, Саше давала домашний йогурт и кефир, сейчас покупной уже по возрасту. Делаю только если нет свежего в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Delfin_A, точно! Как у тебя дела? Рассказывай) как переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Алина К, надавливает, поэтому купили поильник с трубочкой сегодня - будем пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, всем привет. В группу ВК всех добавила. Девочки, кого то случайно удалила из заявки. Подайте ещё раз. Сори. Случайно ткнулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Olga-Di, делала из Виво Иммунолид ( или как-то так). Сами выпили))) съел ложек 5 и все. Вроде рот открывает- чует что молОчка, а консистенция его смущает - кривится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Фоксик_ua, я делаю из иктивии, консистенция и вкус как у творожка тёма. Но вот творожки и кисломолочку детскую не ест. А вот этот домашний хоть не много, но сьедает. Значит можно давать, спасибо! Высыпаний и других аллергических проявлений нет на йогурт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Фоксик_ua, Виво Иммуновит наверное. А на вкус он какой? Я пришла в магазин за йогуртовой закваской, а продавец посоветовала или иммуно или бифифит. Ты на 1 литр разводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет,девочки) У нас темпа спала. Зубов не вижу,либо плохо смотрю..десна так же припухшие,но уже не такие малиновые как были. Сыпи от розеолы тоже не вижу,правда нашла 2-3 пятнышка мелких красненьких,не думаю что это она) Так что гадаю что это такое было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лариса Z, на 1 лит сильно густой получается и сыну не нравится, я делала на 2 литра именно имуновит, и на 1,5 бифивит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Плюша@, Привет! Мы тоже родились раньше срока на 32 нед., (1450/42) годик будет в августе 23 числа, во сколько вы поползи? встаете, ходите? как у вас с прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KaleoStrik, не пугаю, у Влада с субботы температура до 38-39 была и держалась до обеда понедельника.во вторник вроде норм но подкашливал.со среды заложило нос и всю ночь рыдал т.к. нос не дышит и кашлял.сегодня сопли потекли. Такое орз у нас. Владу даю домашний йогурт если запор т.к. он от него какается через полчаса стабильно.но он его не особо любит и съедает пару ложек чайных всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Добавила фотки в ВК и в профиле парочку. Увидела Влада-кашееда!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Guzalija, у нее в графике про развитие мальчиков все написано.в год вдоль опоры ходят. Ползать начали до года. Прививки они поставили. Лариса Z, кашенееда))). Я гадаю до года вес перевалит или нет отметку в 9 кг. Уже четвертый месяц никак с отметки 8900 не можем сдвинуться. Слава под музыку не танцевал и не реагировал.даже оал чтоб я не пела.Влад любит музыку,танцует под нее давно, как на четвереньках стал стоять но он еще и капирует брата, напримр Слава какой то звук пропоет,Влад повторяет в точности все ноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мы едим такие каши Еще надо найти рисовые и овсяные хлопья этой марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 galula, да я вроде два зубчика углядела сверху,ну или мне кажется что там что то проклевывается) Ребь начал кушать,это главное) значит все норм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Помогайте. Не знаю что с нами. Укладываю в 21.00 спит до 23.00,потом королю и спит до 1.00,а затем начинается кошмар. Она спит,но ни секунды в покое,руки,ноги,голова,мечется по кровати. Сегодня сама!!!!сползла на пол и уснула там,а проснулась и испугалась. Покормлю,укутаю в одеяло-пару часов поспит. И под утро норм спит. А вот с часу до пяти ужас. Так уже неделю наверное. Зуб лезет,пробовала давать нурофен-от этого не помогает. Что это может быть. Во вторник к неврологу-боюсь если спрошу опять что нибудь выпишет,у нас итак диагноз цпнс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Бессонница, жарко? Холодно? А если десна чем-то намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лариса Z, Не жарко,и не холодно. Десна мазала-эффекта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Бессонница, если зубы, то нам помог Дантинорм. Хоть это и гомеопатия, в которую я не верю) а от мазания десен калегелм и т.д. эффекта особо и не будет, либо минут на 20 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Честно говоря не связываю с зубами,тк днём все отлично. И до часу тоже хорошо. И потом она не просыпается,она во сне мечется. И как бы подстанывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 может связано с умелками, как у девочек? кризис очередной? У нас тоже бывают такие периоды, когда ночи очень беспокойные. Тем более сейчас детки научились уже стоять, сидеть, ползать, очень активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лариса Z, да, он) на литр. Получается как кефир или питьевой йогурт для взрослых в бутылках который. Ну или как ряженка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Алина К, вот смотри То что в пакетике-это быстрозавариваемая овсянка с кусочками фруктов/ягод. Продавалаись в коробке сразу несколько вкусов(5 вроде).Дочка ест очень хорошо Рисовая-у Ани любимая)) После закипания воды или молока,кидаю хлопья, и варю 3 минуты,потом даю настояться,маслечко,фрукты если если есть добавляю и подаю)) Пшеничная 5 минут варится,но по-моему она жестковата всё равно, Аня хуже ест,но ест в принципе. В блендере ничего не перемалываю. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения